|
Лиса* » 23.01.2013 13:42:06
posted by Андрей мы разные, одинаковых людей нет!… женщина хранительница очага! Она делает так что бы мужчине хотелось идти кушать дома, а не после работы заезжать в кафе где вкусно готовят… Если дома уютно – чисто в комнатах, есть что поесть, и на стол накрывает любимая жена – это и будет греть душу… мужчина у которого это есть, лоб будет расшибать, борясь за такую женщину…
увы, Андрей. Вам этого сильно не хватало в жене + мама так воспитала, поэтому вы сейчас придаете гипертрофированно большое значение хозяйственности. И пока вы живете с мамой, вряд ли сможете шире взглянуть на эту проблему ( а это проблема) и не сможете подстроиться к жизни с другой женщиной. А в жизни всё иначе, хорошую хозяйственность мужья быстро начинают воспринимать как должное, таким женам часто изменяют. При этом мужчина сам не понимает, отчего влюбился на стороне ( про всякую полигамность вспоминать начинают), и с любовницей оказывается лучше, чем с женой. В основу крепкой семьи ложатся несколько иные принципы отношений. Ни об одном из них Вы в своих постах не упомянули. :(
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5108 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Андрей » 23.01.2013 13:50:52
posted by Лиса* ааа, так Вы считаете, что женщина должна быть готова к боевым действиям на ближнем востоке? Только это уже будет не женщина, а мужик в юбке, с такой же жестским и неприклонным характером?
Я написал о том что у мужчин куда чаще чем у женщин чрезмерно экстремальные условия для жизни, я уверен что будет РОДИНА в опасности – много женщин возьмутся за автоматы! Жить в доме зимой без газа – это обычные условия!!! Пол страны так живет и сегодня! А вы бы мужа своей дочки послали бы на йух если бы он поступил бы так как невзоров… Не придал значения в каком регионе, но в начале января в связи толи аварией толи аварийностью отопительной системы какого то северного города, большинство жителей остались БЕЗ отопления в -40 в многоквартирных домах… где не пожжешь дрова и костер! И только через 2 недели жителям которые не покинули своих мест стали выдавать буржуйки – НЕ ВСЕМ!!! posted by Лиса* Как вам аналогичные женские требования: не может мужчина заработать на достойную жизнь семьи ( мозгов не хватает или болезнь какая-нибудь прихватила) - не мужик, возвращаем его маме, нам такое не надь.
так оно и есть, большинство семей распадается из за того что женщины хотят все и сразу! Как в бразильских сериалах… была уборщицей в доме, а потом бац, и жена владельца дома… Не хотят ждать и мириться с тем что есть… они наверное с молоком матери впитывают что женщина всегда права, и ей все должны, но она при этом забывает о своих обязанностях… маленькая зарплата – тупой лентяй, бездельник, тунеядец… тебе от меня что то надо, я ничего тебе не должна, я никому ничего не должна, я самостоятельная взрослая! жить с тобой не буду, найду себе богатого принца! Разве это не так?! posted by Лиса* ИМХО в поступке Невзорова плохо то, что он поступил мягко говоря не по мужски. Из таких надежных мужей не получается. Гонора и претензий много - духовной силы, мужской защиты и поддержки ноль Он не глава семьи и не ведущий. Вот, если бы он сам тогда в развалившемся доме с девушкой остался, и напару все трудности делили - это другое дело. Что один не умеет- второй учит или сам делает, где женской силы не хватает, там мужчина на выручку приходит, где мужчине не с руки - там женщина за дело берется. Тогда видно бы было тандем они или нет. И теща, думаю, не возражала бы. ))
он поступил по мужски, вполне! Не думаю что он увез жену: 1)за тысячи километров от дома, 2) в то место где стоит только этот дом и ни души вокруг… только белый снег… люди есть везде… и мужики есть везде! Нужно уметь общаться! Мужчина женившись хочет детей, и это естественно! В жизни всякое случается, не все живут в «золотых клетках» а вдруг война он на фронт (я правда не знаю о каком невзорове идет речь, но он если не видел войны, то точно воспитывался в послевоенные годы… видел последствия войны, наше счастье что сегодня большинство 30 летних мужчин войну видели только в фильмах, спасибо за это нашим дедам!), или та же операция, но в другом городе нужно продать жилье, купить избушку, а деньги на операцию! дети с мамой он в больницу, на пол года… что она будет делать одна с детьми… вместо детей дал щенков, и оставил ее дома… больше чем уверен кто то за ней из соседнего дома присматривал… невзоров выбирал хозяйку! И смотрел какая она хозяйка! Видел что щенки накормлены, и она здорова… вот и женился! Молодец невзоров =) надо перенять его опыт! =)
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4543 дн.
Андрей » 23.01.2013 14:07:51
posted by Девушка А то, что он с ней перед тем как пожениться, только по ночным клубам, киношкам и кафешкам ходил и не обращал никакого внимания на тревожные симптомы будущего неблагополучия, которые всегда видны, если не закрывать на них глаза. а ему проще обманывать самого себя, что после свадьбы всё будет как надо.
наверное вы правы… я ее полюбил, и не хотел размениваться на мелочи, у нас были разные семьи… думал будем жить вместе, будет одна семья, будет все хорошо… а пока пусть будет как есть, разные семьи разное воспитание… Надо было смотреть внимательнее… но до свадьбы она была принципиально другой… она спрашивала мое мнение… а после свадьбы она стремилась со мной жить как надо ее маме… полюбил, и очень захотел именно от нее детей… мой косяк, не досмотрел… что за скромным маленьким ангелочком – скрывается толстая мама с топором!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4543 дн.
Лиса* » 23.01.2013 14:49:09
posted by Андрей Жить в доме зимой без газа – это обычные условия!!! Пол страны так живет и сегодня! А вы бы мужа своей дочки послали бы на йух если бы он поступил бы так как невзоров… Не придал значения в каком регионе, но в начале января в связи толи аварией толи аварийностью отопительной системы какого то северного города, большинство жителей остались БЕЗ отопления в -40 в многоквартирных домах… где не пожжешь дрова и костер!
и что ? все мужики кинулись бежать из дома, не помогая своим женам или 18-тилетним дочкам развести костер, притащить с дачи буржуйку и тд? Если женщина не сталкивалась с этим раньше, разве их мужья бросали на произвол судьбы? "Мужчина женившись хочет детей, и это естественно!" - женщине достаточно один раз нормально так подстудиться и воспаление придатков получено - тогда какие дети? так оно и есть, большинство семей распадается из за того что женщины хотят все и сразу! Как в бразильских сериалах… была уборщицей в доме, а потом бац, и жена владельца дома… Не хотят ждать и мириться с тем что есть… они наверное с молоком матери впитывают что женщина всегда права, и ей все должны, но она при этом забывает о своих обязанностях… маленькая зарплата – тупой лентяй, бездельник, тунеядец… тебе от меня что то надо, я ничего тебе не должна, я никому ничего не должна, я самостоятельная взрослая! жить с тобой не буду, найду себе богатого принца! Разве это не так?!
Вы рассуждаете точно также. Хотите всего и сразу : с 18-ти лет она должна уметь всё ( жарить, парить, управляться с курами, вести хозяйство, отапливать дома, рубить дрова) , иначе "бездельница тупая". Вы то чем отличаетесь от описанных вами женщин, им главное в человеке - деньги , вам- хозяйственность? Вы, конечно, тоже готовы работать, но не способны прощать слабости, ждать пока человек научится ( и самому учить ), проявлять интерес к личности человека. В женщине кухарка нужна, уборщица и инкубатор. Думаю, согласные на такое девушки живут в совсем глухих местах в нищите и с отсутсвием образования. он поступил по мужски, вполне! Не думаю что он увез жену: 1)за тысячи километров от дома, 2) в то место где стоит только этот дом и ни души вокруг… только белый снег… люди есть везде… и мужики есть везде! Нужно уметь общаться! вот за того мужика ( который помог с трудностями справиться) девушке и надо было замуж выходить ))
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5108 дн.
Андрей » 23.01.2013 16:04:42
posted by Лиса* и что ? все мужики кинулись бежать из дома, не помогая своим женам или 18-тилетним дочкам развести костер, притащить с дачи буржуйку и тд? Если женщина не сталкивалась с этим раньше, разве их мужья бросали на произвол судьбы? конечно помогали, но это демагогия… posted by Лиса* "Мужчина женившись хочет детей, и это естественно!" - женщине достаточно один раз нормально так подстудиться и воспаление придатков получено - тогда какие дети? одеваться надо нормально, а не с голым пупком у школы покуривать… тоже вода ;) posted by Лиса* Вы рассуждаете точно также. Хотите всего и сразу : с 18-ти лет она должна уметь всё ( жарить, парить, управляться с курами, вести хозяйство, отапливать дома, рубить дрова) , иначе "бездельница тупая". Вы то чем отличаетесь от описанных вами женщин, им главное в человеке - деньги , вам- хозяйственность? Вы, конечно, тоже готовы работать, но не способны прощать слабости, ждать пока человек научится ( и самому учить ), проявлять интерес к личности человека. В женщине кухарка нужна, уборщица и инкубатор. Думаю, согласные на такое девушки живут в совсем глухих местах в нищите и с отсутсвием образования. не правда! Я готов был терпеть учить и помогать, я даже 1 раз забрал ее от мамы после похожего «ЧП»… (дома с ней все сюсюкаются, а ты весь в делах… я от того и в делах, что утром работа, вечером дела по дому, потому что жена устает ужасно… спускается со второго этажа, и уже надо отдыхать)… я не готов регулярно вытаскивать свою жену из чужой постели… пусть даже маминой! Если бы она обижалась жила бы со мной, высказывала свои претензии, и вопросов бы никаких небыло! Молча собрать необходимые вещи и уехать к маме пока муж на работе – проще простого! Я осознавал что ей трудно, и поэтому ничего не просил и не требовал она лежит с мамой треплется по телефону, а у меня в одной руке новорожденный, в другой утюг… А сейчас она ушла =) я анализируя ситуацию пою что вижу, ей я это сказал только после того как она ушла… для информации дома отопление полностью электрическое, автоматическое, за 2 года я ниразу не подошел к системе. Соответственно вода и канализация все как в квартирах. posted by Лиса* вот за того мужика ( который помог с трудностями справиться) девушке и надо было замуж выходить ))
кто вам сказал что зима старенький домик без газа и 2 щенка это трудность! Я не вижу вообще никакой трудности у жены невзорова… снимите вы шибко увеличивающие очки, зима старенький домик и 2 щенка – это просто зима старенький домик и 2 щенка… я не думаю что невзоров вывез будущую жену в заполярье к пингвинам… в армии жил в мороз в палатке… огромные такие палатки, которые очень часто горят особенно зимой когда топишь… но даже когда топишь с голым торсом в палатке безумно холодно и все спали в бушлатах… дом покупал не хватало мне 3 млн, попросил родителей продать квартиру, продали и добавили мне 3 млн., мы въехали в огромный дом – света нет позаимствовали у соседей, 3кВт на 2 дома, дом не отапливаемый вообще, и не отопить его никак… слишком большой дом 540 кв. м. почему взял этот дом – посмотрел фото недострой но подозрительно дорогой, приехал на место, и офигел от качества и любви строителей которые делали дом. спал с родителями 3 года назад на одном диване, чтоб теплее было… а сейчас в доме есть все! В некоторых комнатах даже свет включается пультом от телевизора… суп варили на костре, мясо жарили в мангале на улице, и тоже зима была! |