|
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Чудрец » 02.02.2013 21:02:25
posted by Радуга 1 Чудрец )))), да через интернет мы и общаемся))))... И хватает.. Наши дороги расходятся в жизни, но приятно , что есть человек с такими же тараканами в голове)))..А большего и не надо...
Это уже большой плюс!:) рад за тебя))) ну а там и в реале можно встретиться, если желание, конечно возникнет, это ведь реально!)) Вот меня в марте одна из "виртуальных" знакомых приглашает. Так что тебе очень повезло)))
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 02.02.2013 21:36:44
Оооо, я тебя поздравляю!))) В марте? Весной!)))) Супер!)
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Дарина » 03.02.2013 1:21:16
хмм...бэлин мы опять вместе )) Но твои советы полюбому нужны так как есть топкие обстаятельста. Ээээх как хочется с ним как раньше убежать от всех в черную страстную ночь в которой я была животным а он хищником. В 3 часа ночи на мороз и плевать но все и вся. Вот поэтому скучаю, а он в другом городе фотографируется со штоихкодом. А кто там?с ее гуляет в 3 ночи не вижу. Очень ревнив скажешь даже проста уходила с подругой или разговаривала по телефону все ....голос меняется, нервы и левые предположения. Я проста сейчас прадала кусок сердце лишь бы как раньше с большого бокала с ним выпить удовольствие на пустых улицах у холодный стен. Гулять хочу)) Пока не погуляю буду как свой код грустной)Вот так бы бросить все и уехать к нему вечером уже у него, но мозг говорит не стоит. Ну и весна не кем переспать все злые ходят)), выкаблучивпют говорят что я от них что то хочу- да не от кого я ничего не хочу. Кроме его и мне пофиг нравлюсь я круто или у короток другой вкус. Я не ищю, я нашла.
- Дарина
- хороший человек
-
- На форуме: 4322 дн.
- Последний ответ: 15.02.2013
Дарина » 03.02.2013 1:31:55
действительно когда руки столько дают хорошего, привыкаешь китами рукам. Они самые родные, а чужие кулаки принять весной не можешь
- Дарина
- хороший человек
-
- На форуме: 4322 дн.
- Последний ответ: 15.02.2013
Радуга 1 » 03.02.2013 6:12:30
Слушай, Дарина! Ради таких ощущений можно и помучаться немного. Это сильная радость, сменяющаяся сильной тоской.... Терпи, все твое с тобой останется, все чужое уйдет. По накалу страстей и энергии напомиаешь ты мне Марину Цветаеву. Еще немного и писать начнешь. Почитай ее, попробуй понять ее ритм и слог, весь поток ее мыслей сразу не поймешь, только полностью прочитав все стихотворение или цикл стихов, войдя в это состояние, как под ритм шаманского бубна, .можно почувствовать. Для тебя эмоциональной всего лучше цикл стихов " Дон Жуан", "Бессоннница".... Попробую привести что-нибудь наизусть из нее, .напоминающей тебя... Не помню , может с ошибками "Какие большие кольца На маленьких темных пальцах, Какие большие пряжки На крохотных башмачках!
А ей ничего не надо! А ей ни-че-го не надо!!!! Вот грудь моя, вырви сердце И пей мою кровь, Кармен!
Или это: После стольких роз, городов и тостов Ах, ужель не лень вам любить меня?! Вы-почти что остов, я -почти что тень. И зачем ме знать, что к небесным силам вам взывать пришлось? И зачем мне знать, что пахнуло Нилом от моих волос. Нет, уж лучше я расскажу вам сказку.... и т.д.
- Радуга 1
-
Радуга 1 » 03.02.2013 6:23:37
А это точно твое "Баронесса..."))): Начало не помню)))... Аааа... "Кабы нас с тобой, да судьба свела, Ох, веселые пошли бы на Земле дела! Не один бы нам поклонился град! Ох, мой родный, мой природный , мой безродный брат!
Как последний сгас на мосту фонарь, Я-кабацкая ЦАРИЦА! Ты- кабацкий ЦАРь! Присягай, народ моему ЦАРЮ!!! Присягай его ЦАРИЦЕ!!! Всех собой дарю!!!"
А вот еще твое: "Прельстись, пригубь, Не ввысь, а вглубь веду, Руками приголубь. Голука, друг... Из всех страстей страстнейшая , Из всех смертей нежнейшая, Из двух горстей моих Прельстись , испей!" Пунктуацию я от себя, да и восклицательных знаков. Просто у нее волнами. Слабая, сильнее, .сильнее , еще сильнее....Как у тебя. Живая, эмоциональная, энергичная, кидало и заносило. Ты, главное, держись!!!! )))ВВсе будет хорошо!!"
- Радуга 1
-
Радуга 1 » 03.02.2013 6:27:50
Ой, с очипятками)))... Голубка, а не голука. И по Земле, а не на Земле. Но с мобильного по-другому никак.... Вот уж живая ты!!!)))) Держись!!!!)))))
- Радуга 1
-
Дарина » 03.02.2013 12:26:29
posted by Радуга 1 Ой, с очипятками)))... Голубка, а не голука. И по Земле, а не на Земле. Но с мобильного по-другому никак.... Вот уж живая ты!!!)))) Держись!!!!)))))
)))Радуга, блин спасибо) приятно и ваобще крятек....неее нееет это бомбаааа)))))))!! Я эти стихи выучу, они мне сильно понравились. осбобенно эти строки... Из всех страстей страстнейшая , Из всех смертей нежнейшая, Из двух горстей моих Прельстись , испей!" С одной стороны не у каждождой в жизни как у меня, каму то покажется круто. Но на деле знать бы что смогу прожить с ним, я не уверена в нем, хотя и счастлива, и сейчас грушу. Есть что то что манит меня в нем умееет он, Хииитрыыыый, очень хитрый, но меня правда любит. Ну как любит по своему сильно. Я же не могу сказать когда он кричит "да да , я тебя люблю слышишь?"и тресет меня как за плечи как катенка, )) а я ему в ответ. Ты че ты знаешь что такое большая и чистая? да не знаешь ты. Хотя сердце у него быстро стучит когда я рядом.) Но он меня принимает. Более того ему нравится со мной рагатся, вот что напрягает, он аж но тащится когда я ему отвечаю. А мне покоя хочется хотя б иногда. Ну или романтики. Мне трудно людей впускать в свою жизнь и я не однократно это говорила. Мне и так нормально но ОН он тараноом шел). А потом вот он писец.Сейчас учеба, и вообще хочется спокойствия. Но я действительно очень эмоциональна)))Один раз мы с моим бывшим в шутку дрались, и он на меня навалился и мой друг ему кричит. "Я бы на твоем месте так не делал, поокуратней"))) А я та злая кто то надо мной, меня прижали. Как такнула снизу его. И он с меня свалился и ударился об столб с кольцом для меча баскетбольный. Такой звон был)))))Друг угорает говорит че легнула тебя Даринка)))) Я предупреждал что она хорошо дерется ты не смотри на безобидный вгляд))) В детском задики так по каридором расшагивала, такой пахоткой крутой)))) Что хотела отбирала) Вырасла ))) Что выросла, ) Все школу просмеялась на последних партах)) С пацанами дралась каждый день))))))А с одним мальчиком все 11 класов)))))))))))) На выпускном виделись в позапрошлом. Он тост говорит как хорошо что мы все собрались и всех по именам перечислил сделал паузу и все на меня)))))))) на него улыбка...И он так бережно так волнующи произнес мое имя))))Что я срузу же покал выпила) Как стопку)))) Ваще прикольно так после всего что было так уважительно выпить)) В детстве вообщееее дядькак как говорит все девочки скоромные, женственные и Дарина стоит с взгялом кого бы отпииииздить )))))))))Он у меня матерится)))))) Мама рассказывала мальчик тебе что то говорил а мы с подругой на скамейки сиди рядом и ты молчишь, молчишь и как резко вмажешь ему в репу)))))))))))))))Ну там хай вай плач а ты дальше пошла как не в чем не бывало. Со всеми в детстве дралась как и в школе уже никто звязыватся не хотел)))))))))) Сейчас вроде поутихло так на сайтах, и в жизни редко)))))))Все девочки в куклы моя автомат музыкальный заказала помните на них звук как сирена на машине была. Мама говорит что я уже ночью спала а в ушах этот звук. На собаки каталась. )))))))В детстве. Мама наз. Томанго в честь вождя краснокожих где то в африки)))) Так он уже старый был у енго ноги расходились но катал когда взрослые рядом, а когда никого не было кусал меня))))))Дастала я его. В дестве ходила в меховой жилетки и лазила по деревьям Мама говорит маугли. А как мама меня рожала так это вообще кино)))))Я вам дружбу в мире предложила сейчас и письмо отправлю. Там продолжим)))))За одно и на меня посмотрите) Я там как раз собирасюь фотки с хэлуина выместить) А стихи шикарные)
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|