|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
ты осчень красивая, но ьты очень слдапбая и ведомая
мне очент нравился парень,я почти добилась его,но тут появилась девчёнкка с куриными мозгами и ему вскружила голову,они начали встречаться я плакала и стадала....
я женщина, мне 27 лет, я беременна и мечтаю переспать с японкой. Не горжусь...
|
В течение многих веков я - новорождено-юный, Божественно здоровый, титанически стойкий, юный красавец, богатырь, полный здоровья и сил. В течение многих веков с...
Выхожу счастливо замуж, рожаю девочку от любящего и любимого шикарного мужа, наслаждаюсь счастьем!!!!
Хочу стать профессиональнее в своем деле. Чтобы доход увеличился в 2 раза. Чтобы пришел успех на работе, и все складывалось удачно!
|
Я благодарю вселенную, за то, что узнала его!!!
Very good post.Really looking forward to read more. Keep writing.
Я благодарю Всевышнего и моих Ангелов-хранителей за то что у меня есть замечательная работа, строится замечательная квартира, я красива, умна и здорова.
|
great tips! thanks!...
Ты думаешь что плохо живешь?! Зайди в детский-дом и на тебя попортит тысячи невинных глазок...завидовающх твоей жизни...
Делай великое, не обещая великого....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Путь счастья...
Формулы денег. Практическое руководство...
Сила Намерения...
ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
Сила мысли, её контроль и культура...
|
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
19.01.2021 22:35:07 Годнота спасибо...
|
Заходим с подругой в зоомагазин, купить корм для моей кошки. ПОдруга вперивается в клетку с кроликами и не отрываясь на них смотрит. Вплывает классического вида продавщица необъятных размеров и с неимоверно пре...
читать все анекдоты |
|
|