Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Радуга хелп мииии((

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Чудрец » 02.02.2013 21:02:25

posted by Радуга 1
Чудрец )))), да через интернет мы и общаемся))))... И хватает.. Наши дороги расходятся в жизни, но приятно , что есть человек с такими же тараканами в голове)))..А большего и не надо...

Это уже большой плюс!:) рад за тебя))) ну а там и в реале можно встретиться, если желание, конечно возникнет, это ведь реально!)) Вот меня в марте одна из "виртуальных" знакомых приглашает. Так что тебе очень повезло)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Радуга 1 » 02.02.2013 21:36:44

Оооо, я тебя поздравляю!)))
В марте? Весной!)))) Супер!)
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Дарина » 03.02.2013 1:21:16

хмм...бэлин мы опять вместе )) Но твои советы полюбому нужны так как есть топкие обстаятельста. Ээээх как хочется с ним как раньше убежать от всех в черную страстную ночь в которой я была животным а он хищником. В 3 часа ночи на мороз и плевать но все и вся. Вот поэтому скучаю, а он в другом городе фотографируется со штоихкодом. А кто там?с ее гуляет в 3 ночи не вижу. Очень ревнив скажешь даже проста уходила с подругой или разговаривала по телефону все ....голос меняется, нервы и левые предположения. Я проста сейчас прадала кусок сердце лишь бы как раньше с большого бокала с ним выпить удовольствие на пустых улицах у холодный стен. Гулять хочу)) Пока не погуляю буду как свой код грустной)Вот так бы бросить все и уехать к нему вечером уже у него, но мозг говорит не стоит. Ну и весна не кем переспать все злые ходят)), выкаблучивпют говорят что я от них что то хочу- да не от кого я ничего не хочу. Кроме его и мне пофиг нравлюсь я круто или у короток другой вкус. Я не ищю, я нашла.
Дарина
хороший человек

На форуме: 4322 дн.
Последний ответ: 15.02.2013

Новое сообщение Дарина » 03.02.2013 1:31:55

действительно когда руки столько дают хорошего, привыкаешь китами рукам. Они самые родные, а чужие кулаки принять весной не можешь
Дарина
хороший человек

На форуме: 4322 дн.
Последний ответ: 15.02.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 03.02.2013 6:12:30

Слушай, Дарина! Ради таких ощущений можно и помучаться немного. Это сильная радость, сменяющаяся сильной тоской.... Терпи, все твое с тобой останется, все чужое уйдет.
По накалу страстей и энергии напомиаешь ты мне Марину Цветаеву. Еще немного и писать начнешь. Почитай ее, попробуй понять ее ритм и слог, весь поток ее мыслей сразу не поймешь, только полностью прочитав все стихотворение или цикл стихов, войдя в это состояние, как под ритм шаманского бубна, .можно почувствовать. Для тебя эмоциональной всего лучше цикл стихов " Дон Жуан", "Бессоннница"....
Попробую привести что-нибудь наизусть из нее, .напоминающей тебя...
Не помню , может с ошибками
"Какие большие кольца
На маленьких темных пальцах,
Какие большие пряжки
На крохотных башмачках!

А ей ничего не надо!
А ей ни-че-го не надо!!!!
Вот грудь моя, вырви сердце
И пей мою кровь, Кармен!

Или это:
После стольких роз, городов и тостов
Ах, ужель не лень вам любить меня?!
Вы-почти что остов, я -почти что тень.
И зачем ме знать, что к небесным силам вам взывать пришлось?
И зачем мне знать, что пахнуло Нилом от моих волос.
Нет, уж лучше я расскажу вам сказку....
и т.д.

Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 03.02.2013 6:23:37

А это точно твое "Баронесса..."))):
Начало не помню)))...
Аааа...
"Кабы нас с тобой, да судьба свела,
Ох, веселые пошли бы на Земле дела!
Не один бы нам поклонился град!
Ох, мой родный, мой природный , мой безродный брат!

Как последний сгас на мосту фонарь,
Я-кабацкая ЦАРИЦА! Ты- кабацкий ЦАРь!
Присягай, народ моему ЦАРЮ!!! Присягай его ЦАРИЦЕ!!!
Всех собой дарю!!!"

А вот еще твое:
"Прельстись, пригубь,
Не ввысь, а вглубь веду, Руками приголубь.
Голука, друг...
Из всех страстей страстнейшая ,
Из всех смертей нежнейшая,
Из двух горстей моих
Прельстись , испей!"
Пунктуацию я от себя, да и восклицательных знаков. Просто у нее волнами. Слабая, сильнее, .сильнее , еще сильнее....Как у тебя. Живая, эмоциональная, энергичная, кидало и заносило. Ты, главное, держись!!!! )))ВВсе будет хорошо!!"
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 03.02.2013 6:27:50

Ой, с очипятками)))... Голубка, а не голука. И по Земле, а не на Земле. Но с мобильного по-другому никак....
Вот уж живая ты!!!)))) Держись!!!!)))))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 03.02.2013 12:26:29

posted by Радуга 1
Ой, с очипятками)))... Голубка, а не голука. И по Земле, а не на Земле. Но с мобильного по-другому никак....
Вот уж живая ты!!!)))) Держись!!!!)))))

)))Радуга, блин спасибо) приятно и ваобще крятек....неее нееет это бомбаааа)))))))!! Я эти стихи выучу, они мне сильно понравились. осбобенно эти строки...

Из всех страстей страстнейшая ,
Из всех смертей нежнейшая,
Из двух горстей моих
Прельстись , испей!"

С одной стороны не у каждождой в жизни как у меня, каму то покажется круто. Но на деле знать бы что смогу прожить с ним, я не уверена в нем, хотя и счастлива, и сейчас грушу. Есть что то что манит меня в нем умееет он, Хииитрыыыый, очень хитрый, но меня правда любит. Ну как любит по своему сильно. Я же не могу сказать когда он кричит "да да , я тебя люблю слышишь?"и тресет меня как за плечи как катенка, )) а я ему в ответ. Ты че ты знаешь что такое большая и чистая? да не знаешь ты. Хотя сердце у него быстро стучит когда я рядом.) Но он меня принимает. Более того ему нравится со мной рагатся, вот что напрягает, он аж но тащится когда я ему отвечаю. А мне покоя хочется хотя б иногда. Ну или романтики. Мне трудно людей впускать в свою жизнь и я не однократно это говорила. Мне и так нормально но ОН он тараноом шел). А потом вот он писец.Сейчас учеба, и вообще хочется спокойствия. Но я действительно очень эмоциональна)))Один раз мы с моим бывшим в шутку дрались, и он на меня навалился и мой друг ему кричит. "Я бы на твоем месте так не делал, поокуратней"))) А я та злая кто то надо мной, меня прижали. Как такнула снизу его. И он с меня свалился и ударился об столб с кольцом для меча баскетбольный. Такой звон был)))))Друг угорает говорит че легнула тебя Даринка)))) Я предупреждал что она хорошо дерется ты не смотри на безобидный вгляд))) В детском задики так по каридором расшагивала, такой пахоткой крутой)))) Что хотела отбирала) Вырасла ))) Что выросла, ) Все школу просмеялась на последних партах)) С пацанами дралась каждый день))))))А с одним мальчиком все 11 класов)))))))))))) На выпускном виделись в позапрошлом. Он тост говорит как хорошо что мы все собрались и всех по именам перечислил сделал паузу и все на меня)))))))) на него улыбка...И он так бережно так волнующи произнес мое имя))))Что я срузу же покал выпила) Как стопку)))) Ваще прикольно так после всего что было так уважительно выпить)) В детстве вообщееее дядькак как говорит все девочки скоромные, женственные и Дарина стоит с взгялом кого бы отпииииздить )))))))))Он у меня матерится)))))) Мама рассказывала мальчик тебе что то говорил а мы с подругой на скамейки сиди рядом и ты молчишь, молчишь и как резко вмажешь ему в репу)))))))))))))))Ну там хай вай плач а ты дальше пошла как не в чем не бывало. Со всеми в детстве дралась как и в школе уже никто звязыватся не хотел)))))))))) Сейчас вроде поутихло так на сайтах, и в жизни редко)))))))Все девочки в куклы моя автомат музыкальный заказала помните на них звук как сирена на машине была. Мама говорит что я уже ночью спала а в ушах этот звук. На собаки каталась. )))))))В детстве. Мама наз. Томанго в честь вождя краснокожих где то в африки)))) Так он уже старый был у енго ноги расходились но катал когда взрослые рядом, а когда никого не было кусал меня))))))Дастала я его. В дестве ходила в меховой жилетки и лазила по деревьям Мама говорит маугли. А как мама меня рожала так это вообще кино)))))Я вам дружбу в мире предложила сейчас и письмо отправлю. Там продолжим)))))За одно и на меня посмотрите) Я там как раз собирасюь фотки с хэлуина выместить) А стихи шикарные)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты