posted by Санчес
Ответьте уже тогда, я постораюсь понять, честно)
Я сейчас вам скажу вы полезете. Там технику безопасности месяц надо учить. Вы не знаете что там. Вы можете рассудок потерять в любой момент, один не верный шаг с серьезными персонами, а спросят с меня, в мире полная справедливость. У моей подруги у нее есть знакомая так вот ее брат рассудкам улетел, так и не вернулся до сих пор его ищут, а тело здесь страшные вещи творит. Вот кто виновот ??Есть кто, и свое получит.
например ситуация;
мы с другом проводили сеанс раздевались до нижнего белья обнявшись медетировали- реакцией всех животных будет- секс, аморально, не прилично, им было не до медитации. Люди понимающие что то в этой жизни на фоне энергии спросят как? какой эффект? и что улучшилось? Мной нельзя управлять гипнозом я умею себя защищать обсалютно от всего. Я могу даже невести порчу, и мне не вернется и слова не скажут. ААА каак ....дано не всем. Тем людям которые светлые на этой земли дают и злом без греха управлять. Те что живут злом, им такое как порча или приворот никогда не простят. С ними поступят так же. Небеса знают каму давать а кому не стоит. Всё просчитано до мелочей и если вам начать обьеснять это до утра а то и до следущео вечера затянется, а мне пичатать курсовую надо. Так что пардон. Но вы не вздумайте туда лезть. Вы та невидете ничего, энергетику защищать свою не умеете, этим многие могут воспользоватся, ...энергия живой души ценится по особому.