Milona » 09.09.2013 2:55:09
Два года назад, находясь в затруднительном финансовом положении, я решила сдать комнату, моей довольно просторной для меня одной, квартиры, двум студенткам. Какого же было мое удивление, когда вместо двух студенток, ко мне пришли два студента. Сама я довольно высокая, 173 см и люблю ходить на высоких каблуках, но несмотря, на то, что я встречала их стоя на десятисантиметровых шпильках, они оба были выше меня, под 190 см. И я конечно же не могла отказать двум накачанным девятнадцатилетним красавцам... Тогда, в 41 год, да и сейчас, я выглядела достаточно молодо, все мне давали около тридцати лет и между нами быстро возникла симпатия. Возможно тому причиной были их бушующие гормоны, а также и то, что я два года не занималась сексом...
Игорь (имена я разумеется изменила) был с Дальнего Востока, а Артем из соседней области и часто ездил домой дня на 2-3, дорога на автобусе в один конец занимала три часа. И когда Артем в очередной раз уехал домой, Игорь, заметно волнуясь, пригласил меня на балет... Признаться, я волновалась не меньше его, но все же согласилась, хотя отлично осознавала, что, это фактически приглашение к любовным романтическим отношениям... Мы чудесно провели тот вечер, после театра мы еще зашли в кафе, где выпили шампанского и немного потанцевали. Потом мы пошли домой и всю ночь занимались сексом... У меня еще никогда не было столь молодого партнера и я была поражена тем, как твердо у него стоит и конечно же количеством половых актов, по-моему, не меньше десяти... Потом еще два последующих дня мы с ним практически не вылазили из кровати... И каждый раз, когда уезжал Артем, мы с Игорем занимались сексом...
Артема мне было жалко, он был такой скромный, чувствовалось, что я очень ему нравлюсь, он смотрел на меня чуть ли не влюбленными глазами...
Зимнюю сессию Игорь сдал досрочно и улетел домой недели за две до Нового года, а Артем сдавал долги и экзамены весь декабрь и январь. Новый год мы с ним встретили в ночном клубе, потом приехали домой и тоже всю ночь занимались сексом... Стоял у него также твердо и хорошо, как и у Игоря, но член был длинней, и когда он входил в меня сзади, я испытывала маточный оргазм, новое для меня ощущение!
Когда приехал после каникул Игорь, я стала заниматься с ними сексом по очереди, ночь с одним, ночь с другим, и даже в критические дни мы занимались оральным и анальным сексом...
А на 8 Марта я сама попросила их сделать мне подарок в виде секса втроем... С тех пор мы частенько стали спать втроем на моей широкой кровати... Удовольствие, конечно получаешь в два раза больше оттого, что в тебя входят сразу два члена и ласкают четыре руки... Я обожаю, когда во время секса они стоят и держат меня на руках, один спереди, другой сзади... в зеркале это очень красиво смотрится... А в критические дни я сажусь между ними на коленки, держусь двумя руками за оба члена и поочередно делаю им минет... немножко одному, немножко другому... они просто тают... Я думаю, у нас очень гармоничные отношения...