|
Цербер » 06.12.2012 20:52:29
Я веду к тому, что мы все глупцы и идиоты в той или иной мере! Ты сама это только что доказала.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Лиса* » 06.12.2012 22:23:56
posted by Цербер Я веду к тому, что мы все глупцы и идиоты в той или иной мере!
ну да, но не у всех эта степень критическая, и в жизни, как правило, каждый выбирает круг общения с уровнем критинизма соответствующим ему самому. Делай выводы :)
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Цербер » 06.12.2012 22:34:14
posted by Лиса* posted by Цербер Я веду к тому, что мы все глупцы и идиоты в той или иной мере!
ну да, но не у всех эта степень критическая, и в жизни, как правило, каждый выбирает круг общения с уровнем критинизма соответствующим ему самому. Делай выводы :) Да ну ты брось! Правда что ли? Ты молодец, люблю людей, которые для меня пытаются Америку открыть:) На самом деле ничего нового ты мне не сказала)
- Цербер

- мастер психолог
-
Лиса* » 06.12.2012 23:02:26
posted by Цербер posted by Лиса* posted by Цербер Я веду к тому, что мы все глупцы и идиоты в той или иной мере!
ну да, но не у всех эта степень критическая, и в жизни, как правило, каждый выбирает круг общения с уровнем критинизма соответствующим ему самому. Делай выводы :) Да ну ты брось! Правда что ли? Ты молодец, люблю людей, которые для меня пытаются Америку открыть:) На самом деле ничего нового ты мне не сказала) то есть ты согласен, включая свой собственный выбор общества тупоголовых дебилов?
- Лиса*

-
Чудрец » 07.12.2012 8:05:02
posted by кукла Маша posted by Чудрец
это плохой признак, когда вы не можете рассуждать сама с собой без посредников))
ну это ты сам сейчас придумал. Ничего плохого в этом признаке нет. Рассуждать я могу как сама так и с посредниками. Только с посредниками веселей. Согласен? Ну вот и не гунди. Молодец. Соображаешь. А так как я сейчас выступаю винтиком твоих глубоких размышлений, не заводись по пустякам, это вредно для нервов))
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Цербер » 07.12.2012 9:26:01
posted by Лиса* posted by Цербер posted by Лиса* posted by Цербер Я веду к тому, что мы все глупцы и идиоты в той или иной мере!
ну да, но не у всех эта степень критическая, и в жизни, как правило, каждый выбирает круг общения с уровнем критинизма соответствующим ему самому. Делай выводы :) Да ну ты брось! Правда что ли? Ты молодец, люблю людей, которые для меня пытаются Америку открыть:) На самом деле ничего нового ты мне не сказала) то есть ты согласен, включая свой собственный выбор общества тупоголовых дебилов? Перефразируй, я тебя не понял.
- Цербер

- мастер психолог
-
Лиса* » 07.12.2012 11:34:26
Как предположение: возможно, ты легко «скатываешься» в состояние обиды и чувствуешь себя униженным. Очень хрупкое самолюбие. Отчего тебя легко ранить другим людям. Чтобы защищаться, ты постоянно находишься в состоянии напряжения и боевой готовности. А поддерживать такое состояния тебе помогает отношение к людям, как к тупоголовым дебилам, ( это в добавок позволяет тебе чувствовать свое превосходство, то есть «подпитывать» свою самооценку) ты стараешься узреть в каждом человеке черты дебила и акцентировать на этом свое внимание, как бы подтверждая, что ты прав в своей оценке. А уж столкнувшись с настоящим дебилом, твоя обидчивость тутже дает о себе знать в форме грубости, хамства, отстранения, агрессии и тд) «Вокруг одни дебилы» – это способ твоей защиты. Но в броне и с мечом наголо, человеку сложно находить и сохранять близкие отношения. Тепла и общения начинает не хватать.
- Лиса*

-
Лиса* » 07.12.2012 11:39:22
извини, я опять затронула твою авторитетную личность.
- Лиса*

-
Чудрец » 07.12.2012 14:13:51
Пардон, что в сотый раз встряваю, но Лиса* права. Напряженное отношение не приведет тебя ни к хорошим отношениям, ни к реальному превосходству. Агрессивное отношение к людям не поможет и даже если ты вступишь в перепалку с реальным идиотом, то только сильнее пострадаешь. Формируй необидчивость) человек, которого нельзя зацепить, всегда остается если не победителем, то точно не проигравшим) а второсортных людей не бывает. Просто есть люди, которые по глупости растрачивают свой потенциал.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Цербер » 07.12.2012 14:23:34
posted by Лиса* Как предположение: возможно, ты легко «скатываешься» в состояние обиды и чувствуешь себя униженным. Очень хрупкое самолюбие. Отчего тебя легко ранить другим людям. Чтобы защищаться, ты постоянно находишься в состоянии напряжения и боевой готовности. А поддерживать такое состояния тебе помогает отношение к людям, как к тупоголовым дебилам, ( это в добавок позволяет тебе чувствовать свое превосходство, то есть «подпитывать» свою самооценку) ты стараешься узреть в каждом человеке черты дебила и акцентировать на этом свое внимание, как бы подтверждая, что ты прав в своей оценке. А уж столкнувшись с настоящим дебилом, твоя обидчивость тутже дает о себе знать в форме грубости, хамства, отстранения, агрессии и тд) «Вокруг одни дебилы» – это способ твоей защиты. Но в броне и с мечом наголо, человеку сложно находить и сохранять близкие отношения. Тепла и общения начинает не хватать.
Я ж говорил - не суйся в мою голову:) Слишком уверенно ты сделала предположение обо мне, но увы... промазала! Так бывает, когда пытаешься мнить себя психологом. Теперь, как обстоят дела на самом деле. Нет. В состояние обиды я скатываюсь не легко! Надо ещё попытаться меня обидеть! Скорее, чтобы обидеть - надо меня предать по полной. А так, если кто-то пытается меня обидеть или задеть моё самолюбие - я просто посылаю человека в сердцах и считаю его далбоёбом и больше с ним не общаюсь. Чем я подпитываю свою самооценку? Нет, не тем, что считаю всех идиотами, в большинстве случаев я вообще не думаю о людях никак. Моя самооценка подпитывается тем, что я сделал в этой жизни! В свои 24 я успел поуправлять бригадой строителей - они меня ненавидели. Я просто очень требовательный и чаепития на работе не приветствую. Есть работа - делай! Нехер сидеть и пиздец! Под моим руководством был построен ДОМ! Дело было доведено до финального конца. Вот это питает мою самооценку. А почему люди бараны? Почему я так считаю? Потому что они ленивы и их постоянно нужно пинать под зад, чтобы они шевелились, а они ещё и не довольны. Нужно постоянно над ними стоять, чтобы работа была сделана ПРАВИЛЬНО. В чём моё превосходство? Его нет))) Я обычный человек. В чём-то разбираюсь, в чём-то нет. Но я универсальный и гибкий - если мне надо что-то, а я не умею это делать - я научусь. Если считать это превосходством - значит так тому и быть. Я ленивый, но если НАДО - значит НАДО! В последнее время я вообще неразговорчив с окружающими, скорее всего из-за того, что они перестали меня удивлять. Всем нужны: "БАБКИ, БАБКИ, СУКА, БАБКИ". (с) Духless У меня даже желания считать кого-то дебилом нет, о чём ты говоришь?) Я могу выступать на публике, в лёгкую! Если мне с кем-то нужно поговорить - поговорю! Но по своему желанию этого не делаю. Люди тупые, но сложные создания. А твоё предположение - ты с книжки его что ли писала? Так вот попала - в молоко. На мне такая херня не проходит. Я как ирландец - очень плохо подхожу под психоанализ.
  - Цербер

- мастер психолог
-
Лиса* » 07.12.2012 14:59:23
posted by Цербер
Чем я подпитываю свою самооценку? Нет, не тем, что считаю всех идиотами, в большинстве случаев я вообще не думаю о людях никак. Моя самооценка подпитывается тем, что я сделал в этой жизни! В свои 24 я успел поуправлять бригадой строителей - они меня ненавидели. Я просто очень требовательный и чаепития на работе не приветствую. Есть работа - делай! Нехер сидеть и пиздец! Под моим руководством был построен ДОМ! Дело было доведено до финального конца. Вот это питает мою самооценку. А почему люди бараны? Почему я так считаю? Потому что они ленивы и их постоянно нужно пинать под зад, чтобы они шевелились, а они ещё и не довольны. Нужно постоянно над ними стоять, чтобы работа была сделана ПРАВИЛЬНО.
В чём моё превосходство? Его нет))) Я обычный человек. В чём-то разбираюсь, в чём-то нет. Но я универсальный и гибкий - если мне надо что-то, а я не умею это делать - я научусь. Если считать это превосходством - значит так тому и быть. Я ленивый, но если НАДО - значит НАДО! Люди тупые, но сложные создания. А твоё предположение - ты с книжки его что ли писала? Так вот попала - в молоко.
Забавный ты "В чем мое превосходство? Я обычный" типа я не виноват, что только Я один умею работать, знаю как работать правильно, могу управлять бригадой идиотов. )) А по поводу бригады - есть такое слово - мотивация. Ну нет у этих работников нужды пахать без перекуров и делать всё качественно. Ты же за всё отвечал, а не они. Ладно, не важно. Так объясни идиотам для чего ты провоцируешь и оскорбляешь людей, зачем ищешь конфликтов, и к чему столь трогательный первый пост о нужности другому человеку и счастье. В последнее время я вообще неразговорчив с окружающими, скорее всего из-за того, что они перестали меня удивлять. Всем нужны: "БАБКИ, БАБКИ, СУКА, БАБКИ". (с) Духless
проекции рулят. По сути это Духless перестал всех удивлять и стал донельзя предсказуемым и продажным.
- Лиса*

-
Цербер » 07.12.2012 15:38:48
posted by Лиса* posted by Цербер
Чем я подпитываю свою самооценку? Нет, не тем, что считаю всех идиотами, в большинстве случаев я вообще не думаю о людях никак. Моя самооценка подпитывается тем, что я сделал в этой жизни! В свои 24 я успел поуправлять бригадой строителей - они меня ненавидели. Я просто очень требовательный и чаепития на работе не приветствую. Есть работа - делай! Нехер сидеть и пиздец! Под моим руководством был построен ДОМ! Дело было доведено до финального конца. Вот это питает мою самооценку. А почему люди бараны? Почему я так считаю? Потому что они ленивы и их постоянно нужно пинать под зад, чтобы они шевелились, а они ещё и не довольны. Нужно постоянно над ними стоять, чтобы работа была сделана ПРАВИЛЬНО.
В чём моё превосходство? Его нет))) Я обычный человек. В чём-то разбираюсь, в чём-то нет. Но я универсальный и гибкий - если мне надо что-то, а я не умею это делать - я научусь. Если считать это превосходством - значит так тому и быть. Я ленивый, но если НАДО - значит НАДО! Люди тупые, но сложные создания. А твоё предположение - ты с книжки его что ли писала? Так вот попала - в молоко.
Забавный ты "В чем мое превосходство? Я обычный" типа я не виноват, что только Я один умею работать, знаю как работать правильно, могу управлять бригадой идиотов. )) А по поводу бригады - есть такое слово - мотивация. Ну нет у этих работников нужды пахать без перекуров и делать всё качественно. Ты же за всё отвечал, а не они. Ладно, не важно. Так объясни идиотам для чего ты провоцируешь и оскорбляешь людей, зачем ищешь конфликтов, и к чему столь трогательный первый пост о нужности другому человеку и счастье. В последнее время я вообще неразговорчив с окружающими, скорее всего из-за того, что они перестали меня удивлять. Всем нужны: "БАБКИ, БАБКИ, СУКА, БАБКИ". (с) Духless
проекции рулят. По сути это Духless перестал всех удивлять и стал донельзя предсказуемым и продажным. Мотивация? 0_о :))) Я когда-то давно учился в университете и у меня был предмет "управление персоналом". Тогда я тоже думал, что МОТИВАЦИЯ - двигатель прогресса. Но попав на стройку я понял - главная мотивация - "ЕБ ВАШУ МАТЬ, ДАЛБОЁБЫ, НИХУЯ САМИ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ" - это очень мотивирует их! Почему? Да потому что сброд народ! Алкоголики без самоуважения, принципов и головы. Конечно я за всё отвечал - за этим я там и стоял и следил. Это стройка! С меня спрос - всё остальное - мои проблемы. Если кто-то упал - Я буду крайним. Травма - опять Я! Не укладываемся в срок - и снова был бы Я! Потому что за всё отвечаю я. 1 кирпич облицовочный стоил 25 рублей - как ты думаешь, можно повесить что-то на обычного работягу?) Ты наивна! Сделать их за что-то ответственными? А чем они платить будут если инструмент пропадёт? Если что-то будет не так - далбоёбом буду Я! Не радужная картина для меня. Всегда есть прораб, который умеет работать и куча дебилов разнорабочих, которые ему подчиняются. Слишком большая ответственность - стройка. Чтобы доверять её людям, которые работают там всего лишь 1 год. Представь стройку в 10 миллионов рублей. Представь какой спрос будет если что-то завалится?) Эти крысы разбегутся, а ты никуда не убежишь))) Ты витаешь в облаках! Офис разжижает мозг. На счёт первого поста - а что? Что-то там не так?) Я где-то ошибся?)
  - Цербер

- мастер психолог
-
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|