|
Дарина » 09.12.2012 19:06:13
Я скачала одну программу на которой показаны макеты палажения планет в любое время и в любые года. 22 декабря- нет парад планет. сами проверьте и потом календарь мая -в котором есть эпоха 5 солнца, в которой мы ныне живем заканчивается датой 22 декабря 2012 года , а знаминитый календарь -называется камень солнца. В котором жрицы определяли конец той или иной эпохи. Согласно этому календарю существует 5 эпох солнца.Каждая из которых дллась несколько тысяч лет, окончательной точкой его конца служит окончания бактуна- тоесть цикла в 5125 лет под названием эра 5 солнышка)И НАЧАЛОМ НОВОГО , так же календарь имеет погрешность причем большую. по трактовки колендаря есть 3 версии 1-конец света наступит буквально, 2- что человечество вступит к контакт с неземными цивилизациями( может даже в половой))))) (я не против)) аа 3- что начинется новый качественный этап развития человечества, через квантовы скачек сознания людей. В последствии чего они станут богами))))))))))))))) ну по крайней мере я уже богиня_)разве что вы подтянитесь. А этот календарь даже не окуратней календаря юлия цезаря. Его колендарь имеет погрешность в 1 день на каждые 128 лет.а маи календарь имеет погрешность в один 1 на каждые года. Вот представьте в 5017 году конец света должен быть по их календарю)))))))))))Я всё узнала)))))))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4646 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 09.12.2012 19:10:18
короче это наша власть мутит крутит, им это выгодно. ) Что с моей точки зрения является полным бесприделом))))))))!!!!!!ЗАМАДУРСТВО)))))))ПРИСТОРЕЛЫЕ НИМФОМАНЫ)))))))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 09.12.2012 19:10:18
короче это наша власть мутит крутит, им это выгодно. ) Что с моей точки зрения является полным бесприделом))))))))!!!!!!ЗАМАДУРСТВО)))))))ПРИСТОРЕЛЫЕ НИМФОМАНЫ)))))))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Чудрец » 09.12.2012 23:21:26
Все понятно и обстоятельно объяснила. Причислила себя к лику богов размножающихся с инопланетянами. Моё почтение. Я тебе свечку поставлю.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4629 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 09.12.2012 23:21:57
Все понятно и обстоятельно объяснила. Причислила себя к лику богов размножающихся с инопланетянами. Моё почтение. Я тебе свечку поставлю.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Дарина » 09.12.2012 23:35:53
posted by Чудрец Все понятно и обстоятельно объяснила. Причислила себя к лику богов размножающихся с инопланетянами. Моё почтение. Я тебе свечку поставлю.
Оёё ёёй кто то выше тебя, все враг народа)))))) С гордыней поработать надо. А по поводу скрещивания людей с инопланетянами всё возможно. Если захочу пойду и сделаю это. Сейчас миром правит черная аристократия. Хлоднакровные короли которые произошли от того что во времена динозавров женщин скрещивали с динозаврами. Которые являлись хлоднокровными. Посмотрите на всех королей 18 века у всех бледное лицо, и холодная кровь- вот результат данного скрещивания. У этих людей есть ещё одна особенность в них нет сочувствия- как в тех жиотных. Это чисто животный инстинк- без сочувствия. Эти люди очень жестоки. Кстати Ротвелер родственик этого родового древа черной аристократии и все самые влиятельные люди мира. Все хлоднокровные, с голубой кровью. А вы не знали?
- Дарина

- мастер психолог
-
Чудрец » 09.12.2012 23:44:10
М? Выше меня? Да пжалста! У обычных людей перед богами есть преимущество - им можно грешить! Так что на трон не претендую, а свечку поставлю даром, идет?)) Кстати, Ротвеллер это собака. А вы не знали?
- Чудрец

- мастер психолог
-
Дарина » 09.12.2012 23:51:42
posted by Чудрец М? Выше меня? Да пжалста! У обычных людей перед богами есть преимущество - им можно грешить! Так что на трон не претендую, а свечку поставлю даром, идет?)) Кстати, Ротвеллер это собака. А вы не знали?
прощать вас буду я))) Ибо мне мои ангелы хранители прощают тоже все) они в меня влюблены) и уже в очередь выстраиваются там на небесах кто со мной на том свете аервый будет. 3-их лиц в сексе не признаю.Что со свечкой , что без свечки. Рокфеллер- ну да ошибка))))хули) А вам бы не мешало отделять обычные фантазии и шутки от серьезных заявлений............; ) А пишу с ошибками потому что переписываюсь на три ветки) я на елки если че)
- Дарина

- мастер психолог
-
Чудрец » 10.12.2012 0:01:04
Все понятно! Буду учиться отделять шутки от серьезных заявлений! Кстати, насчет свечки, я в другом смысле имел ввиду, секс ты сама приплела))
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 10.12.2012 0:01:41
Все понятно! Буду учиться отделять шутки от серьезных заявлений! Кстати, насчет свечки, я в другом смысле имел ввиду, секс ты сама приплела))
- Чудрец

- мастер психолог
-
Дарина » 10.12.2012 0:11:21
а как же ш без него? весь мир на нем ))))это тоннель неземного удовольствия который ещё и души дарит) по чаще там появлятся надо, чтобы вся окей в жизни было)
- Дарина

- мастер психолог
-
vodorod » 11.12.2012 12:57:47
Вчера обнулили сознание "я"-маленькое и пришли ко мне последние 2, 5 атома водорода-Аллоиза Шикльгрубера-отца Гитлера... ну, типО на поруки для совместного ведения телесного хозяйства и жизнедеятельности. .
Открываю ящщик Пандоры против пиратов тел - для экзорцизма Духов, пытающихся отнимать тела - РАЗЛИЧНЫЕ АНАЛЬГЕТИКИ, КАК АНАЛЬГИН, ИБУПРОФЕН, КЕТОРОЛ - вместо ладана Эти препараты нейтрализуют молочную кислоту болезнетворную-искусственную-чужеродных Духов в соль, превращая вражеское газообразное-водородное Сознание, - в окаменелое-"заколдованное"- в кристаллическое Сознание. Ориентировочно: - я в течении двух дней при помощи 5 таблеток ибупрофена окаменял около 1 атома водорода враждебного Сознания. Препараты при таком экзо-использовании :D значительно-"На глазах" приближают "Развязку" по претензии на собственное тело (смотрите по обстановке - советуйтесь с подсознанием в зависимости от разницы плотности Сознания с бандитами) - боль физическая от образовавшейся в теле соли есть, уже, - хроническая-"без передыху", и действует в теле на болевые рецепторы - абразивно (как новую-дорогую машину отмывать от засохшей грязи елозить тряпкой из ведра). "Пираты" при таком отпоре, в связи с утратой плотности Сознания и физических сил, мгновенно теряют -и, - Волю-мотивацию... Им, ещё, придётся вызволять из телесного плена-расколдовывать - засоленные единицы своего Сознания. После обретения таких навыков противодействия пиратству - злые Духи вряд-ли будут идти на "пустые хлопоты". Отдать тело врагу - хуже, чем погибнуть в бою... тут - "скажут" СПАСИБО за "корабль".
Использование анальгетиков для обезболивания при травмах, и, например, для нейтрализации зубной боли должно быть по времени минимальным СО скорейшим медикаментозным устранением причины бытовых болей - в противном случае происходит падение плотности собственного Сознания - старение тела с утратой физических сил. Нельзя, также, увлекаться сильно содой при кулинарии, ...и запрещено соду как щёлочь использовать при изжоге - надо следить, чтобы подсознание закрывало постоянно клапан пищевода против заброса желудочных соков соляной кислоты, а не Альмагель трескать и другие щёлочные препараты газообразующие в желудке. ...Неиспользование анальгетиков при сильных-хронических болях приводит к хронической боли - к постоянному подсознательному образованию молочной кислоты даже после устранения причины-травмы.
. Я Анубису отправил чёрную метку - пусть выпускает из космических зиккуратов моих людей-русских однополых... пока я его не отправил самого сначала в зиккуратик мавзолейно-азотный, а, потом - зажгу звезду Анубиса. Анубис виновен тут - в кризисах ...и во многих-во всех других проблемах - прячется в дальнем космосе. .
Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки-интуиция. ...Первый мой пост в теме читать а-би-за-тиль-нА.
- vodorod
- хороший человек
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 12.09.2013
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|