Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена ушла с грудным ребёнком

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Denis777 » 08.12.2012 18:46:53

posted by Вася с лопатой
posted by Цербер
А как принимать тот факт, что человек приходит с работы усталый, а на столе даже ужин не стоит? Как это воспринимать? Это самое натуральное неуважение к мужу. Нет? Я опять ошибаюсь?
Бабуля сидит, ничего не делает... Две женщины в доме нихера не делают? Это правильно? Конечно орать начнёшь! Человеку психику расшатали, а потом "nahui" послали! Чё тут с себя начинать? Кушать им что ли готовить ещё после работы? Муж приходит, раздевается и начинает полы мыть, стирать, готовить, убирать - это правильно?
Вот к примеру Я! Целый день работаю, мёрзну на морозе, все дома прекрасно знают во сколько Я возвращаюсь - еда готова! Потому что голодный, как сволочь, а если не готова - Я хожу бурчу.
Я прекрасно понимаю автора! Он просто сорвался в последнее время. Потому что на него ГХМ поклали!

Во-первых, вряд ли ты поймёшь, ЧТО это такое, когда в семье появляется маленький ребёнок. Это тоже труд. Да, да, уважаемый Цербер, это ТРУД. Зачастую тяжёлый, сравнимый с физическим трудом мужика на свежем воздухе. Во-вторых, неуважение проявил так же и муж к жене, начав раздавать "hui". Я вообще не хотел бы спорить с тобой, потому что мы с тобой по-разному смотрим на мир, а убеждать тебя в чём бы то ни было мне лень. Я уже где-то говорил здесь, что я за равноправие. Я абсолютно согласен с Tutty и роль мужа в данной ситуации мне видится скорее в воспитательной цели жены - помочь, научить, подсказать. Без мата, без крика и без нервов. А автор как себя повёл - матерится и орёт. Мужик вообще изначально стоит выше женщины в том плане, что именно он, мужик определяет для своей семьи вектор развития и именно он несёт полную ответственность. Роль женщины - в сохранении этого вектора.
Конечно то, что женщины сидят за компьютерами, может они палку и перегибают. Так нормальный мужик должен был объяснить по-хорошему, что и как. А не орать, как климактерическая баба.
Ну и в-третьих, в силу своего образования, я знаю что такое послеродовая депрессия. Поэтому так же справедливо можно заметить про жену "она просто сорвалась". Короче, лечить надо двоих - и мужа и жену. Но мужа в первую очередь.
Да, и в тексте топикстартера не было слов про то, как он "полы моет, стирает, готовит, убирает".

Дело в том что , я знаю что такое после родовая депрессия, и старался чтоб она этого избежала, ..у нас все нормально было...без бабушки...мамы ее...как то справлялись....конечно родители жену не научили...что такое семья.....пример взять...мама ее при мне учила...убирайся ..готовь только когда когда тебе захочется..а не когда это надо......так что я и полы мою...когда это надо...и в стиралку засовываю всегда сам бельё..при этом есть ещё с конфликт с женой..нет чтоб мне сказать спасибо, она истирит что плохая хозяйка...но это все не проблема...когда вдвоём....а вот по приезду бабушки...я думал что изменится..она как то покажет что как надо делать....поймите знаете ..куплю я мясо...ну раз 10 спрашивать у мужика, когда в доме, 2 женщины, как его приготовить..да он сам пойдет и его сделает.....
Denis777
хороший человек

На форуме: 4594 дн.
Последний ответ: 02.01.2013

Новое сообщение Denis777 » 08.12.2012 18:52:05

posted by TUTTY
posted by Denis777
Забыл добавить в моей семье мама всегда делая обед. Делает и первое. Второе и третье И компот )

Ты это жене говорил? Сколько раз?

Нет этим я не напрягал, и не ждал такого же от жены, да она и сама видела , когда в гости приезжали к моим родителям..что как у моей мамы .меня мама научила с детства готовить...или видя это сам научился)..но она точно не избаловала меня, что женщина должна готовить.
Denis777
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 08.12.2012 18:52:09

Ага, после слов автора кто-то может ещё меня обвинит в том, что я в жизни не разбираюсь? Он же в домохозяйку после работы превратился!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6411 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение TUTTY » 08.12.2012 18:59:42

posted by Цербер
Ага, после слов автора кто-то может ещё меня обвинит в том, что я в жизни не разбираюсь? Он же в домохозяйку после работы превратился!

Все уже давно поняли, что ты самый гениальный и самовлюблённый... Кроме гимнов себе любимому ты способен предложить что-то конструктивное автору?
Или эта тема для тебя - очередной повод полюбоваться собой?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Цербер » 08.12.2012 19:01:34

posted by TUTTY
posted by Цербер

Все уже давно поняли, что ты самый гениальный и самовлюблённый... Кроме гимнов себе любимому ты способен предложить что-то конструктивное автору?
Или эта тема для тебя - очередной повод полюбоваться собой?

Я на этом форуме столько советов уже оставил, что повторяться не особо хотеЦЦа!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Denis777 » 08.12.2012 19:04:20

posted by Цербер

Только вот мне щас не легче от этого...я один..и не знаю что делать....то что я пишу..это моя правда...наверное у бабушки есть своя...я от неё скорее не требовал что то делать..а чтоб она пример показа внучке ...что как надо..в моём понимании....я не говорю что жена у меня плохая хозяйка....но вот как пример с мясом....правда..ну зачем спрашивать столько раз...ну неужели бабушка сама не могла сказать что приготовить...а так она в этом внучку и поддерживает в это..что правильно надо спрашивать......
Denis777
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 08.12.2012 19:07:56

posted by Denis777

Денис! Начните меняться. Перестаньте требовать, научитесь хвалить и благодарить. Женщины любят ушами. Перестаньте обвинять в чём-либо её родственников и ставить в пример своих. Счастливая семейная жизнь - это результат компромисса.
Вам вообще не следовало связываться с бабушкой, ей действительно пора отдыхать... Помиритесь с её роднёй, попросите у жены прощенья и предложите ей помощь.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Denis777 » 08.12.2012 19:08:29

Жена забыла, благодоря своим родсвеникам...что женщина в доме создает уют...а вот , ...мяса... мужик достаточно приносит, и что главное ему это и приготовить не проблема, а в удовольствие....
Бабушка мне её если б конкретно сама сказа что Я ПРИЕХАЛА СИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ не было бы этого..моих эмоций...но напоминание что приехала сидеть с ребенком своей внучки было...а не с моим ребенком......хоть и согласен глупо из за этого психовать..но для меня это стало главным
Я не знаю что мне делать.....наверное я могу вернуть семью...поехать просить прощения....умолять и тп...но ...есть еще моё мнение...я знаю что я не прав что свои не довольства высказывал таким образом(не имел я права оскарблять и орать на родствеников жены) ..но я правым себя чувствую в своих позициях...из за чего я себя так вел...я хочу чтоб жена вернулась, чтоб понимала меня....а не только простила...в глубине души я считаю что она предела меня уехав к своей маме...ведь до меня..когда ей было трудно, как она говорила и на вокзале жила....
Я не знаю что делать ..напишу с утра смс ДОБОРОЕ УТРО, КАК У ТЕБЯ ДЕЛА, КАК ДОЧА....а в ответ тишина
Тут как то сама написала.. что с ебэя закаэ придёт на дочу чтоб не выбрасывал...
разговорились...начал я снова оправдываться(хотя вроде объяснять свою позицию почему я себя так повел)...разговор закончился...ты все переворачиваешь и не слышишь меня!!!...и честно - в моих глазах ты стал реально мелочным когда деньги которые на ребенка забрал...б...ть...не могу без мата...сама их не нашла, когда вещи собирала, да и было там всего 11 тыщ на комбинизон зимний.....в ответ сказал что я не мелочный....я не знаю где деньги....и пожелал спокойной ночи...и отключился...ну и перевел деньги на счет жены...нашел конверт кстати....
Denis777
хороший человек

Новое сообщение Denis777 » 08.12.2012 19:16:01

Я уже просил извинения...ещё до отъезда...пытался все объяснить...но это не пробиваемые люди...например....предлагаешь чай, пока жена в институте...мне в ответ...мне от тебя ничего не надо...ну можно было бы со мной найти контакт..я шёл на него..я просил чтоб мне жену чтоб её мама позвонила..она ей сказала что не будет звонить..кто я такой типа..надо пускай сам звонит..не шли на контакт они..
Denis777
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 08.12.2012 20:06:00

Ты ты дыыын! Мой совет! Все этого долго ждали!)))

Я не знаю Денис, что тебе посоветовать... Да! Так бывает! Мы все здесь кучка драных шарлатанов, которые хотят мнить себя психологами.

А ситуация получилась у тебя идиотская и банальная! Два человека родили ребёнка. Один занятой, другая невоспитанная матерью. Да! Твою жену плохо воспитывала мама. Я всегда делаю акцент на воспитании. Есть правильное, а есть неправильное - другого не дано.

Тебе 33 - ты уже разбираешься в жизни, по крайней мере должен. Нервы не в порядке, но в современном Мире - это норма. Постоянные стрессы. Мужчина должен зарабатывать и никого не волнует, где он возьмёт деньги - ДОЛЖЕН. Не принёс - не мужчина! А что он тоже человек - этого никто в расчёт не берёт. И он тоже срывается - везде, а не только дома!

В твоей ситуации.. Твоя жена просто маленькая для тебя. И родня её - ОГОНЬ! Как ты так проморгал, что она у тебя по хозяйству вообще никакая? Как это можно не увидеть? Вот козырный вопрос! Я считаю - это пунктом в СЕМЕЙНОЙ жизни. Да! Я тебя оправдываю. Да, мужчина может посуду помочь помыть. Но еду готовить, когда с работы пришёл - это маленький перебор, если жена дома сидит, даже с маленьким ребёнком. Если жена работает и не успевает готовить - то пусть сидит дома! Это её обязанности. Нет? В твоём случаи бабушка ещё была! У твоей жены семейка АДАМС! Бабушка-то, бабушка - какая ленивая бабушка! Я таких бабушек, честно, не встречал. Бабушки они постоянно что-то стряпают! Они сидеть не могут! Странная бабушка! И я понимаю твою реакцию на эту бабушку. Такое ощущение, что у этой бабушки никогда не было дедушки.

Меня, выше, обвиняют в отсутствии большого количества девушек, что я как-то не разбираюсь в отношениях. В отношениях я разбираюсь, но этот случай - случай СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Семья - муж работает, жена обеспечивает уют. Это называется ОБЯЗАННОСТИ! ОБЯЗАННОСТИ в семье! Твоя жена не выполняла свои ОБЯЗАННОСТИ! И семья не получилась - ФАКТ. Тут о равноправии речь не идёт. Хлюпики пусть кричат о равноправии. Денис, ты сам согласен с тем, что у мужа и жены есть свои ОБЯЗАННОСТИ?

Ты сорвался... Так? Сам подумай - умная бы женщина это поняла? Смогла бы понять, почему ты сорвался? Из-за чего сорвался!

Извини, но у тебя в семье нет понимания... И не будет! Нет будущего у твоей семьи.

Да! Твои слова оскорбили! Но! Ты что? Просто так их сказал? От фонаря? Ты 1 раз извинился - этого достаточно - будь мужчиной! Хочешь спасти семью? А как это возможно, если 1 человек в вашей семье не имеет представление о том, как надо жить и создавать эту самую семью? Ну, вернёшь ты её, а что дальше? Будет повторение этой ситуации, через год, через полгода - всё повторится.

Воспитывать её будешь? Поздно воспитывать! 22 года как-никак. Я сомневаюсь, что ты сможешь её к чему-то приучить.

Я всегда желаю людям счастья и добра, но всё! Конец! Приехали! Ты видишь будущее у своей семьи? Даже я, сидя в своём мухосранске говорю - будущего нет! Если я ошибаюсь - буду рад. Если ошибаюсь - зайдёшь через два года сюда и напишешь: "Цербер, ты был не прав!".

Ты попал в патовую ситуацию. Можешь унижаться перед ней, умолять вернуться. Жить ради детей? И скандалить каждый вечер? Тоже интересно получается.

Много людей мне довелось повидать, но одно я для себя понял - перевоспитанию они не поддаются. Ты сделал в своё время неправильный выбор...

Всё.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 08.12.2012 21:02:16

posted by Denis777
Я уже просил извинения...ещё до отъезда...пытался все объяснить...но это не пробиваемые люди...например....предлагаешь чай, пока жена в институте...мне в ответ...мне от тебя ничего не надо...ну можно было бы со мной найти контакт..я шёл на него..я просил чтоб мне жену чтоб её мама позвонила..она ей сказала что не будет звонить..кто я такой типа..надо пускай сам звонит..не шли на контакт они..

Денис у каждого свои стандарты отношений, Цербера вообще лучше не слушать он пьяный наверное сегодня) Равноправие -это хорошо. Постарайтесь делать все вместе, так намного легче и веселей. Вот в пришли не помыты полы и кушать не приготовлено. А вы чувствуете себя сильно уставшим- так скажите это жене. Пусть будет человеком. Лучше конечно расписать на бумаге кто за что отвечает. И не допускайте паразитства в семейном коллективе. А то с родителями пошла-очень плоха. Если уже завели ребенка вы должны быть для нее самым родным. И она дожна быть самомтоятельной, и дать отбой родне - чтобы в вашу семью не лезли, если они не хотят чтобы вы сидели на их щеи до их смерти. )) Или как там говорится посмертно. Лан всем пока))))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4638 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 08.12.2012 22:04:53

Бабку отстранить. Пусть убирается восвояси. Жену забрать и воспитывать. Пусть общается со своими родственниками только по телефону. Может быть вообще уехать куда-нибудь подальше, чтобы ни одна бабка не добралась до вас и строить свою семью и своё счастье подальше от них. Вашей жене всего лишь 22 года, а вы пишете, что она "прошла всю школу жизни". Да у неё ещё всё впереди, вся эта школа жизни. Она по сути ещё малыш и неудивительно, что она родственникам в рот заглядывает.
Я чуть постарше вас, ситуаций разных тоже много было. Но у меня есть любимая жена, есть любимый ребёнок и это даёт мне право советовать в отличие от рисующихся здесь малолеток, знающих о семейной жизни только в теории.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4654 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты