|
Жена ушла с грудным ребёнком
Denis777 » 08.12.2012 4:27:00
Здравствуйте! У меня такая проблема. Ушла жена с маленькой дочей к маме. Не думайте, я не пью, не курю. Хорошая квартира. Машина. Достаточно зарабатываю. Не бью. А вот в последние время начал очень громко орать. Очень много эмоций накопилось. Проблемы начались когда у нас начала оставаться бабушка жены, надо была помощь, жена учится в институте. Хоть она никуда и не лезла. Но общий язык со мной не нашла. И с родителями жены у меня плохие отношения. Когда жена была беременна . Была проблема с ней. Эмоции. Я от без выходности им позвонил. Дурак. Думал что они помогут. Но УСЛЫШАЛ В ОТВЕТ. В грубой форме. БЫСТРО ДАЙ НАШУ ДОЧЬ. Я и послал на три буквы. Они мне этого не прощают. Купил квартиру больше, они даже не проявили желание нам помочь . Я их начал напрягать чтоб жене учебу оплачивали, типа моё мнение )учёбу должны оплачивать родители. Жена в 18 лет от них ушла. Начала жить самостоятельно. Прошла всю школу жизни (щас ей 22 мне 33, почти три года жили вместе.) Им говорила что учится. И тп. Я ей помог закончить техникум и поступить в универ. Родители этого не знают. Жена просила не говорить им. В общем это трудно так объяснить все. Меня очень задевало то что они меня ни кем не считают. Если что то решают с дочкой . То без меня. А потом уже жена мне сама передает. Аргументируя что Типо кто я такой. Я никто. А ты моя дочь. Я просил много раз жену. Чтоб она поговорила с мамой. Что бы она со мной поговорила. Не чтобы я шёл на контакт, из этого ничего не выходило, заканчивалось руганью всё и оскорблениями. Я не могу терпеть фразу. Кто ты такой. В ответ я начинал нести чушь. А кто вы такие. Вас в обще надо было лишать родительских прав. В общем. Хотел чтоб со мной хотели наладить отношения, а не только я. Но так никто и не пошел на встречу. Естественно и к сожалению все это недовольство отражалось на жене. Я очень просил жену чтоб её мама наладила со мной отношения. Чтоб они не приезжали когда меня нет дома. Ну так получилось что у нас стала жить бабушка. С ней у меня были нормальные отношения. Но бытовая жизнь. Все портит. А когда в доме две хозяйки. Перестало все делаться. )задача главное сидеть с ребенком. Так что с работы приходишь . Надо самому поесть приготовить. И тп. Хоть я готовить и люблю. Но не люблю это делать когда это необходимость. Пару раз сказал бабушке чтоб можно что то сделать на кухне. Блины. Что нить вкусненькое. Забыл добавить в моей семье мама всегда делая обед. Делает и первое. Второе и третье И компот )С женой у нас как то просто было все. Вместе все делали. А вот бабушка. Для меня олицетворение. Не только няньки для ребенка. А ещё и хорошей хозяйки. Как то сказал что Вы здесь живёте на всем готовом. Было воспринято что я куском хлеба попрекаю. А я имел ввиду что продукты все есть. Что бы что то приготовить. Ну и началось. Прихожу с работы. Сидят все за компьютерами. Жена ладно, ребёнка кормит, А бабушка за своими фермами ухаживает. А я очень иногда на работе устаю... Так надо и еду готовить Я ей и говорю Что мозги от компьютера высохнут Ну а потом уже И старой каргой Я как то хотел наладить отношения(просил прощения за эмоции, но меня никто не прощал, пытался все объяснить , но это камень не пробиваниемый )Жена конечно сторону бабушки приняла... Мой крик трудно терпеть... Но я считаю ... Могла бы сгладить бабушка все... А не правоцировать меня . Ну потихоньку. Начал уже и с женой на крик переходить. Забывая про ребенка. Я ведь бесился от того что понимал. Её родственникам дороже своя гордость . А не стчастье дочери. Чего боялся то и произошло. Приехали родители собрали все вещи жены и ребёнка и забрали её. Да и сделали так что я оказался извергом и зверем и что скоро и бить её начну. Со мной не возможно находится. И вбили это в голову дочери. Она теперь боиться меня. Я и не знаю что делать теперь. Жена находиться под влиянием бабушки и мамы. Я выяснять отношения не могу с ними. Бессмысленно. Они хотят манипулировать мной через дочь. И ребёнка. Я не знаю что делать, я очень люблю жену и ребёнка. Как мне вернуть их , Условия для ребенка где они щас находятся очень плохие... На учебу жене очень не удобно ездить. Может я действительно изверг, но я прожил 33 года ... Никогда таких проблем не было...
- Denis777
- хороший человек
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 02.01.2013
Вася с лопатой » 08.12.2012 10:57:56
Может не стоило орать ни на жену, ни на её родственников? Женщины очень хорошо запоминают обидные слова, особенно те, что на 3 буквы. Да и в твоём рассказе все виноваты - и жена и её мать и бабушка. Кроме тебя самого. Ты, надо полагать, святой. Может с себя начать? А то даже в конце и то, про себя любимого.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4649 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Denis777 » 08.12.2012 13:26:03
Да виноват я...все я понимаю...я себя не оправдываю...из за меня она ушла.
- Denis777
- хороший человек
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 02.01.2013
Цербер » 08.12.2012 13:48:02
posted by Вася с лопатой Может не стоило орать ни на жену, ни на её родственников? Женщины очень хорошо запоминают обидные слова, особенно те, что на 3 буквы. Да и в твоём рассказе все виноваты - и жена и её мать и бабушка. Кроме тебя самого. Ты, надо полагать, святой. Может с себя начать? А то даже в конце и то, про себя любимого.
А как принимать тот факт, что человек приходит с работы усталый, а на столе даже ужин не стоит? Как это воспринимать? Это самое натуральное неуважение к мужу. Нет? Я опять ошибаюсь? Бабуля сидит, ничего не делает... Две женщины в доме нихера не делают? Это правильно? Конечно орать начнёшь! Человеку психику расшатали, а потом "нахуй" послали! Чё тут с себя начинать? Кушать им что ли готовить ещё после работы? Муж приходит, раздевается и начинает полы мыть, стирать, готовить, убирать - это правильно? Вот к примеру Я! Целый день работаю, мёрзну на морозе, все дома прекрасно знают во сколько Я возвращаюсь - еда готова! Потому что голодный, как сволочь, а если не готова - Я хожу бурчу. Я прекрасно понимаю автора! Он просто сорвался в последнее время. Потому что на него ГХМ поклали!
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6406 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
TUTTY » 08.12.2012 14:21:17
Ежели всё так как Денис рассказывает, то оба хороши! Если для тебя, Денис, так важна хорошая еда, уют, обслуживание, то на кой ляд ты женился на 18-летней балованой девочке? Ей тогда было впору в куклы играть и на танцульки бегать, а не взрослого мужика обихаживать и ублажать! Ей самой хотелось, чтобы её взрослый папик баловал... Тебе надо было её терпеливо ласковым внушением доращивать до понимания роли матери семейства и образцовой хозяйки. Не спешить с ребёнком, прощать глупости... А не готов терпеть и нежно воспитывать, так надо было жениться на ровеснице, уже поротой жизнью, которая суть семейной жизни на раз понимает и сама готова терпеть твои косяки. Да-да! Меняться вам надо обоим, если ОБА хотите быть вместе счастливой семьёй... Но прогноз неутешительный... Не готовы вы. Семья - это труд, надо много терпеть и прощать...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вася с лопатой » 08.12.2012 15:49:44
posted by Цербер А как принимать тот факт, что человек приходит с работы усталый, а на столе даже ужин не стоит? Как это воспринимать? Это самое натуральное неуважение к мужу. Нет? Я опять ошибаюсь? Бабуля сидит, ничего не делает... Две женщины в доме нихера не делают? Это правильно? Конечно орать начнёшь! Человеку психику расшатали, а потом "nahui" послали! Чё тут с себя начинать? Кушать им что ли готовить ещё после работы? Муж приходит, раздевается и начинает полы мыть, стирать, готовить, убирать - это правильно? Вот к примеру Я! Целый день работаю, мёрзну на морозе, все дома прекрасно знают во сколько Я возвращаюсь - еда готова! Потому что голодный, как сволочь, а если не готова - Я хожу бурчу. Я прекрасно понимаю автора! Он просто сорвался в последнее время. Потому что на него ГХМ поклали!
Во-первых, вряд ли ты поймёшь, ЧТО это такое, когда в семье появляется маленький ребёнок. Это тоже труд. Да, да, уважаемый Цербер, это ТРУД. Зачастую тяжёлый, сравнимый с физическим трудом мужика на свежем воздухе. Во-вторых, неуважение проявил так же и муж к жене, начав раздавать "hui". Я вообще не хотел бы спорить с тобой, потому что мы с тобой по-разному смотрим на мир, а убеждать тебя в чём бы то ни было мне лень. Я уже где-то говорил здесь, что я за равноправие. Я абсолютно согласен с Tutty и роль мужа в данной ситуации мне видится скорее в воспитательной цели жены - помочь, научить, подсказать. Без мата, без крика и без нервов. А автор как себя повёл - матерится и орёт. Мужик вообще изначально стоит выше женщины в том плане, что именно он, мужик определяет для своей семьи вектор развития и именно он несёт полную ответственность. Роль женщины - в сохранении этого вектора. Конечно то, что женщины сидят за компьютерами, может они палку и перегибают. Так нормальный мужик должен был объяснить по-хорошему, что и как. А не орать, как климактерическая баба. Ну и в-третьих, в силу своего образования, я знаю что такое послеродовая депрессия. Поэтому так же справедливо можно заметить про жену "она просто сорвалась". Короче, лечить надо двоих - и мужа и жену. Но мужа в первую очередь. Да, и в тексте топикстартера не было слов про то, как он "полы моет, стирает, готовит, убирает".
- Вася с лопатой

-
Дарина » 08.12.2012 16:43:12
А я вот автора хорошо понимаю. У меня на мамы что только небыло. Благо мы с ней как подруги по бурчим друг на друга, матами покроем, и со спокойной душой по углам)) Но это очень редко бывает. Проста люди приклоного возраста доведут кого угодно. У них старая программа в мозгу, они мозгом отстоют от реали. Конешно как бы не старались. Я думаю лучшим вариантом было установить одну в доме хозяйку бабушку конешно, а жене сказать чтобы уважала старость, сама такой тоже будет, и чтобы бабушки помогала как хотела бы чтобы с ней в старости обращались. У вас нету семьи по сути. Семья это много рук которые страхуют друг друга, а не 3 чужих человека, которые собачатся. Если вы о псарни не мечтали конеш)))))))=) Внимания бабушки цветочик раз в недели))))ну и жене))) Если не хотите на теже деньги онтидеприсанты покупать))))))))))))) Я думаю это весьма рационально)))))) Баьушки сериалы покупайте, пусть лупает. Я например маме чтобы она не скучала книгу любимую Богатый папа бедный папа дала, мама читает, и сейчас ангелком ходит чуть ли не с розовой задницей))))) Потому что в старости отношений как таковых нет. А вы бы в одиночестве и без понимания ссума не сходили??????Все ушло, любовь, секс , обьятия. Единственное в чем можно найти понимания -так это в вас, вы же самые близкие......А вы на хуях таскаете, вот вам и тем же отвечают. Начните с себя!!!!Твою же мать)))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4633 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 08.12.2012 17:44:37
posted by Вася с лопатой posted by Цербер А как принимать тот факт, что человек приходит с работы усталый, а на столе даже ужин не стоит? Как это воспринимать? Это самое натуральное неуважение к мужу. Нет? Я опять ошибаюсь? Бабуля сидит, ничего не делает... Две женщины в доме нихера не делают? Это правильно? Конечно орать начнёшь! Человеку психику расшатали, а потом "nahui" послали! Чё тут с себя начинать? Кушать им что ли готовить ещё после работы? Муж приходит, раздевается и начинает полы мыть, стирать, готовить, убирать - это правильно? Вот к примеру Я! Целый день работаю, мёрзну на морозе, все дома прекрасно знают во сколько Я возвращаюсь - еда готова! Потому что голодный, как сволочь, а если не готова - Я хожу бурчу. Я прекрасно понимаю автора! Он просто сорвался в последнее время. Потому что на него ГХМ поклали!
Во-первых, вряд ли ты поймёшь, ЧТО это такое, когда в семье появляется маленький ребёнок. Это тоже труд. Да, да, уважаемый Цербер, это ТРУД. Зачастую тяжёлый, сравнимый с физическим трудом мужика на свежем воздухе. Во-вторых, неуважение проявил так же и муж к жене, начав раздавать "hui". Я вообще не хотел бы спорить с тобой, потому что мы с тобой по-разному смотрим на мир, а убеждать тебя в чём бы то ни было мне лень. Я уже где-то говорил здесь, что я за равноправие. Я абсолютно согласен с Tutty и роль мужа в данной ситуации мне видится скорее в воспитательной цели жены - помочь, научить, подсказать. Без мата, без крика и без нервов. А автор как себя повёл - матерится и орёт. Мужик вообще изначально стоит выше женщины в том плане, что именно он, мужик определяет для своей семьи вектор развития и именно он несёт полную ответственность. Роль женщины - в сохранении этого вектора. Конечно то, что женщины сидят за компьютерами, может они палку и перегибают. Так нормальный мужик должен был объяснить по-хорошему, что и как. А не орать, как климактерическая баба. Ну и в-третьих, в силу своего образования, я знаю что такое послеродовая депрессия. Поэтому так же справедливо можно заметить про жену "она просто сорвалась". Короче, лечить надо двоих - и мужа и жену. Но мужа в первую очередь. Да, и в тексте топикстартера не было слов про то, как он "полы моет, стирает, готовит, убирает". Да, куда же мне пилять до Вас? Конечно не пойму, конечно никогда с ребёнком маленьким не жил, с грудным. Давай, поучи меня ещё, как подгузники менять! А если по уму, пусть сидит днём с ребёнком, вечером встретит мужа, накормит его и настаёт время ему сидеть с дитём. Всё по уму - все счастливы!!! Проявил неуважение в ответ на неуважение. А что спорить? У тебя бабское мировоззрение - тут спорить не о чем!
  - Цербер

- мастер психолог
-
Дарина » 08.12.2012 18:19:03
Цебер у вас мало женщин было- из за этого вы так наивнинко думаете про все. ))) ;) А бабушке положено отдыхать , она свое отработала. И мужчина на то и мужчина чтобы быть сильным.!
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4633 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 08.12.2012 18:21:07
posted by Дарина Цебер у вас мало женщин было- из за этого вы так наивнинко думаете про все. ))) ;) А бабушке положено отдыхать , она свое отработала. И мужчина на то и мужчина чтобы быть сильным.!
О чём именно я думаю наивненько?
- Цербер

- мастер психолог
-
TUTTY » 08.12.2012 18:30:05
posted by Denis777 Забыл добавить в моей семье мама всегда делая обед. Делает и первое. Второе и третье И компот )
Ты это жене говорил? Сколько раз?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вася с лопатой » 08.12.2012 18:38:22
posted by Цербер Да, куда же мне пилять до Вас? Конечно не пойму, конечно никогда с ребёнком маленьким не жил, с грудным. Давай, поучи меня ещё, как подгузники менять! А если по уму, пусть сидит днём с ребёнком, вечером встретит мужа, накормит его и настаёт время ему сидеть с дитём. Всё по уму - все счастливы!!! Проявил неуважение в ответ на неуважение. А что спорить? У тебя бабское мировоззрение - тут спорить не о чем!
Я прощаю тебя несмышлёныш :-)
- Вася с лопатой

-
Цербер » 08.12.2012 18:46:37
posted by Вася с лопатой posted by Цербер Да, куда же мне пилять до Вас? Конечно не пойму, конечно никогда с ребёнком маленьким не жил, с грудным. Давай, поучи меня ещё, как подгузники менять! А если по уму, пусть сидит днём с ребёнком, вечером встретит мужа, накормит его и настаёт время ему сидеть с дитём. Всё по уму - все счастливы!!! Проявил неуважение в ответ на неуважение. А что спорить? У тебя бабское мировоззрение - тут спорить не о чем!
Я прощаю тебя несмышлёныш :-) Давай, до свидания!
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|