Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена ушла с грудным ребёнком

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Девушка » 22.01.2013 20:06:02

posted by Лиса*
posted by Девушка
! как александр невзоров своей невесте устроил: вывез её в деревню зимой и оставил её одну с курами, кошками и собаками на месяц. сказал: если выживешь, женюсь!

и чем дело кончилось? В смысле что в девушке победило : разум или алчность до денег Невзорова?

"....Мы с Лидой женаты около 20 лет, всю сознательную жизнь. Когда познакомились, ей было 18 лет. И прежде, чем жениться, я подверг Лиду довольно жестким испытаниям. Она была оставлена одна в деревянном разваливающемся доме — за городом, без воды, без газа, да еще должна была ухаживать за двумя крохотными щенками. И Лида все это выдержала с большим достоинством. После чего я быстро женился на ней, особо не раздумывая. (Улыбается.)"
(из интервью)

Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4571 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Пидерсия » 22.01.2013 21:10:03

posted by Андрей

Андрей, ты даже не понял, о чём я сказала тебе... Ты ведешь себя как маленький обиженный мальчик.
Ты себя накажешь в первую очередь, а не жену.
Адьёс.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4554 дн.
Последний ответ: 22.01.2013

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 10:01:37

posted by Лиса*
В доме всегда ОДНА хозяйка. В вашем доме это - ваша мама. Жена могла быть только прислужницей. А пока вы на работе были, свекровь, наверное, жару там дала... Тут нек маме, тут в голую степь сбежишь.
Понимаете, жены не сбегают от хорошей жизни и любимого мужа. И не нужно на тещу сваливать то, что вам не удалось стать семьей. И в этом есть ваша вина тоже. Для вас главное - хозяйство, смородина, куры... А у неё, возможно, не лежит к сельскому хозяйству душа, к тому же, хозяйство это не её, а вашей семьи. Я даже по себе сужу, мне совсем не интересно работать на даче у моей мамы. Не нужна мне эта смородина. Не хозяйка я там. И у Вас жена хозяйкой не была.
А по поводу "ребенок подрастет" : почему Вы решили, что её мама ей помогать не будет? А ваша мама помогала бы?

полностью согласен, в доме одна хозяйка, моя мама, но эта одна хозяйка была пекарем кондитером учителем на кухне (в 22 года девочка не умеет варить гречу, только макароны и картошку), фермером, мед сестрой (ее отец лежачий, живет в квартире, а мама бегает к нему), и швейцаром (когда в гости ехала ее мама - что бы жене не одеваться одевалась моя мама, и открывала калитку моей теще! такую свекровь невестки с головой - носят на руках!!! к маме за советами взрослые опытные женщины в гости заходят (например заслуженный учитель РФ)
жена моя из деревни, ее отец держал свиней, коров, кур, пчел… я был уверен что девочка умеет работать, да и любовь не спрашивает «за что ты меня любишь» я ее полюбил всем сердцем, знал что с тещей я жить не буду, у меня есть жилье!
Моя мама пенсионерка, очень энергичная, а ее маме еще 15 лет работать до пенсии да и жилье у ее мамы с ее отцом съемное… а это значит что у ее мамы другие приоритеты в жизни… не с внуками сидеть, пенсию зарабатывать, и на жилье съемное… да и от алкоголя ее мама не отказывается… (это выяснилось только после свадьбы)
Моя вина конечно есть в этом… От добра, добра не ищут…
posted by Девушка
ясно! женился, чтоб была хозяйка... тогда понятно. тогда возникают два вопроса: жена знала перед свадьбой, зачем ты на ней женишься? почему ты так плохо проверил её хозяйственные способности перед браком? надо было ей экзамены устроить! как александр невзоров своей невесте устроил: вывез её в деревню зимой и оставил её одну с курами, кошками и собаками на месяц. сказал: если выживешь, женюсь! говорят, ещё брачный договор можно составить, где перед свадьбой все обязанности расписать и задокументировать, что будет за неисполнение. тогда бы она не отвертелась!

что значит, знала зачем на ней женишься?! – женятся для семьи, что бы была в доме хранительница очага… хозяйка… детей рожала… что бы за ручку водить по клубам, в кино – жениться не нужно! Это можно делать каждый день с разными… еще и интересней! очевидно как 5*5=25.
Экзамены я написал выше что девочка деревенская, был уверен что девочка умеет работать… я привык верить, вместо бумажных формальностей предпочитаю ударить по рукам (пожать руку)! ;) Брачный договор мне не требовался и не потребуется =)))
posted by Пидерсия
Андрей, ты даже не понял, о чём я сказала тебе... Ты ведешь себя как маленький обиженный мальчик.
Ты себя накажешь в первую очередь, а не жену.
Адьёс.

Кудаж мне понять то… я глупец! Мне это уже сказали=))) я накажу себя, если приеду и буду упрашивать ее вернуться ко мне!, но вскоре все повторится снова! У меня холодные мысли (во всех смыслах), и здравый расчет!
По поводу шапка по Сеньке… вероятно ты не понимаешь смысл поговорки…
жена пришла в мой дом с полиэтиленовым пакетиком из пятерочки, 3 чемодана ее вещей она уже увезла, и раза 2-3 на битком забитой легковой машине надо будет еще вывозить ее вещи (ну или 1 раз на газели) Я повторюсь моя шапка по Сеньке, а жена моя не в те сани села!

Назовите меня тираном, извергом… ВЫШЛА ЗАМУЖ - БУДЬ С МУЖЕМ ЕСЛИ БЕЗ МАМЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ – НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!!
Андрей
хороший человек

Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Девушка » 23.01.2013 10:21:39

posted by Андрей
Я повторюсь моя шапка по Сеньке, а жена моя не в те сани села!

не в те села - вышла на остановке. в чём твоя проблема? ты сюдыть поспорить пришёл, что-то доказать? совета вроде не спрашиваешь, сам тоже совет не даёшь. всё время кому-то свою правоту доказываешь... чего ты от нас хочешь? шоб признали, что ты - ленин, а твоя жена - эсерка каплан? да ради бога!
только ошибка-то всё равно твоя - ты такую выбрал и взял в жёны! хотя твоя жена ошиблась тоже. ошиблись вы и всё. чего кричать-то?
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 10:23:06

ее родители купили нам на свадьбу искусственные цветы и похвастались своим подарком перед свадьбой - я вежливо их попросил не дарить эти цветы в загсе и в ресторане, мы примем ваш подарок, но! мы когда мы поедем "отдавать дань предкам" на братскую могилу мы их оставим там (им очень нравился тот искусственный букет, и они оставили его себе)... я купил ее родителям букет живых цветов, что бы они нам подарили...
это не единственный косяк ее родителей, но я небыл против ее отца и матери! я рад был видеть их у нас дома... я бывал у ее родителей после свадьбы... был как сын у мамы... но жене надо быть дома каждую пятницу, а новый год они привыкли отмечать вместе... вообщем жена со мной не живет =)
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 10:28:23

posted by Девушка
не в те села - вышла на остановке. в чём твоя проблема? ты сюдыть поспорить пришёл, что-то доказать? совета вроде не спрашиваешь, сам тоже совет не даёшь. всё время кому-то свою правоту доказываешь... чего ты от нас хочешь? шоб признали, что ты - ленин, а твоя жена - эсерка каплан? да ради бога!
только ошибка-то всё равно твоя - ты такую выбрал и взял в жёны! хотя твоя жена ошиблась тоже. ошиблись вы и всё. чего кричать-то?

я зашел поддержать создателя темы, уж больно ситуации похожи… мужик убивается жена радуется и условия ставит… нафиг таких жен… =)
я не отрицаю, да, я ошибся! Ошибся в выборе, не «разглядел» новых родственников…
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 23.01.2013 11:04:46

posted by Девушка
posted by Лиса*
posted by Девушка
! как александр невзоров своей невесте устроил: вывез её в деревню зимой и оставил её одну с курами, кошками и собаками на месяц. сказал: если выживешь, женюсь!

и чем дело кончилось? В смысле что в девушке победило : разум или алчность до денег Невзорова?

"....Мы с Лидой женаты около 20 лет, всю сознательную жизнь. Когда познакомились, ей было 18 лет. И прежде, чем жениться, я подверг Лиду довольно жестким испытаниям. Она была оставлена одна в деревянном разваливающемся доме — за городом, без воды, без газа, да еще должна была ухаживать за двумя крохотными щенками. И Лида все это выдержала с большим достоинством. После чего я быстро женился на ней, особо не раздумывая. (Улыбается.)"
(из интервью)

какой ужас
то есть этот перец бросил 18-летнего ребенка в разваливающемся доме, где городской человек не имея нужной сноровки мог застудиться , не справиться с печкой, с электрикой ( если он удосужился хотя бы электричесво оставить), где девушка могла стать жертвой местной шпаны-насильников. И всё это, чтобы Невзорову чуточку поразвлечся. Испытание устроил ради себя-солнцеподобного. Интересно, а в 70 лет, ему не придет в голову испытать жену на центрифуге, или в лихом казачем бою на лошадях. Реально больной мужик,
Не знаю, как в 18 лет. Ребенок может еще не понять странности такого "супруга", а вот будь я мамой этой девочки, то Невзоров бы был послан на йух.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5119 дн.

Новое сообщение Лиса* » 23.01.2013 11:33:06

posted by Андрей
полностью согласен, в доме одна хозяйка, моя мама, но эта одна хозяйка была пекарем кондитером учителем на кухне (в 22 года девочка не умеет варить гречу, только макароны и картошку), фермером, мед сестрой (ее отец лежачий, живет в квартире, а мама бегает к нему), и швейцаром (когда в гости ехала ее мама - что бы жене не одеваться одевалась моя мама, и открывала калитку моей теще! такую свекровь невестки с головой - носят на руках!!! к маме за советами взрослые опытные женщины в гости заходят (например заслуженный учитель РФ)

Так зачем вам жена? Вы давно и глубоко женаты на своей маме.
Поверьте, не родилась еще на земле женщина лучше вашей мамы. Нет такой.
Живите с мамой и наслаждайтесь!

Кстати, в 20 лет я тоже не умела варить гречку, криво чистила картошку, а уж домашние котлеты - были из области недосягаемого искусства. Стали жить с мужем своей семьей ( без тещ и свекровей) всему быстро научилась. Сейчас готовлю лучше мамы.
Андрей, я не оправдываю вашу жену. Наверное, вы действительно слишком разные. Но подходить к выбору жены (друга на всю жизнь, человека, с кем встретишь старость и разделишь много бед) с точки зрения кондитерско-фермерского таланта так то странно. Далеко не все прекрасные хозяйки могут согреть душу, дать энергию, наполнить радостью жизнь. И это не идет ни в какое сравнение с ведром собранной смородины.

Назовите меня тираном, извергом…

пожалуйста -
тиран.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 11:50:01

posted by Лиса*
какой ужас
то есть этот перец бросил 18-летнего ребенка в разваливающемся доме, где городской человек не имея нужной сноровки мог застудиться , не справиться с печкой, с электрикой ( если он удосужился хотя бы электричесво оставить), где девушка могла стать жертвой местной шпаны-насильников. И всё это, чтобы Невзорову чуточку поразвлечся. Испытание устроил ради себя-солнцеподобного. Интересно, а в 70 лет, ему не придет в голову испытать жену на центрифуге, или в лихом казачем бою на лошадях. Реально больной мужик,
Не знаю, как в 18 лет. Ребенок может еще не понять странности такого "супруга", а вот будь я мамой этой девочки, то Невзоров бы был послан на йух.

Поэтому так много анекдотов про тещ… =)))
Никакого ужаса жизнь пройти не поле перейти, 18 лет – не ребенок! Крысы и тараканы приспосабливаются к жизни в экстремальных условиях, а женщины получается хуже крыс и тараканов… справится со всем, если голова есть! тем более месяц – не такой большой срок (в Афганистане в восьмидесятых годах дядьки с автоматами месяцами кушали не мякиш, а КОРКИ хлеба… пересмотри кино 9 рота (он остался один, выполнил задание, а ему говорят не так уж и нужно было это задание… и он карит себя, зачем я выжил, зачем я надел этот амулет который уберег от пуль улетавшего на родину дембеля, лучше бы я со своими ребятам ушел на небо)… Почитать рассказы ветеранов ВОВ мальчишки приписывали несколько лет, что бы жить в землянке, окопе, ночевать в болоте… что бы защищать родину… бить фашистов, Чечнская компания 95 года, Грозный… где русские танки раненых русских парней наматывали на гусеницы танка (из танка вылезешь – убъют, да и раскладывать трупы некуда!!! Они везде, либо по трупам и раненым ехать, либо умирать в танке), 2000 год Аргунское ущелье погибла почти вся 6 рота Псковских десантников 90 безусых парней бились за высоту почти с 3000 боевиками 2 или 3 дня, без артиллерии!!! Патроны кончились в рукопашную пошли, выжило в том бою шестеро… что такое утром у тебя есть 90 друзей а через день у тебя их нет! Ты их навегда оставил в горах!!! Этим парням жить всю оставшуюся жизнь с чувством что они ничего не смогли сделать что бы рядом был «живой Сашка»! представь себе эти картинки… я думаю многим и жить не захочется после пережитого… а ей звезде месяц в доме зимой не прожить… а вдруг замерзнет… теща мужа на йух пошлет если ее дочке предложат… умная Эльза…
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 12:20:05

posted by Лиса*

Так зачем вам жена? Вы давно и глубоко женаты на своей маме.
Поверьте, не родилась еще на земле женщина лучше вашей мамы. Нет такой.
Живите с мамой и наслаждайтесь!

Я же сказал зачем жена… хозяйничать, рожать и воспитывать детей, ждать мужа! Троя, Одиссей уходя на войну (по современному на работу, дела делать) говорил жене (Пенелопе) «я ухожу, научи сына любить отца»…
Женат я на жене, и я помогал ей…
posted by Лиса*

Кстати, в 20 лет я тоже не умела варить гречку, криво чистила картошку, а уж домашние котлеты - были из области недосягаемого искусства. Стали жить с мужем своей семьей ( без тещ и свекровей) всему быстро научилась. Сейчас готовлю лучше мамы.

А моя сестра в 15 лет готовила и пекла! Очень всем нравилось! И дети ее умеют готовить и печь, и я мог в 20 лет и гречку варить, и харчо, мясо жарить запекать, и торты печь, и не стыдно было эти торты на стол ставить… их ели, и говорили очень вкусно! И девочки, в том числе…
posted by Лиса*
Андрей, я не оправдываю вашу жену. Наверное, вы действительно слишком разные. Но подходить к выбору жены (друга на всю жизнь, человека, с кем встретишь старость и разделишь много бед) с точки зрения кондитерско-фермерского таланта так то странно. Далеко не все прекрасные хозяйки могут согреть душу, дать энергию, наполнить радостью жизнь. И это не идет ни в какое сравнение с ведром собранной смородины.
мы разные, одинаковых людей нет!… женщина хранительница очага! Она делает так что бы мужчине хотелось идти кушать дома, а не после работы заезжать в кафе где вкусно готовят…
Если дома уютно – чисто в комнатах, есть что поесть, и на стол накрывает любимая жена – это и будет греть душу… мужчина у которого это есть, лоб будет расшибать, борясь за такую женщину… за время нашей совместной жизни я ничего этого не видел…
фермерское хозяйство у меня не от бедноты (как было у ее отца), а что бы не покупать в магазине кур которым делают первый укол пока эмбрион в яйце лежит в инкубаторе, а после вылупления – продолжают колоть с периодичностью раз в 2 недели…
Я хочу что бы я и мои дети питались здоровой едой, а не той что продается в магазине!
Я ее ниразу не попросил покормить хозяйство…
Я хочу что бы мои дети росли здоровыми на свежем воздухе, а не в общежитии… таджики и узбеки (чурки) называют наши многоквартирные дома ОБЩЕЖИТИЯМИ!!! Я с ними согласен! Это не отдельное жилье, а общежитие с отдельными комнатками для разных семей…
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 23.01.2013 13:08:53

posted by Андрей
posted by Лиса*
какой ужас

Поэтому так много анекдотов про тещ… =)))
Никакого ужаса жизнь пройти не поле перейти, 18 лет – не ребенок! Крысы и тараканы приспосабливаются к жизни в экстремальных условиях, а женщины получается хуже крыс и тараканов… справится со всем, если голова есть! тем более месяц – не такой большой срок (в Афганистане в восьмидесятых годах дядьки с автоматами месяцами кушали не мякиш, а КОРКИ хлеба… пересмотри кино 9 рота (он остался один, выполнил задание, а ему говорят не так уж и нужно было это задание… и он карит себя, зачем я выжил, зачем я надел этот амулет который уберег от пуль улетавшего на родину дембеля, лучше бы я со своими ребятам ушел на небо)… Почитать рассказы ветеранов ВОВ мальчишки приписывали несколько лет, что бы жить в землянке, окопе, ночевать в болоте… что бы защищать родину… бить фашистов, Чечнская компания 95 года, Грозный… где русские танки раненых русских парней наматывали на гусеницы танка (из танка вылезешь – убъют, да и раскладывать трупы некуда!!! Они везде, либо по трупам и раненым ехать, либо умирать в танке), 2000 год Аргунское ущелье погибла почти вся 6 рота Псковских десантников 90 безусых парней бились за высоту почти с 3000 боевиками 2 или 3 дня, без артиллерии!!! Патроны кончились в рукопашную пошли, выжило в том бою шестеро… что такое утром у тебя есть 90 друзей а через день у тебя их нет! Ты их навегда оставил в горах!!! Этим парням жить всю оставшуюся жизнь с чувством что они ничего не смогли сделать что бы рядом был «живой Сашка»! представь себе эти картинки… я думаю многим и жить не захочется после пережитого… а ей звезде месяц в доме зимой не прожить… а вдруг замерзнет… теща мужа на йух пошлет если ее дочке предложат… умная Эльза…

ааа, так Вы считаете, что женщина должна быть готова к боевым действиям на ближнем востоке? Только это уже будет не женщина, а мужик в юбке, с такой же жестским и неприклонным характером?
Как вам аналогичные женские требования: не может мужчина заработать на достойную жизнь семьи ( мозгов не хватает или болезнь какая-нибудь прихватила) - не мужик, возвращаем его маме, нам такое не надь.

ИМХО в поступке Невзорова плохо то, что он поступил мягко говоря не по мужски. Из таких надежных мужей не получается. Гонора и претензий много - духовной силы, мужской защиты и поддержки ноль Он не глава семьи и не ведущий. Вот, если бы он сам тогда в развалившемся доме с девушкой остался, и напару все трудности делили - это другое дело. Что один не умеет- второй учит или сам делает, где женской силы не хватает, там мужчина на выручку приходит, где мужчине не с руки - там женщина за дело берется. Тогда видно бы было тандем они или нет. И теща, думаю, не возражала бы. ))
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Девушка » 23.01.2013 13:34:05

posted by Лиса*
какой ужас

я не поклонница этого товарища, а если сказать прямо, то просто не выношу его! и метод, который он применил для проверки будущей жены, тоже скажем так жестокий. но если попытаться найти в этом рациональное зерно, то идея-то в общем заложена в этом интересная. всё лучше, чем встречает парень молоденькую девушку, все внешние данные - супер, и сразу а ну жить вместе, не предохраняться, не пытаться узнать всё о партнёрше, шлёп штампы в паспорта, а потом обвинения выдвигать: нехозяйственная, плохие родственники, не похожа на его маму, нету моральных принципов... А то, что он с ней перед тем как пожениться, только по ночным клубам, киношкам и кафешкам ходил и не обращал никакого внимания на тревожные симптомы будущего неблагополучия, которые всегда видны, если если не закрывать на них глаза. а ему проще обманывать самого себя, что посля свадьбы всё будет как надо. а многие ещё и девушку обвиняют, что видите ли обманула его - прикидывалась красивой и молоденькой, а оказалась бесхозяйственной и с тёщей.
Девушка

почетный форумчанин

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты