Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена ушла с грудным ребёнком

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Лиса* » 23.01.2013 13:42:06

posted by Андрей
мы разные, одинаковых людей нет!… женщина хранительница очага! Она делает так что бы мужчине хотелось идти кушать дома, а не после работы заезжать в кафе где вкусно готовят…
Если дома уютно – чисто в комнатах, есть что поесть, и на стол накрывает любимая жена – это и будет греть душу… мужчина у которого это есть, лоб будет расшибать, борясь за такую женщину…

увы, Андрей. Вам этого сильно не хватало в жене + мама так воспитала, поэтому вы сейчас придаете гипертрофированно большое значение хозяйственности. И пока вы живете с мамой, вряд ли сможете шире взглянуть на эту проблему ( а это проблема) и не сможете подстроиться к жизни с другой женщиной.
А в жизни всё иначе, хорошую хозяйственность мужья быстро начинают воспринимать как должное, таким женам часто изменяют. При этом мужчина сам не понимает, отчего влюбился на стороне ( про всякую полигамность вспоминать начинают), и с любовницей оказывается лучше, чем с женой. В основу крепкой семьи ложатся несколько иные принципы отношений. Ни об одном из них Вы в своих постах не упомянули. :(
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 13:50:52

posted by Лиса*
ааа, так Вы считаете, что женщина должна быть готова к боевым действиям на ближнем востоке? Только это уже будет не женщина, а мужик в юбке, с такой же жестским и неприклонным характером?

Я написал о том что у мужчин куда чаще чем у женщин чрезмерно экстремальные условия для жизни, я уверен что будет РОДИНА в опасности – много женщин возьмутся за автоматы! Жить в доме зимой без газа – это обычные условия!!! Пол страны так живет и сегодня! А вы бы мужа своей дочки послали бы на йух если бы он поступил бы так как невзоров…
Не придал значения в каком регионе, но в начале января в связи толи аварией толи аварийностью отопительной системы какого то северного города, большинство жителей остались БЕЗ отопления в -40 в многоквартирных домах… где не пожжешь дрова и костер! И только через 2 недели жителям которые не покинули своих мест стали выдавать буржуйки – НЕ ВСЕМ!!!
posted by Лиса* Как вам аналогичные женские требования: не может мужчина заработать на достойную жизнь семьи ( мозгов не хватает или болезнь какая-нибудь прихватила) - не мужик, возвращаем его маме, нам такое не надь.

так оно и есть, большинство семей распадается из за того что женщины хотят все и сразу! Как в бразильских сериалах… была уборщицей в доме, а потом бац, и жена владельца дома… Не хотят ждать и мириться с тем что есть… они наверное с молоком матери впитывают что женщина всегда права, и ей все должны, но она при этом забывает о своих обязанностях… маленькая зарплата – тупой лентяй, бездельник, тунеядец… тебе от меня что то надо, я ничего тебе не должна, я никому ничего не должна, я самостоятельная взрослая! жить с тобой не буду, найду себе богатого принца! Разве это не так?!
posted by Лиса* ИМХО в поступке Невзорова плохо то, что он поступил мягко говоря не по мужски. Из таких надежных мужей не получается. Гонора и претензий много - духовной силы, мужской защиты и поддержки ноль Он не глава семьи и не ведущий. Вот, если бы он сам тогда в развалившемся доме с девушкой остался, и напару все трудности делили - это другое дело. Что один не умеет- второй учит или сам делает, где женской силы не хватает, там мужчина на выручку приходит, где мужчине не с руки - там женщина за дело берется. Тогда видно бы было тандем они или нет. И теща, думаю, не возражала бы. ))

он поступил по мужски, вполне! Не думаю что он увез жену: 1)за тысячи километров от дома, 2) в то место где стоит только этот дом и ни души вокруг… только белый снег… люди есть везде… и мужики есть везде! Нужно уметь общаться!
Мужчина женившись хочет детей, и это естественно! В жизни всякое случается, не все живут в «золотых клетках» а вдруг война он на фронт (я правда не знаю о каком невзорове идет речь, но он если не видел войны, то точно воспитывался в послевоенные годы… видел последствия войны, наше счастье что сегодня большинство 30 летних мужчин войну видели только в фильмах, спасибо за это нашим дедам!), или та же операция, но в другом городе нужно продать жилье, купить избушку, а деньги на операцию! дети с мамой он в больницу, на пол года… что она будет делать одна с детьми… вместо детей дал щенков, и оставил ее дома… больше чем уверен кто то за ней из соседнего дома присматривал… невзоров выбирал хозяйку! И смотрел какая она хозяйка! Видел что щенки накормлены, и она здорова… вот и женился! Молодец невзоров =) надо перенять его опыт! =)
Андрей
хороший человек

На форуме: 4543 дн.

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 14:07:51

posted by Девушка
А то, что он с ней перед тем как пожениться, только по ночным клубам, киношкам и кафешкам ходил и не обращал никакого внимания на тревожные симптомы будущего неблагополучия, которые всегда видны, если не закрывать на них глаза. а ему проще обманывать самого себя, что после свадьбы всё будет как надо.

наверное вы правы… я ее полюбил, и не хотел размениваться на мелочи, у нас были разные семьи… думал будем жить вместе, будет одна семья, будет все хорошо… а пока пусть будет как есть, разные семьи разное воспитание…
Надо было смотреть внимательнее… но до свадьбы она была принципиально другой… она спрашивала мое мнение… а после свадьбы она стремилась со мной жить как надо ее маме…
полюбил, и очень захотел именно от нее детей… мой косяк, не досмотрел… что за скромным маленьким ангелочком – скрывается толстая мама с топором!
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 23.01.2013 14:49:09

posted by Андрей
Жить в доме зимой без газа – это обычные условия!!! Пол страны так живет и сегодня! А вы бы мужа своей дочки послали бы на йух если бы он поступил бы так как невзоров…
Не придал значения в каком регионе, но в начале января в связи толи аварией толи аварийностью отопительной системы какого то северного города, большинство жителей остались БЕЗ отопления в -40 в многоквартирных домах… где не пожжешь дрова и костер!

и что ? все мужики кинулись бежать из дома, не помогая своим женам или 18-тилетним дочкам развести костер, притащить с дачи буржуйку и тд? Если женщина не сталкивалась с этим раньше, разве их мужья бросали на произвол судьбы?
"Мужчина женившись хочет детей, и это естественно!" - женщине достаточно один раз нормально так подстудиться и воспаление придатков получено - тогда какие дети?

так оно и есть, большинство семей распадается из за того что женщины хотят все и сразу! Как в бразильских сериалах… была уборщицей в доме, а потом бац, и жена владельца дома… Не хотят ждать и мириться с тем что есть… они наверное с молоком матери впитывают что женщина всегда права, и ей все должны, но она при этом забывает о своих обязанностях… маленькая зарплата – тупой лентяй, бездельник, тунеядец… тебе от меня что то надо, я ничего тебе не должна, я никому ничего не должна, я самостоятельная взрослая! жить с тобой не буду, найду себе богатого принца! Разве это не так?!

Вы рассуждаете точно также. Хотите всего и сразу : с 18-ти лет она должна уметь всё ( жарить, парить, управляться с курами, вести хозяйство, отапливать дома, рубить дрова) , иначе "бездельница тупая".
Вы то чем отличаетесь от описанных вами женщин, им главное в человеке - деньги , вам- хозяйственность? Вы, конечно, тоже готовы работать, но не способны прощать слабости, ждать пока человек научится ( и самому учить ), проявлять интерес к личности человека. В женщине кухарка нужна, уборщица и инкубатор. Думаю, согласные на такое девушки живут в совсем глухих местах в нищите и с отсутсвием образования.

он поступил по мужски, вполне! Не думаю что он увез жену: 1)за тысячи километров от дома, 2) в то место где стоит только этот дом и ни души вокруг… только белый снег… люди есть везде… и мужики есть везде! Нужно уметь общаться!

вот за того мужика ( который помог с трудностями справиться) девушке и надо было замуж выходить ))
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 16:04:42

posted by Лиса*
и что ? все мужики кинулись бежать из дома, не помогая своим женам или 18-тилетним дочкам развести костер, притащить с дачи буржуйку и тд? Если женщина не сталкивалась с этим раньше, разве их мужья бросали на произвол судьбы?
конечно помогали, но это демагогия…
posted by Лиса*
"Мужчина женившись хочет детей, и это естественно!" - женщине достаточно один раз нормально так подстудиться и воспаление придатков получено - тогда какие дети?
одеваться надо нормально, а не с голым пупком у школы покуривать… тоже вода ;)
posted by Лиса*
Вы рассуждаете точно также. Хотите всего и сразу : с 18-ти лет она должна уметь всё ( жарить, парить, управляться с курами, вести хозяйство, отапливать дома, рубить дрова) , иначе "бездельница тупая".
Вы то чем отличаетесь от описанных вами женщин, им главное в человеке - деньги , вам- хозяйственность? Вы, конечно, тоже готовы работать, но не способны прощать слабости, ждать пока человек научится ( и самому учить ), проявлять интерес к личности человека. В женщине кухарка нужна, уборщица и инкубатор. Думаю, согласные на такое девушки живут в совсем глухих местах в нищите и с отсутсвием образования.
не правда! Я готов был терпеть учить и помогать, я даже 1 раз забрал ее от мамы после похожего «ЧП»… (дома с ней все сюсюкаются, а ты весь в делах… я от того и в делах, что утром работа, вечером дела по дому, потому что жена устает ужасно… спускается со второго этажа, и уже надо отдыхать)… я не готов регулярно вытаскивать свою жену из чужой постели… пусть даже маминой! Если бы она обижалась жила бы со мной, высказывала свои претензии, и вопросов бы никаких небыло! Молча собрать необходимые вещи и уехать к маме пока муж на работе – проще простого! Я осознавал что ей трудно, и поэтому ничего не просил и не требовал она лежит с мамой треплется по телефону, а у меня в одной руке новорожденный, в другой утюг… А сейчас она ушла =) я анализируя ситуацию пою что вижу, ей я это сказал только после того как она ушла… для информации дома отопление полностью электрическое, автоматическое, за 2 года я ниразу не подошел к системе. Соответственно вода и канализация все как в квартирах.
posted by Лиса*
вот за того мужика ( который помог с трудностями справиться) девушке и надо было замуж выходить ))

кто вам сказал что зима старенький домик без газа и 2 щенка это трудность! Я не вижу вообще никакой трудности у жены невзорова… снимите вы шибко увеличивающие очки, зима старенький домик и 2 щенка – это просто зима старенький домик и 2 щенка… я не думаю что невзоров вывез будущую жену в заполярье к пингвинам…

в армии жил в мороз в палатке… огромные такие палатки, которые очень часто горят особенно зимой когда топишь… но даже когда топишь с голым торсом в палатке безумно холодно и все спали в бушлатах…
дом покупал не хватало мне 3 млн, попросил родителей продать квартиру, продали и добавили мне 3 млн., мы въехали в огромный дом – света нет позаимствовали у соседей, 3кВт на 2 дома, дом не отапливаемый вообще, и не отопить его никак… слишком большой дом 540 кв. м. почему взял этот дом – посмотрел фото недострой но подозрительно дорогой, приехал на место, и офигел от качества и любви строителей которые делали дом. спал с родителями 3 года назад на одном диване, чтоб теплее было… а сейчас в доме есть все! В некоторых комнатах даже свет включается пультом от телевизора… суп варили на костре, мясо жарили в мангале на улице, и тоже зима была!
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 16:14:33

posted by Лиса*
В женщине кухарка нужна, уборщица и инкубатор. Думаю, согласные на такое девушки живут в совсем глухих местах в нищите и с отсутствием образования.

Хочу вас заверить, согласные на такое девушки менее грамотны но более мудры чем девочки из мегаполисов… да у большинства девочек из мегаполисов, есть диплом о высшем образовании, но что дает ее диплом, что она умеет делать со своим дипломом… девочке не нужно быть грамотной, грамотный должен быть муж ее, а ей нужно быть мудрой!
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 23.01.2013 16:41:57

posted by Андрей

Хочу вас заверить, согласные на такое девушки менее грамотны но более мудры чем девочки из мегаполисов… да у большинства девочек из мегаполисов, есть диплом о высшем образовании, но что дает ее диплом, что она умеет делать со своим дипломом… девочке не нужно быть грамотной, грамотный должен быть муж ее, а ей нужно быть мудрой!

смесь предрассудков, иллюзий и предубеждений.
откуда в твоём возрасте такая безапелляционность?
умная девушка знает прекрасно, что делать с дипломом! с дипломом она имеет выбор в жизни. она умеет учиться новому. она умеет получать знания из книг и других носителей для получения необходимой информации практически в любых областях знаний. она по крайней мере способна помогать своим учащимся детям получать эти знания.
а мудрой женщина не рождается а становится годам так этак к сорока. но ведь такие невесты вам не нужны?! мудрость - это прерогатива возраста!
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Лиса* » 23.01.2013 16:58:16

posted by Андрей
… я не готов регулярно вытаскивать свою жену из чужой постели… пусть даже маминой!

не пойму в чем дело... идет какой-то сексуальный подтекстс.
Вы ревнуете к маме что ли? Считаете общение с ней изменой?

кто вам сказал что зима старенький домик без газа и 2 щенка это трудность!
ну, для городского человека без опыта разжигания печи, рубки дров, готовки на плете и добывания еды это трудностью. Не забывайте, что сам Невзоров это оценил как тяжелое испытание. Для меня это бы было проблемой ( и обидой на женишка), хоть я и не считаю себя белоручкой или лентяйкой.

Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Лиса* » 23.01.2013 17:02:58

posted by Андрей

соглашусь с Девушкой. Мудрость, то есть умение понимать другого, приспосабливаться, находить решения как прожить или выжить и не поругатся - приходит с опытом и при наличии разитых мозгов ( чему способствует образование и расширение кругозора)
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 17:21:25

posted by Девушка

я много читал, видел… много где был… много с кем разговаривал… был на встрече с Путиным (награждали часами от В.В.) общался с самым главным дорожником северо – запада (примерно 3-4 человек по важности в России после министра транспорта), разговаривал с итальянскими представителями дорожников, докладывал В.И. Матвиенко о технологиях платных дорог на ЗСД в СПб, когда работал в миграционной службе – был награжден грамотой от Дунаевой за разработку инф. обеспечения в управлении ФМС. знаком с начальником службы спасения по северо – западному региону… (когда то он меня выпускал из самолета с парашютом… был моим инструктором)имею множество публикаций в разных журналах, знаю ректора Бонча в СПб. И других светил науки в своем городе. Много летал по нашей родине, видел голодных газовщиков в газпроме, и счастливых продавцов черной икры на Камчатке… у меня очень динамичная жизнь!
ну и потом я мужчина!
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 23.01.2013 17:36:31

posted by Лиса*
не пойму в чем дело... идет какой-то сексуальный подтекстс.
Вы ревнуете к маме что ли? Считаете общение с ней изменой?

К маме не ревную, и не собирался. Чем она занимается у мамы – не знаю! Свечку не держу! Мне некогда ездить в деревню к теще, хотя когда добивался ее был аспирантом – я ездил, времени было больше… ито, я ночами после поездок в холодной ванне (чтоб не уснуть) сидел и учился…
posted by Лиса*
ну, для городского человека без опыта разжигания печи, рубки дров, готовки на плете и добывания еды это трудностью. Не забывайте, что сам Невзоров это оценил как тяжелое испытание. Для меня это бы было проблемой ( и обидой на женишка), хоть я и не считаю себя белоручкой или лентяйкой.

В мороз печка очень хорошо разгорается – это не летом протапливать домик очень тяжело… нужен сильный ветер и отсутствие дождя, а зимой огромное березовое полено разжигается 1 спичкой… Зимой дрова никто не колет! Они гораздо легче колются летом! А Невзоров гордится своей женой… говоря какая она у меня молодец! Стойко перенесла мою прихоть (проверку) и не сломалась!
И для вас небыло бы это проблемой, у страха глаза велики, я раньше этого не делала… а как же мне быть… ой где ж ты моя мама… забери меня отсюда я боюсь!
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 23.01.2013 17:53:28

posted by Андрей
posted by Девушка

я много читал, видел… много где был… много с кем разговаривал… был на встрече с Путиным (награждали часами от В.В.) общался с самым главным дорожником северо – запада (примерно 3-4 человек по важности в России после министра транспорта), разговаривал с итальянскими представителями дорожников, докладывал В.И. Матвиенко о технологиях платных дорог на ЗСД в СПб, когда работал в миграционной службе – был награжден грамотой от Дунаевой за разработку инф. обеспечения в управлении ФМС. знаком с начальником службы спасения по северо – западному региону… (когда то он меня выпускал из самолета с парашютом… был моим инструктором)имею множество публикаций в разных журналах, знаю ректора Бонча в СПб. И других светил науки в своем городе. Много летал по нашей родине, видел голодных газовщиков в газпроме, и счастливых продавцов черной икры на Камчатке… у меня очень динамичная жизнь!
ну и потом я мужчина!

поздравляю, внушает. а я девушка, у меня нет часов ни от в.в. с п., ни даже от в.в. с ж. но это не повод, чтобы считать, что я нужна в этой жизни только для того, чтобы быть только кухаркой даже для такого заслужонного лица мужского пола. я умею готовить и люблю чистоту, но я не хочу, чтобы мне любимый человек ставил пределы: типа я буду грамотным, а ты готовь мне ужин и заткнись, дорогая, будь мудрой!
я получила диплом и не считаю это недостатком и признаком немудрости. я довольна своим образованием и собираюсь развиваться дальше. в том числе и по части кулинарии, а также изучения иностранных языков и информационных технологий. со мной интересно мужчинам. а мой мужчина гордится мной. со мной можно поговорить о чём угодно. да, я не осмелюсь сказать, что я уже мудрая, но я грамотная и мне не стыдно за это. моему мужчине это не мешает. он принимает меня такой, какая я есть, и не требует от меня того, что я не могу ему дать.
кстати имея тоже кое-какие заслуги перед обществом, он никогда этим не кичится. ведь как сказал герой одного фильма: перед дамами чинами козырять неблагородно!
по-моему, ваш брак сгубила именно это твоё болезненное желание доказать, что ты главный и ты отдаёшь приказания. а надо было просто проявить МУДРОСТЬ и найти подход к тёще, вместо того, чтобы воевать с ней.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты