Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

можно ли простить такое

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение w17 » 11.01.2013 21:06:30

posted by Лиса*
posted by w17
Даже сейчас я пишу это и мне мерзко мерзко МЕРЗКО, какая же он тварь я буду издеваться над ним когда он станет немощным старикашкой.

О! А как Вы будете над ним издеваться? Рассказывайте ... только подробно в красках, с крепким словом и подробным описанием того, что вы ему сделаете и что скажете. Я не шучу. Не держите внутри, расскажите.

Сначала я закрою дверь в его комнату и закрою окно, так чтобы воздух не проникал, так чтобы в его комнате была ужасная духота, чтобы эта с у к а задыхалась там и мучалась от нехватки кислорода. Да да я хорошо знаю что это такое. У меня порок сердца правда небольшой, но я знаю каково это - задыхатся когда тебе душно и начинает страшно болеть сердце, в глазах мушки летают. Подожгу или как правильно сказать? сигареты да побольше, пачки две сразу, положу в его комнату чтобы они тлели и эта тварь будет этим дышать. К тому времени он уже будет больным, его легкие не будут справляться со своей функцией. И у него будет анемия. Он будет задыхатся, я точно знаю да, этот мерзкий урод будет задыхатся до зеленых кругов в глазах, а я в это время буду уходить на улицу чтобы подышать свежим воздухом. С книгой.
Потом этот мерзкий человечишка обязательно меня попросит о чем-нибудь. Я промолчу в ответ, сделаю вид что его не существует. Пройду мимо. Он попросит еще раз я снова промолчу. И так будет ооооооочень долго. Он будет меня просить, даже умолять, возможно даже пустит слезу. Но нет, я не буду делать того, чего он просит. Даже если это СУПЕРВАЖНО для него. Полный игнор. Пусть мучается так же как я. Пусть ощутит что это такое, когда просишь просишь просишь просиim просишь просишь бесконечное количество раз о чём то, но в ответ он продолжал делать то что ему нравится. Просила вежливо, просила тихо, громко, взывала к совести - БЕСПОЛЕЗНО. Вот точно так же сделаю и я. Будет что-то важно для него и он будет просить, а я в ответ - полнейший игнор. Будет звать на помощь, а он будет звать обязательно, я включу погромче телевизор и буду заниматься своими делами. Или он упадет в прихожей, а я мимо пройду и перешагну как будто его здесь и нет. А когда этот пи дор будет взывать к моей совести я сделаю удивленное лицо и скажу ему - "Я же не знала что тебе надо помочь, я думала ты не хочешь чтобы я тебе помогала". ИЛИ "А я думала ты тут просто отдохнуть решил".
Да еще забыла - обматерю его хорошенько, вспомню все его мерзкие поступки, и буду гноить его мозг читая ему лекции всячески подчеркивая его никчемность и несостоятельность как мужчины и как отца. На этом пока остановлюсь.
w17
хороший человек

На форуме: 4345 дн.
Последний ответ: 11.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 11.01.2013 21:56:24

Похоже ты решила всю свою жизнь посвятить отцу, дожидаясь пока он станет больным и немощным и ты сможешь начать мстить. Не жалко потратить на эти ожидания лучшие годы молодости?
Ненависть разъедает твою душу. И это твой выбор... Только помни: ненависть - это яд, который ты пьёшь сама, а ждёшь, что сдохнет другой.....
Беги оттуда, пока ты ещё в состоянии начать жить своей жизнью, здоровой и счастливой...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Лиса* » 11.01.2013 22:21:36

posted by w17
posted by Лиса*
posted by w17
Даже сейчас я пишу это и мне мерзко мерзко МЕРЗКО, какая же он тварь я буду издеваться над ним когда он станет немощным старикашкой.

О! А как Вы будете над ним издеваться? Рассказывайте ... только подробно в красках, с крепким словом и подробным описанием того, что вы ему сделаете и что скажете. Я не шучу. Не держите внутри, расскажите.

Сначала я закрою дверь в его комнату и закрою окно, так чтобы воздух не проникал, так чтобы в его комнате была ужасная духота, чтобы эта с у к а задыхалась там и мучалась от нехватки кислорода. Да да я хорошо знаю что это такое. У меня порок сердца правда небольшой, но я знаю каково это - задыхатся когда тебе душно и начинает страшно болеть сердце, в глазах мушки летают. Подожгу или как правильно сказать? сигареты да побольше, пачки две сразу, положу в его комнату чтобы они тлели и эта тварь будет этим дышать. К тому времени он уже будет больным, его легкие не будут справляться со своей функцией. И у него будет анемия. Он будет задыхатся, я точно знаю да, этот мерзкий урод будет задыхатся до зеленых кругов в глазах, а я в это время буду уходить на улицу чтобы подышать свежим воздухом. С книгой.
Потом этот мерзкий человечишка обязательно меня попросит о чем-нибудь. Я промолчу в ответ, сделаю вид что его не существует. Пройду мимо. Он попросит еще раз я снова промолчу. И так будет ооооооочень долго. Он будет меня просить, даже умолять, возможно даже пустит слезу. Но нет, я не буду делать того, чего он просит. Даже если это СУПЕРВАЖНО для него. Полный игнор. Пусть мучается так же как я. Пусть ощутит что это такое, когда просишь просишь просишь просиim просишь просишь бесконечное количество раз о чём то, но в ответ он продолжал делать то что ему нравится. Просила вежливо, просила тихо, громко, взывала к совести - БЕСПОЛЕЗНО. Вот точно так же сделаю и я. Будет что-то важно для него и он будет просить, а я в ответ - полнейший игнор. Будет звать на помощь, а он будет звать обязательно, я включу погромче телевизор и буду заниматься своими делами. Или он упадет в прихожей, а я мимо пройду и перешагну как будто его здесь и нет. А когда этот пи дор будет взывать к моей совести я сделаю удивленное лицо и скажу ему - "Я же не знала что тебе надо помочь, я думала ты не хочешь чтобы я тебе помогала". ИЛИ "А я думала ты тут просто отдохнуть решил".
Да еще забыла - обматерю его хорошенько, вспомню все его мерзкие поступки, и буду гноить его мозг читая ему лекции всячески подчеркивая его никчемность и несостоятельность как мужчины и как отца. На этом пока остановлюсь.

мне всё понравилось
отцу вы отомстите, покажете, что он для нас ноль,
что дальше? как планируете жить после глумления над папашкой? куда двигаться дальше?

Прошу Вас ответить на вопрос о маме.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение w17 » 12.01.2013 11:28:01

posted by Лиса*
мне всё понравилось
отцу вы отомстите, покажете, что он для нас ноль,
что дальше? как планируете жить после глумления над папашкой? куда двигаться дальше?

О нет, глумление над папашкой я оставлю на последний момент. Я умею ждать. До этого я закончу университет, уйду наконец-то из их дома. Найду работу, буду делать карьеру. У меня хорошие перспективы, специальность востребованная. Создам семью. А папашка пусть пока один поживёт ну или с мамой, если им так хочется. Мне бы вытерпеть этот год до окончания университета. А потом я не буду загружать себе голову этим подонком, пусть живёт как хочет. Ведь жить в одиночестве это тоже испытание, а тем более в старости остаться одному не сильно приятно. И это тоже будет моей местью но проходящей без моего участия. Главное - вытерпеть этот год. Уже потом, как он будет дышать на ладан, я приду к нему и проделаю все то, что я описала выше. Может вам со стороны и смешно читать такое, но вряд ли вы можете понять меня на 100%, каково это - выносить глумление со стороны отца каждый день.
w17
хороший человек

На форуме: 4344 дн.
Последний ответ: 12.01.2013

Новое сообщение w17 » 12.01.2013 11:32:51

posted by Лиса*
Вера, какие сейчас отношения с мамой?
Почему расстались со свои МЧ?

Отношения с мамой средние. Не могу сказать что мы с ней сильно близки. Я ей ей не особо доверяюсь, то есть поговорить по душам это у нас редко случается, да и после того как она заявила что у меня не все дома я как-то к ней прохладнее стала относится. Она не выносит что я самостоятельный человек. Правда единственная проблема это жилье. В остальном я делаю все сама. А ей хочется чтобы ей все подчинялись. Ну этого не будет. У меня своя голова на плечах.
Почему расстались со своим МЧ? Потому что он не особо стремится к чему-то лучшему. Его устраивает всё так как есть. У него нет глобальных целей, я же стремлюсь к большему и мне с таким человеком не по пути.
w17
хороший человек

Новое сообщение w17 » 12.01.2013 11:35:20

posted by TUTTY
Похоже ты решила всю свою жизнь посвятить отцу, дожидаясь пока он станет больным и немощным и ты сможешь начать мстить. Не жалко потратить на эти ожидания лучшие годы молодости?
Ненависть разъедает твою душу. И это твой выбор... Только помни: ненависть - это яд, который ты пьёшь сама, а ждёшь, что сдохнет другой.....
Беги оттуда, пока ты ещё в состоянии начать жить своей жизнью, здоровой и счастливой...

Слишком жирно посвящать свою жизнь ему. У меня и без этого полно других дел. Но есть вещи которые я ему не прощу. Это как кровная месть у кавказцев. Есть вещи, которые не прощаются. И если ты могла простить своего отца то наверное не потому что он перед тобой трусы снимал не так ли?
w17
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 12.01.2013 12:11:52

posted by w17
... есть вещи которые я ему не прощу. Это как кровная месть у кавказцев. Есть вещи, которые не прощаются. И если ты могла простить своего отца то наверное не потому что он перед тобой трусы снимал не так ли?

Не буду мерятся с тобой, чей папашка круче... Ну допустим, мой бил меня и маму смертным боем чуть не каждый день... Но речь не обо мне, я давно отпустила те эмоции, они меня больше не гнетут... А тебе жить с этим. Просто я поняла: для того, чтобы двигаться дальше по жизни и стать успешным человеком, надо такие вещи оставлять позади. Иначе они начнут пожирать твою душу и жизнь. Тебе 24, а тут на форуме была как-то больная измученная 50-летняя женщина, которая всю жизнь винит своих родителей, уже покойных, за свою неудачную жизнь. Она тоже планировала месть, тоже каждый день вспоминала "папины трусы"... И что? Одинокая больная старость и вопрос:"Почему так получилось?"...
Чтобы выйти из состояния "внутреннего пожара" надо отдалиться от его источника, отстраниться и остыть... и подумать о том, чего ты хочешь для себя в своей жизни... Как говорят китайцы, если ты собрался мстить, вырой две могилы, вторую для себя... То есть для своей жизни, ты свою жизнь закопаешь туда. Месть - это, по сути, чувство раба. Ты в рабстве у своего папаши... Единственная успешная месть - это стать счастливой назло врагам! Единственная! Но ты хочешь просто запалить пачку сигарет и пойти погулять. Мелкие мысли о мелкой мести....
Ну в общем-то это тебе решать, что делать со своей жизнью... Я поделилась с тобой своим удачным опытом, моя совесть спокойна. У меня есть своя семья, дети, достаток, хорошая работа. Я отчасти даже благодарна отцу, что он был настолько крут, что мне пришлось уйти. Я ушла, а потом, став успешной, вернулась и протянула ему помощь. Так и отомстила!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Лиса* » 12.01.2013 12:56:43

posted by w17
posted by Лиса*
Вера, какие сейчас отношения с мамой?
Почему расстались со свои МЧ?

Отношения с мамой средние. Не могу сказать что мы с ней сильно близки. Я ей ей не особо доверяюсь, то есть поговорить по душам это у нас редко случается, да и после того как она заявила что у меня не все дома я как-то к ней прохладнее стала относится. Она не выносит что я самостоятельный человек. Правда единственная проблема это жилье. В остальном я делаю все сама. А ей хочется чтобы ей все подчинялись. Ну этого не будет. У меня своя голова на плечах.
Почему расстались со своим МЧ? Потому что он не особо стремится к чему-то лучшему. Его устраивает всё так как есть. У него нет глобальных целей, я же стремлюсь к большему и мне с таким человеком не по пути.

Вер, скажите, что на самом деле для вас явилось более страшным и нанесшим вам такую травму : то, что отец-извращенец спьяну продемонстрировал вам свой стручок или то, что благодаря его поступку вы узнали что-такое предательство Мамы?
Поддержи она Вас тогда, заступись за дитятко своё - злились ли бы Вы так на отца?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Лиса* » 12.01.2013 13:34:36

posted by w17
Я умею ждать. До этого я закончу университет, уйду наконец-то из их дома. Найду работу, буду делать карьеру. У меня хорошие перспективы, специальность востребованная. Создам семью. А папашка пусть пока один поживёт ну или с мамой, если им так хочется. Мне бы вытерпеть этот год до окончания университета. А потом я не буду загружать себе голову этим подонком, пусть живёт как хочет. Ведь жить в одиночестве это тоже испытание, а тем более в старости остаться одному не сильно приятно. И это тоже будет моей местью но проходящей без моего участия. Главное - вытерпеть этот год. Уже потом, как он будет дышать на ладан, я приду к нему и проделаю все то, что я описала выше. Может вам со стороны и смешно читать такое, но вряд ли вы можете понять меня на 100%, каково это - выносить глумление со стороны отца каждый день.

Хорошие планы.
Ваше желание пробиться, ваша самостоятельность и настойчивость должны вам помочь в работе и карьере. Отдельное жилье принесет психологическое облегчение, позволит эмоциям и чувствам перенаправиться на поиски Любви и друзей.
Но в отношениях с любимым и будущими детишками обратите внимание на следующее : наши внутренние заморочки и обиды к родителям ВСЕГДА сказываются на этих отношениях, мы, не осознавая того, частенько внутреннюю обиду и агрессию к отцу переносим на объект, не имеющий к этому никакого отношения, но находящийся поблизости - то бишь на любимого. Так наша ненависть к третьему лицу разрушает то, что нам дорого и что мы боимся потерять.
Еще одна подстава отца ( о которой уже рассказала Тутти) - это легкая и сладкая возможность для человека скидывать причину своей неудачи на плохих родителей. " У меня жизнь не удалась, потому что папа-мама сломали меня" - так часто говорят люди, у которых неудачная жизнь. Они не хотят откидывать в сторону то, что тяготит душу, искать причины своих ошибок в себе и тратить свои сыли на новую попытку наладить жизнь - это сложнее, но единственно действенно.
Вера, помните самое худшее для наших врагов - это видеть нас по настоящему счастливыми. Наверное, отец согласится на выкуривание мульона сигарет, но чтобы Вы при этом стояли, рыдали и ваше сердце разрывала ненависть. Он дергает вас за невидимые ниточки и видит, что вы ему подчиняетесь как игрушка - ПОКА подчиняетесь - через обиду, ответные ваши наезды, отвечание на ругань. Первый шаг на пути выхода из этого болота и влияния отца на вашу судьбу - это психологическое отделение, прекращения внутренних сражений с папашкой, отношения к ним как к случайному временному соседу. Очень случайному и очень временному (меньше года до диплома осталось) Он еще будет вас дергать за ниточки, стараясь разозлить, а вы помните об этих ниточках.

Ваше главное сражение теперь - не идиот-папашка, а защита сердца от вскипающей злости.

Притча для Вас.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.
Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда,
на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение pompinka777 » 14.01.2013 18:37:55

Что бы у вас не случилось всегда помните благодаря кому вы есть...
pompinka777
хороший человек

На форуме: 4342 дн.
Последний ответ: 14.01.2013

Новое сообщение Пидерсия » 14.01.2013 18:50:05

posted by pompinka777
Что бы у вас не случилось всегда помните благодаря кому вы есть...

тупейший совет.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4342 дн.
Последний ответ: 14.01.2013

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты