Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя жена изменила мне

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 25.01.2013 12:37:29

В Питер? Прекрасный выбор!)))) Только осторожнее в таком состоянии, будьте начеку, чтобы не обворовали и ни дай Бог чего. А друзья есть? Лучше вам к верному другу пережить этот сложный момент.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4703 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Puma » 25.01.2013 13:53:24

Уехать - отличная идея. Страсти и переживания улягутся, мозг начнет трезво мыслить.
Потом уже можно будет и поговорить. Может там и не было никакого рамана? Может это всего лишь воображение, подстегнутое ревностью? Но.. не сейчас. Через время и на холодную голову.
Удачи вам. :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5961 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Кояш » 25.01.2013 14:26:31

posted by Рамиль
я собрал все вещи и написал ей чтобы не искала вообще никогда. Сегодня я взял билет и улетаю в питер. не знаю почему... вот жду рейса

Аллаһ ярдәм бирсен сезгә.
Кояш
хороший человек

На форуме: 4602 дн.
Последний ответ: 07.02.2013

Новое сообщение Юлия » 31.07.2013 14:31:43

Рамиль, скажите, пожалуйста, как сейчас складывается Ваша жизнь?

У меня была похожая ситуация и я тоже знакома с чувством, когда душа выгорает от боли. Долго пыталась справиться, но осадок, все равно остался. Честно говоря, вдуг из любопытства поискала темы кто кому изменяет и почему. Очевидно: жены изменяют мужьям, мужья изменяют женам, кому-то все равно, а кого-то ранит до глубины души. В общем, все непросто :) Однако, практически все темы в интернете длятся несколько дней и сложно понять, как люди выходят из таких ситуаций?

Если Вас не затруднит, ответьте, как Ваши дела? :)

С уважением, Юлия
Юлия
хороший человек

На форуме: 4310 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение Киржач » 31.07.2013 21:30:22

юляна а че думать? шaлaвy под зад коленом и все.
Киржач

почетный форумчанин

На форуме: 4311 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Кабан » 01.08.2013 21:11:44

posted by Рамиль
теперь как мразь сижу один в гостинице и не знаю кому сказать даже... так стыдно...

Ты прав, ты ведешь себя как мразь и баба. Хата общая, сьемная или ее?
Прими за факт, что твоя баба тебе изменила, т.е. буквально один или несколько человек, несколько раз, неоднократно засовывали в твою жену свой член, и в рот и зад и т.д.

ВСЕ. ПРИМИ ФАКТ ЧТО ОНА ШЛЮХА И БЛЯДИВАЯ НАТУРА ПРОЯВИЛАСЬ БЫ В БУДУЩЕМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Прими за факт, что она тебя не любит. Точка. Ты для нее коврик выполнения желаний. ВСЕ.

А теперь исходи из этой ситуации как мужик...

Все что ты можешь сейчас сделать, это остаться мужиком, для начала оттопырь трусы и проверь, у тебя там точно яйца есть а не щелка для ебли?

НИКАКИХ СУКА СОПЛЕЙ БОЛЬШЕ, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ!

Хата сьемная- значит остаешься дома а не в питер, а она пусть сьебывается к нему, никаких блять меценатских задротских постпков. ЕЙ ПОХУЙ НА ТВОЮ ЛЮБОВЬ ПОНИМАЕШЬ? ОНА СНЯЛА ТРУСЫ ПЕРЕД ЧУЖИМ МОЖИКОМ И ДАЛА В СЕБЯ ЗАСУНУТЬ, тут нет любви к тебе сразу.

Если свой бизнес, то к хера ли ты должен все бросать и уезжать? т.е. вьебывал сутками.. тебя шалава кинула, а ты оскорбился и в питер... А НУХЙ ТОГДА БИЗНЕС ПОДНИМАЛ?

ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК...

ВЫПИНЫВАЙ ЕЕ ИЗ ДОМА, ПРОДОЛЖАЙ ЖИТЬ И ВЕСТИ БИЗНЕС. НИКАКАКИХ НЮН И СЛОВ О ЛЮБВИ. ВСЕ ПРИМИ ЗА ФАКТ ЧТО ЧАШКУ НЕ СКЛЕИТЬ... И ДО ЭТОГО ТО ЧТО ОНА ТЕБЕ МОЗГ ВЫНОСИЛА УЖЕ БЫЛИ ПРЕДПОСЫЛКИ К ТОМУ ЧТО ТЕБЯ НЕ ЦЕНЯТ.

ВСТРЕТИШЬ ЕЩЕ. ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ И ВСЕ БУДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ,

Кабан

местный хозяин

На форуме: 8904 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Дарина » 01.08.2013 23:52:15

да что с вами всеми сегодня?????все с ума по сходили. Конец лета так колбасит??)))Иль полнолуния рядом...?
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4589 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение superb » 06.08.2013 22:54:13

Не знаю....помоему лучше было ей пару пинков и чтоб забыться с головой в работу окунуться. потом забудется . Новую найдеш.
Широкий выбор автозапчастей марки Шкода - сцепления, фары, щетки стеклоочистителя и не только.
superb
хороший человек

На форуме: 4304 дн.
Последний ответ: 06.08.2013

Новое сообщение октябрь » 10.10.2013 0:59:23

Чего париться - лишнее это. Просто устройте вечеринку МЖМ и получай удовольствие.
октябрь
хороший человек

На форуме: 4239 дн.
Последний ответ: 10.10.2013

Новое сообщение Лилия » 22.06.2014 1:25:13

Так Вам и надо! Довели бедную женщину до этого! Небось жирный, неухоженный и интеллектом не блещешь! Бедная женщина! Как она еще терпела это все... Ходи теперь с рогами. Она все правильно сделала.
Лилия
хороший человек

На форуме: 3984 дн.
Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 1:36:39

Сериал "Кухня" )))))))).
IDI
хороший человек

На форуме: 4009 дн.
Последний ответ: 08.03.2016

Новое сообщение Ясин » 10.07.2017 19:41:41

Жена моего друга сдавала квартиру приезжим. Мы как то с другом заехали и поймали его жену не с одним, она обслуживала троих квартирантов. Она призналаь что от мужа не получает удовольствие, вот решила попробовать, Знаете, он простил ее, и живет вместе, я не знаю какие у них дома отношения, когда они у нас или мы к ним ходим, такое чувство что не было ничего, просто они решили забыть. Возможно кто-то скажет нельзя прощать, надо выгнать, бросит. Да, я тоже думал с начало что надо так, а теперь думаю на оборот. Прощать это тоже надо уметь, все мы ошибаемся все совершаем не обдуманные глупости, если изменила жена в этом и есть вина мужа, а если муж то есть и вина жены.
Ясин
хороший человек

На форуме: 2870 дн.
Последний ответ: 10.07.2017

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты