|
САРА » 14.08.2013 12:05:10
Да, бред полный. И это моя жизнь.
- САРА
- хороший человек
-
- На форуме: 4516 дн.
- Последний ответ: 15.08.2013
Mishel* » 14.08.2013 12:27:51
Нас много таких, недолюбленных детей, надо понять только, что наши родители должны нести свои грехи сами, а не мы за них, проносить сквозь жизнь обиду, короче, надо быть сильными, иначе, наше изуродованное детство будет идти с нами, мешая жить счастливо
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4418 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
САРА » 15.08.2013 0:18:25
Я всю свою жизнь пытаюсь ее понять. По какой причине она так относится ко мне? Со старшей сестрой все иначе.
- САРА
- хороший человек
-
- На форуме: 4516 дн.
- Последний ответ: 15.08.2013
Mishel* » 15.08.2013 7:12:32
posted by САРА Я всю свою жизнь пытаюсь ее понять. По какой причине она так относится ко мне? Со старшей сестрой все иначе.
Не пытайся, не поймёшь, я свою не понимаю, просто я заняла для себя такую позицию, что я её не люблю, мне на неё пофиг, в старости помогать не буду, пусть сестра помогает, которую она любит и дала ей другое воспитание
- Mishel*

-
- На форуме: 4418 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Моё_имя » 19.08.2013 22:39:25
На нас очень действуют чужие обиды и негатив. Особенно если чувствуешь "на своей шкуре" это с детства. И уже бессознательно настроен на негатив к себе.
Во первых - перестать обижать людей. Сознательно или нет. Если словили себя на пункте "я начинаю обижать собеседника" нивелируйте это!
Другое дело, если человек сам хочет тебя обидеть, задеть, унизить - здесь надо ему вернуть это сполна, но по теме.
Я всю жизнь ощущаю негатив от отца. Конечно уже повзрослел, и не завишу так от него. Но как-то недели 2 назад он напился, и я почувствовал от него на меня всю тупую злобу и желчь, что он на меня подумал... я вспомнил эти ощущения во время всего моего детства - я жил в аду.
Я отгородился от всего "доброго" и злого что от него идет. Да не коснется меня его внимание - и вернется на него)))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 4949 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Наталья » 04.11.2013 16:07:30
Сара, не растраивайтесь! Все хорошее будет впереди. А "бред" - как сон, в прошлом. Чудеса бывают вопреки логике и здравому смыслу. Разве нет?
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 4208 дн.
- Последний ответ: 12.11.2013
серый123 » 04.11.2013 16:20:20
Сара, через некоторые трудности нужно пройти, что поделаешь такова жизнь, я уверен у тебя все наладится, раз ты смогла все вынести то назло всем наветам твое счастье тебя найдет, другого просто не может быть.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4229 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Наталья » 04.11.2013 16:33:25
Точно! Я тоже в этом уверена .
- Наталья
- хороший человек
-
Екатерина » 10.11.2013 1:20:25
Всем доброе время суток! Читаю ваши письма и думаю, что просто так наверно ничего не бывает и для чего-то нам Бог приготовил такое испытание. Вы знаете, мне кажется -это самое страшное в жизни-когда самые близкие люди от тебя отвернуты спиной, когда у тебя нет надежного тыла. Хотя у меня несколько другая ситуация, но я думаю хрен редьки не слаще... Что лучше, когда тебя ненавидят или когда к тебе полное безразличие??? Непонятно.... Меня никто не обижал в семье, никто не оскорблял, но я постоянно чувствовала полное безразличие к себе... кушала ли я , спала, сделала ли уроки---это не интересовало абсолютно никого. Папка у меня в принципе хороший человек, но он как ни от мира сего---дома он почти не появлялся--командировки всякие, а в перерывах хобби--рыбалка, охота, как-то редко я его видела и глубоко запомнила только 1 фразу "Как же быстро Вы растете"... Вы -потому что у меня есть сестра, с очень неуравновешенной психикой.Так вот мамка была постоянно с ней. Все время изводилась, что сестра болеет ( чем она болела, я так и не поняла, но у неё всегда в жизни все плохо и ей фатально не везет, а мамка рядом---как поп с кадилом с ней возится и всячески пытается ей чем-то помочь... Так вот в 16 лет мне это все надоело и я уехала к бабушке в другой город. Вот с бабушкой я была счастлива, прожила с ней 5 лет пока училась в Университете в любви и заботе... а потом её не стало и я уехала в Москву. Так вот в Москве я уже живу почти 10 лет, мама у меня была всего 1 раз за эти 10 лет, меня в гости тоже не зовет, звонит очень редко ( раз в пол года), смс присылает чаще ( раз в месяц) с одним единственным вопросом ( у тебя все нормально?). Последний раз я была дома 3 года назад, устала ждать когда меня позовут и приехала погостить на недельку без приглашения. Так вот мамка всю эту неделю причитала, что я сорвала ей планы ( она ходит с внуками - с детьми сестры по разным секциям, а тут я и мне надо уделять время... В общем я как-то некомфортно себя дома чувствую, каким-то отрезанным ломтем хлеба и решила, что больше не поеду. С тех пор прошло 3 года и ни разу не была. Раньше я сильно по этому поводу переживала, плакала, мне казалось, что они не мои настоящие родители, не могут настоящие так себя безразлично вести, щас успокоилась немного, что есть-то есть -ничего не поделаешь...Хотелось бы конечно понять их психологию, что ими руководило рожать тогда, когда им в принципе ребенок не нужен??! Не знаю... у многих спрашивала знакомых и только один раз получила более-менее вменяемый ответ. Одна женщина мне сказала, что так всегда происходит одних детей мы любим больше, других меньше....
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4202 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
Наталья » 11.11.2013 12:10:25
Екатерина, и что же делать? Интересно, мнение людей, которые непсихологи, у которых есть личный опыт. Все силы и энергия уходит на все это ... Мы бы лучше для себя или других сделали, что-нибудь полезное.
- Наталья
- хороший человек
-
Екатерина » 12.11.2013 0:48:03
А ничего тут ..наверно не поделаешь, не возможно кого-то заставить любить или не любить, в том числе и родителей. Надо жить дальше, нести свой крестик, по возможности создавать свои семьи и делать все, чтобы наши дети чувствовали себя более счастливыми.Кроме того, надо понять, что поколение наших родителей выросло во времена трудностей, лишений, ограничений, когда нужно было просто выживать, прокармливать семью и детей...они мало читали литературы по-поводу воспитания детей, темные в этом. Но почему отсутствуют инстинкты--мне непонятно?! Ведь даже животные любят и оберегают свое потомство!!
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4202 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
серый123 » 12.11.2013 8:25:17
я уверен, жизнь имеет смысл только в случае, когда мы делаем окружающим нас людям добра больше чем сами получили в детстве(((( к детям это относится более всего....
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4229 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|