|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Прохожий. » 19.12.2012 19:59:45
posted by Анфиса ага вам захотелось, а я пиши заново тоже самое. Нет уж. Хотите разобраться идите сходите в статью женская интуиция и посмотрите с чего всё началось.
Вы ошибаетесь, мне ничего не захотелось. И вам не нужно ничего писать заново, всё что вы могли, вы уже написали. Тему о женской интуиции я просмотрел, где только получил подтверждение своему мнению о Лисе, которое я обозначил здесь, выше.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7426 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Анфиса » 19.12.2012 20:20:51
posted by Прохожий. posted by Анфиса ага вам захотелось, а я пиши заново тоже самое. Нет уж. Хотите разобраться идите сходите в статью женская интуиция и посмотрите с чего всё началось.
Вы ошибаетесь, мне ничего не захотелось. И вам не нужно ничего писать заново, всё что вы могли, вы уже написали. Тему о женской интуиции я просмотрел, где только получил подтверждение своему мнению о Лисе, которое я обозначил здесь, выше. Уважать чужие вкусы надо и других людей!!!!!!!Я останусь при своем мнении а вы при своем. Но в нашем современном молодежном обществе такое поведения считается полным бес приделам за который нужно отвечать. Это конечно благородно защищать дамы, за это можно уважать. Но все равно отвечать за поступки надо. И мы сами по женски разберемся. Не стоит влазить в женские разборки.
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Анфиса » 19.12.2012 20:30:49
Эх ладно пошла я от вас в неведомые страны)))))) а то что то вы мне уже все надоели. Хочу чего то нового , с вами даж ругаться не интересно ; ) пака пакааааа и счастья вам по жизни)))) добрые люди))))))
- Анфиса

-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Прохожий. » 19.12.2012 21:51:24
posted by Анфиса Уважать чужие вкусы надо и других людей!!!!!!!
Чужие вкусы меня не интересуют. А если человек и его мнение вызывают во мне уважение, то я его уважаю, если не вызывают, то не уважаю - это элементарно. Я не думаю, что вы уважаете всех подряд, скорее вы делаете так же. posted by Анфиса Я останусь при своем мнении а вы при своем. Но в нашем современном молодежном обществе такое поведения считается полным бес приделам за который нужно отвечать. Это конечно благородно защищать дамы, за это можно уважать. Но все равно отвечать за поступки надо. И мы сами по женски разберемся. Не стоит влазить в женские разборки.
Я не ставил себе задачей изменить ваше мнение о чём-то, и не думаю, что Лиса нуждается в моей защите в плане ваших разборок. Но не счёл возможным для себя, пройти мимо грязных оскорблений в адрес человека, который их никак не заслуживает и которого, как раз, уважаю.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7426 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Вася с лопатой » 19.12.2012 23:01:45
posted by Прохожий. А если человек и его мнение вызывают во мне уважение, то я его уважаю, если не вызывают, то не уважаю - это элементарно.
Хорошо хоть не сказал, что это аксиома. В универе преподаватели учили нас уважать курильщиков. Я долго не мог понять, почему я должен их уважать. Потом понял.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4654 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Радуга 1 » 20.12.2012 4:22:23
Почему?))
- Радуга 1

-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Лиса* » 20.12.2012 10:41:26
posted by Прохожий. Я не ставил себе задачей изменить ваше мнение о чём-то, и не думаю, что Лиса нуждается в моей защите в плане ваших разборок. Но не счёл возможным для себя, пройти мимо грязных оскорблений в адрес человека, который их никак не заслуживает и которого, как раз, уважаю.
Спасибо, Прохожий. И чувство уважения взаимно.
- Лиса*

-
- На форуме: 5114 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Радуга 1 » 20.12.2012 15:17:54
Лиса, Анфиса уже несколько раз намекала, что она от скуки прикалывается. Мне кажется, .она просто энергичный гиперактивный ребенок, которому до всего есть дело. Анфиса))), хорош прикалываться. ))) Некоторым и обидно становится. Вот если мне что обидное пишут, я сразу ухожу)))... Мне этой фигни и в жизни хватает... Меру надо чувствовать. Я уверена, что ты на самом деле добродушная. Чего не скажешь о Девиле. Но он молодец, хоть своих не трогает, а не любит только "бап"....))) Там свои причины, которые Тутти тщетно пытается отгадать. Еще не вечер)))...Что еще преподнесет нам человек-загадка, поколение "Пепси"?))) В любом случае, у меня с ним много общего, как ни странно. Жесткое, резкое разочарование в некоторых людях и пережитое предательство... Так что, товарищи, надо жить дружно, как завещал великий Леопольд..)))
- Радуга 1

-
Лиса* » 20.12.2012 16:00:19
posted by Радуга 1 Лиса, Анфиса уже несколько раз намекала, что она от скуки прикалывается. Мне кажется, .она просто энергичный гиперактивный ребенок
Хорошо, что вы пояснили. Буду знать, что вам можно нахамить и сказать гадость ( чисто от скуки, нууу поприкалываться) Главное добавить при этом, что я на позитиве, и в душе очень добрая. Вы же стерпите, накрайняк просто уйдете. Зато я позабавлюсь. Пойдемте о ваших масонах поболтаем/поприкалываемся, а то чуйствуется у тя передоз от информации о масонах из передач телека и ты паришся по пустякам. Сердцем жить надо, а не грузиться ерундой. Так шо никого не бойся ))))))))))))))))))) , а доллары выкинь, фууууууууууууууууууууу. Мне кажется, .она просто энергичный гиперактивный ребенок
Какой она ребенок? Диплом уже пишет, даже если это ПТУ значит уже в районе 20 лет. Да и не важно это. Если человек с детства привых грубить, буээкать, хамить и подкалывать ( далеко не по доброму) других людей, и при этом и в 30, и в 50 лет он будет таким же. Хотите – терпите, ваше дело. Я закрывать глаза и с улыбкой терпеть такие выходки не буду, тем более, что хамит она постоянно и не только мне.
- Лиса*

-
Радуга 1 » 20.12.2012 17:04:04
Про масонов я читала, а не тв смотрела. Есть такой автор Юрий Воробьевский....Ну и не только он. А уж если конкретно со всем этим знакомиться, чтобы понять их муть , пишет Блаватская , .ну и еще много авторов. Правильно, .лучше в это не лезть. Ну а насчет того, чтобы жить сердцем, то я так и живу)))) .... Спасибо))).. Мне Ваши комменты очень дороги. Вы психолог? Просто были такие мысли :"Вот к такому психологу я бы пошла"...
- Радуга 1

-
Пидерсия » 21.12.2012 11:56:43
эй Анфиска коккая ты прикольная))))))))))__)))))))))))))
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4581 дн.
- Последний ответ: 21.12.2012
Лиса* » 21.12.2012 13:01:02
posted by Радуга 1 Про масонов я читала, а не тв смотрела. Есть такой автор Юрий Воробьевский....Ну и не только он. А уж если конкретно со всем этим знакомиться, чтобы понять их муть , пишет Блаватская , .ну и еще много авторов. Правильно, .лучше в это не лезть. Ну а насчет того, чтобы жить сердцем, то я так и живу)))) .... Спасибо))).. Мне Ваши комменты очень дороги. Вы психолог? Просто были такие мысли :"Вот к такому психологу я бы пошла"...
Я никоем образом не хочу умалить способности Блаватской. Но всё-таки одна из задач писателя - сделать книгу интересной, пользующейся популярностью, а с другой - она сама основоположник эзотерического учения и как бы лицо заинтересованное, и возможно, дающая не вполне объективную оценку другого эзотерического учения. Масоны хорошо охраняют свои тайны и мы можем лишь догадываться и пробовать интерпретировать это, но точно не знаем. И не исключено, что всё проще, чем кажется. Многие богатые люди относятся к масонству, как к игре, увлекательному развлечению. Некоторые видят пользу в участии в этом обществе, так как оно дает связи. Некоторых такая идеология поддерживает на пути по костям к деньгам. А нам простым смертным вряд ли это несет серьезную угрозу ИМХО, конечно. П.С. Я не практикующий психолог. Вообще, считаю, что психологом может работать только человек, имеющий образование психотерапевта или психиатра, потому как без медицинских знаний в этой профессии нельзя.
- Лиса*

-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|