|
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
Анфиса » 26.02.2013 22:22:51
posted by Андрей Анфиса, вопрос достаточно сложный. Стоит или нет? Для начала, нужно взвесить. Что Вы имеете в текущем месте расположения. Что Вы потеряете, если покинете это место. Что Вы получите, поехав туда. Я просто не совсем знаю сколько Вам лет, а следовательно, не знаю, чем Вы занимаетесь. Но, предполагаю, что Вы ещё учитесь. И, однозначно, в таком случае не стоит всё кидать. Но, пардон, а кто заставляет кидать? Можно выделить неделю, съездить, 500км не так уж много (мне до Киева и то, дальше). И ему радость и Вам. Ну а потом, возвращаться к Вашей ежедневной рутине. Как говорил один человек выше - Никаких "резких движений".
Учусь я заочно. А вот работа требует контроля...ну конечно можно и на неделю и на месяц. А отпустит ли меня от туда??))вот в чем загвоздка И Я ЕЩЕ ТОТ КРЕПКИЙ ОРЕШИК)))ЗАРЯЖАТЬ МОЗГИ. Проста мама без скандала не пустит брат узнает с омоном приедет-он со мной не ссюсюкается))) Ему яйца оторвет мне по жопе. Вот и вся поездка. А с работой есть друг хороший ему может доверить бизнес без сомнений. Проста боюсь немножко там контингент не ахти. Но ему как себе доверя.. )вроде.........вроде доверяю))
- Анфиса
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4404 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Mr.Soul » 26.02.2013 23:55:53
TC - Topic Creator. Ещё вопросы?
Все лгут. - Mr.Soul
- хороший человек
-
- На форуме: 4299 дн.
- Последний ответ: 27.02.2013
Анфиса » 27.02.2013 0:46:54
нееее. Мой не привязан к дому. Может спокойно с голой жопой поехать в большой город. Друзей у него море, все его любят. Вон сегодня убедилась))да не только сегодня) Он умеет себя постовить, мозги есть. Но все друзья на перебой говорят наивный...я бы не сказала)) проста на каждую хитрую жопу найдется палка хитрее)) Я проста боялась больше всего что попадется мне эгоист как одна моя подруга с которой из за этого не общаемся. Я не жерва и не тиран и он по началу не соответствовал. Я помогла. Теперь мы два лидера-тоесть полноценные отношения где оба любят и уважают друг друга без обезьяничества. Полость мне это не легко. Лидерам он был прирожденным но с большой ревностью и тиранией. Меня наверное подкупил то что он проста тащился от меня. Говорит спасибо что ты такая красивая и с душой. Если расстаемся вечером сразу встаю под луну или фанарик словно даю шанс последний раз полюбоваться. Он видит красоту и опять нач. Может еще ечтт шанс? Тебе можно написать. Да я спикулянтка не спорю)) Но куда бы я ее поехала в какую часть России он пойдет за мной как за матерью своих детей) С первого месяца про детей говорит что хочет от меня и если убью его ребенка закаапает)) И постоянно говорит что у друзей то та залетела и даже залетела те у кого не получалось)) поедет сто процентов)) а если здесь останусь на сьемной квартире поживем. Я говорю ничего не умею и домой не вернусь)) он бегает научить всему простит, вырастит меня под себя.))Погонит под свои предпочтения. И сказал что-какой он меня встретил в первый раз чтобы только такой и была. А на меньшее он не соглаен. Я же не смогу быть другой)) Он умеет воспитывать. Дспокойно. Если куда то побежала поговорит оооопааа))) Не зна как с пацанами а с девочек мило общается. Не грубит и злобу не показывает на весь мир. Мы оба очень любим детей природа)) Так что не страшно с таким человеком ехать менять жизнь за себя всегда постоять может. Я вот думаю что я с вами потеряла вы исправно не изментесь генетика она родимая все ясно. А я настоящая звезда, все при мне . Моего клона нету )) У меня свои ценности в этом мире. Шикарная высоких кровей родня. С благородством. И знающие слова совесть. А чего добились вы в жизни? Помима слов и обещаний? вы все здесь кто вы такие? Эгоисты? Знаете сколько таких как вы знаю?) Сколько людей за вас жизнь отдадут?-ровно столько вы и стоите. Вои так вот господа журавли в небе не всегда журавли приглядитесь может это дятел))) - нужно лишь проста было пройти поближе дятел с потенцией, жертва, с надменность и алкаголизмом))))))Вот так вот бывает приглядываясь не долго лет 5)))))))))))Неее)))))в пизДУ))))Все завтра поеду до августа до своего а потом в Москву город покорять с моим умом это будет легко. Жопы им надрать я трез. Нафиг здесь свой талант бесплатно растрачиваю???хууууй знает )) У таких как я шикарная судьба это на лбу написано свято й водой было при кращения....хехкхе а мой то крещеный)) пошла Ой я спать мне с вами скучно вы все мне не интересны. Только вперед и хрена вам лысого ))))))Аревуар
- Анфиса
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4404 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Mr.Soul » 27.02.2013 3:19:20
Конечно, Ваше решение, но КАК МОЖНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ? Слишком выраженная самоуверенность. Видал я таких. Зрелище не из прекрасных. И ещё почему Вы так пишите? Не в обиду, но мне так детки пишут в одной из компьютерных игр, добавляя к этому тонны мата. Неприятно читать, честно.
Все лгут. - Mr.Soul
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2013
Unknown » 28.02.2013 8:16:41
posted by Mr.Soul Конечно, Ваше решение, но КАК МОЖНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ? Слишком выраженная самоуверенность. Видал я таких. Зрелище не из прекрасных. И ещё почему Вы так пишите? Не в обиду, но мне так детки пишут в одной из компьютерных игр, добавляя к этому тонны мата. Неприятно читать, честно.
Эт ты кому адресовал?
- Unknown
- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|