|
Цербер » 05.12.2012 10:58:08
posted by Лиса* оч может быть, что и есть проблемы, потому как духовность никак не связана с эрудированностью, начитанностью и вкусовыми пристрастиями. Можно любить слушать одного Баха, любить читать другого Баха и быть полной скотиной.
Это ты обвиняешь меня в скотстве?))) Я никогда не отрицал своего сволочизма, но всё же. Я не думал, что Бетховен повышает эрудицию и музыка в общем! Музыка она взывает к духовности, не? Далбоёб как слушал попсу, так и будет её слушать. Музыка непосредственно связана с духовностью человека, но никак не с эрудицией. Так что тебя немного не в ту степь понесло. posted by Лиса* Гармония - это не всё на своих полках, это когда всё там, где ему вздумается, а тебе всё-равно комфортно и интересно. Гармония заставляет познавать и созидать, а скука расслабляет и в скором времени приводит к унынию и потери гармонии. Вы правы в том, что многих людей именно конфликты и душевные метания заставляли чего-то добиваться, совершать открытия, писать великие произведения. Но были ли они счастливы?
Конечно были! Отсутствие ярких эмоций ни есть гуд - это унылое существование. Эмоции разнообразят нашу жизнь. Разнообразят, когда мы падаем и поднимаемся. А гармония - гавно это полное. Эмоциональные взрывы заставляют наше сердце биться чаще. Адреналин поступает в кровь. Мы понимаем, что мы живы, когда эмоции зашкаливают. posted by Лиса* я закаленная )) Да и вряд ли мои слова могут нанести ущерб сущности, если она мало-мальски авторитетна. Сегодня прочитала: " Статус - это не то, что ты пишешь в соцсетях, а то, что бросается в глаза."
Вот я такой! Ущербный!) А так как я ещё и глупый - объясни, что ты имела в виду под статусами в соц. сетях?
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Вася с лопатой » 05.12.2012 11:00:04
posted by Цербер теперь мне остаётся где-нибудь "пёрнуть" и ждать эффекта окружающих! Ахххх! Как я люблю это!)
Ну если ты ни на чё другое не годен, тогда да, остаётся только пердеть, наивно надеясь при этом, что твой пердёж обладает исключительной креативностью.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Цербер » 05.12.2012 11:04:39
posted by Вася с лопатой posted by Цербер теперь мне остаётся где-нибудь "пёрнуть" и ждать эффекта окружающих! Ахххх! Как я люблю это!)
Ну если ты ни на чё другое не годен, тогда да, остаётся только пердеть, наивно надеясь при этом, что твой пердёж обладает исключительной креативностью. Нет, не годен!)))) Я как использованный гандон:))))
- Цербер

- мастер психолог
-
Вася с лопатой » 05.12.2012 11:09:13
posted by Цербер Нет, не годен!)))) Я как использованный г а ндон:))))
Ты так отчаянно кривляешься тут, добиваешься чтобы тебя заметили, видать точно никому не нужен в этой жизни.
- Вася с лопатой

-
Цербер » 05.12.2012 11:10:35
posted by Вася с лопатой posted by Цербер Нет, не годен!)))) Я как использованный г а ндон:))))
Ты так отчаянно кривляешься тут, добиваешься чтобы тебя заметили, видать точно никому не нужен в этой жизни. Я кривляюсь тут уже 5 долгих лет)
- Цербер

- мастер психолог
-
Вася с лопатой » 05.12.2012 11:13:29
posted by Цербер Я кривляюсь тут уже 5 долгих лет)
Что только подтверждает мои слова.
- Вася с лопатой

-
Цербер » 05.12.2012 11:16:48
posted by Вася с лопатой posted by Цербер Я кривляюсь тут уже 5 долгих лет)
Что только подтверждает мои слова. А ты тут хули делаешь?
- Цербер

- мастер психолог
-
Вася с лопатой » 05.12.2012 11:30:48
posted by Цербер А ты тут хули делаешь?
Сдают нервишки? )) Расслабься, ты всё равно никому не нужен.
- Вася с лопатой

-
Лиса* » 05.12.2012 11:37:12
posted by Цербер Это ты обвиняешь меня в скотстве?))) Я никогда не отрицал своего сволочизма,
а я никогда не настаивала на его наличии у тебя. )) Ты лишь приписал мне свои мысли о том, что о тебе думают другие. Музыка непосредственно связана с духовностью человека.
по твоему все музыканты, композиторы и просто любители классической музыки или любители и ценители искусства все сплошь высокодуховные люди? Геббельс, например, ( человек, хорошо разбирающийся в литературе, философии, в музыке, в театральном искусстве, и в кино) высокодуховный человек? Конечно были! Отсутствие ярких эмоций ни есть гуд - это унылое существование. Эмоции разнообразят нашу жизнь. Разнообразят, когда мы падаем и поднимаемся. я понимаю гармонию как движение вперед, когда умеешь получать эмоции даже от малых достижений и не впадать в депрессию от падений, воспринимая их как неотъемлемую часть развития личности. Эмоциональные взрывы заставляют наше сердце биться чаще. Адреналин поступает в кровь. Мы понимаем, что мы живы, когда эмоции зашкаливают.
это называется адреналиновая зависимость , кстати, сродни алкогольной :)
- Лиса*

-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Цербер » 05.12.2012 11:42:22
posted by Вася с лопатой posted by Цербер А ты тут хули делаешь?
Сдают нервишки? )) Расслабься, ты всё равно никому не нужен. Я этого и не отрицаю))) А нервы у меня натянуты. Инстинкт самосохранения знаешь ли. posted by Лиса* я понимаю гармонию как движение вперед, когда умеешь получать эмоции даже от малых достижений и не впадать в депрессию от падений, воспринимая их как неотъемлемую часть развития личности.
А разве падения не развивают личность?) posted by Лиса* это называется адреналиновая зависимость , кстати, сродни алкогольной :)
А разве, когда испытываешь счастье в кровь не поступают эндорфины и адреналин?))) Это плохо?) Или ты за пассивное существование?)
- Цербер

- мастер психолог
-
Лиса* » 05.12.2012 11:45:33
posted by Вася с лопатой posted by Цербер А ты тут хули делаешь?
Сдают нервишки? )) Расслабься, ты всё равно никому не нужен. :) Если Цербер расслабится и нервы успокоятся, то ему буде скучно жить ( он сам так сказал). Это мы тут на форуме болтаем для развлечения, а Цербер может, поскандалит-поворчит, а потом пойдет сделает чё-нить гениальное или воевать с врагами кинется.
- Лиса*

-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Цербер » 05.12.2012 11:49:15
Лиса*, да, да, да)
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|