Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подсознание... квантовый скачок...пАлитика

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Чудрец » 19.12.2012 13:03:26

posted by Анфиса
posted by Чудрец
Мудрые люди не лезут на амбразуру, не спорю, но они и не убегают. А этот парень, как Радуга 1 и написала, спокойненько себе пишет))

Это фуфло))))мудрые люди всегда учат, на то они и мудрецы. ....Я сказала!!!!!!!!! -)))

Да ты самая умная, по тебе видно. Иди хрустальный шарик покатай)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 13:12:56

posted by Чудрец
posted by Анфиса
posted by Чудрец
Мудрые люди не лезут на амбразуру, не спорю, но они и не убегают. А этот парень, как Радуга 1 и написала, спокойненько себе пишет))

Это фуфло))))мудрые люди всегда учат, на то они и мудрецы. ....Я сказала!!!!!!!!! -)))

Да ты самая умная, по тебе видно. Иди хрустальный шарик покатай)))

Я же тебе его кинула обратно в голову, судя по твоим рассуждениям и постоянным улыбкам - хааааааааааа долетел)))))))))))))))))Не мне вот интересно если бы мы оказались как в фильме сокровиже нации где то запертыми и ваши жизни зависили бы от двух людей. ....Меня красавицы или лисы беззубой....И вот один не верный шаг и на нас плита битоная рухнет. И лиса такая встает и говорит мудрые люююююююдииииии)))))))))))не идут на абразуру и уходят))))))))А то и начала бы ебашить по календарю мамая))))))))))))))))он не хотела бы я оказаться с вами. А я такая то вы творите???аа вы такие Анфиса у нас тут своя атмосфераааа))))))))и плита такая всех накрывает))))))))))))ахахахах. Не я бы совю жизнь доверила самой себе тока, себя и своему уму доверяю куда больше...)))))))ну реееаааааально!)

Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4624 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 19.12.2012 13:31:15

posted by Радуга 1
Вася, если бы все было так просто!))) Ежели голова болит, то не надо читать. А я прочитала и дальше пошла)))... Будет еще, почитаю с удовольствие. В мире столько всего интересного!)))

Так я про то и говорю. И Лису* не зря процитировал. Я вот, например, не могу "читать с удовольствием" такую бредятину. Никому не навязываю своего мнения. Просто получается, что если читать такой бред, то мозг засоряется. Я теперь фильтрую тщательно информацию, которая ко мне приходит. Не каждый рассказ, не каждую книгу буду читать, а уж тем более бред воспаленного сознания. Хочу сохранить свой мозг здоровым по возможности.
И вообще, мне кажется это с возрастом приходит. По молодости всякий бред на веру принимаешь, читаешь всякую ахинею. Потом начинаешь отбирать потихоньку. Фильтруешь и отсеиваешь бред. Сейчас у меня любовь к простоте. Не выношу книги Коэльо, Мураками, Пелевина, хотя ещё не так давно читал их с удовольствием. Зато пару дней назад взахлёб прочитал роман Владислава Крапивина.
Потому и голова болит от такой бредятины.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4659 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Чудрец » 19.12.2012 13:40:16

posted by Вася с лопатой
posted by Радуга 1
Вася, если бы все было так просто!))) Ежели голова болит, то не надо читать. А я прочитала и дальше пошла)))... Будет еще, почитаю с удовольствие. В мире столько всего интересного!)))

Так я про то и говорю. И Лису* не зря процитировал. Я вот, например, не могу "читать с удовольствием" такую бредятину. Никому не навязываю своего мнения. Просто получается, что если читать такой бред, то мозг засоряется. Я теперь фильтрую тщательно информацию, которая ко мне приходит. Не каждый рассказ, не каждую книгу буду читать, а уж тем более бред воспаленного сознания. Хочу сохранить свой мозг здоровым по возможности.
И вообще, мне кажется это с возрастом приходит. По молодости всякий бред на веру принимаешь, читаешь всякую ахинею. Потом начинаешь отбирать потихоньку. Фильтруешь и отсеиваешь бред. Сейчас у меня любовь к простоте. Не выношу книги Коэльо, Мураками, Пелевина, хотя ещё не так давно читал их с удовольствием. Зато пару дней назад взахлёб прочитал роман Владислава Крапивина.
Потому и голова болит от такой бредятины.

Передоз пошел) Я тоже раньше зачитывался ими, потом как-то резко сильное отторжение пошло, вообще ничего подобного читать не мог) Тоже на простоту тянуло. Сейчас спокойно читаю все что нравится вне зависимости от сложности) просто не так серьезно стал к этому относиться. От большой серьезности сильно напрягаешься и заморачиваешься по поводу книг. А так... почитал, что-то зацепило, значит хорошо, не зацепило, прошло мимо, ну и ладно. Как-то так)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение TUTTY » 20.12.2012 19:07:38

Серёжа! Чего так холодно-то? Это дыхание Нибиру штоль?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение vodorod » 20.12.2012 21:09:38

posted by TUTTY
Серёжа! Чего так холодно-то? Это дыхание Нибиру штоль?

Нет - это азот из космоса подсасывает.

.

[quote="жабинский сергей"]И, открыта дверь к Истинной демократии-народовластию - ЛЮБОЙ пострадавший сможет найти правду в БОЖьем суде - обращайтесь к Архангелам центра Развития Сознания - и, Ваши ангелы-хранители получат инструкции и "лиценцию на отстрел" монополизированной-узурпированной-коррумпированной власти. ..."Красный цветок" боятся - ВСЕ. :D

.
Бесы вампирические-квантовые, рассчитывайте, что "рабы" в этот раз будут - о-о-очень агрессивные.
.
...Отправим, в крайнем случае, по новейшей-монопольной :D спец-технологии Дьявола-царя Давида (Алексей Миллер ГАЗПРОМ России) с псевдо-Христом (Путиным - что-то прячется от своих евреев колена Давида нибирунских гермафродитов) и многих особоодарённых остальных псевдо-демократов из тонкого плана - в отрицательные тона-эмоции на Шкале Разума, где все завидуют мёртвым, и ищут-выбирают способ самоубийства - и бОльше беспредела не будет никогда.
.
[b]Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки-интуиция[/b] ...ЩАПКИ ИЗ ФОЛЬГИ НОСИТЕ ПРИ СЕБЕ.
vodorod
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 12.09.2013

Новое сообщение PS_Woman » 21.12.2012 2:47:21

1. Жизнь - не беговая дорожка. Финиш - не ее смысл.

2. Жизнь - это процесс. Поэтому удовольствие получай сразу. В процессе. Хотя бы от предвкушения.

3. Все, что мы делаем, мы делаем для себя. Или того, что считаем собой. Осознай.

4. Время уходит. Результаты - остаются. Если они есть.

5. Самопожертвование оплачивается посмертно.

6. Энтузиазм лучше героизма. А хорошо оплаченный энтузиазм - еще лучше.

7. Разреши себе хмуриться. Когда хочется. Хотя бы для разнообразия.

8. Что тебе подарила жизнь сегодня? Заметил? Улыбнулся? Отблагодарил?

9. Играй!

10. На сытый желудок жизнь особенно хороша…

11. Будет ли тебе интересно вспоминать сегодняшний день?

12. После обеда конфета не так вкусна.

13. Плотность жизни можно регулировать. Живи - больше!

14. Лови момент! Но не ценой бесцельных ожиданий.

15. А тем временем жизнь проходит…

16. Жизнь - это сумма запомнившихся событий. Живи богато, ищи новое!

17. Учись дальше. Лучше научиться играть в новые игры, чем постоянно играться в старые. Пусть даже и выигрывая.

18. На новые грабли наступать интереснее.

19. Найди повод для радости. Немедля!
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5050 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Пидерсия » 21.12.2012 12:00:19

эта дыхание нибиру после недельнаго запоя. у аффтара галава кружица
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4586 дн.
Последний ответ: 21.12.2012

Новое сообщение PS_Woman » 21.12.2012 23:04:13

posted by Пидерсия
эта дыхание нибиру после недельнаго запоя. у аффтара галава кружица

Ну извини, Мать! )

Чё нашла в инете то и приплела под тему.

А по мне так - ХоРоШиЕ высказывания!

Мне помогло)

А есть продолжение?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5050 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение vodorod » 16.05.2013 13:48:19

Второе пришествие ждём:

Четыре месяца назад от меня ушёл Яхве-Нибиру-папочка архангел Михаил... с ещё 8, 5 атомами плотности Сознания. Он сейчас на Нибиру материализовался, и готовит комету к полёту сюды. Анубис с ним. Кому интересно - отправляйте своих ангелов хранителей на разведку в Большую медведицу.

[quote="жабинский Сергей"]Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода... просто, слишком хитрый  ;)   
...И, водород - это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир, типа — Дух.

У каждого человека, на самом деле,  есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека.  Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным  полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно".   Человек - это ТОК, магнитное поле, и  ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине   называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела  НИКУДА не "девается"  -  Мы  бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда  свои собственные подсознания  стирают им память прошлых жизней.

vodorod
хороший человек

Новое сообщение vodorod » 12.09.2013 10:55:20

ПЛАН ПРЕСЕЧЕНИЯ ПОПЫТКИ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА «ЗЕМЛИ» ГЕРМАФРОДИТАМИ-ДРАКОНОИДАМИ.

«Земля» к их прилёту сюда была полностью заселена однополыми Духовными существами, включая животных, птиц, рыб, и насекомых. Гермафродитизм в природе встречался за редким исключением — у растений. Драконоиды мужеподобные обманом завлекли сюда бедных женоподобных, чтобы было у кого тела атымать. В диких тиграх однополых - эгоизма и дикости меньше чем в двуполых драконоидах.

[quote="жабинский сергей"]Когда-то все люди изначально ат природы были гермафродиты-двуполые... пока их Зевс разделил на М или Ж... Тогда люди познали Любовь...Животных Зевс также разделил, и они также испытывают любовь.

Беспомощным детям надёжнее, когда у них — двое родителей, а, двоим родителям проще следить за тремя детьми, чем одинокому гермафродиту смотреть за единственным своим ребёнком... Поэтому часто одинокие женщины боятся и не готовы смотреть за своими детьми, и оставляют их в роддоме.

[quote="жабинский сергей"]ЛЮБОВЬ – это чувство накопительного действия, это дар, огонь – близкие отношения, основанные основанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бескорыстии, на взаимовыручке «ПО УМОЛЧАНИЮ» и «САМ ПРОПАДАЙ, НО ТОВАРИЩА ВЫРУЧАЙ», на развитом чувстве благодарности, на общих интересах, взаимопонимании, половом влечении, это великий труд и готовность человеку всё отдавать бескорыстно, ...Любовь - это коктейль гормонов от подсознания и ЛИФТ КАСТОВОГО ЭЛЕВАТОРА. ...А, при развитых инстинктах блуда, соблазнения и обольщения (стреляние глазками), быстро слабнет и гаснет – не зажжешь- одиночество.
Физически на шкале Разума ДРУЖБА = ЛЮБОВЬ БЕЗ ИНТИМА, как между М и Ж, так и между однополыми.
[b]Дружба мгновенно перерастает в партнёрство (любимое слово Путина), ну максимум - в товарищество, когда кто-то из "друзей" начинает попрекающще учитывать, перечислять и сравнивать оказанные услуги-помощь. Или связь прерывается совсем. В Любви — идентично.[/b] Палитическая ""любовь"" «По расчёту», как то ""дружба"" — есть проституция.
ПаЛИТИКИ — НЕДОЛЮДИ СЫРЫЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ, ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ — БЕЗ СОВЕСТИ. СОВЕСТЬ — ВЫСОКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧУВСТВО... БОЛЕЗНЕННОЕ ЧУВСТВО СТЫДА. ПРИХОДИТСЯ ЕГО КОЙ-КОМУ ПРИВИВАТЬ. Многие хищники, как вАлкИ и акулы моногамные, знают Любовь... НО, не пАлитики — мелочным фарисейским мутняющщим барыгам — не дано самим бытием. Любовь — от коммунальности-уживчивости. [b]Любовь плодотворна, и может быть ТОЛЬКО между разнополыми[/b]. Натуральные Мужчины и Женщины, познавшие Любовь — это, уже, Архангелы.

БУДЕМ ДЕЛИТЬ НАРОДЫ ПО ПОЛОВОЙ ОРИЕНТАЦИИ — НА ЕВРЕЕВ, НА АРИЕВ, И НА РУССКИХ-ОДНОПОЛЫХ... И, эти народы по своему менталитету — разные в корне.

Люди по своей половой принадлежности делятся:

- на евреек колена Давида нибирунских гермафродитов женоподобных — антисексуалы недотронутые-необъезженные «лошадки», и, уже — гомосексуалы розовые ...
- на мужеподобных нибирунских гермафродитов-гомосексуалистов «голубых» с однополой любовью, и сам Дьявол с ними - слабодотронутый ...также на всеядных в сексе — это, уже, - частично Арии. Это уже неплохо - центр Развития Сознания даже временно поддерживает принятие в некоторых Арийских странах Законов «Об однополых браках» между гермафродитами, как мужеподобными, так и женоподобными... понимая, что сыроватым Душкам трудно - стеснительно и страшно встречаться с противоположным полом. Любые поступенчатые сдвиги от недотронутости — есть Духовный рост Сознания человека.
- на гетеросексуалов в двуполых телах, эротически направленных на противоположный пол. Они, уже, не Евреи, а — Арии традиционной-семейной половой ориентации для однопорых русских. Русские могут говорить по-английски, а могут говорить на узбекском.
- на русских в однополых телах традиционной-семейной ориентации

...АРИИ-НИБИРУНСКИЕ РЕПТИЛИИ ВСЕГДА БЫЛИ НА ОСТРИЕ БОРЬБЫ ПРОТИВ ГЕРМАФРОДИТОВ-ДРАКОНОИДОВ НЕТРАДИЦИОННОЙ ПОЛОВОЙ ОРИЕНТАЦИИ. Мужеподобные Арии вынуждены в своей борьбе оставаться на Дубе познания добра и зла-не стирают себе подсознательно память прошлой жизни, ...и отбирать тела у евреек колена Давида. ...Русские сейчас также все остаются на Древе познания добра и зла — мальчишкам тела русские архангелы отдают прямо в пелёнках, и пацаны болезнетворное Духовно живорождение не проходят. И, Арии будут от БОГа получать однополые тела.
...В своей борьбе против драконоидов Арии использовали второй и третий «кнуты» БОГа-эгрегора Общественного Сознания, которые - «Страх» и «Боль» - войны. [u]Пора-бы понять, что существует первый «кнут», который - «Горе». И, нужно привлечь своих ближайших союзников — русских-однополых под Дубом познания добра и зла-беспамятных.[/u] Драконоиды, просто, попали здесь в плен. Предлагаю драконоидам осознать, что они многие, уже, давно не недотронутые, а засиделись в этом эгрегоре дьявольском, просто, из-за близости к власти. Но, и, - власть на дне кризиса можно утратить, и попасть на урановый бутыгычагский рУдник послужить на благо Родины «За еду».

[quote="жабинский сергей"]Настоящие деньги приносит — ТОЛЬКО власть... Без административного ресурса на дне кризиса всё рейдерски — а-ты-ма-иц-цо.

ВЛАСТОМАНИЯ — ЭТО ЛЮДОЕДСТВО, ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА — ВЕРШИНА ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ. И, Дьявол — банальный безыдейный вампирёныш энергетический. [b]И, чтобы кой-кого из руководителей Ариев-рептилий к нему не причислили — давайте однополым-русским Истину рассказывать начинать по ящщику — работать первым кнутом Сознания, разрушая драконоидный мутняющщий-замаскированный эгрегор[/b]. Уже Архангелы центра Развития Сознания обошли некоторых руководителей в драконоидном эгрегоре, и нашли с ними понимание по основным вопросам.

ОБАМЕ СЕЙЧАС НУЖНО СПАСАТЬ СВОИХ АРИЕВ-СУННИТОВ В СИРИИ ОТ ДРАКОНОИДА АСАДА:

[b]Не дай бажЭ Арий Обама нанесёт ракетный удар[/b] по драконоидной Сирии третьим "кнутом" Сознания в обход Плана центра Развития Сознания «По пресечению попытки рейдерского захвата "Земли" гермафродитами-драконоидами "Водолея"». - я соберу армию русских-однополых БОГов ...и Обама со всем своим вампимрическим-мутняющщим Бильдербергским клубом в этом поясе "Ориона" не найдут себе места, и будут мечтать о завершении чакры самсары-колеса рождений и смертей, завидуя мёртвым.

[b]Золотой миллиард – инфа от драконоидов — об античеловечных Арийских планах Бильдербергского клуба 300[/b]:
...[u]Хотя планы драконоидов такие-самые — геноцид однополого населения «Земли»[/u]. Войны, создание новых вирусов и нечеловеческих-невыживательных жизненных условий — есть искусственные меры властей по геноциду однополых. [u]Этим чёртовым вампирическим рабовладельцам не нужно столько рабов[/u]. А, у нас итак в тонком плане очередь17 лет, и сейчас материализуются умершие в 1995 году.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Золотой миллиард — теоретическое понятие, отражающее современный дисбаланс в уровне жизни и потребления между населением развитых и развивающихся стран мира в условиях ограниченности мировых ресурсов.
Гносеологически исходит из посылок мальтузианства — теории конца XVIII века английского ученого Томаса Мальтуса. Название связано с суммарной численностью населения развитых капиталистических стран:США (311 млн),  Канада (34, 3 млн.),  Австралия (22, 5 млн.), страныЕвросоюза (27 стран, суммарно 500 млн.),  Япония (127, 4 млн.), а также Израиля,  Южной Кореи и перспективах его роста в XXI веке[1][2]

[quote="жабинский сергей"]За власть на "Земле" бьются драконоиды "Водолея" против рептилий нибирунских - ящеров-эсеров этимологически.
Вертикаль власти в России - драконоиды... вертикаль власти Обамы-демократы-рептилии... Иранская власть, китайская вертикаль власти, сирийская вертикаль власти и Ливийская-кадафьевская была - драконоиды... Израиль - рептилии... Китай - драконоиды... Индия - рептилии (клан Ганди были драконы), и Японская власть... Грузия, Украина и Бразилия - опять драконоиды в вертикали власти...

ГЕРМАФРОДИТИЗМ — САМОЕ СТРАШНОЕ ЗЛО.
[quote="жабинский сергей"]В поле [b]трава [/b] ...сама не растёт. ..А человеческий "кораблик" создаёт подсознание матери. А двуполое-гермафродитское подсознание матери создаст двуполое тело. ...Именно подсознание выбирает пол-двупол будущего ребёнка.
Для меня гермафродитизм - допонительная нагрузка стучать кнутами - исправлять то, что когда-то... много миллиардов лет натворил я с людьми. ...Эксперименты с СОЗНАНИЕМ.
[b]Гермафродитизм (двуполое тело)[/b] - настоящая проблема, отшвыривающая людей от счастья. А у меня задача - сделать всех разумными-счастливыми... впринципе - это синонимы. Просто у всех есть зубы ...и, в этом проблема.
Буддизм - гермафродитская религия драконоидов-рептилоидов ...которые на Руси были Горынычем, как бы сказочными. Поза Лотоса-ноги крест-накрест - поза для САМОопыления людей, как цветофф. ...Смысл в неуживчивости-несговорчивости-некоммунальности характеров, в стремлении к аскетизму-одиночеству, во "всеядности" в щекосе, [b]во врождённом хроническом чувстве собственной правоты[/b] ..."короче пошли все нафик - рожу от себя самого себе ...от самого красивого, умного, сильного и любимого" - здесь заблуждение - сАми все знаете. Но это всё ерунда - пройдёт - излечимо через сознание. Все должны узнать про любовь полов. Сейчас не "в моде" двуполые тела, и трансвеститы (невыживательно) - наполовину подготовленные гермафродиты.
.
Не стоит думать, что гей-парады - это "простая" попытка привлечь к своей проблеме. Это [b]пропаганда гермафродитизма[/b]. Все трансвеститы - все наполовину готовые гермафродиты. [b]Дело стоит[/b] - за двуполыми телами. ...[b]Все садомиты заблуждаются - все внизу Шкалы Разума, и требуют вразумления.[/b] ...А церковь - что православная - что католическая - стоит всторонке... не просто так отмалчивается, хотя должна вести непримиримую борьбу с такими грязными животными явлениями. ...Для них такой вирус сознания - обыден. ...[b]Лечить[/b]

Объявляю о завершении Кали-юги-эпохи войн, и о начале новой Эры Любви и осознаной борьбы с гермафродитизмом-ЭГОизмом.
Вики: Ка́ли-ю́га (санскр. कली युग,  kali-yuga IAST) — четвёртая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния в век Сатья-юга.[1] Варианты трактовки названия: «век демона Кали», «железный век», «век раздора». В индийской литературе приводятся разные датировки Кали-юги. Согласно пуранам, Кали-юга началась в полночь 23 января 3102 года до н. э. (по григорианскому календарю), что ознаменовало «уход»Кришны. Продолжительность Кали-юги составляет 432 тыс. лет.[1]
vodorod
хороший человек

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты