|
Девушка » 22.01.2013 20:06:02
posted by Лиса* posted by Девушка ! как александр невзоров своей невесте устроил: вывез её в деревню зимой и оставил её одну с курами, кошками и собаками на месяц. сказал: если выживешь, женюсь!
и чем дело кончилось? В смысле что в девушке победило : разум или алчность до денег Невзорова? "....Мы с Лидой женаты около 20 лет, всю сознательную жизнь. Когда познакомились, ей было 18 лет. И прежде, чем жениться, я подверг Лиду довольно жестким испытаниям. Она была оставлена одна в деревянном разваливающемся доме — за городом, без воды, без газа, да еще должна была ухаживать за двумя крохотными щенками. И Лида все это выдержала с большим достоинством. После чего я быстро женился на ней, особо не раздумывая. (Улыбается.)" (из интервью)
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4571 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Пидерсия » 22.01.2013 21:10:03
posted by Андрей
Андрей, ты даже не понял, о чём я сказала тебе... Ты ведешь себя как маленький обиженный мальчик. Ты себя накажешь в первую очередь, а не жену. Адьёс.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4554 дн.
- Последний ответ: 22.01.2013
Андрей » 23.01.2013 10:01:37
posted by Лиса* В доме всегда ОДНА хозяйка. В вашем доме это - ваша мама. Жена могла быть только прислужницей. А пока вы на работе были, свекровь, наверное, жару там дала... Тут нек маме, тут в голую степь сбежишь. Понимаете, жены не сбегают от хорошей жизни и любимого мужа. И не нужно на тещу сваливать то, что вам не удалось стать семьей. И в этом есть ваша вина тоже. Для вас главное - хозяйство, смородина, куры... А у неё, возможно, не лежит к сельскому хозяйству душа, к тому же, хозяйство это не её, а вашей семьи. Я даже по себе сужу, мне совсем не интересно работать на даче у моей мамы. Не нужна мне эта смородина. Не хозяйка я там. И у Вас жена хозяйкой не была. А по поводу "ребенок подрастет" : почему Вы решили, что её мама ей помогать не будет? А ваша мама помогала бы?
полностью согласен, в доме одна хозяйка, моя мама, но эта одна хозяйка была пекарем кондитером учителем на кухне (в 22 года девочка не умеет варить гречу, только макароны и картошку), фермером, мед сестрой (ее отец лежачий, живет в квартире, а мама бегает к нему), и швейцаром (когда в гости ехала ее мама - что бы жене не одеваться одевалась моя мама, и открывала калитку моей теще! такую свекровь невестки с головой - носят на руках!!! к маме за советами взрослые опытные женщины в гости заходят (например заслуженный учитель РФ) жена моя из деревни, ее отец держал свиней, коров, кур, пчел… я был уверен что девочка умеет работать, да и любовь не спрашивает «за что ты меня любишь» я ее полюбил всем сердцем, знал что с тещей я жить не буду, у меня есть жилье! Моя мама пенсионерка, очень энергичная, а ее маме еще 15 лет работать до пенсии да и жилье у ее мамы с ее отцом съемное… а это значит что у ее мамы другие приоритеты в жизни… не с внуками сидеть, пенсию зарабатывать, и на жилье съемное… да и от алкоголя ее мама не отказывается… (это выяснилось только после свадьбы) Моя вина конечно есть в этом… От добра, добра не ищут… posted by Девушка ясно! женился, чтоб была хозяйка... тогда понятно. тогда возникают два вопроса: жена знала перед свадьбой, зачем ты на ней женишься? почему ты так плохо проверил её хозяйственные способности перед браком? надо было ей экзамены устроить! как александр невзоров своей невесте устроил: вывез её в деревню зимой и оставил её одну с курами, кошками и собаками на месяц. сказал: если выживешь, женюсь! говорят, ещё брачный договор можно составить, где перед свадьбой все обязанности расписать и задокументировать, что будет за неисполнение. тогда бы она не отвертелась!
что значит, знала зачем на ней женишься?! – женятся для семьи, что бы была в доме хранительница очага… хозяйка… детей рожала… что бы за ручку водить по клубам, в кино – жениться не нужно! Это можно делать каждый день с разными… еще и интересней! очевидно как 5*5=25. Экзамены я написал выше что девочка деревенская, был уверен что девочка умеет работать… я привык верить, вместо бумажных формальностей предпочитаю ударить по рукам (пожать руку)! ;) Брачный договор мне не требовался и не потребуется =))) posted by Пидерсия Андрей, ты даже не понял, о чём я сказала тебе... Ты ведешь себя как маленький обиженный мальчик. Ты себя накажешь в первую очередь, а не жену. Адьёс.
Кудаж мне понять то… я глупец! Мне это уже сказали=))) я накажу себя, если приеду и буду упрашивать ее вернуться ко мне!, но вскоре все повторится снова! У меня холодные мысли (во всех смыслах), и здравый расчет! По поводу шапка по Сеньке… вероятно ты не понимаешь смысл поговорки… жена пришла в мой дом с полиэтиленовым пакетиком из пятерочки, 3 чемодана ее вещей она уже увезла, и раза 2-3 на битком забитой легковой машине надо будет еще вывозить ее вещи (ну или 1 раз на газели) Я повторюсь моя шапка по Сеньке, а жена моя не в те сани села! Назовите меня тираном, извергом… ВЫШЛА ЗАМУЖ - БУДЬ С МУЖЕМ ЕСЛИ БЕЗ МАМЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ – НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!!
- Андрей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.01.2013
Девушка » 23.01.2013 10:21:39
posted by Андрей Я повторюсь моя шапка по Сеньке, а жена моя не в те сани села!
не в те села - вышла на остановке. в чём твоя проблема? ты сюдыть поспорить пришёл, что-то доказать? совета вроде не спрашиваешь, сам тоже совет не даёшь. всё время кому-то свою правоту доказываешь... чего ты от нас хочешь? шоб признали, что ты - ленин, а твоя жена - эсерка каплан? да ради бога! только ошибка-то всё равно твоя - ты такую выбрал и взял в жёны! хотя твоя жена ошиблась тоже. ошиблись вы и всё. чего кричать-то?
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4571 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Андрей » 23.01.2013 10:23:06
ее родители купили нам на свадьбу искусственные цветы и похвастались своим подарком перед свадьбой - я вежливо их попросил не дарить эти цветы в загсе и в ресторане, мы примем ваш подарок, но! мы когда мы поедем "отдавать дань предкам" на братскую могилу мы их оставим там (им очень нравился тот искусственный букет, и они оставили его себе)... я купил ее родителям букет живых цветов, что бы они нам подарили... это не единственный косяк ее родителей, но я небыл против ее отца и матери! я рад был видеть их у нас дома... я бывал у ее родителей после свадьбы... был как сын у мамы... но жене надо быть дома каждую пятницу, а новый год они привыкли отмечать вместе... вообщем жена со мной не живет =)
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 23.01.2013 10:28:23
posted by Девушка не в те села - вышла на остановке. в чём твоя проблема? ты сюдыть поспорить пришёл, что-то доказать? совета вроде не спрашиваешь, сам тоже совет не даёшь. всё время кому-то свою правоту доказываешь... чего ты от нас хочешь? шоб признали, что ты - ленин, а твоя жена - эсерка каплан? да ради бога! только ошибка-то всё равно твоя - ты такую выбрал и взял в жёны! хотя твоя жена ошиблась тоже. ошиблись вы и всё. чего кричать-то?
я зашел поддержать создателя темы, уж больно ситуации похожи… мужик убивается жена радуется и условия ставит… нафиг таких жен… =) я не отрицаю, да, я ошибся! Ошибся в выборе, не «разглядел» новых родственников…
- Андрей
- хороший человек
-
Лиса* » 23.01.2013 11:04:46
posted by Девушка posted by Лиса* posted by Девушка ! как александр невзоров своей невесте устроил: вывез её в деревню зимой и оставил её одну с курами, кошками и собаками на месяц. сказал: если выживешь, женюсь!
и чем дело кончилось? В смысле что в девушке победило : разум или алчность до денег Невзорова? "....Мы с Лидой женаты около 20 лет, всю сознательную жизнь. Когда познакомились, ей было 18 лет. И прежде, чем жениться, я подверг Лиду довольно жестким испытаниям. Она была оставлена одна в деревянном разваливающемся доме — за городом, без воды, без газа, да еще должна была ухаживать за двумя крохотными щенками. И Лида все это выдержала с большим достоинством. После чего я быстро женился на ней, особо не раздумывая. (Улыбается.)" (из интервью) какой ужас то есть этот перец бросил 18-летнего ребенка в разваливающемся доме, где городской человек не имея нужной сноровки мог застудиться , не справиться с печкой, с электрикой ( если он удосужился хотя бы электричесво оставить), где девушка могла стать жертвой местной шпаны-насильников. И всё это, чтобы Невзорову чуточку поразвлечся. Испытание устроил ради себя-солнцеподобного. Интересно, а в 70 лет, ему не придет в голову испытать жену на центрифуге, или в лихом казачем бою на лошадях. Реально больной мужик, Не знаю, как в 18 лет. Ребенок может еще не понять странности такого "супруга", а вот будь я мамой этой девочки, то Невзоров бы был послан на йух.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5119 дн.
Лиса* » 23.01.2013 11:33:06
posted by Андрей полностью согласен, в доме одна хозяйка, моя мама, но эта одна хозяйка была пекарем кондитером учителем на кухне (в 22 года девочка не умеет варить гречу, только макароны и картошку), фермером, мед сестрой (ее отец лежачий, живет в квартире, а мама бегает к нему), и швейцаром (когда в гости ехала ее мама - что бы жене не одеваться одевалась моя мама, и открывала калитку моей теще! такую свекровь невестки с головой - носят на руках!!! к маме за советами взрослые опытные женщины в гости заходят (например заслуженный учитель РФ)
Так зачем вам жена? Вы давно и глубоко женаты на своей маме. Поверьте, не родилась еще на земле женщина лучше вашей мамы. Нет такой. Живите с мамой и наслаждайтесь! Кстати, в 20 лет я тоже не умела варить гречку, криво чистила картошку, а уж домашние котлеты - были из области недосягаемого искусства. Стали жить с мужем своей семьей ( без тещ и свекровей) всему быстро научилась. Сейчас готовлю лучше мамы. Андрей, я не оправдываю вашу жену. Наверное, вы действительно слишком разные. Но подходить к выбору жены (друга на всю жизнь, человека, с кем встретишь старость и разделишь много бед) с точки зрения кондитерско-фермерского таланта так то странно. Далеко не все прекрасные хозяйки могут согреть душу, дать энергию, наполнить радостью жизнь. И это не идет ни в какое сравнение с ведром собранной смородины. Назовите меня тираном, извергом…
пожалуйста - тиран.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5119 дн.
Андрей » 23.01.2013 11:50:01
posted by Лиса* какой ужас то есть этот перец бросил 18-летнего ребенка в разваливающемся доме, где городской человек не имея нужной сноровки мог застудиться , не справиться с печкой, с электрикой ( если он удосужился хотя бы электричесво оставить), где девушка могла стать жертвой местной шпаны-насильников. И всё это, чтобы Невзорову чуточку поразвлечся. Испытание устроил ради себя-солнцеподобного. Интересно, а в 70 лет, ему не придет в голову испытать жену на центрифуге, или в лихом казачем бою на лошадях. Реально больной мужик, Не знаю, как в 18 лет. Ребенок может еще не понять странности такого "супруга", а вот будь я мамой этой девочки, то Невзоров бы был послан на йух.
Поэтому так много анекдотов про тещ… =))) Никакого ужаса жизнь пройти не поле перейти, 18 лет – не ребенок! Крысы и тараканы приспосабливаются к жизни в экстремальных условиях, а женщины получается хуже крыс и тараканов… справится со всем, если голова есть! тем более месяц – не такой большой срок (в Афганистане в восьмидесятых годах дядьки с автоматами месяцами кушали не мякиш, а КОРКИ хлеба… пересмотри кино 9 рота (он остался один, выполнил задание, а ему говорят не так уж и нужно было это задание… и он карит себя, зачем я выжил, зачем я надел этот амулет который уберег от пуль улетавшего на родину дембеля, лучше бы я со своими ребятам ушел на небо)… Почитать рассказы ветеранов ВОВ мальчишки приписывали несколько лет, что бы жить в землянке, окопе, ночевать в болоте… что бы защищать родину… бить фашистов, Чечнская компания 95 года, Грозный… где русские танки раненых русских парней наматывали на гусеницы танка (из танка вылезешь – убъют, да и раскладывать трупы некуда!!! Они везде, либо по трупам и раненым ехать, либо умирать в танке), 2000 год Аргунское ущелье погибла почти вся 6 рота Псковских десантников 90 безусых парней бились за высоту почти с 3000 боевиками 2 или 3 дня, без артиллерии!!! Патроны кончились в рукопашную пошли, выжило в том бою шестеро… что такое утром у тебя есть 90 друзей а через день у тебя их нет! Ты их навегда оставил в горах!!! Этим парням жить всю оставшуюся жизнь с чувством что они ничего не смогли сделать что бы рядом был «живой Сашка»! представь себе эти картинки… я думаю многим и жить не захочется после пережитого… а ей звезде месяц в доме зимой не прожить… а вдруг замерзнет… теща мужа на йух пошлет если ее дочке предложат… умная Эльза…
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 23.01.2013 12:20:05
posted by Лиса* Так зачем вам жена? Вы давно и глубоко женаты на своей маме. Поверьте, не родилась еще на земле женщина лучше вашей мамы. Нет такой. Живите с мамой и наслаждайтесь! Я же сказал зачем жена… хозяйничать, рожать и воспитывать детей, ждать мужа! Троя, Одиссей уходя на войну (по современному на работу, дела делать) говорил жене (Пенелопе) «я ухожу, научи сына любить отца»… Женат я на жене, и я помогал ей… posted by Лиса* Кстати, в 20 лет я тоже не умела варить гречку, криво чистила картошку, а уж домашние котлеты - были из области недосягаемого искусства. Стали жить с мужем своей семьей ( без тещ и свекровей) всему быстро научилась. Сейчас готовлю лучше мамы. А моя сестра в 15 лет готовила и пекла! Очень всем нравилось! И дети ее умеют готовить и печь, и я мог в 20 лет и гречку варить, и харчо, мясо жарить запекать, и торты печь, и не стыдно было эти торты на стол ставить… их ели, и говорили очень вкусно! И девочки, в том числе… posted by Лиса* Андрей, я не оправдываю вашу жену. Наверное, вы действительно слишком разные. Но подходить к выбору жены (друга на всю жизнь, человека, с кем встретишь старость и разделишь много бед) с точки зрения кондитерско-фермерского таланта так то странно. Далеко не все прекрасные хозяйки могут согреть душу, дать энергию, наполнить радостью жизнь. И это не идет ни в какое сравнение с ведром собранной смородины. мы разные, одинаковых людей нет!… женщина хранительница очага! Она делает так что бы мужчине хотелось идти кушать дома, а не после работы заезжать в кафе где вкусно готовят… Если дома уютно – чисто в комнатах, есть что поесть, и на стол накрывает любимая жена – это и будет греть душу… мужчина у которого это есть, лоб будет расшибать, борясь за такую женщину… за время нашей совместной жизни я ничего этого не видел… фермерское хозяйство у меня не от бедноты (как было у ее отца), а что бы не покупать в магазине кур которым делают первый укол пока эмбрион в яйце лежит в инкубаторе, а после вылупления – продолжают колоть с периодичностью раз в 2 недели… Я хочу что бы я и мои дети питались здоровой едой, а не той что продается в магазине! Я ее ниразу не попросил покормить хозяйство… Я хочу что бы мои дети росли здоровыми на свежем воздухе, а не в общежитии… таджики и узбеки (чурки) называют наши многоквартирные дома ОБЩЕЖИТИЯМИ!!! Я с ними согласен! Это не отдельное жилье, а общежитие с отдельными комнатками для разных семей…
|