Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

глупые фразочки неких индивидов

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение крит » 17.12.2012 11:35:56

posted by Не я

Цербер, не позорился бы под чужими именами писать.
крит
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Не я » 17.12.2012 11:54:56

Провокация! Это пишет не он. Но я не буду расскрывать ника, т.к. у меня его нет уже некоторое время и не будет. Я тут больше не живу))))...
Не я

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Лиса* » 17.12.2012 12:06:23

posted by Не я
Ну вот сразу "нимб".)))) Все дело в воспитании. И в том, что Человек не должен расти, развиваться и совершенствоваться. Стараться быть независимым от конфеток и всякого рода чревоугодия

Хорошая вкусная еда - это одно из удовольствий нашей жизни, ни коем образом не мешающее росту и развитию. Другое дело, что меру знать нужно, и отдавать предпочтение качеству, а не количеству.

Вот люди пьют в компании и веселятся. А без алкоголя слабо? Что уже никак веселья не получится?))))

получится. У нас как в анекдоте: "Мне только для запаха. Дури у меня и так навалом"
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Не я » 17.12.2012 12:15:07

Да, Лисичка))). Так идеально. Высший пилотаж сидеть в пьющей компании, веселиться на уровне и не показать, что не пьешь. Дабы не смущать)))...
А тебе, мил человек, который пытается вылить свою желчь на других, напишу. Обосрать можно абсолютно все , на это много ума не надо. А усовершенствовать, дать расти тяжело. Счастья всем! Извините, если что.
Не я

почетный местный житель

Новое сообщение Кама » 17.12.2012 12:21:30

цербер не позорься уже) не ты. 2 крайности - конченый алкаш и 100% трезвенник. это одинаково плохо. зы: многие талантливые личности были бухариками.
Кама

почетный местный житель

На форуме: 4629 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Лиса* » 17.12.2012 12:26:17

posted by Не я
Счастья всем! Извините, если что.

И Вам не хворать!
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Лиса* » 17.12.2012 12:27:15

posted by Кама
зы: многие талантливые личности были бухариками.

полагаете количество выпитого добавляет таланта?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 17.12.2012 12:35:18

Ок, Кама, теперь ты вылезай! Или слабо под своим ником настоящим?))) Дай мне уйти. Зачем я опять сюда полезла? Полагаю, твои какашки только удобрение для них!))))Тогда давай еще!)))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4746 дн.

Новое сообщение Кама » 17.12.2012 12:37:32

posted by Лиса*
полагаете количество выпитого добавляет таланта?

не количество а качество. и не добавляет а позволяет взглянуть под разным углом на вещи
Кама

почетный местный житель

На форуме: 4629 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 17.12.2012 12:45:44

Ну, подлей витаминчиков в благородную почву!)))) Лано, времени нет , всем привет, всех целую! Пока!
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4746 дн.

Новое сообщение прон » 17.12.2012 12:52:23

болеешь?
прон

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 17.12.2012 13:02:57

All Stars в сборе?))

posted by Лиса*
мысли о наличии у вас мозгов дало вам только Гордость за него и желание не пить. )))
Кстати, " вообще не пью" - первый признак того, что чел не в состоянии адекватно противостоять алкоголизму. Слабинка есть.

Почему всё воспринимается через слабинку?) Есть два вида людей - те, кому нравятся оливки и те, кому - нет.
Я не переношу оливки!) Их вкус! Их запах! Мне не приятны они! И это вообще редкостная гадость для меня. Я не ем ничего, где есть оливки.
Так же и с алкоголем!)) Мне просто отвратителен запах спиртяги, так же, как и отвратителен запах оливок. Буууэээ!!!
Я не пью, потому что мне это ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ НРАВИТСЯ!

Повторюсь - я не поддаюсь психоанализу! Не надо строить свои пустые доводы по поводу слабинок и подобной херни в моей личности, окееей?)))
Строй их на своём предсказуемом муже!)

posted by Лиса*
А смысл )) в алкоголе есть - хороший алкоголь улучшает аппетит, расслабляет, обладает хорошим антимикробным действием, коньяк улучшает сосуды нормализует давление, красное вино хороший антиоксидант.

Кто тебе такое сказал? Телевизор? Книги? Бабульки?
Это всё сказки, чтобы Вы велись на "хороший алкоголь"!))) Алкоголь ничего не улучшает!)) Нет хорошего или плохого алкоголя - везде этиловый спирт! Нет плохого этилового спирта или хорошего этилового спирта - он получается при одних и тех же химических процессах - гугл в помощь!)))

Просто ты же, как бэ, умная женщина! Перестань нести чушь. А то тебя тут как бы психологом знатным считают - это я залётный гастролёр:))

Радуга - ты супер!)))

posted by Кама
цербер не позорься уже) не ты. 2 крайности - конченый алкаш и 100% трезвенник. это одинаково плохо. зы: многие талантливые личности были бухариками.

Я курю! Мне этого хватает!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты