Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня раздражают люди!

всего : 538
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Puma » 04.03.2015 21:03:20

posted by s70
неслабая скорость.
а ты успеваешь думать о том что читаешь на такой скорости?)
просто я по 5 страниц в день еле осиливал.
каждое предложение встраивал и свою жизнь.

Да. Когда то читала идеологию Буддизма, так в общем то похоже. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5955 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Владислав » 04.03.2015 21:12:53

posted by Puma

Толли рассказывает не о моем мире, он его не знает, а о том, как бывает. )

А как бывает?)
"Ты не знаешь, но всегда найдутся другие, которые не знают это лучше тебя". Можно сказать что игра слов, но не совсем.
Все люди совершенно разные, и развесить ярлыки, чтобы соответствовали - значит получить власть. Назваться "гуру". Это же так очевидно.
Всё дело в том, что почти никто не знает самого себя, зачем далеко ходить - вот doom-ка, т.е. s70, который встраивал каждое предложение в свою жизнь. Я не утверждаю, что это плохо. Но это и не есть хорошо.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3847 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Владислав » 04.03.2015 21:24:17

posted by Puma

Это все случайности или закономерности? Случайно или предопределено? ;)

Мне интересно, потому читаю.;)

И случайно и предопределено.
Многие утверждают, что случайностей не бывает. Всегда - причина и следствие.
Лично я против такой литературы ничего не имею, единственное, что называть её серьёзной как-то язык не поворачивается.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 04.03.2015 22:27:05

Владислав,

Как бывает? Ну, вот, смотри, жизнь не подарок. В ней всегда есть проблемы и большие и маленькие.
Ты умеешь справляться с ними, так чтобы нервничая и переживая не наносить вреда как своему организму, так и окружающим?
Если взять личные отношения, то только подумай, 70% разводов. Люди не умеют общаться, не умеют строить отношения.
Но среди всего этого, все же есть те, кому удается прожить жизнь полноценно и счастливо.
Первые, пример как не надо делать, вторые - к чему стремится.
Большинство ошибок случается по причине незнания, что это вообще ошибки...
Люди не понимают разницы между гордостью и гордыней, юмором и сарказмом, случайностью и закономерностью...

Ты пишешь:
"Все люди совершенно разные, и развесить ярлыки, чтобы соответствовали - значит получить власть."

Скажи, счастливый, внутренне свободный, живущий в гармонии с собой и окружением человек - это ярлык? ;) Да, разные. Но неужели, быть несчастным и неудовлетворенным кому-то на роду написано?
Или же они сами свою жизнь такой делают? ;)
Какая власть, если, наоборот, рассказывается, как стать свободным?
Вот видишь, ты тоже не различаешь духовное развитие и секты различного толка с ихними "гуру". И в тебе, совершенно справедливо, говорит страх попасть в зависимость...от какого нибудь Ледяева... ;)
Но разница есть и громадная. В духовном развитии ты "контактируешь" лишь с самим собой и всё. ;)

Есть выражение "Человек сам хозяин своей судьбы". Странно, но некоторые люди думают, что это означает, что раз он "хозяин", то может сесть и приказать Судьбе, мол сделай так и так... А как не выходит, то начинают винить поговорку... мол чушь полная.
А ведь поговорка всего лишь о причинно следственных связях, типа "что посеешь, то пожнешь"...
Что сам в себя вложишь, то потом и получишь на выходе...
Я думаю, что не стыдно не знать, не уметь, стыдно не хотеть знать и не желать учиться... ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 04.03.2015 23:24:27

posted by Владислав
И случайно и предопределено.
Многие утверждают, что случайностей не бывает. Всегда - причина и следствие.
Лично я против такой литературы ничего не имею, единственное, что называть её серьёзной как-то язык не поворачивается.

Причинно-следственные связи - знаменитая карма, одно из понятий Буддизма. ;)
Эзотерики тож это понятие любят ;)

В предопределение не верю.
Мне нравится примерно такая теория:
Наша жизнь состоит из возможностей и выборов. Возможности - это набор вариантов, предоставляемых Судьбой, тут и случайности(по не зависящим от нас причинам) и закономерности(карма)
Но когда нам приходится делать Выбор, вот тогда мы свою Судьбу и формируем... сами... только мы, больше никто. Причем, плыть по течению, ничего не делая - это тоже личный выбор.
И вот в этот момент нужны знания, чтобы выбор делать ;)
Так что, учитывая то, что выбор всегда за человекрм - предопределения не существует.

А насчет серьезности... Кому как. Кому актуально, думаю тоиу и серьезно кажется.

Я вот Достоевского и Чехова совсем не воспринимаю, очень далеки чувства, мысли, переживания их героев. Сюреализм какой то. А говорят, что это серьезная литература...
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 04.03.2015 23:40:08

posted by Владислав

Оно и понятно. Не читал но осуждаешь.
s70

мастер психолог

На форуме: 3732 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 04.03.2015 23:44:00

классно тебя Puma уделала
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 05.03.2015 0:12:39

posted by s70
классно тебя Puma уделала

Так выглядит, да? Ну, вообще то никого не хотела обидеть.. :(

Puma
мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 05.03.2015 0:18:51

Пореви еще, на 82 странице, третий абзац снизу.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4990 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение s70 » 05.03.2015 0:35:51

posted by Puma

Так выглядит, да? Ну, вообще то никого не хотела обидеть.. :(

его все тут уделали уже
как он к людям так и ему в ответ
s70

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 05.03.2015 8:32:11

Puma, я смотрю, ты много о себе думаешь.
"А вот Достоевского и Чехова совсем не воспринимаю... А говорят, что это серьёзная литература..." Хреново, что не воспринимаешь. Только при формировании учебной программы твоё мнение никто не посчитал нужным учесть.)
"Не стыдно не знать и не уметь, стыдно не желать учиться...:)" А кому это адресован такой замечательный посыл? Уж не мне ли?
"И в тебе совершенно справедливо говорит страх попасть в зависимость...от какого-нибудь Ледяева..;)" Puma, я что-то не пойму. как это так, - даже не зная, кому ты это пишешь, сидеть и выдумывать неизвестно что.. Какого-то Ледяева, какой-то "страх". Ты о чём? Откуда ты это взяла?
"Оно и понятно. Не читал, но осуждаешь". Понятно откуда? Потому что моё мнение с твоим не совпадает?
Если эти сопли, которые размазал Экхарт Толле кому-то в чём-то пошли на пользу, я только рад за всех этих людей и за Экхарда Толле в частности.))
Вон s70 всего Толле аж наизусть выучил.)
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 05.03.2015 12:04:13

ты же не читал. чего ты говоришь о нем тогда?
как то глупо выглядит.
s70

мастер психолог

всего : 538
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты