Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

секс втроем

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Дарина » 13.08.2013 22:59:22

ДАааа, люди не меняются. ) Как бы головой их не били о китайские стены добра))))))))К психотерапевту nравмы у вас психологические.. Отрицания своей природы и много чего. В любом случаи если для вас это нормально, идите. Не беспокоясь что вам понравится)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4640 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Milona » 09.09.2013 2:55:09

Два года назад, находясь в затруднительном финансовом положении, я решила сдать комнату, моей довольно просторной для меня одной, квартиры, двум студенткам. Какого же было мое удивление, когда вместо двух студенток, ко мне пришли два студента. Сама я довольно высокая, 173 см и люблю ходить на высоких каблуках, но несмотря, на то, что я встречала их стоя на десятисантиметровых шпильках, они оба были выше меня, под 190 см. И я конечно же не могла отказать двум накачанным девятнадцатилетним красавцам... Тогда, в 41 год, да и сейчас, я выглядела достаточно молодо, все мне давали около тридцати лет и между нами быстро возникла симпатия. Возможно тому причиной были их бушующие гормоны, а также и то, что я два года не занималась сексом...
Игорь (имена я разумеется изменила) был с Дальнего Востока, а Артем из соседней области и часто ездил домой дня на 2-3, дорога на автобусе в один конец занимала три часа. И когда Артем в очередной раз уехал домой, Игорь, заметно волнуясь, пригласил меня на балет... Признаться, я волновалась не меньше его, но все же согласилась, хотя отлично осознавала, что, это фактически приглашение к любовным романтическим отношениям... Мы чудесно провели тот вечер, после театра мы еще зашли в кафе, где выпили шампанского и немного потанцевали. Потом мы пошли домой и всю ночь занимались сексом... У меня еще никогда не было столь молодого партнера и я была поражена тем, как твердо у него стоит и конечно же количеством половых актов, по-моему, не меньше десяти... Потом еще два последующих дня мы с ним практически не вылазили из кровати... И каждый раз, когда уезжал Артем, мы с Игорем занимались сексом...
Артема мне было жалко, он был такой скромный, чувствовалось, что я очень ему нравлюсь, он смотрел на меня чуть ли не влюбленными глазами...
Зимнюю сессию Игорь сдал досрочно и улетел домой недели за две до Нового года, а Артем сдавал долги и экзамены весь декабрь и январь. Новый год мы с ним встретили в ночном клубе, потом приехали домой и тоже всю ночь занимались сексом... Стоял у него также твердо и хорошо, как и у Игоря, но член был длинней, и когда он входил в меня сзади, я испытывала маточный оргазм, новое для меня ощущение!
Когда приехал после каникул Игорь, я стала заниматься с ними сексом по очереди, ночь с одним, ночь с другим, и даже в критические дни мы занимались оральным и анальным сексом...
А на 8 Марта я сама попросила их сделать мне подарок в виде секса втроем... С тех пор мы частенько стали спать втроем на моей широкой кровати... Удовольствие, конечно получаешь в два раза больше оттого, что в тебя входят сразу два члена и ласкают четыре руки... Я обожаю, когда во время секса они стоят и держат меня на руках, один спереди, другой сзади... в зеркале это очень красиво смотрится... А в критические дни я сажусь между ними на коленки, держусь двумя руками за оба члена и поочередно делаю им минет... немножко одному, немножко другому... они просто тают... Я думаю, у нас очень гармоничные отношения...
Milona
хороший человек

На форуме: 4321 дн.
Последний ответ: 11.01.2014

Новое сообщение серый123 » 13.09.2013 6:40:49

потешь себя, порадуйся напоследок, старость не за горами, будет что вспомнить.
серый123
хороший человек

На форуме: 4317 дн.
Последний ответ: 13.09.2013

Новое сообщение Milona » 13.09.2013 18:22:28

Старость она не в возрасте, а в голове. Хороший секс позволяет почувствовать себя молодой и желанной. Ощущаешь необычайную легкость в теле и ясность в голове, улучшается работоспособность, порхаешь словно бабочка! Да и довольно приятно осознавать, что ты нравишься молодым парням, это добавляет очень много положительных эмоций. Женское счастье многого стоит...
Milona
хороший человек

Новое сообщение серый » 13.09.2013 18:38:55

posted by ДАрина
ДАааа, люди не меняются. ) Как бы головой их не били о китайские стены добра))))))))К психотерапевту nравмы у вас психологические.. Отрицания своей природы и много чего. В любом случаи если для вас это нормально, идите. Не беспокоясь что вам понравится)

Даринка, я тебе все прощаю за это...Головой о Великую китайскую стенку?Шикарно!!!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение серый » 13.09.2013 19:05:00

Если уже и Дримка призналась, что я лесбиянка, и актер Панин, то я тоже хочу сделать заявление)))
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 13.09.2013 19:18:00

Секс втроем наверное все хотят
серый
мастер психолог

Новое сообщение Milona » 13.09.2013 20:00:13

Только не надо забывать, что секс хоть вдвоем, хоть втроем это продолжение отношений на более высоком чувственном уровне... А без чувств все это чистейшее скотство...
Milona
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 14.09.2013 2:13:16

posted by серый
Секс втроем наверное все хотят

но только не так как у автора. а ЖЖМ
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение серый123 » 14.09.2013 8:20:54

posted by Milona
Старость она не в возрасте, а в голове. Хороший секс позволяет почувствовать себя молодой и желанной. Ощущаешь необычайную легкость в теле и ясность в голове, улучшается работоспособность, порхаешь словно бабочка! Да и довольно приятно осознавать, что ты нравишься молодым парням, это добавляет очень много положительных эмоций. Женское счастье многого стоит...

все верно, все так, но для этих мальчиков это лишь практика взаимоотношений с женщинами, долго такие отношения продолжаться не могут, поэтому лови каждое мгновение, тебе есть что запомнить, а мальчики эти скоро исчезнут из твоей жизни и удержать их ты не сможешь.
серый123
полноправный участник

На форуме: 4664 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Milona » 14.09.2013 18:34:07

Я уже два года ловлю каждое мгновение. Мальчики становятся взрослей и интересней, наши отношения пока идут по нарастающей.
Milona
хороший человек

Новое сообщение Санчес » 16.09.2013 15:44:13

posted by ДонаВики

женщина правда после пары встреч ... отказалась продолжать этот формат.
а я хотел бы еще .

Будем рады за все коментарии.

у тебя бабки кончились? скажи что нашлись, на пару раз еще хватит))))
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4712 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты