Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему дети остаются с матерью

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Почему дети остаются с матерью

Новое сообщение Ольга » 28.02.2013 18:15:57

Откуда в нашей стране этот стереотип, если семья рушится, то дети остаются с матерью. И если хорошая, заботливая и т.д. она окружает своего ребенка. Работа, дом, уроки, секции. Когда найти время познакомиться, влюбиться. Почему мужчины в большую степень освобождаются от ответственности. Почему им надо работать, заводить отношения и можно забывать про дни рождения детей если они уже с ними не живут. Почему женщин всегда пытаются обвинить: не так воспитывает, не так выглядит, не так ведет себя в постели, дура если не простит измену, шлюха если изменит сама. А если женщина оставит детей мужу то такая аура за ней полетит.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 28.02.2013 19:37:35

почему снег не убирают?
почему люди такие злые?
куда катится мир?
доколе?
кто виноват?
какой смысл задавать риторические вопросы?

ольга, "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
у вас проблема? тогда не надо клеймить страну с её стереотипами! напишите конкретно свою(именно свою!) историю.
а если вы хотите получить ответ в общем виде, универсальный для всех российских семей, то я отвечаю:"а не надо за козлов замуж выходить!".
устраивает?
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4507 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Карлыгач » 28.02.2013 19:40:21

Вы предпочли бы, чтобы дети оставались с отцом алкоголиком и скандалистом? С таким отцом они будут вечно голодные и грязные и никто за ним не будет следить, я уже не говорю об учебе и воспитании. Да, мужчины в России абсолютно безответственны, все тяготы семейной жизни переложили на плечи женщин, у них в уме только где попить, поесть, погулять, не жизнь, а малина.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4742 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Гость » 01.03.2013 2:57:17

Почему то кто пьет большинство живет в семьях. А как только мужчины встают на ноги в материальном плане уже считают они властители мира им все можно, можно менять машины, дома и жен. Почитаешь большинство тем, а там как не поладки в семье то пожить отдельно, да я в ответе за вас с детьми. И никто не предлагает, что я останусь тут с детьми а ты отдельно поживи нам нужно разобраться в наших отношениях. Мужчины считают дети не их забота. Пока я с женщиной я с детьми, а если нет то я свободен от всех. И правосудие наше так устроено. Мы просто живем в мужском мире, и наше дело смириться или бороться
Гость
хороший человек

На форуме: 4452 дн.
Последний ответ: 01.03.2013

Новое сообщение Гость » 01.03.2013 8:41:00

Для женщины важнее всего дети. И никакой мужик не заменит детей. Да пошлите вы их, пусть живут где хотят и как хотят, только больше не возвращаются.
Гость
хороший человек

Последний ответ: 15.03.2013

Новое сообщение Myrianna » 01.03.2013 12:37:09

posted by Ольга
Откуда в нашей стране этот стереотип, если семья рушится, то дети остаются с матерью. И если хорошая, заботливая и т.д. она окружает своего ребенка. Работа, дом, уроки, секции. Когда найти время познакомиться, влюбиться. Почему мужчины в большую степень освобождаются от ответственности. Почему им надо работать, заводить отношения и можно забывать про дни рождения детей если они уже с ними не живут. Почему женщин всегда пытаются обвинить: не так воспитывает, не так выглядит, не так ведет себя в постели, дура если не простит измену, шлюха если изменит сама. А если женщина оставит детей мужу то такая аура за ней полетит.

Такая наша женская доля... Еще с древних времен повелось, что женщина сидит дома, а мужчина бегает где-то в поисках чего-то. Вообще, особенно в наше время, бывает и наоборот, в случае, когда женщина предает мужа и уходит к другому или просто уходит на поиски своего женского счастья. Но это скорее, исключение, чем правило. Зачастую предают семью и жену именно мужчины, а у женщин играет материнский инстинкт. А вы бы оставили своих детей человеку, который вас предал и причинил страдания?
"Каждая семья счастлива одинаково, но несчастна по-своему" (Л.Н. Толстой)
Myrianna

хороший человек

Последний ответ: 20.05.2013

Новое сообщение webman » 01.03.2013 12:43:24

posted by Ольга
Откуда в нашей стране этот стереотип, если семья рушится, то дети остаются с матерью.

с 1917 года...у "избранной" нации, которая тогда наворотила, только по матери "признают"...
и прочее...ЗАГС (полная херня) придуман для этого)))
БРАК - (в слово вдумайтесь) хорошим телом (делом) не назовут...

webman

почетный местный житель

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение webman » 20.07.2013 12:46:48

да да)
webman

почетный местный житель

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Вася » 20.07.2013 13:07:27

тема дерьмо
полно мужиков желающих детей себе оставить, только вот закон им не даст этого сделать, в судах судьи обычно женщины и 97% дел решается в пользу матери
а дальше по минимуму- выплата алиментов+ кусок его имущества( если заработал) и часто отец даже не видится с ребенком, потому что бывшая жена против, она всё сделает, что бы тот кто не принёс ей счастье-МУЧИЛСЯ в новой жизни
даже если виновата в их разводе жена( ушла к другому мужику и изменяла постоянно) всё равно ребенка ей оставят, даже если она алкашка и наркоманка
Вася
хороший человек

На форуме: 4311 дн.
Последний ответ: 06.07.2014

Новое сообщение Вася » 20.07.2013 13:37:06

posted by Гость
Почему то кто пьет большинство живет в семьях. А как только мужчины встают на ноги в материальном плане уже считают они властители мира им все можно, можно менять машины, дома и жен. Почитаешь большинство тем, а там как не поладки в семье то пожить отдельно, да я в ответе за вас с детьми. И никто не предлагает, что я останусь тут с детьми а ты отдельно поживи нам нужно разобраться в наших отношениях. Мужчины считают дети не их забота. Пока я с женщиной я с детьми, а если нет то я свободен от всех. И правосудие наше так устроено. Мы просто живем в мужском мире, и наше дело смириться или бороться

вы видимо наше Российское законодательство не читали уважаемая феминистка
у нас нет ни одного закона защищающего мужчин
в то же время десятки- защищающих женщин
и материнский капитал
алименты
раздел имущества заработанного(чаще всего) мужем
мужчины служат обязательно в армии( тратят год жизни, хотя по конституции мы якобы равны) а женщины отдыхают в это время и ходят по клубам
при разводе ребенок в 97% случаев достается матери
а еще разные пособия на работе в течении долгого времени пока она беременна и сидит в декрете( хотя казалось бы при чем тут работодатель? в чем он виноват? ведь уволить он её не может, нужно искать ей временную замену, а найти может быть достаточно проблематично)
закон запрещает применять к женщинам высшую меру наказания, а при наличии детей сроки заключения по любым даже тяжким преступлениям в разы меньше, чем у мужчин
и еще куча куча всего, что перечислять мне просто лень

И вы еще женщины ноете? мужчины умирают в стране почти на 10 лет раньше не доживая даже до пенсии....а вам всё мало
Вася
хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 20.07.2013 13:58:55

потмоу вчто такой матриархат . мужик типо не имеет права на ребенка . баба же имеет все права отсудить и еще что бы он платил алименты .
мужик воспринимается как инструмент . за человека мужчину считают не все женщины .
есть огромное количество мужиков которые желают воспитывать ребенка но как раз таких и ограничивают а те которые неумеют и хуевые отцы наоборот . все шиворот на выворот
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4379 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Вася » 20.07.2013 16:17:04

posted by Максиммммм
за человека мужчину считают не все женщины .
есть огромное количество мужиков которые желают воспитывать ребенка но как раз таких и ограничивают а те которые неумеют и хуевые отцы наоборот . все шиворот на выворот

то же с таким часто сталкиваюсь, женщины себя выше мужчин считают и умнее
а по поводу хуевых отцов тут всё логично, не каждая женщина сможет смотреть на то, как счастлив её бывший муж, большинство его проклинать будут и желать зла, по этому детьми и манипулируют
а хуевым бывшим мужьям пофиг, по этому ими манипулировать никак
Вася
хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 20.07.2013 16:52:44

posted by Вася
posted by Максиммммм
за человека мужчину считают не все женщины .

то же с таким часто сталкиваюсь, женщины себя выше мужчин считают и умнее
а по поводу хуевых отцов тут всё логично, не каждая женщина сможет смотреть на то, как счастлив её бывший муж, большинство его проклинать будут и желать зла, по этому детьми и манипулируют
а хуевым бывшим мужьям пофиг, по этому ими манипулировать никак

нехочу выглядеть стереотипным уебаном но все же все бабы ведутся на самцов , мачо и подобных .
что мы видим в мире ? женщина хочет быть как мужик и требует что бы мужик был мужиком . дык будь ты тогда бабой которые были раньше на руси хотя бы . чисто домохозайки которые и пикнуть не могли . вот и вывод что бабы требуют все тоже при этом не являясь настоящей бабой . типо подарки им не нужны подовай мужчину в которого они сами влюбятся с 1 раза
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4379 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты