|
Cара » 16.01.2013 17:19:14
Любовь моей матери............Несколько, самых нетравмирующих штрихов.... Примерно в 10 лет я увидела лицо и глаза. А потом услышала: "Если я умру, то только ты будешь виновата в моей смерти". Первый и единственный раз в жизни у меня зашевелились волосы на голове. Это было лицо и глаза моей матери. Я никогда этого не забуду. При поступлении в ВУЗ моя мать устроила истерику с падением и сердечным приступом, затолкав меня, гуманитария, пишущего стихи и рассказы, в технический ВУЗ, за что сейчас я расплачиваюсь. Не дала пойти в техникум и потом на заочное, а все для того, чтобы я училась на очном и винить меня за то, что я на шее и должна быть благодарна (папочка умер в 10 классе). После окончания института я решила выйти замуж за своего ровесника из приличной семьи, тем самым от нее удрав. Этого она не могла просто так оставить. После свадьбы мне рассказали, пряча глаза, 2 мои подруги, что моя мать подошла к матери жениха и с сочувствием сказала, что ей искренне жаль её сына. Что у её дочери такой характер, что неизвестно, как с ней он будет жить. Я потом только поняла, почему после свадьбы свекровь резко изменила ко мне отношение (они ко мне очень хорошо относились). И 2 года косилась. Потом успокоилась, я так и не знаю, на какой мысли. Мы прожили почти 10 лет, но моя мать так и не успокоилась, пока мы не развелись и переехала жить ко мне, в квартиру, которую по ее словам нам отдала. Сначала развод, потом постепенно пропали все друзья и подруги. Детей у меня не было, чему она была несказанно рада, шепча, когда никто не слышит и усмехаясь :"Ты то не знаешь, как беременной ходить!" При этом надо было видеть ее лицо. Я никогда его не забуду. Замуж она мне выйти так и не дала. Квартиру, в которой я жила все эти годы, она мне не завещает. После ее смерти на нее еще есть претенденты. В результате я осталась без крыши над головой и заработать на новое жилье уже не успею. В этом году я приехала к ней (сейчас она живет в деревне) и пробовала поговорить, объясняла, что она меня оставит без крыши над головой. Нооо.... Любовь моей матери безгранична. Кивая, кивая, соглашаясь, она ничего не стала делать. Любовь моей матери... ЛЮБОВЬ........Если кто-то думает, что все матери любят своих детей, помните, что как бы вы сейчас ни жили, вам удалась ваша жизнь и миновала самая горькая из всех чаш: материнская ненависть.
- Cара
- хороший человек
-
- На форуме: 4500 дн.
- Последний ответ: 15.08.2013
кукла Маша » 18.01.2013 18:03:20
posted by Cара Замуж она мне выйти так и не дала. Квартиру, в которой я жила все эти годы, она мне не завещает. После ее смерти на нее еще есть претенденты. В результате я осталась без крыши над головой и заработать на новое жилье уже не успею. В этом году я приехала к ней (сейчас она живет в деревне) и пробовала поговорить, объясняла, что она меня оставит без крыши над головой. Нооо.... Любовь моей матери безгранична. Кивая, кивая, соглашаясь, она ничего не стала делать. Любовь моей матери... ЛЮБОВЬ........Если кто-то думает, что все матери любят своих детей, помните, что как бы вы сейчас ни жили, вам удалась ваша жизнь и миновала самая горькая из всех чаш: материнская ненависть.
обычно я понимаю людей обиженных на свою мать сходу. Но вот конкретно в вашем случае хотелось бы выслушать и вторую сторону.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4780 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Валя » 19.01.2013 20:58:38
Мать не выбирают-прими! И изменить человека нельзя, изменится человек может только САМ, только тогда когда сам захочет что то в себе поменять! Мама твоя уже такая, какая есть-тебе остается только принять ее в любой форме. Не можешь изменить свое отношение к ее поступкам-рви!
- Валя
- хороший человек
-
- На форуме: 4497 дн.
- Последний ответ: 19.01.2013
Пидерсия » 19.01.2013 21:16:56
posted by Валя Не можешь изменить свое отношение к ее поступкам-рви!
Кого? Мать?!
- Пидерсия
- хороший человек
-
Валя » 19.01.2013 21:19:52
Пидерсия- прояви фантазию.
- Валя
- хороший человек
-
Пидерсия » 19.01.2013 21:52:37
posted by Валя Пидерсия- прояви фантазию.
Мои фантазии могут зайти слишком далеко. Повременю.
- Пидерсия
- хороший человек
-
Обезьяна » 27.01.2013 23:21:55
до сих пор не могу понять что движет такими женщинами. одиночество, зависть что у детей лучше? Моя все время меня унижает перед другими, доходит до того что в совсем постороннем обществе начинается обсуждение моего лишнего веса... девченки, я хоть и решила для себя на всегда с матерью не общаться, а так больно становится, что ты родной мамочке не нужна... я все сделаю чтоб мои дети такого не испытали!
- Обезьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4489 дн.
- Последний ответ: 28.01.2013
sunkruasan » 29.01.2013 18:48:03
Бывают в жизни ситуации, когда очень тяжело, а иногда и просто не возможно увидеть, что же происходит на самом деле. А ведь возможность разобраться и знать истоки проблемы – это самое главное и необходимое условие для её эффективного и окончательного разрешения. Для этого и необходимо обращаться за помощью психолога. Вот очень [url=http://psiholog-moskva.com/]хороший психолог в Москве[/url]
- sunkruasan
- хороший человек
-
- На форуме: 4548 дн.
- Последний ответ: 06.02.2013
САРА » 01.02.2013 1:49:49
Мне не помог ни один психолог. Возможно, потому что те истории, которые я рассказывала, казались неправдоподобными. Мне сейчас и самой как-то не верится, когда я вспоминаю детство. Просто сейчас, оглядываясь, меня не покидает мысль: "Как страшно быть ребенком". Ты беззащитна, а то, что должно защищать, беспощадно добивает, тихо, когда никто не видит. И рожать меня не хотели, и родили только потому, что надо было опухоль груди убрать, врачи рекомендовали и т.д., и т.д.... Меня не хвалили, все мои успехи воспринимались как должное. Если я делала что-то хорошее, унижали или высмеивали. Дивлюсь, что я сохранила самоуважение. Безмерно благодарю своего отца, который привил мне комплекс полноценности. Когда моя мать мне предлагала показаться психиатру (не знаю, почему ей все время хотелось отправить меня в психушку), я, такая уязвимая, сопротивлялась что есть мочи, а для того, чтобы устоять, думала:"Ну и что, что я ненормальная. Ненормальные тоже люди". Сейчас смешно, потому что я взрослый человек, а она стара и не может на меня так воздействовать, как раньше. Мне очень помог один батюшка. И это единственный человек, который не стал мне выковыривать мозги, как психологи, а одной фразой мне "голову поправил". Диалог был такой. - У меня нет детей, а моя мать надо мной постоянно издевается из-за этого. И я никак не могу к этому относиться спокойно и никак ей этих издевательств, которые никак не заканчиваются, простить. Он внимательно на меня посмотрел, спросил, сколько мне лет, не поверил, переспросил (я выгляжу много моложе), а потом сказал фразу, которая привела меня в полное изумление, позволив мне дышать полной грудью, с пониманием, что я имею на это право даже тогда, когда я бездетна. - Это не Вам Бог детей не дал. Это Вашей матери Бог не дал внуков через Вас. Мои стихи Моя малышка дорогая! Какой бы ты была? Наверно, ты бы в школу и детский сад пошла... Дарила мне цветочки, училась танцевать, И плакала, когда нужно ложиться спать...
- САРА
- хороший человек
-
- На форуме: 4516 дн.
Алевтина » 02.02.2013 0:00:23
У моей подруги с мамой вообще был полный раздор. А ведь именно через эти отношения мы обретаем любовь к себе и окружающим. Мама это самое важное для любой женщины. Мне очень долго не удавалось наладить отношения с мамой, пока мне подруга не посоветовала прослушать бесплатный аудиокурс по расстановкам. Ну это как аудиокнига типа. Его записала Виктория Денежкина. Психолог терапевт, коуч по системным расстановкам. Я всем девчонкам кому нужно посоветовала.
- Алевтина
- хороший человек
-
- На форуме: 4484 дн.
- Последний ответ: 02.02.2013
САРА » 10.08.2013 11:21:23
Последний посыл моей матери: "Ты слишком хорошая, чтобы стать счастливой". Я в полном замешательстве.
- САРА
- хороший человек
-
- На форуме: 4516 дн.
Олег » 10.08.2013 12:07:56
САРА кучу бреда написала, если бы она не могла на тебя воздействовать-тебя бы её слова вообще не волновали, но они тебя цепляют.... а батюшка, кто он такой? да такой же как и ты человек скорее всего не умеющий решать свои проблемы проблемы в тебе - как только решишь сразу отпустит
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|