|
вася » 12.01.2013 16:57:07
Считаю нормальным, если ты не ласкал мч и сия идея была фантазией твоей девушки на сайт РМЭС( в гугл вбей) тебе там мжм, жмж часто практикуют
- вася
- хороший человек
-
- На форуме: 4561 дн.
- Последний ответ: 20.08.2014
ДонаВики » 15.01.2013 21:28:09
Спасибо.
Tytty.Понял.Спасибо за столь развернуто понятный ответ. ((( в какой то степени вы правы.
- ДонаВики
- хороший человек
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 15.01.2013
Лиса* » 15.01.2013 22:14:44
ДонаВики --- не мужчина
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5116 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Пидерсия » 15.01.2013 22:15:31
posted by Лиса* ДонаВики --- не мужчина
тоже об этом подумала.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 15.01.2013
птц » 21.02.2013 0:51:58
самому стало интересно, у каво какие мысли еще будут ....
- птц
- хороший человек
-
- На форуме: 4521 дн.
- Последний ответ: 21.02.2013
Виталик » 24.02.2013 15:52:22
в каждом случае нужно разбираться индивидуально. Не нужно навязывать ярлыков, все прям пророки, знают что будет дальше и когда пошлет и куда уйдет.. умники я не могу... Думаю до всего нужно "созреть" тогда и мысли правильные появятся а не "маты в квадрате" как у неуравновешенных тут лиц. Я думаю стоит задуматься над ценностями, т.е. над тем, зачем М и Ж хотят быть вместе, отсюда и ответы должны пойти. И отдельно про то что хочет девушка... чтоб ее любили... ревновали... это все ярлыки.. обобщенность.. вранье точнее, разные видео в интернете подтверждает мои слова. Хватит нас, мужчин, обманывать уже :))))
- Виталик
- хороший человек
-
- На форуме: 4518 дн.
- Последний ответ: 24.02.2013
valnis » 02.03.2013 0:02:17
Прочитал все и заметил одну странную особенность. Все гневные и истеричные сообщения (советы, обсуждения) на тему которую попросил (еще раз подчеркиваю - ПОПРОСИЛ) для него разъяснить "ДонаВики" почему-то поступили от женщин с никами: - "пидерсия" - вообще улет, такой ник себе ни один нормальный адекватный человек не возьмет, из чего можно сделать предположение, что барышня с ником "пидерсия" обыкновенная базарная хабалка у которой к тому же проблемы в личной и сексуальной жизни, плюс ко всему ее манера писать (маты-перематы и прочие атрибуты как-бы взрослой жизни), - "лиса*" - красивая картинка барышни, естественно не она, свое фото по каким-то причинам постеснялась вывесить, размышляет умно, где-то возможно права, но развешивать ярлыки и оскорблять людей, милая барышня все же не надо, особенно если обсуждается тема в которой вы ничего простите не смыслите, - "девушка" - даже страшно представить по какой причине барышня взяла себе такой ник, Отдельной строчкой можно отметить два ника "Tytty" и "виталик". Спокойно, без наездов, без развешивания различных ярлыков, без оскорблений. Люди, ВАС ПРОСИЛИ поделиться опытом, разъяснить возникшую ситуацию.... Вас не просили высказывать свое (не обязательно правильное мнение) об этих людях, и естественно не хотели чтобы различные неуравновешенные и озабоченные барышни оскорбляли их. "ДонаВики" не расстраивайтесь, Вам просто не повезло с собеседниками.
- valnis
- хороший человек
-
- На форуме: 4512 дн.
- Последний ответ: 02.03.2013
Myrianna » 02.03.2013 14:01:07
Одна девушка однажды имела смелость предложить своему парню попробовать ЖМЖ. Он согласился. Она пригласила какую-то знакомую с курса. Но после того, как все произошло, очень сильно пожалела об этом. Ее парень (теперь уже бывший) полностью переключился на другую, а его девушка просто скучала и молча страдала. Эту историю мне рассказал этот парень. Я спросила у него, понравилось ли ему? На что он ответил, что да, ему понравилось с той незнакомкой заниматься сексом, но он жалеет, что согласился на этот экспириенс со своей девушкой. Если бы обе были незнакомы, то он бы занимался обеими, а тут одна из них своя родная, которую он и в другое время может иметь... Так зачем ему упускать шанс насладиться той, которую он никогда больше не увидит (скорее всего)? Он, конечно, сознался, что зря он себя так повел, но ему голову снесло, как он выразился и забыл в тот момент обо всем, и о своей девушке... Экспериментировать можно, если хочется, но осторожно! И главное, не на чувствах близких людей.
"Каждая семья счастлива одинаково, но несчастна по-своему" (Л.Н. Толстой) - Myrianna

- хороший человек
-
- На форуме: 4513 дн.
- Последний ответ: 20.05.2013
катя » 07.03.2013 16:09:06
гы)) я бы наверное переключилась полностью на деваху, а про парня забыла) ведт девушки намного приятны на ощупь, их хочется ласкать вечность, не то что грубое мужланское тело, хотя без члена тоже тяжело. секс втроем я считаю идеально, просто идеально!
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4910 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Натали » 13.03.2013 14:46:26
Сколько людей, столько и мнений. Не нужно никого высмеивать. Вероятно, что на их месте хотели бы и вы побывать. Кто знает? Просто, вас сдерживают многие факторы, начиная от общепринятых норм поведения и до собственных умозаключений. Решила ответить, т.к. опыт встреч есть в формате мжм. Не скажу, что я в восторге, но "изюминку" в отношения с мужем эти встречи вносят.
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 4501 дн.
- Последний ответ: 13.03.2013
Guner334 » 30.03.2013 20:00:16
Говорят, классно когда ммжмм. А вообще, все мы разные, кому нравится, а кому нет. Если строите семью, лучше так не экспериментировать.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4741 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Особа Я » 13.08.2013 22:39:24
А у меня такая история! Помогите!!! Мой любимый мужчина хочет ЖМЖ. А я боюсь... Причем больше всего ревности... Но у меня есть догадки, что мне может понравится, так как я люблю красивые женские тела и сама очень часто попадаю под прицел любительниц однополой любви. Еще не могу отбросить тот факт, что очень часто мне предлагают такую комбинацию. Причем как мои молодые люди, так и просто воздыхатели. Но до этого момента держалась...) а этого мужчину очень люблю и хочу сделать ему приятно ! Уважаемые мужчины, подскажите , что вас побуждает на подобные предложения своим любимым женщинам! Дорогие девушки, расскажите пожалуйста о подобном опыте, впечатлении и дальнейших отношениях! Заранее благодарна!!)_SOS_
- Особа Я
- хороший человек
-
- На форуме: 4348 дн.
- Последний ответ: 13.08.2013
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|