|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Чудрец » 03.02.2013 8:41:49
На форуме реальных магов вы точно не найдете, только деньги потеряете, да и поделом. Так что скушайте витаминку и перестаньте дуться. От того что вы отомстите, душа не успокоится, скажу больше, вам будет только хуже. Лучше ищите способы отпустить обиду, вместо того чтобы мстить или глотать её.
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4465 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Zhoka » 03.02.2013 9:34:40
мне понравился способ , мне кажется я смогу помочь очистится , кстати здесь говорится про церковные свечи, а ничего что я отношусь к другой религий, а еще там говорится о электронный ящике где мне найти для большей информацией, реальных магов искать не буду спасибо чудрец за совет, я никогда не занималась подобными вещами, дело в том что и хороших психологов в кз найти сложно, тем более в провинциальном городе, обиду отпустила, но что делать если я увижу обидчицу я не смогу себя сдержать, и причиню себе еще больше проблем, у меня желание предварительно разрешить ситуацию пока и обезопасить себя, также я думаю мне будет легче психологический, и потом если данная черная магия настолько опасна и несет собой зло то почему она имеет место и открыто выставляться на публику? почитайте ниже оно настолько опасный способ? разве не один из способов сбросить негатив?
Второй способ более сильный берем три церковные свечки (читать ничего на них не нужно) и катаем одну по голове другую по телу и рукам третью по ногам и половым органам. В процессе катания представляем что свечи это губка впитывающая в себя грязь (обиду, злость, или болезнь) на свечу которую катали по голове (лицо, шея уши) наматываем волосок с головы, далее эти три свечи скручиваем между собой в ровную свечку и поджигаем от другой церковной свечи. Чем сильнее копоть и бешеннее пламя тем сильнее ваш организм подвержен воздействию плохой энергетики. Если пламя со свечи спрыгнет(такое бывает) то это очень очень плохо!!!! И необходимо срочно обратиться за помощью к сильному магу.
Так же смотрим на то как она плавится пока горит. Иногда почти весь воск остается выплавленным (не сгорает) и образует фигуры - по ним тоже многое понять можно. Весь оставшийся воск после того как свеча потухнет нужно осыпать обильно солью и выкинуть в окно! Если у вас возникнут дополнительные вопросы пишите на наш электронный ящик, мы на них ответим.
Так же есть более сильные способы и очищения и возврата причиненного зла обидчику.
- Zhoka
- хороший человек
-
- На форуме: 4381 дн.
- Последний ответ: 03.02.2013
Злость » 03.02.2013 13:16:21
posted by Девушка
бесполое хамство патологического тролля
просто выбесила меня эта тп. глаза видят а кулак не дотягивается.
- Злость
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4382 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Дарина » 03.02.2013 13:25:57
Хммм)))) Помню сайт на который как до забрела однажжды. Тоже админ такой крутой был, когда я там начала мышцами мерится с одной козой, сообщения все удалил и сказал чтобы больше не писали такое -приказным тоном . Хотя там даже матов не было))))! И что вы думаете спустя где то год захожу на тот же сайт все там на матах пишут, а админ молчит. Пишут полную хрень. Видать понял что люди свободу любят), но поздно этот сайт как африка теперь богом забытый.
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4482 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Чудрец » 03.02.2013 17:45:55
posted by zhoka мне понравился способ , мне кажется я смогу помочь очистится , кстати здесь говорится про церковные свечи, а ничего что я отношусь к другой религий, а еще там говорится о электронный ящике где мне найти для большей информацией, реальных магов искать не буду спасибо чудрец за совет, я никогда не занималась подобными вещами, дело в том что и хороших психологов в кз найти сложно, тем более в провинциальном городе, обиду отпустила, но что делать если я увижу обидчицу я не смогу себя сдержать, и причиню себе еще больше проблем, у меня желание предварительно разрешить ситуацию пока и обезопасить себя, также я думаю мне будет легче психологический, и потом если данная черная магия настолько опасна и несет собой зло то почему она имеет место и открыто выставляться на публику? почитайте ниже оно настолько опасный способ? разве не один из способов сбросить негатив?
Второй способ более сильный берем три церковные свечки (читать ничего на них не нужно) и катаем одну по голове другую по телу и рукам третью по ногам и половым органам. В процессе катания представляем что свечи это губка впитывающая в себя грязь (обиду, злость, или болезнь) на свечу которую катали по голове (лицо, шея уши) наматываем волосок с головы, далее эти три свечи скручиваем между собой в ровную свечку и поджигаем от другой церковной свечи. Чем сильнее копоть и бешеннее пламя тем сильнее ваш организм подвержен воздействию плохой энергетики. Если пламя со свечи спрыгнет(такое бывает) то это очень очень плохо!!!! И необходимо срочно обратиться за помощью к сильному магу.
Так же смотрим на то как она плавится пока горит. Иногда почти весь воск остается выплавленным (не сгорает) и образует фигуры - по ним тоже многое понять можно. Весь оставшийся воск после того как свеча потухнет нужно осыпать обильно солью и выкинуть в окно! Если у вас возникнут дополнительные вопросы пишите на наш электронный ящик, мы на них ответим.
Так же есть более сильные способы и очищения и возврата причиненного зла обидчику.
Почему черная магия выставляется на обозрение? Да потому что это бредятина, а не магия. Я не буду утверждать, есть ли магия вообще или нет, но если так называемый "маг" причисляет себя к белому, черному, серо-фиолетовому, христианину, мусульманину, индуисту или там какому-нибудь жрецу бога-моркови, это не маг однозначно. Любой хотя бы немного умный человек сразу поймет почему. Если вы пишете, что когда встретите человека в реале, вы можете причинить вред себе или ему, то это уже значит, что вы не отпустили обиду. А единственный способ выпустить негатив, это... взять и выпустить негатив:) просто сбросьте лишнюю энергию, ведь есть много разных подходов! Если позволяет место, поорите, попинайте подушку, попсихуйте. Съедте с катушек на короткий срок! Ну, а если не хотите так, наденьте спортивную форму и пробегите на стадионе кругов восемь. И ничего что вы женщина или никогда это не делали. И негатив выпустите, и сделаете что-то необычное в своей жизни и здоровью пользу принесете:)
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4465 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Лёлик » 03.05.2015 9:09:27
Мочи кнопочников мудачьё постылое, отходы администрирования, гниды интернетные!
- Лёлик
- хороший человек
-
- На форуме: 3562 дн.
- Последний ответ: 03.05.2015
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|