Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет. Как забыть его? Ушел к другой. Не могу забыть, но не люблю.

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Пидерсия » 14.01.2013 22:39:51

posted by Roksanna
Спасибо за совет. Не знаю, кого больше.. Я как то за себя и за него переживаю-кого больше не задумываюсь, не сравниваю. Ну помоги-как забыть? Меня это волнует, я из за этого написала. Быть может, у тебя лично какой то действенный способ есть?

Не знаю... Я когда была молодая и юная, пыталась одного молодого человека забыть, правда по другой причине... Так вот любую мысль о нем, как только в голову она мне приходила, насильно оттуда выгоняла. Начинала думать, например, о том, из чего сделаны шариковые ручки, пыталась представить как в огромном чане разводят чернила, перемешивают, как потом заталкивают в стержень. Опять мысль про мужика возникает, а я снова, думаю о том, как, например, раньше люди стирали свое белье, не было порошков, белье наверное серым было... И ниче, все ходили в таком и радовались.
Да, серьезно, именно так я и отвлекала себя. Кстати, расширила свой кругозор за счет этого. Потому что некоторые темы становились мне интересны и приходилось рыться в книгах и интернетах, чтобы удовлетворить свое любопытство.
А вот ещё вспомнила совет не помню где читала. Надо начать плохо думать о том человеке, которого хочешь забыть. Выписать все его дурацкие черты характеры, все недостатки и каждый день этот списочек читать.
А еще - взять маленькую фотографию этого чела и приклеить ее к своей обуви, на подошву и ты будешь ходить и как бы его лицом об асфальт, об грязь..... ну ты понимаешь. Это тоже не я придумала. Читала где-то...
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4556 дн.
Последний ответ: 14.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 14.01.2013 22:44:37

posted by Радуга 1
Красавица, там где-то Тутти в подобных темах писала четкую инструкцию, чтобы забыть. Не слушать музыку, которая напоминает, выкинуть фотки и т.д. Полистай, поищи.... И держись там. Тока понять не могу, не любила и забыть не могу. Интересная история)))...

Эта инструкция нужна, когда надо достойного человека забыть... А когда такого извращенца - достаточно просто всю его гнусь прокручивать в голове при воспоминании о нём, вспомнить всё мерзкое в нём, и этого будет достаточно!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Roksanna » 14.01.2013 22:49:23

Tutti, )))) насмешила:))))
Спасибо за совет, но думаю, он не скрытый педофил)) но я стараюсь думать и о его косяках, и, знаешь, недавно увидела его фото у друзей дома, и первая моя мысль:" как же хорошо, что все так, как оно есть сейчас!.." хоть больно и тяжело, хоть и много хорошего было, но все же хорошо, что так рано все вскрылось...
Tutti, мне вас порекомендовали) дайте пожалуйста еще советов как на практике гнать мысли о нем? Я занимаюсь и работой и делами, и у меня много увлечений и друзей, я стараюсь вести активную жизнь и даже изобрела такую терапию сейчас, когда эмоции чуть поутихли...побывала во многих местах, где были с ним вдвоем, снова, чтобы уже другие воспоминания и дни заполнили память о тех местах; уже могу почти спокойно слушать Цоя, которого мы так любили.... Ну и в таком духе, закаляю себя...вообще я достаточно крепко себя держу, достойно переживаю разрыв... Просто все впервые так серьезно...и иногда накрывает сильно....
Правильно ли я делаю? Посоветуй еще что нибудь пожалуйста!!!!
Roksanna
хороший человек

Последний ответ: 21.01.2013

Новое сообщение Roksanna » 14.01.2013 22:53:41

posted by Veronika
По-моему, парень сам по жизни не знает, что ему нужно. Сидит на двух стульях. Я что-то не поняла, получается он одновременно с двумя девушками встречался, а вы к этому как само собой разумеющемусю?? Он слабый человек и абсолютно не надежный, так и будет бегать от одной к другой. Забыть и забить.

Roksanna
хороший человек

Последний ответ: 14.01.2013

Новое сообщение Roksanna » 14.01.2013 22:59:05

posted by Roksanna
posted by Veronika
По-моему, парень сам по жизни не знает, что ему нужно. Сидит на двух стульях. Я что-то не поняла, получается он одновременно с двумя девушками встречался, а вы к этому как само собой разумеющемусю?? Он слабый человек и абсолютно не надежный, так и будет бегать от одной к другой. Забыть и забить.

Спасибо, Вероника! Да, не достойный, я согласна. Но забыть тяжело, как хорошо было вместе. Понимаю, что он не единственный такой, все понимаю умом. Но внутри пусто.
А встречался с двумя еще до меня, до того, как стали близко общаться. Но это то и говорит, что у него это немного в порядке вещей, это меня как по лицу ударило, когда его друг рассказал... Я спрашиваю- почему же ты раньше не рассказал об этом?? А друг гворит-это все недавно открылось, буквально вот вот... Может, и его счастье, что уехал из Москвы... Жуть
Roksanna
хороший человек

Новое сообщение Roksanna » 14.01.2013 23:01:36

posted by Пидерсия
posted by Roksanna
Спасибо за совет. Не знаю, кого больше.. Я как то за себя и за него переживаю-кого больше не задумываюсь, не сравниваю. Ну помоги-как забыть? Меня это волнует, я из за этого написала. Быть может, у тебя лично какой то действенный способ есть?

Не знаю... Я когда была молодая и юная, пыталась одного молодого человека забыть, правда по другой причине... Так вот любую мысль о нем, как только в голову она мне приходила, насильно оттуда выгоняла. Начинала думать, например, о том, из чего сделаны шариковые ручки, пыталась представить как в огромном чане разводят чернила, перемешивают, как потом заталкивают в стержень. Опять мысль про мужика возникает, а я снова, думаю о том, как, например, раньше люди стирали свое белье, не было порошков, белье наверное серым было... И ниче, все ходили в таком и радовались.
Да, серьезно, именно так я и отвлекала себя. Кстати, расширила свой кругозор за счет этого. Потому что некоторые темы становились мне интересны и приходилось рыться в книгах и интернетах, чтобы удовлетворить свое любопытство.
А вот ещё вспомнила совет не помню где читала. Надо начать плохо думать о том человеке, которого хочешь забыть. Выписать все его дурацкие черты характеры, все недостатки и каждый день этот списочек читать.
А еще - взять маленькую фотографию этого чела и приклеить ее к своей обуви, на подошву и ты будешь ходить и как бы его лицом об асфальт, об грязь..... ну ты понимаешь. Это тоже не я придумала. Читала где-то...

Спасибо огромное!!!!!:) насмешили советы, вы так классно написали)))) и я уверена, что они мне помогут!!!!
Очень благодарна)))
Roksanna
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 14.01.2013 23:06:02

posted by Roksanna
Tutti, )))) насмешила:))))

Многие женщины смеются сначала, когда им вдруг кто-то такое говорит.... Только ни один нормальный мужчина не станет ухаживать за женщиной потому что ему её ребёнок понравился! Что ж он там делал за 2 тысячи километров? Почему оставался там, когда он с этой женщиной ругаться начал, а чувствами к тебе полыхал? Боялся, что девочка по нему скучать будет? А я тебе на основе всего своего богатого жизненного опыта скажу, что ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ, ТО ЕГО РЯДОМ С НЕЙ И РОДНОЙ РЕБЁНОК НЕ УДЕРЖИТ, не то что чужой...
Знаешь в чём твоя проблема? Руководствуешься только чувствами и порывами, голову не включаешь....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Roksanna » 14.01.2013 23:14:01

Tutti... Да, в точку.... Как же в точку с моей проблемой. Неужели так заметно?.. Надо изменяются конечно.
А насчет девочки... Может, он просто хочет быть отцом? И нет, он не оставался там когда они ругались. Они встречались на расстоянии все это время. Он приезжал туда на десять дней. И для информации-ему 25. Мне 23. Ей 21, в ее дочке 3
Roksanna
хороший человек

Новое сообщение Roksanna » 14.01.2013 23:19:28

Да, значит не девочка его так "приворожила"... Тут конечно и к девушке тоже у него чувства. Что ж, я сегодня думала-если она готова тянуть такую лямку... То счастья им. Она же его умоляла к ней от меня вернуться... А как он приехал и сказал-я из за дочки вернулся, она психанула и послала его. Ну и правда-счастья им. Я поняла сразу, что ничего вернуть нельзя да и не стоит. Я не стою этого. Достойна большего.
Roksanna
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 15.01.2013 1:44:29

Роксана, это с 23 страницы . Поищи здесь, в теме Дени "Я думаю.у всех такое было"... Я уже засыпаю))))....Тема теперь на 1 странице. Разберешься).. А может и нет там, но много полезных советов по поводу расставаний точно есть.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Roksanna » 15.01.2013 19:09:56

posted by Радуга 1
Роксана, это с 23 страницы . Поищи здесь, в теме Дени "Я думаю.у всех такое было"... Я уже засыпаю))))....Тема теперь на 1 странице. Разберешься).. А может и нет там, но много полезных советов по поводу расставаний точно есть.

Радуга, благодарю!))) все прочитала, там такие мексиканские страсти, ппц)))) но ваши вчерашние советы правда помогли, девчонки, спасибо вам всем!! Я сегодня мало грущу и улыбаюсь. Работаю над собой. Спасибо за поддержку, даже не ожидала)))
Roksanna
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 15.01.2013 19:27:56

Чип, Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл
К вам спешат!)
Чип, Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл
Лучше всееех!)
Они спешат туда, где ждет бедаа!
Там где они всегда успех!))))

Ой, ну спасиб, мы тож не ожидали)))))!
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты