|
Лиса* » 04.12.2012 22:03:37
posted by кукла Маша posted by Вася с лопатой posted by Лиса* Что для Вас счастье?
Для меня? Душевное равновесие в наивысшей своей точке. одним словом это называется ГАРМОНИЯ. да, я тоже так думаю - гармония умение жить в согласии с собой и устраивать самого себя на все 100%, независимо от неидеальности окружающего мира и наличия у себя недостатков.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Чудрец » 04.12.2012 22:06:24
Счастье - это когда мы счастливы. Нет смысла разводить полемику по поводу того, что же это такое. Причем мне кажется, автор придавал больше значения не самому слову "счастье", а тому, что мы кому-то нужны. Быть может, ему сейчас не хватает соплей или наоборот он кому-нибудь действительно Нужен. Не нужен, а именно Нужен. Желаю счастья всем вам)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
кукла Маша » 04.12.2012 23:00:08
posted by Чудрец Быть может, ему сейчас не хватает соплей или наоборот он кому-нибудь действительно Нужен. Не нужен, а именно Нужен.
самообман. Это когда у человека духовный сосуд пустой, ничем не заполнен, он ищет СВОЕ счастье в ком- то другом, кто его заполнит. Эксплуатация чужой духовности, называется.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4790 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Цербер » 04.12.2012 23:41:22
Ммммм!))) Назревает конфликт!) Достаточно написать какую-нибудь хрень и ждать, ждать, когда другие начнут спорить друг с другом!) Это моё любимое занятие!))) Я так долго обитал на этом форуме, что теперь мне остаётся где-нибудь "пёрнуть" и ждать эффекта окружающих! Ахххх! Как я люблю это!) Я стал уже думать, что это моя работа)))
кукла Маша, ты видать психолог с большим стажем, а скорее с большим эго, что берёшься судить о духовной составляющей других людей. Забавно. Ты скорее очень узко смотришь на вещи и я на секунду подумал, что у меня действительно не хватает "духовности":))))) Представим, что человек очень креативен! Он пишет музыку, на досуге сочиняет сценарии - скорее сочинял, читает книги по драматургии. Смотрит интересные фильмы, а не современный треш, слушает Бетховена и постоянно занимаеися саморазвитием!) А в свободное от этого время работает мастером на стройке, где у него в подчинении 10 человек, которых он постоянно пинает, чтобы те работали)) Ты думаешь у него туговато с духовностью?))))
Счастье - предмет универсальный. Нельзя купить АйФонамана 5 и быть счастливым - конечно на один вечер это вполне возможно. Но это скорее всего будет удовлетворённость, чем счастье. Вообще шмотки не несут в себе счастье. Может поспорим - если хоть один из Вас скажет, что шмотки несут счастье - я его загноблю в Вашем дибилизме. Потому что только полный мудак тащится от шмоток. Потому что это всего лишь вещи. И если ими гордиться и испытывать счастье - это полная деградация товарищи. Шмотки могут принести радость, но не счастье. Нет?
Гармония и "бла бла бла"! Как понять гармония? Когда Я испытываю гармонию - я просто понимаю, что мне спокойно. Гармония - спокойствие. Спокойствие перерастает в рутину. Гармония даёт вдохновение? Ну проснулся ты утром один в постели и ты весь такой гармоничный, что блевать тянет. Ты идёшь, льёшь себе кофе, а настроение такое же как вчера - спокойное. А ты весь такой гармоничный, что даже судорога в машёнке.)))))))) Гармония - это отдельная песня. Гармония - это когда "всё на своих полках". А когда "всё на своих полках" - через какое-то время берёт скука. Нет? Спорим? Залог интересной жизни - конфликт! А когда ты живёшь, как унылое, гармоничное гавно - начинаешь задумываться: "Почему мне не хватает разнообразия?".
Лиса*, ты конечно теперь здесь, на этом форуме, знатный авторитет, но не надо лезть в мою сверх авторитетную сущность - иначе ты запишешься на приём к своему психологу! Океееей?
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
PS_Woman » 04.12.2012 23:42:32
Цербер, Тебя клеют откровенно.
Подумай над моими словами*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Reena121 » 04.12.2012 23:49:45
posted by Цербер Ммммм!))) Назревает конфликт!) Достаточно написать какую-нибудь хрень и ждать, ждать, когда другие начнут спорить друг с другом!) Это моё любимое занятие!))) Я так долго обитал на этом форуме, что теперь мне остаётся где-нибудь "пёрнуть" и ждать эффекта окружающих! Ахххх! Как я люблю это!) Я стал уже думать, что это моя работа)))
кукла Маша, ты видать психолог с большим стажем, а скорее с большим эго, что берёшься судить о духовной составляющей других людей. Забавно. Ты скорее очень узко смотришь на вещи и я на секунду подумал, что у меня действительно не хватает "духовности":))))) Представим, что человек очень креативен! Он пишет музыку, на досуге сочиняет сценарии - скорее сочинял, читает книги по драматургии. Смотрит интересные фильмы, а не современный треш, слушает Бетховена и постоянно занимаеися саморазвитием!) А в свободное от этого время работает мастером на стройке, где у него в подчинении 10 человек, которых он постоянно пинает, чтобы те работали)) Ты думаешь у него туговато с духовностью?))))
Счастье - предмет универсальный. Нельзя купить АйФонамана 5 и быть счастливым - конечно на один вечер это вполне возможно. Но это скорее всего будет удовлетворённость, чем счастье. Вообще шмотки не несут в себе счастье. Может поспорим - если хоть один из Вас скажет, что шмотки несут счастье - я его загноблю в Вашем дибилизме. Потому что только полный мудак тащится от шмоток. Потому что это всего лишь вещи. И если ими гордиться и испытывать счастье - это полная деградация товарищи. Шмотки могут принести радость, но не счастье. Нет?
Гармония и "бла бла бла"! Как понять гармония? Когда Я испытываю гармонию - я просто понимаю, что мне спокойно. Гармония - спокойствие. Спокойствие перерастает в рутину. Гармония даёт вдохновение? Ну проснулся ты утром один в постели и ты весь такой гармоничный, что блевать тянет. Ты идёшь, льёшь себе кофе, а настроение такое же как вчера - спокойное. А ты весь такой гармоничный, что даже судорога в машёнке.)))))))) Гармония - это отдельная песня. Гармония - это когда "всё на своих полках". А когда "всё на своих полках" - через какое-то время берёт скука. Нет? Спорим? Залог интересной жизни - конфликт! А когда ты живёшь, как унылое, гармоничное гавно - начинаешь задумываться: "Почему мне не хватает разнообразия?".
Лиса*, ты конечно теперь здесь, на этом форуме, знатный авторитет, но не надо лезть в мою сверх авторитетную сущность - иначе ты запишешься на приём к своему психологу! Океееей?
На Дарину посмотрите, вот кто узко смотрит!!!!!!!!!!
- Reena121

- мастер психолог
-
- На форуме: 4583 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
кукла Маша » 04.12.2012 23:53:09
posted by Цербер
кукла Маша, Представим, что человек очень креативен! Он пишет музыку, на досуге сочиняет сценарии - скорее сочинял, читает книги по драматургии. Смотрит интересные фильмы, а не современный треш, слушает Бетховена и постоянно занимаеися саморазвитием!) А в свободное от этого время работает мастером на стройке, где у него в подчинении 10 человек, которых он постоянно пинает, чтобы те работали)) Ты думаешь у него туговато с духовностью?))))
Я его знаю? Счастье - предмет универсальный. нипонил. Универсальный это как? и почему предмет? Гармония - это когда всё на своих полках.
Нэ. гармония это когда полки на своих местах. А "всё" мы распихаем самостоятельно . |