|
Denis777 » 09.12.2012 13:24:14
posted by Пидерсия дааа......... мама окозалась не такая змея .Змея та аказывается ТЫ да ещо и харошая змея. тварь одним словом))))))))))))) Ну да што гаварить тут и так все ясна-ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахаха Харашо што твая жена ушла от тебя ахахахахахахахахахахаха ты мерзкий занудливый задрот .ТАК ТЕБЕ И НАДО.И Все остальные нормальные бабы будут бегать оттебя патамашто ты -УРОД.
- Denis777
- хороший человек
-
- На форуме: 4588 дн.
- Последний ответ: 02.01.2013
Denis777 » 09.12.2012 13:24:34
posted by Пидерсия дааа......... мама окозалась не такая змея .Змея та аказывается ТЫ да ещо и харошая змея. тварь одним словом))))))))))))) Ну да што гаварить тут и так все ясна-ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахаха Харашо што твая жена ушла от тебя ахахахахахахахахахахаха ты мерзкий занудливый задрот .ТАК ТЕБЕ И НАДО.И Все остальные нормальные бабы будут бегать оттебя патамашто ты -УРОД.
)....понять бы мне это еще самому).....но что то...я не понимаю этого...и спасибо за критику!
- Denis777
- хороший человек
-
Denis777 » 09.12.2012 13:30:56
posted by Лиса* posted by Denis777 ЕЕ основное желание было: ДОКАЗАТЬ и нам, и самой себе, что она МОЖЕТ ВСЕ САМА! И мы гордимся СВОЕЙ дочкой, она МОЛОДЕЦ,
детский сад. В 18 лет ребенок уходит жить в никуда, потом находится на обеспечении мужчины, а дальше, не сумев наладить совместную жизнь, возвращается домой с грудничком - это оказывается, что-то доказала семье и молодец? Мдя.. Вообще встает вопрос, любила ли она вас или пыталась как-то устроиться назло родителям. Учитывая страсть мамы к красивым ярким словам и любовь к порисоваться, надеюсь вы ответили следующее (раз уж хочется вернуть девушку):"Спасибо вам большое. Я много думал и понял, что вы правы. Я пытался строить семью по тому же типу, что была моя родительская семья и не учел, что все люди разные и нужно уметь договариваться. И тд.." Я ничего не отвечал......боюсь только хуже сделать..понимаете.....как они написали....что не вмешиваются в жизнь дочки, и поддержат любой ее выбор ....о то что они помогли ей уйти...не понимают этого...они очень на неё повлияли....
- Denis777
- хороший человек
-
Лиса* » 10.12.2012 9:41:35
posted by Denis777 Я ничего не отвечал......
зря ответная реакция в этом случае это еще и элемент вежливости, чтобы родители поняли. что их письмо было прочитано и осмыслено, а не выкинуто в помойку. Но реакция нужна не оправдывающая Вас, а именно говорящая о вашем понимании их и стремлении исправить ситуацию.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5108 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Лиса* » 10.12.2012 9:44:07
posted by Denis777 .понять бы мне это еще самому).....но что то...я не понимаю этого..
то есть Вы свое поведение как излишнюю агрессию или хамство не оцениваете? Как прокомментируете ситуацию с омлетом, не похожим на борщ?
- Лиса*

-
Лиса* » 10.12.2012 10:39:49
Есть такой термин «шкала напряженности». ( неплохо бы и вашей жене это прочесть) Она(шкала) показывает насколько важно для человека то или иное событие или действие. Например, один нервничает, переживает, если не чувствует стабильности в виде пары сотен тысяч рублей на сберкнижке, а другой вполне спокоен и рад жизни и с рублем в кармане. Для одного очень важна полная чистота в квартире ( это для человека признак правильного дома или просто его внутреннего спокойствия), а для другого пыль и неидеально чистый пол не играют никакого значения для мира и счастья в доме. Что для одного является обязательным условием нормальной жизни ( например, горячий ужин на столе в момент прихода с работы), для другого не особо важная ситуация, и он искренне не понимает КАК это может испортить настроение другому и быть причиной скандала. Ерунда же. Но ревностно и внимательно относиться к выполнению другим своих «пунктиков». Например, мой друг приходит с работы и идет гулять с ребенком или бежит в магазин, а жена успевает приготовить ужин хорошо если к 11 вечера и из тех продуктов, которые сам друг и купит ( она сидит с ребенком дома уже 5 лет). И ничего, он считает, что в их семье всё прекрасно и так и должно быть. И вот у каждого человека по всем позициям ( чистота, заполненность холодильника, высота стопки грязного белья, время приготовления ужина и тд.) свой показатель по этой шкале. Менять их очень трудно. Это как черта характера. Остается понимать «высокую напряженность» или «низкую напряженность» партнера по определенным жизненным ситуациям и уметь подстраиваться друг под друга. Для вашей ситуации: Вам бесполезно поднимать голос и ругаться из-за неприготовленного ужина или немытого пола. В семье жены этому не придавалось значения, поэтому ваш крик воспринимается исключительно как сумосбродство. У неё низкий показатель по этой шкале. Он может скорректироваться, но со временем и при вашем тактичном поведении.
- Лиса*

-
Denis777 » 22.12.2012 2:13:29
То что мне жена написала(свою ситуацию я уже описал в начале)
Все началось еще задолго до моей беременности. Муж не хотел меня понять, не хотел мне уступать ни в чем. Абсолютно всего мне приходилось добиваться с истериками. Потом я забеременела. Сначала было все хорошо, но к 3-4 месяцу беременности муж стал меняться на глазах - стал мне грубить, в чем-то упрекать. Потом я попала под машину. Все опять изменилось - стал заботливый и т.д. Потом когда я вышла из больницы и ко мне в гости приехала бывшая коллега. Муж с ней выпил, дал лишнего. Мне было тяжело. Когда легли спать муж решил пошутить и улегся на мою часть кровати - мне беременной двигать его не вариант. Я объяснила что мне это не нравится и я предупредила что если он не закончит шутить я уйду спать в прихожую, что и произошло. Затем муж позвонил моей маме. Причем на часах было 1:30 ночи. Моя мама, как любая нормальная мать, услышав крики и плач беременной дочери несколько раз вежливо попросила передать трубку мне. Получив отказы мама сказала что нет другого выхода и она вызовет милицию, после чего была послана на х**. Я оказалась в ситуации не из приятных. Мама обижена на мужа, папа тоже. Я сама не могла простить мужа за ту истерику что он устроил. И было полтора месяца слез и моих попыток наладить отношения между мужем и моими родителями, т.к. мне важно общение с ними. Затем был новый год, в который муж опять же мне устроил истерику из-за того что мои родители не ответили ему на поздравление. Мне кажется как-то не совсем хорошо доводить беременную. Не то что жену, вообще женщину!!! Ладно, замяли. Потом все было замечательно остаток беременности прошел счастливо, потом были роды, а затем еще в роддоме муж стал в чем-то упрекать моих родителей. Один раз из-за этого пришлось го даже выгнать из палаты чтобы ехал домой! А потом все хуже и хуже. То я должна, то должна и еще вот то. Муж стал очень часто меня упрекать в не хозяйственности, что неприятно. Затем началась моя учеба в университете. Приехала помогать моя бабушка. Я много раз говорила мужу - сидеть с ребенком тяжело и я попросила бабушку приехать чтобы с ребенком помочь, а не с хозяйством! Просила не трогать бабушку мою! Началось с малого, потом больше-больше-больше! Потом и живете Вы на всем готовом, и мозги у вас высохнут и старая карга! И даже мне не раз заявлялось, ты же не работаешь, деньги в семью приношу я!!! Ты же отдыхаешь! Потом муж поехал на Валаам - ну это на 1 день, ладно! А потом он захотел в Египет - я объясняла что мне будет тяжело, что мне нужна его поддержка, на что он говорил а чем я могу помочь, у тебя же бабушка есть!!! Я не могла взять в толк как он понять не может что мне нужна моральная поддержка и не бабушки, не мамы, не папы, а ЕГО, именно ЕГО!!! НО ему же надо отдыхать, он устал! Ладно - вошла в положение, поехал он отдыхать! Просила его не надо мне потом фотки показывать как он там счастливый с другими женщинами, НО ему НАДО было показать!!! После этого всего он обвиняет моих родителей что они меня против него настраивают, хотя только они мне говорили - подумай 1000 раз, ты же захотела с ним быть, он же отец ребенка, не торопись! НО муж считает что они должны были меня остановить, сказать, нет дочка, мы тебе запрещаем!!! Будь с ним хочешь ты того или нет! Он же столько денег зарабатывает! И не понимает, что если бы родители меня не подержали я бы все равно ушла, вот только неизвестно куда и не известно что бы со мной и ребенком было бы.
- Denis777
- хороший человек
-
TUTTY » 22.12.2012 17:20:43
Попыталась снова въехать в эту темку и в конец запуталась! Если это твоя жена пишет тебе, то почему о тебе в третьем лице - он, муж? Или кому она пишет и зачем? И что ты хочешь услышать по поводу этого текста? Вроде все ведут себя достаточно адекватно, все кроме тебя.... ??
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Denis777 » 29.12.2012 5:27:52
posted by Геннадий Шевкунов мудак ты конченый дениска
Я самокретично к себе отношусь....но оскарблять то зачем)
- Denis777
- хороший человек
-
Denis777 » 29.12.2012 5:28:39
В общем щас такая ситуация, жена поставила такие условия своего возвращения
первое: не орать второе: не требовать третье: не хамить четвертое: на дни моей учебы отвозить меня сюда(к ее родителям) и пятое: по воскресеньям когда мне в автошколу чтобы ТЫ сидел с ребенком, именно ТЫ!!!
Все условия выполнимые..но четвертое условие ...чтоб ее к родителям возить..а это на окраине ..40 км от дома......разговаривал с ее мамой...это что то..меня так ни кто еще не унижал)...в конце добавила..ну что не нравиться быть забитым в угол...ну и тп)....такой не нависти я еще не видел к себе в жизни не от кого.....бабушка ее не в какую не хочет приезжать к нам...я ведь ее старой каргой назвал..нет мне прощения.....жене предложил варианты нянечки..и еще самый лучший вариант...это моя мама..которая как раз с нового года уходит на пенсию...и может сидеть с внуком..которого очень любит...и все готова для него сделать..и делает.....но нет жена не в какую не соглашается..говорит что моя мама что то не так сделает..и тп...боится очень..типа у многих так..свекровям боятся оставить ребенка.....очень обидно за мою маму...правда..она уже воспитала внуков и моего брата...опыт у неё есть...как ей это объяснить...у меня ведь родители этого не поймут..они и щас то не в курсе что у меня такая ситуация....были бы в шоке от этого...у меня кстати и пошла агрессия, щас уже понимаю, то что изначально к моим родителям такое отношение ..из за этого все и началось похоже....еще у меня есть вариант..как жена сказала...быть в хороших отношениях...но она будет жить у своих родителей...а я дома один..... Вот скажите ..идти на условия жены...мне правда не проблема так ездить.только очень обидно за свою маму(сказала бы жена хотя бы что не хочет напрягать мою мама чтоб с ребенком сидеть...ей ведь надо на учебу)....но смысл какой в этом..чего хотят от меня добиться...это ведь бред.....такие трудности создавать....с ребенком то надо часа 3-4(я бы и сам с удавольствием оставался, но по работе никак) только посидеть..три-два раза в неделю..жена разговаривала, как она сказала, со своей бабушкой, но она не в какую не соглашается к нам ездить.типа если она будет счастлива ..то может быть она согласиться, но не щас....я очень люблю жену...и хочу быть вместе.....щас то я согласен..но вдруг я снова сорвусь....и начну показывать агрессию...ведь выбора то у меня нет...
- Denis777
- хороший человек
-
TUTTY » 29.12.2012 16:56:56
posted by Denis777 я очень люблю жену...и хочу быть вместе.....щас то я согласен..но вдруг я снова сорвусь....и начну показывать агрессию...ведь выбора то у меня нет...
Ты ещё даже не воссоединился с женой и ребёнком, а уже планируешь новые акты агрессии, и причина уже новая нашлась - родителей, оказывается, она когда-то в самом начале обидела, поэтому и орать на неё надо было и на х*й посылать, ааааа! она первая начала! Мальчик, тебе сколько годочков? При чём тут твоя мама? Не орать ты всё равно не сможешь, потому что оправдываешь такой свой стиль поведения всё время... Так что соглашайся на раздельное проживание и хорошие отношения, пока предлагают! Взрослей и учись владеть своими эмоциями, а то прям неудобно становится за взрослого дяденьку. Когда научишься обсуждать возникающие проблемы в спокойном, доброжелательном тоне без мата и оскорблений в адрес жены и её родственников, тогда и предлагай жить вместе. А то "я виноват, я готов исправится!", и тут же снова обвинения в адрес её семьи и оправдания своему гневу... posted by Denis777 То что мне жена написала(свою ситуацию я уже описал в начале).................
Она же тебе всё написала, а ты опять к чему-то цепляешься... Ну ведь реально достал ты её!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|