Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Счастье - это когда мы просто кому-то становимся нужными.

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Лиса* » 04.12.2012 22:03:37

posted by кукла Маша
posted by Вася с лопатой
posted by Лиса*
Что для Вас счастье?

Для меня? Душевное равновесие в наивысшей своей точке.

одним словом это называется ГАРМОНИЯ.

да, я тоже так думаю - гармония
умение жить в согласии с собой
и устраивать самого себя на все 100%, независимо от неидеальности окружающего мира и наличия у себя недостатков.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Чудрец » 04.12.2012 22:06:24

Счастье - это когда мы счастливы. Нет смысла разводить полемику по поводу того, что же это такое. Причем мне кажется, автор придавал больше значения не самому слову "счастье", а тому, что мы кому-то нужны. Быть может, ему сейчас не хватает соплей или наоборот он кому-нибудь действительно Нужен. Не нужен, а именно Нужен. Желаю счастья всем вам)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение кукла Маша » 04.12.2012 23:00:08

posted by Чудрец
Быть может, ему сейчас не хватает соплей или наоборот он кому-нибудь действительно Нужен. Не нужен, а именно Нужен.

самообман.
Это когда у человека духовный сосуд пустой, ничем не заполнен, он ищет СВОЕ счастье в ком- то другом, кто его заполнит. Эксплуатация чужой духовности, называется.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4790 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Цербер » 04.12.2012 23:41:22

Ммммм!))) Назревает конфликт!) Достаточно написать какую-нибудь хрень и ждать, ждать, когда другие начнут спорить друг с другом!) Это моё любимое занятие!))) Я так долго обитал на этом форуме, что теперь мне остаётся где-нибудь "пёрнуть" и ждать эффекта окружающих! Ахххх! Как я люблю это!) Я стал уже думать, что это моя работа)))

кукла Маша, ты видать психолог с большим стажем, а скорее с большим эго, что берёшься судить о духовной составляющей других людей. Забавно. Ты скорее очень узко смотришь на вещи и я на секунду подумал, что у меня действительно не хватает "духовности":))))) Представим, что человек очень креативен! Он пишет музыку, на досуге сочиняет сценарии - скорее сочинял, читает книги по драматургии. Смотрит интересные фильмы, а не современный треш, слушает Бетховена и постоянно занимаеися саморазвитием!) А в свободное от этого время работает мастером на стройке, где у него в подчинении 10 человек, которых он постоянно пинает, чтобы те работали)) Ты думаешь у него туговато с духовностью?))))

Счастье - предмет универсальный. Нельзя купить АйФонамана 5 и быть счастливым - конечно на один вечер это вполне возможно. Но это скорее всего будет удовлетворённость, чем счастье. Вообще шмотки не несут в себе счастье. Может поспорим - если хоть один из Вас скажет, что шмотки несут счастье - я его загноблю в Вашем дибилизме. Потому что только полный мудак тащится от шмоток. Потому что это всего лишь вещи. И если ими гордиться и испытывать счастье - это полная деградация товарищи. Шмотки могут принести радость, но не счастье. Нет?

Гармония и "бла бла бла"! Как понять гармония? Когда Я испытываю гармонию - я просто понимаю, что мне спокойно. Гармония - спокойствие. Спокойствие перерастает в рутину. Гармония даёт вдохновение? Ну проснулся ты утром один в постели и ты весь такой гармоничный, что блевать тянет. Ты идёшь, льёшь себе кофе, а настроение такое же как вчера - спокойное. А ты весь такой гармоничный, что даже судорога в машёнке.)))))))) Гармония - это отдельная песня. Гармония - это когда "всё на своих полках". А когда "всё на своих полках" - через какое-то время берёт скука. Нет? Спорим? Залог интересной жизни - конфликт! А когда ты живёшь, как унылое, гармоничное гавно - начинаешь задумываться: "Почему мне не хватает разнообразия?".

Лиса*, ты конечно теперь здесь, на этом форуме, знатный авторитет, но не надо лезть в мою сверх авторитетную сущность - иначе ты запишешься на приём к своему психологу! Океееей?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение PS_Woman » 04.12.2012 23:42:32

Цербер, Тебя клеют откровенно.

Подумай над моими словами*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5000 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Reena121 » 04.12.2012 23:49:45

posted by Цербер
Ммммм!))) Назревает конфликт!) Достаточно написать какую-нибудь хрень и ждать, ждать, когда другие начнут спорить друг с другом!) Это моё любимое занятие!))) Я так долго обитал на этом форуме, что теперь мне остаётся где-нибудь "пёрнуть" и ждать эффекта окружающих! Ахххх! Как я люблю это!) Я стал уже думать, что это моя работа)))

кукла Маша, ты видать психолог с большим стажем, а скорее с большим эго, что берёшься судить о духовной составляющей других людей. Забавно. Ты скорее очень узко смотришь на вещи и я на секунду подумал, что у меня действительно не хватает "духовности":))))) Представим, что человек очень креативен! Он пишет музыку, на досуге сочиняет сценарии - скорее сочинял, читает книги по драматургии. Смотрит интересные фильмы, а не современный треш, слушает Бетховена и постоянно занимаеися саморазвитием!) А в свободное от этого время работает мастером на стройке, где у него в подчинении 10 человек, которых он постоянно пинает, чтобы те работали)) Ты думаешь у него туговато с духовностью?))))

Счастье - предмет универсальный. Нельзя купить АйФонамана 5 и быть счастливым - конечно на один вечер это вполне возможно. Но это скорее всего будет удовлетворённость, чем счастье. Вообще шмотки не несут в себе счастье. Может поспорим - если хоть один из Вас скажет, что шмотки несут счастье - я его загноблю в Вашем дибилизме. Потому что только полный мудак тащится от шмоток. Потому что это всего лишь вещи. И если ими гордиться и испытывать счастье - это полная деградация товарищи. Шмотки могут принести радость, но не счастье. Нет?

Гармония и "бла бла бла"! Как понять гармония? Когда Я испытываю гармонию - я просто понимаю, что мне спокойно. Гармония - спокойствие. Спокойствие перерастает в рутину. Гармония даёт вдохновение? Ну проснулся ты утром один в постели и ты весь такой гармоничный, что блевать тянет. Ты идёшь, льёшь себе кофе, а настроение такое же как вчера - спокойное. А ты весь такой гармоничный, что даже судорога в машёнке.)))))))) Гармония - это отдельная песня. Гармония - это когда "всё на своих полках". А когда "всё на своих полках" - через какое-то время берёт скука. Нет? Спорим? Залог интересной жизни - конфликт! А когда ты живёшь, как унылое, гармоничное гавно - начинаешь задумываться: "Почему мне не хватает разнообразия?".

Лиса*, ты конечно теперь здесь, на этом форуме, знатный авторитет, но не надо лезть в мою сверх авторитетную сущность - иначе ты запишешься на приём к своему психологу! Океееей?

На Дарину посмотрите, вот кто узко смотрит!!!!!!!!!!
Reena121

мастер психолог

На форуме: 4583 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение кукла Маша » 04.12.2012 23:53:09

posted by Цербер

кукла Маша, Представим, что человек очень креативен! Он пишет музыку, на досуге сочиняет сценарии - скорее сочинял, читает книги по драматургии. Смотрит интересные фильмы, а не современный треш, слушает Бетховена и постоянно занимаеися саморазвитием!) А в свободное от этого время работает мастером на стройке, где у него в подчинении 10 человек, которых он постоянно пинает, чтобы те работали)) Ты думаешь у него туговато с духовностью?))))

Я его знаю?

Счастье - предмет универсальный.

нипонил. Универсальный это как? и почему предмет?

Гармония - это когда всё на своих полках.

Нэ. гармония это когда полки на своих местах. А "всё" мы распихаем самостоятельно .
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4790 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Цербер » 05.12.2012 0:34:40

Reena121. Дарина - вообще пиздеЦ!

кукла Маша - нет, не знаешь!
Открывай словарь - читай значения слова "Гармония" - делай выводы.

Светк, кто меня клеит? 0_о
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 05.12.2012 0:43:46

posted by Цербер
Светк, кто меня клеит? 0_о

Я.

В Индию поедешь? Не сейчас, весной, и то под вопросом пока.

До Индии в ивропу сгоняю. А потом туда хочу.

Мое хочу=поехали. Ты как?

*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 05.12.2012 0:48:52

Нет, спасибо, мне бы куда-нибудь на Марс!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 05.12.2012 0:53:35

posted by Цербер
Нет, спасибо, мне бы куда-нибудь на Марс!

Пиздец блять, и ты тоже откажешься двух реальных с этого ебаного форума увидеть вживую?

НичО не зДнаю. По Пути заберем тебя, если поедем*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Лиса* » 05.12.2012 10:14:23

posted by Цербер
Представим, что человек очень креативен! Он пишет музыку, на досуге сочиняет сценарии - скорее сочинял, читает книги по драматургии. Смотрит интересные фильмы, а не современный треш, слушает Бетховена и постоянно занимаеися саморазвитием!) А в свободное от этого время работает мастером на стройке, где у него в подчинении 10 человек, которых он постоянно пинает, чтобы те работали)) Ты думаешь у него туговато с духовностью?))))

оч может быть, что и есть проблемы, потому как духовность никак не связана с эрудированностью, начитанностью и вкусовыми пристрастиями. Можно любить слушать одного Баха, любить читать другого Баха и быть полной скотиной.

Гармония - спокойствие. Спокойствие перерастает в рутину. Гармония даёт вдохновение? Ну проснулся ты утром один в постели и ты весь такой гармоничный, что блевать тянет. Ты идёшь, льёшь себе кофе, а настроение такое же как вчера - спокойное. А ты весь такой гармоничный, что даже судорога в машёнке.)))))))) Гармония - это отдельная песня. Гармония - это когда "всё на своих полках". А когда "всё на своих полках" - через какое-то время берёт скука. Нет? Спорим?

Гармония - это не всё на своих полках, это когда всё там, где ему вздумается, а тебе всё-равно комфортно и интересно. Гармония заставляет познавать и созидать, а скука расслабляет и в скором времени приводит к унынию и потери гармонии.
Вы правы в том, что многих людей именно конфликты и душевные метания заставляли чего-то добиваться, совершать открытия, писать великие произведения. Но были ли они счастливы?
Залог интересной жизни - конфликт! А когда ты живёшь, как унылое, гармоничное гавно - начинаешь задумываться: "Почему мне не хватает разнообразия?".

Лиса*, ты конечно теперь здесь, на этом форуме, знатный авторитет, но не надо лезть в мою сверх авторитетную сущность - иначе ты запишешься на приём к своему психологу!

я закаленная )) Да и вряд ли мои слова могут нанести ущерб сущности, если она мало-мальски авторитетна.
Сегодня прочитала: " Статус - это не то, что ты пишешь в соцсетях, а то, что бросается в глаза."
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты