posted by Вика
Девушка не пишет первой потому, что БОИТЬСЯ! Она очень БОИТЬСЯ испугать парня, она не может физически написать, чтобы парень не подумал, что она его хочет, да ну правда удел девушки все скрывать, но наша инициатива тоже присутствует, например девушка может разработать хитрый план к тому, чтобы мужчина сам ей заинтересовался и начал писать, это получается не всегда, но получается все же :-)))
Я полностью согласен с Викой !@!@!
Сейчас нахожусь в такой же ситуации , девушка с которой я познакомился 1 февраля 2016 года до сих пор со мной общается , поверьте мне на слово . Так как парень сильный пол и он проявляет инициативу к более слабому полу , это и заставляет меня ей писать комплименты . Я пишу ей всегда первый , в свою очередь она мне всегда отвечает , она боится , я этого не понимал , я так же думал что могу быть не интересен но - это не так . Это всего лишь потому что у меня недостаточно опыта в настоящих отношениях . Но сейчас март и мы уже обмениваемся боськами в смсках , это меня заставляет думать о том , что мне надо действовать и переходить на 3 этап развития отношений ( буськи она начала слать первая после приятных сообщений для неё , теперь я ей посылаю буськи , а в ответ мне прилетает 4 ) она хочет , очень хочет и я это понимаю , но заставляю её ждать потому что хочу сделать все красиво . Я сильно рискую , но другие девушки как написал " товарищ " не смогут у неё меня увести ( потому что походу я полюбил , если я полюбил то остальных не существует ) Первый месяц общения проходил очень тяжело (мало тем , мало общения , сложно позвонить , но ради неё я шевелил мозгами и сейчас ) я сомневался не мог понять почему же она не пишет первая . Сейчас уже март и наше общение перешло на 2 уровень развития ( я могу свободно писать ей все как своей девушке и как мне угодно в разумных пределах ) Я пишу ей такие вещи которые никогда не писал другим девушкам . На некоторые сообщения девушка мне не отвечала ( они имели эмоциональный характер , грели ей сердце ) но на следующий день я написал Привет , и мне прилетало в ответ :) и мы общались снова и снова .
С комплиментами тоже будьте аккуратнее на первом этапе девушка не может быть раскрытой . Это против правил первого этапа
Поэтому если ты мужик и тебе нравиться девушка , ты должен действовать первый , бери её но красиво . ( как сильный пол по отношению к слабому ) . Мне понадобился месяц что бы раскусить вас девушек , хитрюшки )))
Девушка не должна писать первой суровая правда , но надо понимать идет ли обратная связь от неё или нет . Не ошибитесь .
Если ваша потенциальная девушка не пишет вам первая , то она даёт вам возможность накрывать поляну (а в свою очередь она поддержит всё то , что вы будете делать для ваших отношений) .
Как то раз она написала мне :
Она - Мы общаемся с тобой только в интернете
Я - А ты бы хотела общаться не только в интернете ?
Она - Мне не нравиться интернет общение ( И тут меня недавно осенило , она хочет встретиться ! Сейчас я больше не туплю так ! Я просто предлагаю ей встретиться когда у неё есть время и нам хорошо )
----------------------------------------------
Она просто хочет встретиться с тобой !
Нравиться бери её , но красиво . Что бы не пожалеть о том , что вот я мудак мог бы написать или сделать лучше . Думай как шахматист на пару ходов вперед .
У меня ВСЕ! Всем удачи :)