|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Меня называют жадиной, но я не согласен. Да есть несколько фактов указывающих на мою жадность, но я предпочитаю называть себя не жадиной, а бережливым и экономн...
моя бабушка перед смертью болела - старческий склероз, она ничего не помнила, много говорила ерунды...я не сдерживалась, кричала на нее, а один раз трясла за г...
Все время думала, что отношения - это безумно сложно. А сейчас влюбилась в девушку. Думала, что не признаюсь ей, не хотела ей портить жизнь. А потом она признал...
|
Хочу настоящей, чистой, страстной и искренней любви на века! Взаимной любви!
Я очень очень хочу встретить в этом году своего будущего мужа, своего любимого человека, с которым мне будет хорошо рядом,который будет меня любить, с которым м...
Стать знаменитой на весь мир
|
Благодарю Вселенную и Ьога за то что у меня есть моя дочь Ангелишка. Спасибо за это чудо, которое я очень люблю. БлагоДарю!!!
Я благодарю Высшие сила за жизнь, за всё что было, есть, и будет!!!! Благодарю!!!!
Я благодарю тебя Сергей за жизненные уроки которые ты мне преподнес. Я благодарю тебя за предательство и боль, грубость и жестокость. Я благодарю тебя за меня, ...
|
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете. ...
Единажды сделав доброе дело,ты попадаешь в рабство к доброй фее....
Если, Бог создал нас по своему образу и подобию, то не кажется ли вам что он так же жесток как все мы?...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Формулы денег. Практическое руководство...
"Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
ОХОТА НА ОВЕЦ...
Шефский роман...
Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
читать все анекдоты |
|
|