|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
С ума схожу по девушке с которой уже давно не общаюсь, постоянно пытаюсь ей позвонить, и боюсь это сделать, боюсь что буду тупить и она не захочет со мной разго...
Я любуюсь Вашими жестами, Вашей улыбкой. Я слежу за Вашим движением глаз, за тем, что Вы произносите. Я люблю Вас, Валерий. Я схожу с ума от бессонницы. Каждое...
Блин мне всего 18,а я уже столько пережила в своей жизни....Самое главное это потерю любимого человека!Я С ним провела не мало времени в своей жизни.,3 года сов...
|
Хочу стать здоровой!Да будет так!Мои слова имеют силу закона!!
Хочу чтоб мой любимый человек вернулся ко мне и любил меня очень сиильно!!!! Да будет так!
Хочу устроится на хорошую(высокооплачиваемую, приносящую моральное удовлетворение) работу...))) ..... и просто быть счастливым человеком... Я люблю жизнь...
|
Я благодарю Вселенную,Господа Бога за все,за моих родных,за то что живем,за защиту,поддержку,за
За большие доходы! За премии каждый месяц!
Я благодарю Бога и мою доченьку за то, что они есть у меня и счастье что я не одна. И пусть будет у всех благодарных людей здоровье и счастье!!! Я Всех Вас ЛЮБЛ...
|
Sustain the remarkable work !! Lovin" it!|...
Шестая душа тому Андрею принадлежала, который руки на себя наложил. От любви ли несбыточной, от мук каких-то душевных, от отчаяния или страха огромного, разные ......
Extremely educational....looking frontward to coming back again.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Посланник...
Исполнение желаний...
Сексус...
Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
Неудачник...
|
04.12.2019 12:36:29 Ключи от домофона сделать дубликат екатеринбург...
02.12.2019 18:21:56 Как загрузить аватарку?...
02.12.2019 11:49:31 Исцеления по интернету: что это?...
|
Альмагеста: да, у меня нет кукольной красоты, но она никому и не нужна. Зато у меня ноги длинные и мозг WildRain: а мозг какой длины ? :)
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|