posted by Владислав
Puma, т.е. кто-то дугой должен объяснить и рассказать вам, как вы видите мир.
"Там рассуждения о внутреннем мире человека", но не ваши..
Есть одна очень хорошая фраза на эту тему: "знаю, что ничего не знаю, но всегда найдутся те, кто не знает это лучше меня".)
Твою фразу не поняла... Игра слов?
Помнится Сократ сказал: "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" ;) Но тут смысл другой.
А если так: я знаю только то, что знаю, и понимаю, что мир намного больше моего личного опыта, а потому считаю более, чем глупым отказываться от других знаний...по сути, обкрадывая себя...
или, короче знаменитая поговорка: "дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих"(с). ;)
Естественно речь не о слепом следовании чужому опыту или подражанию, речь о накоплении знаний.
Что-то для себя приемлемо, что-то нет, а что-то служит примером, как не надо делать. :))
Право выбора, как поступать или не поступать остается за человеком ;)
Толли рассказывает не о моем мире, он его не знает, а о том, как бывает. Читая и примеряя на себя или тех, кого знаешь, понимаешь, да, так и есть.
Ты задавался вопросом, почему есть реально психованные люди, а есть спокойные и уравновешенные,
одни счастливые, другие издерганные и неудовлетворенные, почему одни с маниакальным упорством наступают на "грабли", другие умеют их обходить, почему одним хватает, а другим все мало... ;)
Это все случайности или закономерности? Случайно или предопределено? ;)
Мне интересно, потому читаю.;)