|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
а я ненавижу свою старшую сестру,и всех лохов в своем районе!!!!!!
я люблю одного человека,он старше меня,он то подкатывает,а потом когда дело уже почти доходит до отношений,кидает меня....это разбивает меня...но потом спустя н...
Я очень часто стала думать о том, что мне не хватает денег для удовлетворения своих запросов. Я могу себе позволить поехать в любой день в торговый центр, сходи...
|
Открываю новцю дверь в новые крепкие отношения с Достойным мне Мужчиной для построения новой семьи и позитивного общения!Пусть будет ТАК 27 раз!!!!
хочу полное взаимопонимание с собой. знать действительно чего же я хочу, а не идти по надуианному пути,на поводу у общества
Всевышний, благодарю тебя за сегодняшний день!!! Прошу тебя: дай мне здоровья, мудрости, ума, красоты, успеха во всех делах и удачи!!! На работе меня ждет посто...
|
Я благодарю свою МАМОЧКУ за то, что она была. Благодарю Вселенную, Высшие Силы, Ангелов Хранителей за все, что у меня есть. За сына - умного и здорового, за раб...
Я благодарю свою мамочку за ее любовь.
Я благодарю.
|
Никто не появляется в жизни другого человека просто так, без цели. Если я пришел к тебе, значит это зачемто было нужно... ...
Все, что ты имеешь, имеет тебя...
маленькие должны любить маленьких,а большие больших...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Книга Воина...
Книга третья. Влияние...
Секреты уверенности в себе ...
Путь счастья...
Погружение. ...
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
Он там у тебя какое разрешение я разрешаю только тебе
Он :-D разрешение раб.стола на мониторе рабочем
читать все анекдоты |
|
|