|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я не про куни! Я про пнринятие в себя мужского хуя!
Я считаю себя нормальным человеком..но иногда, не могу поверить что это я...какая-то ненависть к чёрнокожим.. от куда это во мне? Ведь они мне ничего плохого не...
Предала. Мы с ней были такими близкими людьми, что сложно представить. слишком близкими. ни дня не могли друг без друга прожить. два года. а потом я поняла, что...
|
Боже,Спасибо за все.Помоги мне забеременеть и родить здорового ребенка
я хочу 5 000 000 рублей для своих нужд!
Господи,я хочу быть с Ромой. чтобы он без памяти в меня влюбился :) чтобы умолял меня о моей любви и засыпал меня подарками и продвигал по карьерной леснице.
|
Я благодарю Господа, за то, что он посылает испытания, пережить которые нам по силам, и главное, что мы получаем необходимый жизненный урок...
Я благодарю Бога за все, что у меня есть.
спасибо тебе за все!
Я благодарю судьбу и обстоятельства, за то, что у меня есть Олег и его безумная любовь. Я благодарю его жену за то, что она уходит сейчас из нашей жизни и скоро...
|
Я хочу убивать умаляю помогите я этого нехочу ну моя личность хочет этого...
Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать блять....
...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Шаман ...
ЖИТЬ НАДО!...
Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
Погружение. ...
Голый без электричества...
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
Из жизни. Сидим на работе, курим, обсуждаем различные темы... Зашёл разговор о фильмах. Одна из наших сотрудниц говорит: "Недавно посмотрела фильм о Жанне Д"Арк" - такой хороший фильм, я даже в трёх мес...
читать все анекдоты |
|
|