|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я очень быстро завожусь и быстро кончаю. При том что я девушка. И мне бы наверное гордиться, но последние два раза я влюблялась в парней которым в отличие от ме...
ненавижу эту суку!!!!!!!!!
По поводу троля тоже скоро в полицию вызовут и оштрафуют. Видимо мало было...
|
Хочу что бы он обратил на меня внимание ... Хочу быть с ним, делить радость, горе и всё всё на свете. Аминь
Господи,спасибо тебе за все,что ты сделал для меня,осуществил все мои желания.Господи,я хочу,чтобы ты помог Диме Васильеву сегодня успешно сдать два отчета и чт...
ВАСЮША! Я хочу быть твоей женой. Хочу, чтобы ты весь принадлежал мне. И твоя душа, и сердце, и твоя штучка всё это было моё. Хочу быть тебе нужной как воздух и...
|
Я благодарю Благодарю Господа Бога, вселенную, за исполнение всех моих желаний))) Благодарю за моЮ любимую. которую люблю очень очень !
она подарила мне двух...
Я благодарю, Господа нашего Иисуса Христа за Его Великую доброту, Великую щедрость и Великую милость ко всем православным христианам.
Я благодарю судьбу за то, что встретила Сашу, потому что благодаря этому я узнала, что такое любовь. Саша, я желаю тебе любви и счастья. А я очень счастлива: с ...
|
Желаешь иметь неприятности от работы? Тогда просто делай то, чего не умеешь!...
Женщина может любить двух мужчин. Пока один из них не узнает об этом. ...
Главное в поисках места под солнцем не получить солнечный удар...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Секреты уверенности в себе ...
Шелест утренних звезд. Ступень II...
ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
ПУТЬ К СВОБОДЕ...
Книга третья. Влияние...
|
04.12.2019 12:36:29 Ключи от домофона сделать дубликат екатеринбург...
02.12.2019 18:21:56 Как загрузить аватарку?...
02.12.2019 11:49:31 Исцеления по интернету: что это?...
|
Муж с женой, детьми и тещей в буфете перед большим концертом. Муж: - Ну что? Нам со Светкой по бокалу сухонького и мандаринку. Детишкам по лимонаду с конфеткой. - А маме? - А маме стакан молочка и ...
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|