|
Пидерсия » 14.01.2013 22:39:51
posted by Roksanna Спасибо за совет. Не знаю, кого больше.. Я как то за себя и за него переживаю-кого больше не задумываюсь, не сравниваю. Ну помоги-как забыть? Меня это волнует, я из за этого написала. Быть может, у тебя лично какой то действенный способ есть?
Не знаю... Я когда была молодая и юная, пыталась одного молодого человека забыть, правда по другой причине... Так вот любую мысль о нем, как только в голову она мне приходила, насильно оттуда выгоняла. Начинала думать, например, о том, из чего сделаны шариковые ручки, пыталась представить как в огромном чане разводят чернила, перемешивают, как потом заталкивают в стержень. Опять мысль про мужика возникает, а я снова, думаю о том, как, например, раньше люди стирали свое белье, не было порошков, белье наверное серым было... И ниче, все ходили в таком и радовались. Да, серьезно, именно так я и отвлекала себя. Кстати, расширила свой кругозор за счет этого. Потому что некоторые темы становились мне интересны и приходилось рыться в книгах и интернетах, чтобы удовлетворить свое любопытство. А вот ещё вспомнила совет не помню где читала. Надо начать плохо думать о том человеке, которого хочешь забыть. Выписать все его дурацкие черты характеры, все недостатки и каждый день этот списочек читать. А еще - взять маленькую фотографию этого чела и приклеить ее к своей обуви, на подошву и ты будешь ходить и как бы его лицом об асфальт, об грязь..... ну ты понимаешь. Это тоже не я придумала. Читала где-то...
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4556 дн.
- Последний ответ: 14.01.2013
TUTTY » 14.01.2013 22:44:37
posted by Радуга 1 Красавица, там где-то Тутти в подобных темах писала четкую инструкцию, чтобы забыть. Не слушать музыку, которая напоминает, выкинуть фотки и т.д. Полистай, поищи.... И держись там. Тока понять не могу, не любила и забыть не могу. Интересная история)))...
Эта инструкция нужна, когда надо достойного человека забыть... А когда такого извращенца - достаточно просто всю его гнусь прокручивать в голове при воспоминании о нём, вспомнить всё мерзкое в нём, и этого будет достаточно!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Roksanna » 14.01.2013 22:49:23
Tutti, )))) насмешила:)))) Спасибо за совет, но думаю, он не скрытый педофил)) но я стараюсь думать и о его косяках, и, знаешь, недавно увидела его фото у друзей дома, и первая моя мысль:" как же хорошо, что все так, как оно есть сейчас!.." хоть больно и тяжело, хоть и много хорошего было, но все же хорошо, что так рано все вскрылось... Tutti, мне вас порекомендовали) дайте пожалуйста еще советов как на практике гнать мысли о нем? Я занимаюсь и работой и делами, и у меня много увлечений и друзей, я стараюсь вести активную жизнь и даже изобрела такую терапию сейчас, когда эмоции чуть поутихли...побывала во многих местах, где были с ним вдвоем, снова, чтобы уже другие воспоминания и дни заполнили память о тех местах; уже могу почти спокойно слушать Цоя, которого мы так любили.... Ну и в таком духе, закаляю себя...вообще я достаточно крепко себя держу, достойно переживаю разрыв... Просто все впервые так серьезно...и иногда накрывает сильно.... Правильно ли я делаю? Посоветуй еще что нибудь пожалуйста!!!!
- Roksanna
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.01.2013
Roksanna » 14.01.2013 22:53:41
posted by Veronika По-моему, парень сам по жизни не знает, что ему нужно. Сидит на двух стульях. Я что-то не поняла, получается он одновременно с двумя девушками встречался, а вы к этому как само собой разумеющемусю?? Он слабый человек и абсолютно не надежный, так и будет бегать от одной к другой. Забыть и забить.
- Roksanna
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.01.2013
Roksanna » 14.01.2013 22:59:05
posted by Roksanna posted by Veronika По-моему, парень сам по жизни не знает, что ему нужно. Сидит на двух стульях. Я что-то не поняла, получается он одновременно с двумя девушками встречался, а вы к этому как само собой разумеющемусю?? Он слабый человек и абсолютно не надежный, так и будет бегать от одной к другой. Забыть и забить.
Спасибо, Вероника! Да, не достойный, я согласна. Но забыть тяжело, как хорошо было вместе. Понимаю, что он не единственный такой, все понимаю умом. Но внутри пусто. А встречался с двумя еще до меня, до того, как стали близко общаться. Но это то и говорит, что у него это немного в порядке вещей, это меня как по лицу ударило, когда его друг рассказал... Я спрашиваю- почему же ты раньше не рассказал об этом?? А друг гворит-это все недавно открылось, буквально вот вот... Может, и его счастье, что уехал из Москвы... Жуть
- Roksanna
- хороший человек
-
Roksanna » 14.01.2013 23:01:36
posted by Пидерсия posted by Roksanna Спасибо за совет. Не знаю, кого больше.. Я как то за себя и за него переживаю-кого больше не задумываюсь, не сравниваю. Ну помоги-как забыть? Меня это волнует, я из за этого написала. Быть может, у тебя лично какой то действенный способ есть?
Не знаю... Я когда была молодая и юная, пыталась одного молодого человека забыть, правда по другой причине... Так вот любую мысль о нем, как только в голову она мне приходила, насильно оттуда выгоняла. Начинала думать, например, о том, из чего сделаны шариковые ручки, пыталась представить как в огромном чане разводят чернила, перемешивают, как потом заталкивают в стержень. Опять мысль про мужика возникает, а я снова, думаю о том, как, например, раньше люди стирали свое белье, не было порошков, белье наверное серым было... И ниче, все ходили в таком и радовались. Да, серьезно, именно так я и отвлекала себя. Кстати, расширила свой кругозор за счет этого. Потому что некоторые темы становились мне интересны и приходилось рыться в книгах и интернетах, чтобы удовлетворить свое любопытство. А вот ещё вспомнила совет не помню где читала. Надо начать плохо думать о том человеке, которого хочешь забыть. Выписать все его дурацкие черты характеры, все недостатки и каждый день этот списочек читать. А еще - взять маленькую фотографию этого чела и приклеить ее к своей обуви, на подошву и ты будешь ходить и как бы его лицом об асфальт, об грязь..... ну ты понимаешь. Это тоже не я придумала. Читала где-то... Спасибо огромное!!!!!:) насмешили советы, вы так классно написали)))) и я уверена, что они мне помогут!!!! Очень благодарна)))
- Roksanna
- хороший человек
-
TUTTY » 14.01.2013 23:06:02
posted by Roksanna Tutti, )))) насмешила:))))
Многие женщины смеются сначала, когда им вдруг кто-то такое говорит.... Только ни один нормальный мужчина не станет ухаживать за женщиной потому что ему её ребёнок понравился! Что ж он там делал за 2 тысячи километров? Почему оставался там, когда он с этой женщиной ругаться начал, а чувствами к тебе полыхал? Боялся, что девочка по нему скучать будет? А я тебе на основе всего своего богатого жизненного опыта скажу, что ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ, ТО ЕГО РЯДОМ С НЕЙ И РОДНОЙ РЕБЁНОК НЕ УДЕРЖИТ, не то что чужой... Знаешь в чём твоя проблема? Руководствуешься только чувствами и порывами, голову не включаешь....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Roksanna » 14.01.2013 23:14:01
Tutti... Да, в точку.... Как же в точку с моей проблемой. Неужели так заметно?.. Надо изменяются конечно. А насчет девочки... Может, он просто хочет быть отцом? И нет, он не оставался там когда они ругались. Они встречались на расстоянии все это время. Он приезжал туда на десять дней. И для информации-ему 25. Мне 23. Ей 21, в ее дочке 3
- Roksanna
- хороший человек
-
Roksanna » 14.01.2013 23:19:28
Да, значит не девочка его так "приворожила"... Тут конечно и к девушке тоже у него чувства. Что ж, я сегодня думала-если она готова тянуть такую лямку... То счастья им. Она же его умоляла к ней от меня вернуться... А как он приехал и сказал-я из за дочки вернулся, она психанула и послала его. Ну и правда-счастья им. Я поняла сразу, что ничего вернуть нельзя да и не стоит. Я не стою этого. Достойна большего.
- Roksanna
- хороший человек
-
Радуга 1 » 15.01.2013 1:44:29
Роксана, это с 23 страницы . Поищи здесь, в теме Дени "Я думаю.у всех такое было"... Я уже засыпаю))))....Тема теперь на 1 странице. Разберешься).. А может и нет там, но много полезных советов по поводу расставаний точно есть.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Roksanna » 15.01.2013 19:09:56
posted by Радуга 1 Роксана, это с 23 страницы . Поищи здесь, в теме Дени "Я думаю.у всех такое было"... Я уже засыпаю))))....Тема теперь на 1 странице. Разберешься).. А может и нет там, но много полезных советов по поводу расставаний точно есть.
Радуга, благодарю!))) все прочитала, там такие мексиканские страсти, ппц)))) но ваши вчерашние советы правда помогли, девчонки, спасибо вам всем!! Я сегодня мало грущу и улыбаюсь. Работаю над собой. Спасибо за поддержку, даже не ожидала)))
- Roksanna
- хороший человек
-
Радуга 1 » 15.01.2013 19:27:56
Чип, Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл К вам спешат!) Чип, Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл Лучше всееех!) Они спешат туда, где ждет бедаа! Там где они всегда успех!))))
Ой, ну спасиб, мы тож не ожидали)))))!
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|