Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Счастье - это когда мы просто кому-то становимся нужными.

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 06.12.2012 20:52:29

Я веду к тому, что мы все глупцы и идиоты в той или иной мере! Ты сама это только что доказала.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Лиса* » 06.12.2012 22:23:56

posted by Цербер
Я веду к тому, что мы все глупцы и идиоты в той или иной мере!

ну да,
но не у всех эта степень критическая,
и в жизни, как правило, каждый выбирает круг общения с уровнем критинизма соответствующим ему самому. Делай выводы :)
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Цербер » 06.12.2012 22:34:14

posted by Лиса*
posted by Цербер

ну да,
и в жизни, как правило, каждый выбирает круг общения с уровнем критинизма соответствующим ему самому. Делай выводы :)

Да ну ты брось! Правда что ли? Ты молодец, люблю людей, которые для меня пытаются Америку открыть:) На самом деле ничего нового ты мне не сказала)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Лиса* » 06.12.2012 23:02:26

posted by Цербер
posted by Лиса*
posted by Цербер

ну да,

Да ну ты брось! Правда что ли? Ты молодец, люблю людей, которые для меня пытаются Америку открыть:) На самом деле ничего нового ты мне не сказала)

то есть ты согласен,
включая свой собственный выбор общества тупоголовых дебилов?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 07.12.2012 8:05:02

posted by кукла Маша
posted by Чудрец

это плохой признак, когда вы не можете рассуждать сама с собой без посредников))

ну это ты сам сейчас придумал. Ничего плохого в этом признаке нет. Рассуждать я могу как сама так и с посредниками. Только с посредниками веселей. Согласен?
Ну вот и не гунди.

Молодец. Соображаешь. А так как я сейчас выступаю винтиком твоих глубоких размышлений, не заводись по пустякам, это вредно для нервов))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Цербер » 07.12.2012 9:26:01

posted by Лиса*
posted by Цербер
posted by Лиса*
posted by Цербер

ну да,

то есть ты согласен,
включая свой собственный выбор общества тупоголовых дебилов?

Перефразируй, я тебя не понял.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Лиса* » 07.12.2012 11:34:26

Как предположение:
возможно, ты легко «скатываешься» в состояние обиды и чувствуешь себя униженным. Очень хрупкое самолюбие. Отчего тебя легко ранить другим людям.
Чтобы защищаться, ты постоянно находишься в состоянии напряжения и боевой готовности. А поддерживать такое состояния тебе помогает отношение к людям, как к тупоголовым дебилам, ( это в добавок позволяет тебе чувствовать свое превосходство, то есть «подпитывать» свою самооценку) ты стараешься узреть в каждом человеке черты дебила и акцентировать на этом свое внимание, как бы подтверждая, что ты прав в своей оценке. А уж столкнувшись с настоящим дебилом, твоя обидчивость тутже дает о себе знать в форме грубости, хамства, отстранения, агрессии и тд)
«Вокруг одни дебилы» – это способ твоей защиты.
Но в броне и с мечом наголо, человеку сложно находить и сохранять близкие отношения. Тепла и общения начинает не хватать.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Лиса* » 07.12.2012 11:39:22

извини, я опять затронула твою авторитетную личность.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 07.12.2012 14:13:51

Пардон, что в сотый раз встряваю, но Лиса* права. Напряженное отношение не приведет тебя ни к хорошим отношениям, ни к реальному превосходству. Агрессивное отношение к людям не поможет и даже если ты вступишь в перепалку с реальным идиотом, то только сильнее пострадаешь. Формируй необидчивость) человек, которого нельзя зацепить, всегда остается если не победителем, то точно не проигравшим) а второсортных людей не бывает. Просто есть люди, которые по глупости растрачивают свой потенциал.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Цербер » 07.12.2012 14:23:34

posted by Лиса*
Как предположение:
возможно, ты легко «скатываешься» в состояние обиды и чувствуешь себя униженным. Очень хрупкое самолюбие. Отчего тебя легко ранить другим людям.
Чтобы защищаться, ты постоянно находишься в состоянии напряжения и боевой готовности. А поддерживать такое состояния тебе помогает отношение к людям, как к тупоголовым дебилам, ( это в добавок позволяет тебе чувствовать свое превосходство, то есть «подпитывать» свою самооценку) ты стараешься узреть в каждом человеке черты дебила и акцентировать на этом свое внимание, как бы подтверждая, что ты прав в своей оценке. А уж столкнувшись с настоящим дебилом, твоя обидчивость тутже дает о себе знать в форме грубости, хамства, отстранения, агрессии и тд)
«Вокруг одни дебилы» – это способ твоей защиты.
Но в броне и с мечом наголо, человеку сложно находить и сохранять близкие отношения. Тепла и общения начинает не хватать.

Я ж говорил - не суйся в мою голову:) Слишком уверенно ты сделала предположение обо мне, но увы... промазала! Так бывает, когда пытаешься мнить себя психологом.

Теперь, как обстоят дела на самом деле.

Нет. В состояние обиды я скатываюсь не легко! Надо ещё попытаться меня обидеть! Скорее, чтобы обидеть - надо меня предать по полной. А так, если кто-то пытается меня обидеть или задеть моё самолюбие - я просто посылаю человека в сердцах и считаю его далбоёбом и больше с ним не общаюсь.

Чем я подпитываю свою самооценку? Нет, не тем, что считаю всех идиотами, в большинстве случаев я вообще не думаю о людях никак. Моя самооценка подпитывается тем, что я сделал в этой жизни! В свои 24 я успел поуправлять бригадой строителей - они меня ненавидели. Я просто очень требовательный и чаепития на работе не приветствую. Есть работа - делай! Нехер сидеть и пиздец! Под моим руководством был построен ДОМ! Дело было доведено до финального конца. Вот это питает мою самооценку. А почему люди бараны? Почему я так считаю? Потому что они ленивы и их постоянно нужно пинать под зад, чтобы они шевелились, а они ещё и не довольны. Нужно постоянно над ними стоять, чтобы работа была сделана ПРАВИЛЬНО.

В чём моё превосходство? Его нет))) Я обычный человек. В чём-то разбираюсь, в чём-то нет. Но я универсальный и гибкий - если мне надо что-то, а я не умею это делать - я научусь. Если считать это превосходством - значит так тому и быть. Я ленивый, но если НАДО - значит НАДО!

В последнее время я вообще неразговорчив с окружающими, скорее всего из-за того, что они перестали меня удивлять. Всем нужны: "БАБКИ, БАБКИ, СУКА, БАБКИ". (с) Духless

У меня даже желания считать кого-то дебилом нет, о чём ты говоришь?)

Я могу выступать на публике, в лёгкую! Если мне с кем-то нужно поговорить - поговорю! Но по своему желанию этого не делаю.

Люди тупые, но сложные создания. А твоё предположение - ты с книжки его что ли писала? Так вот попала - в молоко.

На мне такая херня не проходит. Я как ирландец - очень плохо подхожу под психоанализ.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Лиса* » 07.12.2012 14:59:23

posted by Цербер

Чем я подпитываю свою самооценку? Нет, не тем, что считаю всех идиотами, в большинстве случаев я вообще не думаю о людях никак. Моя самооценка подпитывается тем, что я сделал в этой жизни! В свои 24 я успел поуправлять бригадой строителей - они меня ненавидели. Я просто очень требовательный и чаепития на работе не приветствую. Есть работа - делай! Нехер сидеть и пиздец! Под моим руководством был построен ДОМ! Дело было доведено до финального конца. Вот это питает мою самооценку. А почему люди бараны? Почему я так считаю? Потому что они ленивы и их постоянно нужно пинать под зад, чтобы они шевелились, а они ещё и не довольны. Нужно постоянно над ними стоять, чтобы работа была сделана ПРАВИЛЬНО.

В чём моё превосходство? Его нет))) Я обычный человек. В чём-то разбираюсь, в чём-то нет. Но я универсальный и гибкий - если мне надо что-то, а я не умею это делать - я научусь. Если считать это превосходством - значит так тому и быть. Я ленивый, но если НАДО - значит НАДО!
Люди тупые, но сложные создания. А твоё предположение - ты с книжки его что ли писала? Так вот попала - в молоко.

Забавный ты "В чем мое превосходство? Я обычный" типа я не виноват, что только Я один умею работать, знаю как работать правильно, могу управлять бригадой идиотов. ))
А по поводу бригады - есть такое слово - мотивация. Ну нет у этих работников нужды пахать без перекуров и делать всё качественно. Ты же за всё отвечал, а не они.

Ладно, не важно.
Так объясни идиотам для чего ты провоцируешь и оскорбляешь людей, зачем ищешь конфликтов, и к чему столь трогательный первый пост о нужности другому человеку и счастье.

В последнее время я вообще неразговорчив с окружающими, скорее всего из-за того, что они перестали меня удивлять. Всем нужны: "БАБКИ, БАБКИ, СУКА, БАБКИ". (с) Духless

проекции рулят. По сути это Духless перестал всех удивлять и стал донельзя предсказуемым и продажным.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 07.12.2012 15:38:48

posted by Лиса*
posted by Цербер

Забавный ты "В чем мое превосходство? Я обычный" типа я не виноват, что только Я один умею работать, знаю как работать правильно, могу управлять бригадой идиотов. ))
А по поводу бригады - есть такое слово - мотивация. Ну нет у этих работников нужды пахать без перекуров и делать всё качественно. Ты же за всё отвечал, а не они.

Ладно, не важно.
Так объясни идиотам для чего ты провоцируешь и оскорбляешь людей, зачем ищешь конфликтов, и к чему столь трогательный первый пост о нужности другому человеку и счастье.

проекции рулят. По сути это Духless перестал всех удивлять и стал донельзя предсказуемым и продажным.

Мотивация? 0_о :))) Я когда-то давно учился в университете и у меня был предмет "управление персоналом". Тогда я тоже думал, что МОТИВАЦИЯ - двигатель прогресса. Но попав на стройку я понял - главная мотивация - "ЕБ ВАШУ МАТЬ, ДАЛБОЁБЫ, НИХУЯ САМИ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ" - это очень мотивирует их! Почему? Да потому что сброд народ! Алкоголики без самоуважения, принципов и головы. Конечно я за всё отвечал - за этим я там и стоял и следил. Это стройка! С меня спрос - всё остальное - мои проблемы. Если кто-то упал - Я буду крайним. Травма - опять Я! Не укладываемся в срок - и снова был бы Я! Потому что за всё отвечаю я. 1 кирпич облицовочный стоил 25 рублей - как ты думаешь, можно повесить что-то на обычного работягу?) Ты наивна! Сделать их за что-то ответственными? А чем они платить будут если инструмент пропадёт? Если что-то будет не так - далбоёбом буду Я! Не радужная картина для меня. Всегда есть прораб, который умеет работать и куча дебилов разнорабочих, которые ему подчиняются. Слишком большая ответственность - стройка. Чтобы доверять её людям, которые работают там всего лишь 1 год. Представь стройку в 10 миллионов рублей. Представь какой спрос будет если что-то завалится?) Эти крысы разбегутся, а ты никуда не убежишь)))

Ты витаешь в облаках! Офис разжижает мозг.

На счёт первого поста - а что? Что-то там не так?) Я где-то ошибся?)

Цербер

мастер психолог

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты