All Stars в сборе?))
posted by Лиса*
мысли о наличии у вас мозгов дало вам только Гордость за него и желание не пить. )))
Кстати, " вообще не пью" - первый признак того, что чел не в состоянии адекватно противостоять алкоголизму. Слабинка есть.
Почему всё воспринимается через слабинку?) Есть два вида людей - те, кому нравятся оливки и те, кому - нет.
Я не переношу оливки!) Их вкус! Их запах! Мне не приятны они! И это вообще редкостная гадость для меня. Я не ем ничего, где есть оливки.
Так же и с алкоголем!)) Мне просто отвратителен запах спиртяги, так же, как и отвратителен запах оливок. Буууэээ!!!
Я не пью, потому что мне это ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ НРАВИТСЯ!
Повторюсь - я не поддаюсь психоанализу! Не надо строить свои пустые доводы по поводу слабинок и подобной херни в моей личности, окееей?)))
Строй их на своём предсказуемом муже!)
posted by Лиса*
А смысл )) в алкоголе есть - хороший алкоголь улучшает аппетит, расслабляет, обладает хорошим антимикробным действием, коньяк улучшает сосуды нормализует давление, красное вино хороший антиоксидант.
Кто тебе такое сказал? Телевизор? Книги? Бабульки?
Это всё сказки, чтобы Вы велись на "хороший алкоголь"!))) Алкоголь ничего не улучшает!)) Нет хорошего или плохого алкоголя - везде этиловый спирт! Нет плохого этилового спирта или хорошего этилового спирта - он получается при одних и тех же химических процессах - гугл в помощь!)))
Просто ты же, как бэ, умная женщина! Перестань нести чушь. А то тебя тут как бы психологом знатным считают - это я залётный гастролёр:))
Радуга - ты супер!)))
posted by Кама
цербер не позорься уже) не ты. 2 крайности - конченый алкаш и 100% трезвенник. это одинаково плохо. зы: многие талантливые личности были бухариками.
Я курю! Мне этого хватает!