Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Радуга хелп мииии((

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 02.02.2013 10:52:56

Чудрец, как там твоя таинственная незнакомка из прошлой жизни? Ты хоть с ней познакомился? У меня было тоже самое почти, но я с этим человеком познакомилась, и он просто прекрасный человек!))))Хорошо, а то бы и не знала...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Дарина » 02.02.2013 11:02:44

Кто по знаку)))))??? Блин я кому то отправила сообщения ты радуга??)))))))))вам дошло???Я в агенте проста написала. Хоть бы подсказку дали ))))))что в этой названии анкеты. Если хотите могу ваш емейл узнать а вашу анкету удалить и в агенте общатся. Я всегда так делаю)))))Чтобы мало людей было в анкетах)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 02.02.2013 11:14:01

posted by Радуга 1
Чудрец, как там твоя таинственная незнакомка из прошлой жизни? Ты хоть с ней познакомился? У меня было тоже самое почти, но я с этим человеком познакомилась, и он просто прекрасный человек!))))Хорошо, а то бы и не знала...

Нет, не познакомился) у меня ведь о ней вообще никакой информации нет. Даже зацепиться не за что, чтобы найти)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Дарина » 02.02.2013 11:46:24

posted by Чудрец
posted by Радуга 1

Нет, не познакомился) у меня ведь о ней вообще никакой информации нет. Даже зацепиться не за что, чтобы найти)

Это с песни Максим- ИИии шорошооооо что он не знает про такуууую как ЯЯяя))))) В данном случаи ии хорошооо что она не знает про такого как выыыы))))))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 02.02.2013 12:34:51

Дарина, у меня катастрофически нет времени сесть за комп. Так что ты зря не жди сегодня..... Ты просто проверь почту....я написала с yahoo. com.... Попробую еще написать. В агенте меня нет))))). Я даже не знаю, как он работает....
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 02.02.2013 12:36:28

Жаль, Чудрец, ну значит так тому и быть)))... Закажи встречу , может и получится...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 02.02.2013 13:23:13

posted by Радуга 1
Дарина, у меня катастрофически нет времени сесть за комп. Так что ты зря не жди сегодня..... Ты просто проверь почту....я написала с yahoo. com.... Попробую еще написать. В агенте меня нет))))). Я даже не знаю, как он работает....

Всё ясно))))))))Да я тут паралельно сижу)))))уже задень 4 колодки забила пока с вами переписывалась """"Жизни рааадуюсь)))"""и ещё переговоры с новосибирском веду, руки у них золотые) как не крути)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 02.02.2013 13:35:24

posted by Радуга 1
Жаль, Чудрец, ну значит так тому и быть)))... Закажи встречу , может и получится...

1-2 раза в день прохаживаюсь в том районе, где её видел. Может, живет или работает неподалеку и есть шанс еще раз встретить)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 02.02.2013 14:56:31

А у меня нет шансов встретить. Очень далеко живет)))... А ощущения , что родной человек. Вот!)
Чудрец, ты романтик!)))) Везет тебе))...Расскажешь потом, как прошло...)
Дарина, я написала тебе еще раз с мобильного на пуму... Отправлено .. Видишь, что-то уже второй раз не судьба... Попроси кого-нибудь помочь проверить твою почту...!) Ничего! Пиши вкратце, что там у тебя? И Чудрец поможет!)
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 02.02.2013 15:06:25

поздно)) Я тебя уже нашла и предложила тебе дружбу с активного сайте подсказка слова "нравится")))) Эх как не готов ещё этот сайт к моему мощному потоку энергетики. Ладушки) Жду вас с цветочком на своем активном сайте)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 02.02.2013 20:31:13

posted by Радуга 1
А у меня нет шансов встретить. Очень далеко живет)))... А ощущения , что родной человек. Вот!)

А ты о нем что-нибудь знаешь?) Может, есть возможность пообщаться хотя бы через интернет?:)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 02.02.2013 20:40:23

Чудрец )))), да через интернет мы и общаемся))))... И хватает.. Наши дороги расходятся в жизни, но приятно , что есть человек с такими же тараканами в голове)))..А большего и не надо...
Дарина, малыш, я ничего не получила..Послала еще тебе письмо. Неужели ты его не получила?!
Ну ничего, я здесь частенько бываю. ))) Разберемся...
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты