|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
господи,пусть он напишет мне "как дела?" или "как день?",пусть позвонит и позовет выйти во двор покурить ,поговорить о том,о сём.чтобы как р...
тут все о плохом,да о плохом...так печально это читать.я считаю что не умели бы люди врать,не было бы друзей и семей.всё в прах развалилось бы. я со своим па...
Дима привет!<BR>давай ебать маму удава?
|
Хочу любить и быть любимой Нариманом
Я и все мои близкие здоровы, успешны, богаты, счастливы, любимы!!!Екатерина вышла замуж по взаимной любви за успешного мужчину, у них своя 3-х комнатная квартир...
А я ничего не хочу. Читаю я ваши желания - скука смертная, какие же вы однообразные и неинтересные, успех деньги, девайсы, любовь, здоровье и точка. Неужели вы ...
|
Я благодарю тебя, Боженька! Спасибо за добрых людей рядом со мной, спасибо за опыт, за твою милость. Благодарю.
Я благодарю тебя за то, что ты прощаеш меня,когда я бываю резкой, благодарю за то что любиш меня, поддерживаеш, благодарю за то, что ты есть!
Бог мой, благодарю Тебя за то, что Ты создал меня. Прости меня за неправильные мысли и поступки. Я люблю тебя всем сердцем и душой за то, что Ты создал землю. П...
|
Татьяна Саломатова Крохмаль из Братска, отстань уже от меня с 2009 г. и своего бывшего мужа Ильи Крохмаль! Тебе уже 5 десяток, не любит он тебя, развелся даже и......
Useless mothers and fathers Conduct bump up absurd children....
Skajite kak poborot len?...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Психологическое айкидо...
Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
Искусство позитивного мышления...
Ад на Земле...
Бойцовский Клуб...
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
Ирина: Пойду, родительский долг выполню. Отдам дань санкам и лопате...
читать все анекдоты |
|
|