|
Denis777 » 30.12.2012 0:42:29
posted by TUTTY posted by Denis777 я очень люблю жену...и хочу быть вместе.....щас то я согласен..но вдруг я снова сорвусь....и начну показывать агрессию...ведь выбора то у меня нет...
Ты ещё даже не воссоединился с женой и ребёнком, а уже планируешь новые акты агрессии, и причина уже новая нашлась - родителей, оказывается, она когда-то в самом начале обидела, поэтому и орать на неё надо было и на х*й посылать, ааааа! она первая начала! Мальчик, тебе сколько годочков? При чём тут твоя мама? Не орать ты всё равно не сможешь, потому что оправдываешь такой свой стиль поведения всё время... Так что соглашайся на раздельное проживание и хорошие отношения, пока предлагают! Взрослей и учись владеть своими эмоциями, а то прям неудобно становится за взрослого дяденьку. Когда научишься обсуждать возникающие проблемы в спокойном, доброжелательном тоне без мата и оскорблений в адрес жены и её родственников, тогда и предлагай жить вместе. А то "я виноват, я готов исправится!", и тут же снова обвинения в адрес её семьи и оправдания своему гневу... posted by Denis777 То что мне жена написала(свою ситуацию я уже описал в начале).................
Она же тебе всё написала, а ты опять к чему-то цепляешься... Ну ведь реально достал ты её! Моя мама причем..только чтоб сидеть с ребенком...мне не проблемма и нянечку нанять..чтоб вообще родствеников не вмешивать....а у меня выбор только туда обратно возить ребенка...а это не близкий путь..с пробками часа 2.....и это дополнительный риск ребенку...я предложил жене...раз не хотят ездить родственики....нянять нянечку ...или моя мама может приезжать сидеть.....но нет только так возить туда обратно..или не приеду... и дело даже не в том что трудно ездить...я не хочу ребенку такому риску подвергать...а жить раздельно....я думаю у нас просто семья разрушиться..в этом нет будущего
- Denis777
- хороший человек
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 02.01.2013
Лиса* » 30.12.2012 19:54:34
1 к миллиону - шанс, что невестка найдет общий язык в деле ухаживания за ребенком со свекровью. Готовы рискнуть?
Жена права, что не хочет пускать в вашу жизнь еще и свекровь. Мужчинам трудно это понять, поэтому просто поверьте - с приходом в ваш дом свекрови ( дружественно настроенной, очень любящей сына и сноху, а особенно души не чаящей во внуке, желающей сделать как лучше и всем-всем помочь) - будет только хуже! И не забывайте - ребенок растет, через полгода будет уже другой распорядок и у вас учеба должна же когда-нибудь закончится. Если для вашей семьи сейчас оптимально то, что жена будет со своими на время вашей учебы и ей будет хорошо и вы будете знать, что и сыну и жене комфорто - то, пусть будет так.
"..я не хочу ребенку такому риску подвергать" - сейчас главный риск для семьи - это ваше упрямство
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5114 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Denis777 » 02.01.2013 16:31:55
Всех с новым годом!Спасибо всем за участие в моих...боях с тараканами в голове!Может есть шас я их победЮ!
- Denis777
- хороший человек
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 02.01.2013
Андрей » 22.01.2013 13:37:41
Denis777, немножко ознакомился с проблемой, если девочка уходит к маме, значит она плохо воспитана и не умеет любить! это мое мнение... У меня очень похожая ситуация, только я теще говорил правду - от этого она очень бесилась, ни разу жене не сказал что она дура, голоса не повышал даже на тещу, поднятии руки на женщину - молчу, небыло такого и не будет! жене ни разу не сказал что бездельница, хотя живя в доме собрать 1 литр смороды за все лето... это бездельница, но она была беременная, поэтому я собирал ягоды и носил ей, моя мама тоже собирала ягоды и носила ей, а она лежала, либо дома, либо в бассейне (родила в срок, а по весу ребенок не доношенный)... и второе принципиальное отличие - жили в доме с моими родителями (мои родители на 1 этаже, а у нас 2-й и 3-й этажи. новый год тещенька привыкла отмечать с дочкой, и пока я работал, увезла новорожденного и больную (послеоперационную) жену в др. регион, на историческую родину. люблю жену, люблю ребенка очень, не в первый раз ее мама забрала домой. в первый раз я предположил что это ошибка, ее глупость, 2-й раз - это ее выбор!. счастливого пути моей возлюбленной! ее 25% от моей официальной З/П, обеспечение ребенка теперь на жене, с образованием ребенка помогу но это не скоро, для ребенка - всегда открыта дверь... но думаю я для ребенка гавно редкостное буду... бегать и вытаскивать жену пусть даже из маминой постели - НЕ СОБИРАЮСЬ об этом я ей говорил даже до свадьбы...
женщины в большинстве своем глупые, они не смотрят в будующее, они не видят тех трудностей когда ребенку нужно будет в садик, в школу... пока комочек лежит - проблем нет, все родственники будут "ку ку, сю сю сю", но будет ребенок постарше, начнет ходить... свалится очень много трудностей! о которых женщина не думает! пока комочек лежит ей помогают, но как комочек пойдет - она одна, и никто ее нянчить не будет...
плохая женщина не борется за свою семью!!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4549 дн.
Андрей » 22.01.2013 13:58:34
прочитал еще несколько сообщений из темы - ты конечно не ангел, но проблема в жене из за твоих родственников... возможно она ревнует... политика жены - избавить тебя от твоих родственников, что бы ты не знался с ними, и стыдно звонить было, ну а потом жена теща бабушка и тесть поставят тебя в позу прачки! и будешь стоять и молчать, как безропотный олень! и будет в твоем доме полный матриархат!
- Андрей
- хороший человек
-
Пидерсия » 22.01.2013 14:31:06
posted by Андрей комочек лежит - проблем нет, все родственники будут "ку ку, сю сю сю", но будет ребенок постарше, начнет ходить... свалится очень много трудностей! о которых женщина не думает! пока комочек лежит ей помогают, но как комочек пойдет - она одна, и никто ее нянчить не будет...
Почтиангел, ты свое злорадство очень плохо скрыл. По Сеньке шапка. А инфантильные мужики, они всегда обиженно кричат: "Ну и дура!"
- Пидерсия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.01.2013
Андрей » 22.01.2013 16:14:24
я не сказал что моя жена дура!!! теща бестолковая, подсказать не может, жили они все время так... папка пил, мамку бил, мамка детей под мышку и к своей маме, а папка чувствуя свою вину, ехал за женой с детьми! другой жизни моя пока что жена не видела! я не пью, жену не бью, от нее просил одного - быть хозяйкой! а ей хотелось быть владычицей! моя шапка по Сеньке! Москва не сразу строилась... (мы прожили меньше года) я не обижен! и злорадства у меня нет! только холодные мысли! по поводу инфантильности - жена инфантильная, теща не в первый раз приняла решение! насильно мил не будешь, наручниками к батарее я пристегивать никого не собираюсь!
- Андрей
- хороший человек
-
Девушка » 22.01.2013 16:36:17
posted by Андрей женщины в большинстве своем глупые, они не смотрят в будующее
а у вас, дяденьки 30-летние, ума - палата, и будущее у вас просчитано до минуты?! женитесь на 18-летней девчонке только потому у неё попка упругая и кожа гладкая - целлюлита пока нет, а потом возмущаетесь: я от нее просил одного - быть хозяйкой! да не этого вы просите, когда на молоденьких девочках женитесь! вам надо только чтоб она умела быстро раздеваться и ножки раздвигать... а потом, когда ваши гормоны чуток поутихнут, вдруг оказывается, что хозяйка из неё как из рыбы балерина! так кто виноват, что вы на таких женитесь? вот и задумайтесь: кто умный, а кто глупый? одну очень умную женщину однажды спросили: кто умнее мужчины или женщины? она ответила: женщины, конечно, умнее. вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы вышла замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги?
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4566 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Андрей » 22.01.2013 17:34:53
мне 25, жене 22. да, все прощитано! может не до минуты, но перспектива развития семьи и покупка недвижимости, было рассчитано. одним днем не жил! а по поводу ножки раздвигать... ты зря так... она беременна, и после родов зашитая... какие ножки?! до свадьбы было чаще =))) женился я чтоб была хозяйка, а ножек мне хватало и до знакомства с будущей женой... красивых ножек... но полюбил ее, и сейчас люблю, но... она сделала свой выбор! точка возврата пройдена! теперь развод!
- Андрей
- хороший человек
-
Девушка » 22.01.2013 17:52:07
ясно! женился, чтоб была хозяйка... тогда понятно. тогда возникают два вопроса: жена знала перед свадьбой, зачем ты на ней женишься? почему ты так плохо проверил её хозяйственные способности перед браком? надо было ей экзамены устроить! как александр невзоров своей невесте устроил: вывез её в деревню зимой и оставил её одну с курами, кошками и собаками на месяц. сказал: если выживешь, женюсь! говорят, ещё брачный договор можно составить, где перед свадьбой все обязанности расписать и задокументировать, что будет за неисполнение. тогда бы она не отвертелась!
- Девушка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.01.2013
Лиса* » 22.01.2013 19:40:33
posted by Девушка ! как александр невзоров своей невесте устроил: вывез её в деревню зимой и оставил её одну с курами, кошками и собаками на месяц. сказал: если выживешь, женюсь!
и чем дело кончилось? В смысле что в девушке победило : разум или алчность до денег Невзорова?
- Лиса*

-
Лиса* » 22.01.2013 19:51:10
posted by Андрей Denis777, немножко ознакомился с проблемой, если девочка уходит к маме, значит она плохо воспитана и не умеет любить! это мое мнение... У меня очень похожая ситуация, только я теще говорил правду - от этого она очень бесилась, ни разу жене не сказал что она дура, голоса не повышал даже на тещу, поднятии руки на женщину - молчу, небыло такого и не будет! жене ни разу не сказал что бездельница, хотя живя в доме собрать 1 литр смороды за все лето... это бездельница, но она была беременная, поэтому я собирал ягоды и носил ей, моя мама тоже собирала ягоды и носила ей, а она лежала, либо дома, либо в бассейне (родила в срок, а по весу ребенок не доношенный)... и второе принципиальное отличие - жили в доме с моими родителями (мои родители на 1 этаже, а у нас 2-й и 3-й этажи. новый год тещенька привыкла отмечать с дочкой, и пока я работал, увезла новорожденного и больную (послеоперационную) жену в др. регион, на историческую родину. люблю жену, люблю ребенка очень, не в первый раз ее мама забрала домой. в первый раз я предположил что это ошибка, ее глупость, 2-й раз - это ее выбор!. счастливого пути моей возлюбленной! ее 25% от моей официальной З/П, обеспечение ребенка теперь на жене, с образованием ребенка помогу но это не скоро, для ребенка - всегда открыта дверь... но думаю я для ребенка гавно редкостное буду... бегать и вытаскивать жену пусть даже из маминой постели - НЕ СОБИРАЮСЬ об этом я ей говорил даже до свадьбы...
женщины в большинстве своем глупые, они не смотрят в будующее, они не видят тех трудностей когда ребенку нужно будет в садик, в школу... пока комочек лежит - проблем нет, все родственники будут "ку ку, сю сю сю", но будет ребенок постарше, начнет ходить... свалится очень много трудностей! о которых женщина не думает! пока комочек лежит ей помогают, но как комочек пойдет - она одна, и никто ее нянчить не будет...
плохая женщина не борется за свою семью!!!
В доме всегда ОДНА хозяйка. В вашем доме это - ваша мама. Жена могла быть только прислужницей. А пока вы на работе были, свекровь, наверное, жару там дала... Тут нек маме, тут в голую степь сбежишь. Понимаете, жены не сбегают от хорошей жизни и любимого мужа. И не нужно на тещу сваливать то, что вам не удалось стать семьей. И в этом есть ваша вина тоже. Для вас главное - хозяйство, смородина, куры... А у неё, возможно, не лежит к сельскому хозяйству душа, к тому же, хозяйство это не её, а вашей семьи. Я даже по себе сужу, мне совсем не интересно работать на даче у моей мамы. Не нужна мне эта смородина. Не хозяйка я там. И у Вас жена хозяйкой не была. А по поводу "ребенок подрастет" : почему Вы решили, что её мама ей помогать не будет? А ваша мама помогала бы?
- Лиса*

-
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|