|
Пидерсия » 07.12.2012 15:48:48
posted by Цербер
ты ахуительно смешон в своих потугах доказать всем што ты чегото стоишь пффф Этим ты и занимаешься в каждом своем посте. Наконецто я поняла што ты из себя представляешь. Никто --- вот кто ты. Именно Большое Никто пыжится иза всех сил стараясь придать себе значимость. Ты пустота. И читаемые тобой книжки (гавноДухлесс) а многом гаварят. Ты и есть тот самый Духлесс. В 24 года люди управляют самолетами, спасают других людей, бывают просто Хорошими Людьми, а ты управлял всего лиш сраной бригадой алкоголиков. Всего лиш.!! И чо ты после этово пыжишся? 888 Это штоли мля достижение? ухахахахахахахахахахаха 888 Ты просто драный неудачник каторый пытается приподнять себя над другими челоавеками аперируя словами управление персоналом и 10 милионав хаха Эта никому не нужный словесный понос. Ты обвесился этим паносом как мишурой елачной и думаешь что ты выгледешь умным? ахахахахаха Запомни ты маленькая сраная вы_е_бистая вошь што в жизни всегда есть кто-то кто лучше тебя сильнее умнее богаче и тэ дэ. Поэтому не выебывайся ясна? Ты один изз представителей того милионнага планктона который обмусоливает в своих гавносраных книжках твой любимый минаев. на самом то деле тебе нечева предложить людям. То што ты предлагаешь так ето делают милионы других далбаебов типа тебя. Так что подвига не получилось ясна?пфхаха
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4550 дн.
- Последний ответ: 07.12.2012
Чудрец » 07.12.2012 16:03:43
Мотивация? 0_о :))) Я когда-то давно учился в университете и у меня был предмет "управление персоналом". Тогда я тоже думал, что МОТИВАЦИЯ - двигатель прогресса. Но попав на стройку я понял - главная мотивация - "ЕБ ВАШУ МАТЬ, ДАЛБОЁБЫ, НИХУЯ САМИ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ" - это очень мотивирует их! Почему? Да потому что сброд народ! Алкоголики без самоуважения, принципов и головы. Конечно я за всё отвечал - за этим я там и стоял и следил. Это стройка! С меня спрос - всё остальное - мои проблемы. Если кто-то упал - Я буду крайним. Травма - опять Я! Не укладываемся в срок - и снова был бы Я! Потому что за всё отвечаю я. 1 кирпич облицовочный стоил 25 рублей - как ты думаешь, можно повесить что-то на обычного работягу?) Ты наивна! Сделать их за что-то ответственными? А чем они платить будут если инструмент пропадёт? Если что-то будет не так - далбоёбом буду Я! Не радужная картина для меня. Всегда есть прораб, который умеет работать и куча дебилов разнорабочих, которые ему подчиняются. Слишком большая ответственность - стройка. Чтобы доверять её людям, которые работают там всего лишь 1 год. Представь стройку в 10 миллионов рублей. Представь какой спрос будет если что-то завалится?) Эти крысы разбегутся, а ты никуда не убежишь)))
Многое зависит от того, как ставит себя начальство. Я три года проработал в разных строительных бригадах и наблюдая за людьми заметил, что 1.быдла опустившегося среди рабочих единицы 2. большинство - добрые хорошие (то что пьющие, не спорю) люди, готовые помочь 3. когда стоит ублюдок-начальник и орет что все скоты, ничего не могут делать и т. д. и т. п. люди начинают работать в стрессовой ситуации и вне зависимости от того, насколько аккуратно они стараются все сделать, у них все валится и они допускают больше ошибок 4. если начальник понимающий и главное харизматичный, люди сами хотят работать. они и работают старательно и отсутствие стресса делает их действия более аккуратными и качественными.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Цербер » 07.12.2012 16:04:01
posted by Пидерсия posted by Цербер
ты ахуительно смешон в своих потугах доказать всем што ты чегото стоишь пффф Этим ты и занимаешься в каждом своем посте. Наконецто я поняла што ты из себя представляешь. Никто --- вот кто ты. Именно Большое Никто пыжится иза всех сил стараясь придать себе значимость. Ты пустота. И читаемые тобой книжки (гавноДухлесс) а многом гаварят. Ты и есть тот самый Духлесс. В 24 года люди управляют самолетами, спасают других людей, бывают просто Хорошими Людьми, а ты управлял всего лиш сраной бригадой алкоголиков. Всего лиш.!! И чо ты после этово пыжишся? 888 Это штоли мля достижение? ухахахахахахахахахахаха 888 Ты просто драный неудачник каторый пытается приподнять себя над другими челоавеками аперируя словами управление персоналом и 10 милионав хаха Эта никому не нужный словесный понос. Ты обвесился этим паносом как мишурой елачной и думаешь что ты выгледешь умным? ахахахахаха Запомни ты маленькая сраная вы_е_бистая вошь што в жизни всегда есть кто-то кто лучше тебя сильнее умнее богаче и тэ дэ. Поэтому не выебывайся ясна? Ты один изз представителей того милионнага планктона который обмусоливает в своих гавносраных книжках твой любимый минаев. на самом то деле тебе нечева предложить людям. То што ты предлагаешь так ето делают милионы других далбаебов типа тебя. Так что подвига не получилось ясна?пфхаха Я где-то сказал, что люблю Минаева?) Гхм... Что-то я такого не помню)
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 07.12.2012 16:11:46
posted by Чудрец Мотивация? 0_о :))) Я когда-то давно учился в университете и у меня был предмет "управление персоналом". Тогда я тоже думал, что МОТИВАЦИЯ - двигатель прогресса. Но попав на стройку я понял - главная мотивация - "ЕБ ВАШУ МАТЬ, ДАЛБОЁБЫ, НИХУЯ САМИ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ" - это очень мотивирует их! Почему? Да потому что сброд народ! Алкоголики без самоуважения, принципов и головы. Конечно я за всё отвечал - за этим я там и стоял и следил. Это стройка! С меня спрос - всё остальное - мои проблемы. Если кто-то упал - Я буду крайним. Травма - опять Я! Не укладываемся в срок - и снова был бы Я! Потому что за всё отвечаю я. 1 кирпич облицовочный стоил 25 рублей - как ты думаешь, можно повесить что-то на обычного работягу?) Ты наивна! Сделать их за что-то ответственными? А чем они платить будут если инструмент пропадёт? Если что-то будет не так - далбоёбом буду Я! Не радужная картина для меня. Всегда есть прораб, который умеет работать и куча дебилов разнорабочих, которые ему подчиняются. Слишком большая ответственность - стройка. Чтобы доверять её людям, которые работают там всего лишь 1 год. Представь стройку в 10 миллионов рублей. Представь какой спрос будет если что-то завалится?) Эти крысы разбегутся, а ты никуда не убежишь)))
Многое зависит от того, как ставит себя начальство. Я три года проработал в разных строительных бригадах и наблюдая за людьми заметил, что 1.быдла опустившегося среди рабочих единицы 2. большинство - добрые хорошие (то что пьющие, не спорю) люди, готовые помочь 3. когда стоит ублюдок-начальник и орет что все скоты, ничего не могут делать и т. д. и т. п. люди начинают работать в стрессовой ситуации и вне зависимости от того, насколько аккуратно они стараются все сделать, у них все валится и они допускают больше ошибок 4. если начальник понимающий и главное харизматичный, люди сами хотят работать. они и работают старательно и отсутствие стресса делает их действия более аккуратными и качественными. Ты думаешь, я как пришёл, так сразу начал кричать? Нет, я пытался с людьми разговаривать. Налаживал демократию. Отпускал пораньше, если работа была сделана. Но потом знаешь ли, они начали на шею садиться. Потом я их с ПИВОМ застукал. Люди - они такие. Когда с ними по-хорошему - они это не понимают. Когда начинаешь разговаривать с ними, как со скотом - они вспоминают, что они люди. Их отговорка по поводу пива была: "Ну мы же работаем, почему бы чуть не позволить себе?". И тут я закипел...
  - Цербер

- мастер психолог
-
Лиса* » 07.12.2012 16:19:00
posted by Пидерсия
ты ахуительно смешон в своих потугах доказать всем што ты чегото стоишь пффф Этим ты и занимаешься в каждом своем посте. Наконецто я поняла што ты из себя представляешь. Никто --- вот кто ты. Именно Большое Никто пыжится иза всех сил стараясь придать себе значимость. Ты пустота. И читаемые тобой книжки (гавноДухлесс) а многом гаварят. Ты и есть тот самый Духлесс. В 24 года люди управляют самолетами, спасают других людей, бывают просто Хорошими Людьми, а ты управлял всего лиш сраной бригадой алкоголиков. Всего лиш.!! И чо ты после этово пыжишся? 888 Это штоли мля достижение? ухахахахахахахахахахаха 888 Ты просто драный неудачник каторый пытается приподнять себя над другими челоавеками аперируя словами управление персоналом и 10 милионав хаха Эта никому не нужный словесный понос. Ты обвесился этим паносом как мишурой елачной и думаешь что ты выгледешь умным? ахахахахаха Запомни ты маленькая сраная вы_е_бистая вошь што в жизни всегда есть кто-то кто лучше тебя сильнее умнее богаче и тэ дэ. Поэтому не выебывайся ясна? Ты один изз представителей того милионнага планктона который обмусоливает в своих гавносраных книжках твой любимый минаев. на самом то деле тебе нечева предложить людям. То што ты предлагаешь так ето делают милионы других далбаебов типа тебя. Так что подвига не получилось ясна?пфхаха
нее, управлять бригадой алкоголико-дебило-таджиков реально тяжело. И далеко не каждый выдержит что физически, что морально такую работенку. Проблема в политике руководства, которое предпочитает экономить, нанимать идиотов за копейки и взваливать всю ответственность на одного. А заплати хорошие деньги, то на стройку придут другие работники. Я сталкивалась со строительством дач и коттеджей, где нормально платят. Там народ валывает без перекуров и чаепитий, включая вечера, субботы и воскресенья, потому как заинтересованы прорекламировать себя соседям и побыстрее деньги заработать и не потерять из-за вычетов за брак.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Лиса* » 07.12.2012 16:26:37
posted by Цербер На счёт первого поста - а что? Что-то там не так?) Я где-то ошибся?)
ни в коем разе нигде не ошибся. просто такие мысли приходят в специфических жизненных ситуациях.
- Лиса*

-
Цербер » 07.12.2012 16:36:05
posted by Лиса* posted by Цербер На счёт первого поста - а что? Что-то там не так?) Я где-то ошибся?)
ни в коем разе нигде не ошибся. просто такие мысли приходят в специфических жизненных ситуациях. Обычная ситуация.
- Цербер

- мастер психолог
-
Пидерсия » 07.12.2012 17:20:40
posted by Лиса*
ты не крута лиса чо уж говорить про церберов всяких я не говорила ах боже как трудно управлять таджиками))___)))))))))) бхехехе тажики не пьют ващето а вот русского быдла алгоголиков 888 всегда пруд прудии 888 Мой пост был про то что цербер ваще то /принимает позы/ Ты знаешь чо такое /принимать позы/ лиса? это когда челавек /рисуется/ всякими /случайно/ вставлеными славечками пытается повысить сваю значимость которой по идее нет савсем. якобы так случайно собщает нам что он вот изучал экономику какой /крутой/ мля и управлял БРИГАдой .Пощщитай количество Я в его постах. А ваще ты не тупая сама соображаеш. парусски это называется выебываться. аещо хуже когда чел выбывается а за душой ничо нет понимаешь? ничиго. Только пустозвоны а поруски мудозвоны и балаболки строчат на форумах о своих мнимых достижениях.И я бы ла права кагда говарила что все его посты это простой высер)))))))))))))))))бхахехе в них ничего нет __ одно позерство. малалетский нигилизм ахахахахахахаха
- Пидерсия
- хороший человек
-
Цербер » 07.12.2012 17:27:12
posted by Пидерсия posted by Лиса*
ты не крута лиса чо уж говорить про церберов всяких я не говорила ах боже как трудно управлять таджиками))___)))))))))) бхехехе тажики не пьют ващето а вот русского быдла алгоголиков 888 всегда пруд прудии 888 Мой пост был про то что цербер ваще то /принимает позы/ Ты знаешь чо такое /принимать позы/ лиса? это когда челавек /рисуется/ всякими /случайно/ вставлеными славечками пытается повысить сваю значимость которой по идее нет савсем. якобы так случайно собщает нам что он вот изучал экономику какой /крутой/ мля и управлял БРИГАдой .Пощщитай количество Я в его постах. А ваще ты не тупая сама соображаеш. парусски это называется выебываться. аещо хуже когда чел выбывается а за душой ничо нет понимаешь? ничиго. Только пустозвоны а поруски мудозвоны и балаболки строчат на форумах о своих мнимых достижениях.И я бы ла права кагда говарила что все его посты это простой высер)))))))))))))))))бхахехе в них ничего нет __ одно позерство. малалетский нигилизм ахахахахахахаха Да, Я такой:) Я себя люблю:) Я себя ценю:) Я себя порой даже и уважаю:) Ты сначала книгу по русскому языку за 1-ый класс почитай, а уж потом поговорим)))) А так, твоё мнение меня пока не интересует. Сиди тихо - дыши ровно:)
  - Цербер

- мастер психолог
-
Лиса* » 07.12.2012 18:07:40
posted by Цербер
Ты думаешь, я как пришёл, так сразу начал кричать? Нет, я пытался с людьми разговаривать. Налаживал демократию. Отпускал пораньше, если работа была сделана. Но потом знаешь ли, они начали на шею садиться. Потом я их с ПИВОМ застукал. Люди - они такие. Когда с ними по-хорошему - они это не понимают. Когда начинаешь разговаривать с ними, как со скотом - они вспоминают, что они люди.
Их отговорка по поводу пива была: "Ну мы же работаем, почему бы чуть не позволить себе?". И тут я закипел...
и ты принял решение относиться ко всем также, как к той бригаде? Молодец.
- Лиса*

-
Пидерсия » 07.12.2012 18:28:35
posted by Цербер Да, Я такой:) Я себя люблю:) Я себя ценю:) Я себя порой даже и уважаю:) Ты сначала книгу по русскому языку за 1-ый класс почитай, а уж потом поговорим)))) А так, твоё мнение меня пока не интересует. Сиди тихо - дыши ровно:)
да такто пофиг любиш ты себя или нет; имеешь право ващето. А книг порускаму языку не бывает.Есть только учебники, но тебе остолопу управляющему бриГадой таджикав этово не понять ахахахахахахахахахаха)))))))))))А вот про то што тебя мое мнение не интересует так это твое кокетство. не-не-не мое мнение тебя какраз интересует. Ващето тебя любое мнение интересует .для этого на форуме и пишеш. В надежде што ктото ответит ктото обратит на тебя внимание и ето вот подпитка для твоего разума.Не обманывай себя. А ваще то хер стобой золотая рыбка)))))))))))__)))))))))))пхахахаахаха
- Пидерсия
- хороший человек
-
Цербер » 07.12.2012 18:47:10
posted by Лиса* posted by Цербер
Ты думаешь, я как пришёл, так сразу начал кричать? Нет, я пытался с людьми разговаривать. Налаживал демократию. Отпускал пораньше, если работа была сделана. Но потом знаешь ли, они начали на шею садиться. Потом я их с ПИВОМ застукал. Люди - они такие. Когда с ними по-хорошему - они это не понимают. Когда начинаешь разговаривать с ними, как со скотом - они вспоминают, что они люди.
Их отговорка по поводу пива была: "Ну мы же работаем, почему бы чуть не позволить себе?". И тут я закипел...
и ты принял решение относиться ко всем также, как к той бригаде? Молодец. Нет. Я давно понял, что люди - идиоты!)
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|