Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не понимаю свою мать

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение САРА » 14.08.2013 12:05:10

Да, бред полный. И это моя жизнь.
САРА
хороший человек

На форуме: 4516 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

Новое сообщение Mishel* » 14.08.2013 12:27:51

Нас много таких, недолюбленных детей, надо понять только, что наши родители должны нести свои грехи сами, а не мы за них, проносить сквозь жизнь обиду, короче, надо быть сильными, иначе, наше изуродованное детство будет идти с нами, мешая жить счастливо
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4418 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение САРА » 15.08.2013 0:18:25

Я всю свою жизнь пытаюсь ее понять. По какой причине она так относится ко мне? Со старшей сестрой все иначе.
САРА
хороший человек

На форуме: 4516 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

Новое сообщение Mishel* » 15.08.2013 7:12:32

posted by САРА
Я всю свою жизнь пытаюсь ее понять. По какой причине она так относится ко мне? Со старшей сестрой все иначе.

Не пытайся, не поймёшь, я свою не понимаю, просто я заняла для себя такую позицию, что я её не люблю, мне на неё пофиг, в старости помогать не буду, пусть сестра помогает, которую она любит и дала ей другое воспитание
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4418 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Моё_имя » 19.08.2013 22:39:25

На нас очень действуют чужие обиды и негатив. Особенно если чувствуешь "на своей шкуре" это с детства. И уже бессознательно настроен на негатив к себе.

Во первых - перестать обижать людей. Сознательно или нет. Если словили себя на пункте "я начинаю обижать собеседника" нивелируйте это!

Другое дело, если человек сам хочет тебя обидеть, задеть, унизить - здесь надо ему вернуть это сполна, но по теме.

Я всю жизнь ощущаю негатив от отца. Конечно уже повзрослел, и не завишу так от него.
Но как-то недели 2 назад он напился, и я почувствовал от него на меня всю тупую злобу и желчь, что он на меня подумал... я вспомнил эти ощущения во время всего моего детства - я жил в аду.

Я отгородился от всего "доброго" и злого что от него идет. Да не коснется меня его внимание - и вернется на него)))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4949 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Наталья » 04.11.2013 16:07:30

Сара, не растраивайтесь! Все хорошее будет впереди. А "бред" - как сон, в прошлом. Чудеса бывают вопреки логике и здравому смыслу. Разве нет?
Наталья
хороший человек

На форуме: 4208 дн.
Последний ответ: 12.11.2013

Новое сообщение серый123 » 04.11.2013 16:20:20

Сара, через некоторые трудности нужно пройти, что поделаешь такова жизнь, я уверен у тебя все наладится, раз ты смогла все вынести то назло всем наветам твое счастье тебя найдет, другого просто не может быть.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4229 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Наталья » 04.11.2013 16:33:25

Точно! Я тоже в этом уверена .
Наталья
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 10.11.2013 1:20:25

Всем доброе время суток! Читаю ваши письма и думаю, что просто так наверно ничего не бывает и для чего-то нам Бог приготовил такое испытание. Вы знаете, мне кажется -это самое страшное в жизни-когда самые близкие люди от тебя отвернуты спиной, когда у тебя нет надежного тыла. Хотя у меня несколько другая ситуация, но я думаю хрен редьки не слаще... Что лучше, когда тебя ненавидят или когда к тебе полное безразличие??? Непонятно.... Меня никто не обижал в семье, никто не оскорблял, но я постоянно чувствовала полное безразличие к себе... кушала ли я , спала, сделала ли уроки---это не интересовало абсолютно никого. Папка у меня в принципе хороший человек, но он как ни от мира сего---дома он почти не появлялся--командировки всякие, а в перерывах хобби--рыбалка, охота, как-то редко я его видела и глубоко запомнила только 1 фразу "Как же быстро Вы растете"... Вы -потому что у меня есть сестра, с очень неуравновешенной психикой.Так вот мамка была постоянно с ней. Все время изводилась, что сестра болеет ( чем она болела, я так и не поняла, но у неё всегда в жизни все плохо и ей фатально не везет, а мамка рядом---как поп с кадилом с ней возится и всячески пытается ей чем-то помочь... Так вот в 16 лет мне это все надоело и я уехала к бабушке в другой город. Вот с бабушкой я была счастлива, прожила с ней 5 лет пока училась в Университете в любви и заботе... а потом её не стало и я уехала в Москву. Так вот в Москве я уже живу почти 10 лет, мама у меня была всего 1 раз за эти 10 лет, меня в гости тоже не зовет, звонит очень редко ( раз в пол года), смс присылает чаще ( раз в месяц) с одним единственным вопросом ( у тебя все нормально?). Последний раз я была дома 3 года назад, устала ждать когда меня позовут и приехала погостить на недельку без приглашения. Так вот мамка всю эту неделю причитала, что я сорвала ей планы ( она ходит с внуками - с детьми сестры по разным секциям, а тут я и мне надо уделять время... В общем я как-то некомфортно себя дома чувствую, каким-то отрезанным ломтем хлеба и решила, что больше не поеду. С тех пор прошло 3 года и ни разу не была. Раньше я сильно по этому поводу переживала, плакала, мне казалось, что они не мои настоящие родители, не могут настоящие так себя безразлично вести, щас успокоилась немного, что есть-то есть -ничего не поделаешь...Хотелось бы конечно понять их психологию, что ими руководило рожать тогда, когда им в принципе ребенок не нужен??! Не знаю... у многих спрашивала знакомых и только один раз получила более-менее вменяемый ответ. Одна женщина мне сказала, что так всегда происходит одних детей мы любим больше, других меньше....
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4202 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

Новое сообщение Наталья » 11.11.2013 12:10:25

Екатерина, и что же делать? Интересно, мнение людей, которые непсихологи, у которых есть личный опыт. Все силы и энергия уходит на все это ...
Мы бы лучше для себя или других сделали, что-нибудь полезное.
Наталья
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 12.11.2013 0:48:03

А ничего тут ..наверно не поделаешь, не возможно кого-то заставить любить или не любить, в том числе и родителей. Надо жить дальше, нести свой крестик, по возможности создавать свои семьи и делать все, чтобы наши дети чувствовали себя более счастливыми.Кроме того, надо понять, что поколение наших родителей выросло во времена трудностей, лишений, ограничений, когда нужно было просто выживать, прокармливать семью и детей...они мало читали литературы по-поводу воспитания детей, темные в этом. Но почему отсутствуют инстинкты--мне непонятно?! Ведь даже животные любят и оберегают свое потомство!!
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4202 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

Новое сообщение серый123 » 12.11.2013 8:25:17

я уверен, жизнь имеет смысл только в случае, когда мы делаем окружающим нас людям добра больше чем сами получили в детстве(((( к детям это относится более всего....
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4229 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты