Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена ушла с грудным ребёнком

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Жена ушла с грудным ребёнком

Новое сообщение Denis777 » 08.12.2012 4:27:00

Здравствуйте! У меня такая проблема. Ушла жена с маленькой дочей к маме. Не думайте, я не пью, не курю. Хорошая квартира. Машина. Достаточно зарабатываю. Не бью. А вот в последние время начал очень громко орать. Очень много эмоций накопилось. Проблемы начались когда у нас начала оставаться бабушка жены, надо была помощь, жена учится в институте. Хоть она никуда и не лезла. Но общий язык со мной не нашла. И с родителями жены у меня плохие отношения. Когда жена была беременна . Была проблема с ней. Эмоции. Я от без выходности им позвонил. Дурак. Думал что они помогут. Но УСЛЫШАЛ В ОТВЕТ. В грубой форме. БЫСТРО ДАЙ НАШУ ДОЧЬ. Я и послал на три буквы. Они мне этого не прощают. Купил квартиру больше, они даже не проявили желание нам помочь . Я их начал напрягать чтоб жене учебу оплачивали, типа моё мнение )учёбу должны оплачивать родители. Жена в 18 лет от них ушла. Начала жить самостоятельно. Прошла всю школу жизни (щас ей 22 мне 33, почти три года жили вместе.) Им говорила что учится. И тп. Я ей помог закончить техникум и поступить в универ. Родители этого не знают. Жена просила не говорить им. В общем это трудно так объяснить все. Меня очень задевало то что они меня ни кем не считают. Если что то решают с дочкой . То без меня. А потом уже жена мне сама передает. Аргументируя что Типо кто я такой. Я никто. А ты моя дочь. Я просил много раз жену. Чтоб она поговорила с мамой. Что бы она со мной поговорила. Не чтобы я шёл на контакт, из этого ничего не выходило, заканчивалось руганью всё и оскорблениями. Я не могу терпеть фразу. Кто ты такой. В ответ я начинал нести чушь. А кто вы такие. Вас в обще надо было лишать родительских прав. В общем. Хотел чтоб со мной хотели наладить отношения, а не только я. Но так никто и не пошел на встречу. Естественно и к сожалению все это недовольство отражалось на жене. Я очень просил жену чтоб её мама наладила со мной отношения. Чтоб они не приезжали когда меня нет дома. Ну так получилось что у нас стала жить бабушка. С ней у меня были нормальные отношения. Но бытовая жизнь. Все портит. А когда в доме две хозяйки. Перестало все делаться. )задача главное сидеть с ребенком. Так что с работы приходишь . Надо самому поесть приготовить. И тп. Хоть я готовить и люблю. Но не люблю это делать когда это необходимость. Пару раз сказал бабушке чтоб можно что то сделать на кухне. Блины. Что нить вкусненькое. Забыл добавить в моей семье мама всегда делая обед. Делает и первое. Второе и третье И компот )С женой у нас как то просто было все. Вместе все делали. А вот бабушка. Для меня олицетворение. Не только няньки для ребенка. А ещё и хорошей хозяйки. Как то сказал что Вы здесь живёте на всем готовом. Было воспринято что я куском хлеба попрекаю. А я имел ввиду что продукты все есть. Что бы что то приготовить. Ну и началось. Прихожу с работы. Сидят все за компьютерами. Жена ладно, ребёнка кормит, А бабушка за своими фермами ухаживает. А я очень иногда на работе устаю... Так надо и еду готовить Я ей и говорю Что мозги от компьютера высохнут Ну а потом уже И старой каргой Я как то хотел наладить отношения(просил прощения за эмоции, но меня никто не прощал, пытался все объяснить , но это камень не пробиваниемый )Жена конечно сторону бабушки приняла... Мой крик трудно терпеть... Но я считаю ... Могла бы сгладить бабушка все... А не правоцировать меня . Ну потихоньку. Начал уже и с женой на крик переходить. Забывая про ребенка. Я ведь бесился от того что понимал. Её родственникам дороже своя гордость . А не стчастье дочери. Чего боялся то и произошло. Приехали родители собрали все вещи жены и ребёнка и забрали её. Да и сделали так что я оказался извергом и зверем и что скоро и бить её начну. Со мной не возможно находится. И вбили это в голову дочери. Она теперь боиться меня. Я и не знаю что делать теперь. Жена находиться под влиянием бабушки и мамы. Я выяснять отношения не могу с ними. Бессмысленно. Они хотят манипулировать мной через дочь. И ребёнка. Я не знаю что делать, я очень люблю жену и ребёнка. Как мне вернуть их , Условия для ребенка где они щас находятся очень плохие... На учебу жене очень не удобно ездить. Может я действительно изверг, но я прожил 33 года ... Никогда таких проблем не было...
Denis777
хороший человек

На форуме: 4589 дн.
Последний ответ: 02.01.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 08.12.2012 10:57:56

Может не стоило орать ни на жену, ни на её родственников? Женщины очень хорошо запоминают обидные слова, особенно те, что на 3 буквы.
Да и в твоём рассказе все виноваты - и жена и её мать и бабушка. Кроме тебя самого. Ты, надо полагать, святой. Может с себя начать? А то даже в конце и то, про себя любимого.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Denis777 » 08.12.2012 13:26:03

Да виноват я...все я понимаю...я себя не оправдываю...из за меня она ушла.
Denis777
хороший человек

На форуме: 4589 дн.
Последний ответ: 02.01.2013

Новое сообщение Цербер » 08.12.2012 13:48:02

posted by Вася с лопатой
Может не стоило орать ни на жену, ни на её родственников? Женщины очень хорошо запоминают обидные слова, особенно те, что на 3 буквы.
Да и в твоём рассказе все виноваты - и жена и её мать и бабушка. Кроме тебя самого. Ты, надо полагать, святой. Может с себя начать? А то даже в конце и то, про себя любимого.

А как принимать тот факт, что человек приходит с работы усталый, а на столе даже ужин не стоит? Как это воспринимать? Это самое натуральное неуважение к мужу. Нет? Я опять ошибаюсь?

Бабуля сидит, ничего не делает... Две женщины в доме нихера не делают? Это правильно? Конечно орать начнёшь! Человеку психику расшатали, а потом "нахуй" послали! Чё тут с себя начинать? Кушать им что ли готовить ещё после работы? Муж приходит, раздевается и начинает полы мыть, стирать, готовить, убирать - это правильно?

Вот к примеру Я! Целый день работаю, мёрзну на морозе, все дома прекрасно знают во сколько Я возвращаюсь - еда готова! Потому что голодный, как сволочь, а если не готова - Я хожу бурчу.

Я прекрасно понимаю автора! Он просто сорвался в последнее время. Потому что на него ГХМ поклали!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение TUTTY » 08.12.2012 14:21:17

Ежели всё так как Денис рассказывает, то оба хороши! Если для тебя, Денис, так важна хорошая еда, уют, обслуживание, то на кой ляд ты женился на 18-летней балованой девочке? Ей тогда было впору в куклы играть и на танцульки бегать, а не взрослого мужика обихаживать и ублажать! Ей самой хотелось, чтобы её взрослый папик баловал... Тебе надо было её терпеливо ласковым внушением доращивать до понимания роли матери семейства и образцовой хозяйки. Не спешить с ребёнком, прощать глупости... А не готов терпеть и нежно воспитывать, так надо было жениться на ровеснице, уже поротой жизнью, которая суть семейной жизни на раз понимает и сама готова терпеть твои косяки. Да-да!
Меняться вам надо обоим, если ОБА хотите быть вместе счастливой семьёй... Но прогноз неутешительный... Не готовы вы. Семья - это труд, надо много терпеть и прощать...

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Вася с лопатой » 08.12.2012 15:49:44

posted by Цербер
А как принимать тот факт, что человек приходит с работы усталый, а на столе даже ужин не стоит? Как это воспринимать? Это самое натуральное неуважение к мужу. Нет? Я опять ошибаюсь?
Бабуля сидит, ничего не делает... Две женщины в доме нихера не делают? Это правильно? Конечно орать начнёшь! Человеку психику расшатали, а потом "nahui" послали! Чё тут с себя начинать? Кушать им что ли готовить ещё после работы? Муж приходит, раздевается и начинает полы мыть, стирать, готовить, убирать - это правильно?
Вот к примеру Я! Целый день работаю, мёрзну на морозе, все дома прекрасно знают во сколько Я возвращаюсь - еда готова! Потому что голодный, как сволочь, а если не готова - Я хожу бурчу.
Я прекрасно понимаю автора! Он просто сорвался в последнее время. Потому что на него ГХМ поклали!

Во-первых, вряд ли ты поймёшь, ЧТО это такое, когда в семье появляется маленький ребёнок. Это тоже труд. Да, да, уважаемый Цербер, это ТРУД. Зачастую тяжёлый, сравнимый с физическим трудом мужика на свежем воздухе. Во-вторых, неуважение проявил так же и муж к жене, начав раздавать "hui". Я вообще не хотел бы спорить с тобой, потому что мы с тобой по-разному смотрим на мир, а убеждать тебя в чём бы то ни было мне лень. Я уже где-то говорил здесь, что я за равноправие. Я абсолютно согласен с Tutty и роль мужа в данной ситуации мне видится скорее в воспитательной цели жены - помочь, научить, подсказать. Без мата, без крика и без нервов. А автор как себя повёл - матерится и орёт. Мужик вообще изначально стоит выше женщины в том плане, что именно он, мужик определяет для своей семьи вектор развития и именно он несёт полную ответственность. Роль женщины - в сохранении этого вектора.
Конечно то, что женщины сидят за компьютерами, может они палку и перегибают. Так нормальный мужик должен был объяснить по-хорошему, что и как. А не орать, как климактерическая баба.
Ну и в-третьих, в силу своего образования, я знаю что такое послеродовая депрессия. Поэтому так же справедливо можно заметить про жену "она просто сорвалась". Короче, лечить надо двоих - и мужа и жену. Но мужа в первую очередь.
Да, и в тексте топикстартера не было слов про то, как он "полы моет, стирает, готовит, убирает".
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 08.12.2012 16:43:12

А я вот автора хорошо понимаю. У меня на мамы что только небыло. Благо мы с ней как подруги по бурчим друг на друга, матами покроем, и со спокойной душой по углам)) Но это очень редко бывает. Проста люди приклоного возраста доведут кого угодно. У них старая программа в мозгу, они мозгом отстоют от реали. Конешно как бы не старались. Я думаю лучшим вариантом было установить одну в доме хозяйку бабушку конешно, а жене сказать чтобы уважала старость, сама такой тоже будет, и чтобы бабушки помогала как хотела бы чтобы с ней в старости обращались. У вас нету семьи по сути. Семья это много рук которые страхуют друг друга, а не 3 чужих человека, которые собачатся. Если вы о псарни не мечтали конеш)))))))=) Внимания бабушки цветочик раз в недели))))ну и жене))) Если не хотите на теже деньги онтидеприсанты покупать))))))))))))) Я думаю это весьма рационально)))))) Баьушки сериалы покупайте, пусть лупает. Я например маме чтобы она не скучала книгу любимую Богатый папа бедный папа дала, мама читает, и сейчас ангелком ходит чуть ли не с розовой задницей))))) Потому что в старости отношений как таковых нет. А вы бы в одиночестве и без понимания ссума не сходили??????Все ушло, любовь, секс , обьятия. Единственное в чем можно найти понимания -так это в вас, вы же самые близкие......А вы на хуях таскаете, вот вам и тем же отвечают. Начните с себя!!!!Твою же мать)))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4633 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Цербер » 08.12.2012 17:44:37

posted by Вася с лопатой
posted by Цербер
Бабуля сидит, ничего не делает... Две женщины в доме нихера не делают? Это правильно? Конечно орать начнёшь! Человеку психику расшатали, а потом "nahui" послали! Чё тут с себя начинать? Кушать им что ли готовить ещё после работы? Муж приходит, раздевается и начинает полы мыть, стирать, готовить, убирать - это правильно?

Во-первых, вряд ли ты поймёшь, ЧТО это такое, когда в семье появляется маленький ребёнок. Это тоже труд. Да, да, уважаемый Цербер, это ТРУД. Зачастую тяжёлый, сравнимый с физическим трудом мужика на свежем воздухе. Во-вторых, неуважение проявил так же и муж к жене, начав раздавать "hui". Я вообще не хотел бы спорить с тобой, потому что мы с тобой по-разному смотрим на мир, а убеждать тебя в чём бы то ни было мне лень. Я уже где-то говорил здесь, что я за равноправие. Я абсолютно согласен с Tutty и роль мужа в данной ситуации мне видится скорее в воспитательной цели жены - помочь, научить, подсказать. Без мата, без крика и без нервов. А автор как себя повёл - матерится и орёт. Мужик вообще изначально стоит выше женщины в том плане, что именно он, мужик определяет для своей семьи вектор развития и именно он несёт полную ответственность. Роль женщины - в сохранении этого вектора.
Конечно то, что женщины сидят за компьютерами, может они палку и перегибают. Так нормальный мужик должен был объяснить по-хорошему, что и как. А не орать, как климактерическая баба.
Ну и в-третьих, в силу своего образования, я знаю что такое послеродовая депрессия. Поэтому так же справедливо можно заметить про жену "она просто сорвалась". Короче, лечить надо двоих - и мужа и жену. Но мужа в первую очередь.
Да, и в тексте топикстартера не было слов про то, как он "полы моет, стирает, готовит, убирает".

Да, куда же мне пилять до Вас? Конечно не пойму, конечно никогда с ребёнком маленьким не жил, с грудным. Давай, поучи меня ещё, как подгузники менять!

А если по уму, пусть сидит днём с ребёнком, вечером встретит мужа, накормит его и настаёт время ему сидеть с дитём. Всё по уму - все счастливы!!!

Проявил неуважение в ответ на неуважение.

А что спорить? У тебя бабское мировоззрение - тут спорить не о чем!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 08.12.2012 18:19:03

Цебер у вас мало женщин было- из за этого вы так наивнинко думаете про все. ))) ;) А бабушке положено отдыхать , она свое отработала. И мужчина на то и мужчина чтобы быть сильным.!
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4633 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Цербер » 08.12.2012 18:21:07

posted by Дарина
Цебер у вас мало женщин было- из за этого вы так наивнинко думаете про все. ))) ;) А бабушке положено отдыхать , она свое отработала. И мужчина на то и мужчина чтобы быть сильным.!

О чём именно я думаю наивненько?
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 08.12.2012 18:30:05

posted by Denis777
Забыл добавить в моей семье мама всегда делая обед. Делает и первое. Второе и третье И компот )

Ты это жене говорил? Сколько раз?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Вася с лопатой » 08.12.2012 18:38:22

posted by Цербер
Да, куда же мне пилять до Вас? Конечно не пойму, конечно никогда с ребёнком маленьким не жил, с грудным. Давай, поучи меня ещё, как подгузники менять!
А если по уму, пусть сидит днём с ребёнком, вечером встретит мужа, накормит его и настаёт время ему сидеть с дитём. Всё по уму - все счастливы!!!

Я прощаю тебя несмышлёныш :-)
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 08.12.2012 18:46:37

posted by Вася с лопатой
posted by Цербер

Я прощаю тебя несмышлёныш :-)

Давай, до свидания!
Цербер

мастер психолог

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты