|
Лиса* » 08.12.2012 22:09:25
Денис, я, конечно, присоединяюсь к постам тех, кто советовал искать общий язык с женой, стараться не повышать голос, высказывать её свои мысли не в форме претензий, а в форме конкретных предложений, в том числе и предложений помощи, НО ИМХО не усердствуйте там со звонками, извинениями, демонстрацией желания любыми способами вернуть её обратно. Родители девАЧкой не занимались, незаботились о её учебе, ловко повесили на мужика, который им никто, обеспечение учебы и жизни дочки + такие закидоны с тем, что она не обязана готовить и убирать. Не волнуйтесь, скоро дочура с маленьким ребенком будет им в тягость и они будут рады вернуть её вам. К тому же с вас есть что взять ( 11 тысяч не каждый на комбинезон выделит), за вашими деньгами они еще устроят гонку. Сейчас они смотрят на реакцию на уход и попробуют шантажировать вас ребенком ( чтобы вы деньги выделяли). Будьте пожестче, контролируйте расходы на ребенка, не показывайте своей эмоциональной зависимости от них. И не нужны вам переговоры с мамобабушками. Только с женой, ласково, понимающе, с предложением вернуться и попробовать построить жизнь заново, без родных.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5116 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Цербер » 08.12.2012 22:30:09
"Цербера вообще лучше не слушать он пьяный наверное сегодня)"
Я как бЭ человек непьющий!))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6413 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Лиса* » 08.12.2012 23:12:34
posted by Цербер "Цербера вообще лучше не слушать он пьяный наверное сегодня)"
Домострой - наше всё.
- Лиса*

-
Цербер » 09.12.2012 0:59:13
posted by Лиса* posted by Цербер "Цербера вообще лучше не слушать он пьяный наверное сегодня)"
Домострой - наше всё. Нет) Я к домострою отношусь как-то не очень. Я как-то определяю всё по отношению людей друг к другу.
- Цербер

- мастер психолог
-
Denis777 » 09.12.2012 1:20:41
За ночь до отъезда мне мама жены письмо прислала...вот...вот их позиция...(сразу хочу сказать...она мне ни разу не звонила сама) ПИСЬМО; В продолжение не состоявшегося телефонного разговора. Бросить трубку – не значит договориться. Не имея возможности высказаться устно – решила изложить нашу* позицию письменно. *-здесь и далее, НАША – это позиция Катиных родителей. У тебя, Денис, есть возможность не только УСЛЫШАТЬ, но, может быть, даже ПОНЯТЬ хоть что-то (если ЗАХОЧЕШЬ! и если СМОЖЕШЬ прочитать все до конца!). Итак, по пунктам: 1. Про рваные кроссовки мы уже тебе не раз объясняли, УСЛЫШАТЬ ты нас не желаешь. Чтобы не возвращаться к этой теме - перечитывай периодически: За целостностью кроссовок (и другой не только обуви, но и одежды) мы ПРИСТАЛЬНО следили до тех пор, пока наши дети не ВЫРОСЛИ, и не выразили желание ВЫБИРАТЬ САМИ СЕБЕ обувь, одежду, и пр. Как только они начали сами себе ВЫБИРАТЬ вещи – процесс «одевания, обувания» перешел в несколько иную фазу взаимоотношений: ДЕТИ озвучивают потребности - ЧТО им надо, родители решают, смогут ли они это приобрести самостоятельно или необходимо ЛИЧНОЕ присутствие (совместная поездка в магазин, примерка и т.д. и т.п.) Но это не главное… Наше мнение - каждый ЧЕЛОВЕК (а наша дочь – это ЧЕЛОВЕК) имеет право на собственный ВЫБОР. При наступлении СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ - каждый выбирает СВОЙ путь. У Кати был выбор – полное наше обеспечение, но и соответствующий контроль. Который, к слову сказать, ей казался БОЛЕЕ жестким, нежели он был на самом деле (с годами, она сама это поняла). Она выбрала путь НЕЗАВИСИМОСТИ. Прекрасно осознавая, что при малейшем обращении ей БУДЕТ оказана и помощь, и поддержка, ЕЕ основное желание было: ДОКАЗАТЬ и нам, и самой себе, что она МОЖЕТ ВСЕ САМА! И мы гордимся СВОЕЙ дочкой, она МОЛОДЕЦ, она умеет добиваться того, что считает НУЖНЫМ. В чем мы не сомневались. СЕБЕ же она ЭТО доказала тем, что СМОГЛА обойтись без обращений к нам за помощью! Она справилась СО СВОЕЙ ЖЕ задачей!!! И насколько нам не изменяет память, первые дни нашего с тобой общения, именно эти качества (самостоятельность, умение принимать решения, независимость) восторженно отмечались ТОБОЙ, как ГЛАВНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ характеристики, что именно ЭТО тебя и ПРЕВЛЕКЛО в Алене, и как ТЫ ЕЕ УВАЖАЛ и ЦЕНИЛ за ЭТО! Что случилось, спустя три года Вашего общения? Почему ее прошлые заслуги стали ставиться в упрек всем нам? Прошлое изменить не возможно, следовательно, изменилось ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ… А если ТЫ не был ИСКРЕНЕН тогда, а сейчас только начинаешь высказывать свои ИСТИННЫЕ МЫСЛИ, то опять не понятно… Если прошлое изменить не возможно, зачем копаться в нем с маниакальным упорством отыскивая все больше и больше негативных сторон? Какой КЛАД ты ищешь в «этих раскопках»? Какой цели добиваешься?
2. Нам тебя, Денис, искренне жаль! Тебе очень трудно приходится в этой жизни, потому что ты считаешь, что ТЕБЕ ВСЕ кругом ДОЛЖНЫ! Это заблуждение мешает тебе радоваться простым житейским мелочам, и доводит до истерики не разогретый обет, или не мытый пол. Когда ты осознаешь, что тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН – жить станет гораздо легче, попробуй! Тогда, если что-то НЕ СДЕЛАНО, не будет тебя раздражать, зато ты начнешь радоваться, и замечать даже малости, что СДЕЛАНО ДЛЯ ТЕБЯ. А при условии, что сняты РАЗДРАЖАЮЩИЕ факторы, а остались только положительные эмоции – именно от ЭТОГО и станет приятнее и легче жить! Делая другим ПРИЯТНОЕ – радуйся, что удалось КОГО-ТО порадовать. Рассчитывая только на СЕБЯ – любая помощь или поддержка будет ПРАЗДНИКОМ, или просто ПРИЯТНЫМ событием. 3. Тебя бесит, когда тебя игнорируют (не звонят, не приезжают в гости) – но ты почему-то не задумываешься, а ПОЧЕМУ так происходит? И ты, правда, искренне веришь в то, что если наговорить людям кучу гадостей – они будут с тобой приветливы и доброжелательны? Что они будут СТРЕМИТЬСЯ к общению с «источником» этих гадостей? Что они будут пытаться САМИ НАЙТИ возможность послушать еще больше гадостей? В том, что нам в ПОСЛЕДНЕЕ время стало НЕ ПРИЯТНЫМ общение с тобой – полностью ТВОЯ «заслуга». Единственная поправочка, почему-то ты считаешь, что мы ИЗНАЧАЛЬНО плохо к тебе относились. Да теперь уже и смысла нет переубеждать – сначала ли, или с какого-то определенного момента, в ИТОГЕ - ты прав на все 100%. Отношение испорчены! Не думаю, что мы отличаемся от миллионов НОРМАЛЬНЫХ людей, которые просто НЕ МОГУТ ТЕРПЕТЬ откровенного ХАМСТВА! А твоему поведению НЕТ ДРУГОГО определения.
4. Тебе просто не знакомы или не приемлемы чувства ТАКТА, уважения к старшим. Для тебя нет НИКАКИХ правил элементарного ЭТИКЕТА: Мужчина не должен повышать голос на Женщину. Мужчина не имеет права ОСКОРБЛЯТЬ Женщину. Что уж говорить о более глубоких знаниях: Не принято рассказывать посторонним о подробностях семейной жизни, которые в определенном смысле являются тайной. Вынесение этого на суд других может сильно обидеть кого-то из членов семьи. Также не стоит выяснять отношения и делать близким упреки в присутствии третьих лиц. Даже друзей и родственников лучше не посвящать в суть внутрисемейных трений. Тем более нельзя вовлекать их в конфликт, требуя подтвердить правоту одного из спорящих и встать на его сторону. Это, как правило, ведет лишь к углублению разногласий.
Критики в адрес родственников супруга или супруги следует также избегать, ведь для большинства людей это еще более неприятно, чем когда критикуют их самих. Вызванная этим ссора уже не является внутрисемейным делом, и уладить ее будет значительно сложнее, так как конфликтующих уже не двое, а больше. Как видишь, это даже НЕ НАШИ слова… это цитата… ведь НАШЕ мнение для тебя авторитетом все равно не является. А мы пытаемся лишь ДОНЕСТИ до тебя ИНФОРМАЦИЮ… С момента вовлечения нас в ВАШ конфликт – вот уже больше года ничего НОВОГО от тебя мы не слышим, кроме каких-то странных и нелепых упреков по вопросам ВОСПИТАНИЯ НАШИХ детей… Этот БРЕД – то ли плод твоего больного воображения, то ли (не дай Бог) проявления какой-то душевной болезни (тебе просто НЕОБХОДИМО проконсультироваться с врачом!!!). Больные фантазии – это не шутки, это может повлечь серьезные последствия. 4. Если люди делают что-то не так, как ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ – то для тебя это уже «конец света». Ты даже предположить не можешь, что у людей может быть СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение. У тебя напрочь отсутствует такое понятие как САМОКРИТИКА (не уверены, что ты сейчас даже, читая это, понимаешь, о чем это мы). Ты не пытаешься РАЗОБРАТЬСЯ в конфликтных ситуациях, а пытаешься найти ВИНОВАТЫХ. Хотя «ларчик просто открывается», вместо криков и оров – просто сядь и подумай, что ТЫ СДЕЛАЛ не так, если человек тебя НЕ ПОНЯЛ… Если приготовлен омлет, а ты хотел борщ – сядь подумай: а откуда жена может ЗНАТЬ о ТВОИХ желаниях: ты их озвучил… ты просил… Найдя ПРИЧИНЫ в собственных просчетах не будет повода срываться на других. НИКТО НЕ МОЖЕТ знать, что в ТВОЕЙ голове!!! 5. Наверное, последнее. Счастье семейное – душевное спокойствие, это СОВМЕСТНОЕ преодоление любых жизненных препятствий, поддержка друг друга, Взаимопониманье, терпение, уважение… Это не простые слова, это ТРУД, который приносит свои ПЛОДЫ. Попытка навязать СВОЕ мнение, сломать, переделать под себя – ведут к разладу и распаду семьи. Что ты сделал для УКРЕПЛЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ? Твои постоянные речи о том, что МЫ хотим ВАС развести – это очередная попытка НАЙТИ ВИНОВАТЫХ в Ваших не складывающихся отношениях. Кроме ВАС ДВОИХ – никто не решит: жить ВАМ вместе или разойтись. Если мы КРОССОВКИ своим детям не выбирали в 18 лет, то неужели ты думаешь, что мы готовы сейчас выбирать мужей? Единственно, что мы можем – КАК ОБЫЧНО, ПОДДЕРЖАТЬ Катю в любом ЕЕ решении. И тем более, не возьмем НА СЕБЯ смелость ЛИШИТЬ ОТЦА собственную внучку. И это ПОСЛАНИЕ – лишнее ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что мы со своей стороны предпринимаем ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы попытаться хоть как-то наладить ВАШИ взаимоотношения. Убрать НЕГАТИВНЫЕ стороны, и настроить Вас на Взаимопониманье. И если в настоящий момент НАШИ с ТОБОЙ отношения находятся, мягко говоря, не в самой благоприятной фазе (а точнее в самой неблагоприятной), то ВАШИ отношения с Аленой не перестают быть ВАШИМИ отношениями с Катей! (см. выделенные цитаты правил этикета) Если у тебя есть конкретные вопросы – пиши, ответим. Надеемся, что перенося мысли на бумагу, ты предварительно САМ будешь перечитывать написанное, может это поможет тебе навести «порядок» в своих собственных мыслях. Говорить не получается, слова как воздух – растворяются, не доходя до СОЗНАНИЯ… Мы не воспринимаем ОР (а спокойного, конструктивного разговора не получается), ты не слышишь нас (по крайней мере, мы приходим к такому выводу, слушая вот уже больше года ОДНИ и ТЕЖЕ претензии в свой адрес). Может, удастся найти понимание благодаря изложению своих мыслей «на бумаге». Ведь не зря говорится, что написано пером, не вырубишь топором. Попытаемся ТАКИМ способом расставить все точки над И. Свтлана, Сергей
- Denis777
- хороший человек
-
- На форуме: 4596 дн.
- Последний ответ: 02.01.2013
Denis777 » 09.12.2012 1:36:26
posted by Цербер Ты ты дыыын! Мой совет! Все этого долго ждали!)))
Я не знаю Денис, что тебе посоветовать... Да! Так бывает! Мы все здесь кучка драных шарлатанов, которые хотят мнить себя психологами.
А ситуация получилась у тебя идиотская и банальная! Два человека родили ребёнка. Один занятой, другая невоспитанная матерью. Да! Твою жену плохо воспитывала мама. Я всегда делаю акцент на воспитании. Есть правильное, а есть неправильное - другого не дано.
Тебе 33 - ты уже разбираешься в жизни, по крайней мере должен. Нервы не в порядке, но в современном Мире - это норма. Постоянные стрессы. Мужчина должен зарабатывать и никого не волнует, где он возьмёт деньги - ДОЛЖЕН. Не принёс - не мужчина! А что он тоже человек - этого никто в расчёт не берёт. И он тоже срывается - везде, а не только дома!
В твоей ситуации.. Твоя жена просто маленькая для тебя. И родня её - ОГОНЬ! Как ты так проморгал, что она у тебя по хозяйству вообще никакая? Как это можно не увидеть? Вот козырный вопрос! Я считаю - это пунктом в СЕМЕЙНОЙ жизни. Да! Я тебя оправдываю. Да, мужчина может посуду помочь помыть. Но еду готовить, когда с работы пришёл - это маленький перебор, если жена дома сидит, даже с маленьким ребёнком. Если жена работает и не успевает готовить - то пусть сидит дома! Это её обязанности. Нет? В твоём случаи бабушка ещё была! У твоей жены семейка АДАМС! Бабушка-то, бабушка - какая ленивая бабушка! Я таких бабушек, честно, не встречал. Бабушки они постоянно что-то стряпают! Они сидеть не могут! Странная бабушка! И я понимаю твою реакцию на эту бабушку. Такое ощущение, что у этой бабушки никогда не было дедушки.
Меня, выше, обвиняют в отсутствии большого количества девушек, что я как-то не разбираюсь в отношениях. В отношениях я разбираюсь, но этот случай - случай СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Семья - муж работает, жена обеспечивает уют. Это называется ОБЯЗАННОСТИ! ОБЯЗАННОСТИ в семье! Твоя жена не выполняла свои ОБЯЗАННОСТИ! И семья не получилась - ФАКТ. Тут о равноправии речь не идёт. Хлюпики пусть кричат о равноправии. Денис, ты сам согласен с тем, что у мужа и жены есть свои ОБЯЗАННОСТИ?
Ты сорвался... Так? Сам подумай - умная бы женщина это поняла? Смогла бы понять, почему ты сорвался? Из-за чего сорвался!
Извини, но у тебя в семье нет понимания... И не будет! Нет будущего у твоей семьи.
Да! Твои слова оскорбили! Но! Ты что? Просто так их сказал? От фонаря? Ты 1 раз извинился - этого достаточно - будь мужчиной! Хочешь спасти семью? А как это возможно, если 1 человек в вашей семье не имеет представление о том, как надо жить и создавать эту самую семью? Ну, вернёшь ты её, а что дальше? Будет повторение этой ситуации, через год, через полгода - всё повторится.
Воспитывать её будешь? Поздно воспитывать! 22 года как-никак. Я сомневаюсь, что ты сможешь её к чему-то приучить.
Я всегда желаю людям счастья и добра, но всё! Конец! Приехали! Ты видишь будущее у своей семьи? Даже я, сидя в своём мухосранске говорю - будущего нет! Если я ошибаюсь - буду рад. Если ошибаюсь - зайдёшь через два года сюда и напишешь: "Цербер, ты был не прав!".
Ты попал в патовую ситуацию. Можешь унижаться перед ней, умолять вернуться. Жить ради детей? И скандалить каждый вечер? Тоже интересно получается.
Много людей мне довелось повидать, но одно я для себя понял - перевоспитанию они не поддаются. Ты сделал в своё время неправильный выбор...
Всё.
Спасибо!!!Вы правы ..на 100 %...мне это уже многие говорят...конечно не в такой конкретной форме).., честно, ...я и сам это понимаю...хоть жена хозяйка нормальная, руки не из попы...но вот мама не дала ей чего то важного...прописные истина...как надо...хотел это увидеть от бабушки...не увидел..из за этого все...я не в коем случае, не хочу про жену что плохое сказать....она этого точно не достойна...не виновата..что ей что то родители не додали.. самое обидное что жена меня не понимает...но она и не поймет...когда рядом её родственики...и они такое семейство Адамс...у жены ведь есть сестра близняшка...так та живет с мужем...плохо...бедно.ребёнок тоже..но с родителями мало общается...у неё с ними плохие отношения....я много раз защищал даже родителей....говорил что дети не должны обсерать своих родителей...какие они не были......
- Denis777
- хороший человек
-
Denis777 » 09.12.2012 1:36:57
posted by Лиса* Денис, я, конечно, присоединяюсь к постам тех, кто советовал искать общий язык с женой, стараться не повышать голос, высказывать её свои мысли не в форме претензий, а в форме конкретных предложений, в том числе и предложений помощи, НО ИМХО не усердствуйте там со звонками, извинениями, демонстрацией желания любыми способами вернуть её обратно. Родители девАЧкой не занимались, незаботились о её учебе, ловко повесили на мужика, который им никто, обеспечение учебы и жизни дочки + такие закидоны с тем, что она не обязана готовить и убирать. Не волнуйтесь, скоро дочура с маленьким ребенком будет им в тягость и они будут рады вернуть её вам. К тому же с вас есть что взять ( 11 тысяч не каждый на комбинезон выделит), за вашими деньгами они еще устроят гонку. Сейчас они смотрят на реакцию на уход и попробуют шантажировать вас ребенком ( чтобы вы деньги выделяли). Будьте пожестче, контролируйте расходы на ребенка, не показывайте своей эмоциональной зависимости от них. И не нужны вам переговоры с мамобабушками. Только с женой, ласково, понимающе, с предложением вернуться и попробовать построить жизнь заново, без родных.
- Denis777
- хороший человек
-
Denis777 » 09.12.2012 1:37:34
Спасибо !!
- Denis777
- хороший человек
-
Пидерсия » 09.12.2012 11:08:44
дааа......... мама окозалась не такая змея .Змея та аказывается ТЫ да ещо и харошая змея. тварь одним словом))))))))))))) Ну да што гаварить тут и так все ясна-ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахаха Харашо што твая жена ушла от тебя ахахахахахахахахахахаха ты мерзкий занудливый задрот .ТАК ТЕБЕ И НАДО.И Все остальные нормальные бабы будут бегать оттебя патамашто ты -УРОД.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4595 дн.
- Последний ответ: 09.12.2012
Цербер » 09.12.2012 11:22:48
posted by Пидерсия дааа......... мама окозалась не такая змея .Змея та аказывается ТЫ да ещо и харошая змея. тварь одним словом))))))))))))) Ну да што гаварить тут и так все ясна-ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахаха Харашо што твая жена ушла от тебя ахахахахахахахахахахаха ты мерзкий занудливый задрот .ТАК ТЕБЕ И НАДО.И Все остальные нормальные бабы будут бегать оттебя патамашто ты -УРОД.
Мммм... Это наша местная ебанушка - не обращайте внимание:)
- Цербер

- мастер психолог
-
Пидерсия » 09.12.2012 11:24:34
posted by Цербер Мммм... Это наша местная ебанушка - не обращайте внимание:)
ОООООО а это наш прораб таджикских учоных-строителей.Щас он раскажет как заработать 10 тысач.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4595 дн.
- Последний ответ: 09.12.2012
Лиса* » 09.12.2012 12:41:23
posted by Denis777 ЕЕ основное желание было: ДОКАЗАТЬ и нам, и самой себе, что она МОЖЕТ ВСЕ САМА! И мы гордимся СВОЕЙ дочкой, она МОЛОДЕЦ,
детский сад. В 18 лет ребенок уходит жить в никуда, потом находится на обеспечении мужчины, а дальше, не сумев наладить совместную жизнь, возвращается домой с грудничком - это оказывается, что-то доказала семье и молодец? Мдя.. Вообще встает вопрос, любила ли она вас или пыталась как-то устроиться назло родителям. Учитывая страсть мамы к красивым ярким словам и любовь к порисоваться, надеюсь вы ответили следующее (раз уж хочется вернуть девушку):"Спасибо вам большое. Я много думал и понял, что вы правы. Я пытался строить семью по тому же типу, что была моя родительская семья и не учел, что все люди разные и нужно уметь договариваться. И тд.."
- Лиса*

-
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|