Данилка » 27.01.2013 1:26:46
блин я же тоже в 18 чуть замуж не вышла. Но он с подругой моей по пьяне поцеловался. С подругой до сих пор общаюсь и я ее обожаю. А вот его простила когда забыла)))))))А тогда ооой как так, целую неделю грустила. Потом прошло))))))Сейчас я с ним иногда в автобусе встречаюсь но так привет пока. Единственно жалко мне его без меня какой то серый стал , пустой, курить начел. Хотя родоки военные. И я прекрасно знаю что подруга сама его поцеловала, он ей очень сильно нравился. Он с другой школы приехал ко мне на дикотеку в 10 классе. И вот так вот. Но я ребенком была. Для меня это уже было трагедией, сейчас с улыбкой вспоминаю. Хотя красивый зараза глаза берюзовые, а волос платиновый. эээх)))))А в жизнь окружают спшлошные водолей и близнецы. С ними как то легко. Хоп хоп и как будто всю жизнь их знаю. Их сложно обидеть - стрессоустойчивы. А ещё делаю что хотят хотят позвонят, хотят придут бесшабашные))))))))Сами по себе)))))) Ну а если не зацикливатся на знаках, то почти все знаки меня окружают но с весеними людьми я лучше лажу. ))))))Наверное потому что сама девушка- весна)