|
Просто » 07.03.2015 21:03:31
posted by s70 хотел посмотреть как ты ниче не поймешь. а ты даже читать не можешь. владислав и то круче тебя.
Твоя Любимая фишка сравнивать людей. На меня твои манипуляции не действуют. Я считаю, что каждый человек прав по своему. Нет единой правды в этом мире. Все относительно. А вообще ты прикольно ведёшся когда кто-то ставит себя выше тебя. Даже не ведёшся, а заводишся с пол оборота.
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3883 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Просто » 07.03.2015 21:07:47
Владик я тебя понимаю. прикольно ржать над теми кто пытается из себя корчить "просветлённые" Особенно когда они "С пеной у рта" доказывают, что на самом деле такие и есть.
- Просто

-
- На форуме: 3883 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
s70 » 08.03.2015 0:23:57
posted by Просто Слушай, ты чего такой трудный? говорю же я не хочу, не могу, не буду, мне не интересна книга.
Вот и получается что мы тут психологи а ты барахло. Вы то лохи, книги читаете. А я от природы умная. Все то вздор чего не знает мой Митрофанушка (Недоросль).
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3732 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 09.03.2015 17:57:24
posted by Владислав Puma, ты сейчас пыталась повесить на меня ярлык - "максималист"
Ну, извини, я как чукча, что вижу, о том пою... ;) Каким боком поворачиваешься, так и оцениваю. posted by Владислав и кроме того постоянно пытаешься осуществить подмену понятия
Обвиняешь, что твои понятия отличаются от моих? ;) posted by Владислав Изначально в обсуждении речь шла о серьёзной литературе, поэтому, повторяю ещё раз - я привёл серьёзные примеры. Ты мыслишь не чётко. И постоянно пытаешься развешивать ярлыки. Это как-то стрёмно, извини за прямолинейность.
Я изначально дала определение, что считаю серьезной литературой. И оно существенно отличается от предлагаемого тобой. Даже, если принять твою трактовку, что "серьезная литература- это отражающая серьезные жизненные ситуации", то почему ты считаешь серьезной лишь негативную ситуацию? Пойми, что развитие духовности и высокой нравственности, гораздо важнее. Ведь тогда, предложенных тобой ситуаций вообще не будет. Войны - это от дикости и безумства ума человеческого... Без конца исправлять последствия проблемы - это тупой бег по кругу, нужно решать саму проблему... И подумай, это я мыслю не четко или же ты не понимаешь сути? ;) За прямолинейность не извиняйся, это сестра честности, открытости и искренности. Главное не подменять её грубостью и хамством ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5955 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 09.03.2015 18:16:32
posted by s70 posted by Владислав гм.. антиресный это термин однако - ПРОСВЕТЛЕНИЕ)) Какой-нибудь хмырь, который любит по нескольку часов в день сидеть в позе лотоса заявляет: На меня снизошло великое постижение, я просветлился. И кроме бреда, который обычно несут эти товарищи, никаких иных доказательств просто не существует.
Например, если вы, как тысячи других, затаили обиду на родителей — чего-то они не сделали или сделали не так, — значит, вы считаете, что у родителей был выбор и они могли поступить иначе. Нам всегда кажется, что у людей есть выбор. Но это заблуждение. О каком выборе может идти речь, если жизнью управляет разум и обусловленные модели разума, если человек составляет с разумом одно целое? Никакого выбора нет. Вы даже не присутствуете. Отождествление себя с разумом — серьезная аномалия. Это разновидность безумия. В той или иной степени все мы подвержены этой болезни. Как только вы это осознаете, все обиды исчезнут. Как можно обижаться на чужую болезнь? Единственно возможная реакция здесь — сострадание. Стоп. Опять терминология подводит, отсюда все непонятки. Как можно договориться, ведя диалог на разных языках? Есть Сознание. Есть Ум. И есть Разум. Это разные понятия. Кроме словаря Даля, про Ум и Разум Задорнов хорошо сказал: "Умный умеет читать... Разумный понимает, что там написано." (с) или вот это: "Умный человек изобретет атомную бомбу, испытания произведет в пустыне, производство наладит. А Разумный, изобретет и никому не скажет о том что изобрел". ;) Так что, s70, ты навeрно всё-таки Ум имел ввиду? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5955 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 09.03.2015 18:17:01
posted by Puma
Ну, извини, я как чукча, что вижу, о том пою... ;) Каким боком поворачиваешься, так и оцениваю.
Обвиняешь, что твои понятия отличаются от моих? ;)
Я изначально дала определение, что считаю серьезной литературой. И оно существенно отличается от предлагаемого тобой.
Пойми, что развитие духовности и высокой нравственности, гораздо важнее. Ведь тогда, предложенных тобой ситуаций вообще не будет. Войны - это от дикости и безумства ума человеческого...
Без конца исправлять последствия проблемы - это тупой бег по кругу, нужно решать саму проблему...
И подумай, это я мыслю не четко или же ты не понимаешь сути? ;)
За прямолинейность не извиняйся, это сестра честности, открытости и искренности. Главное не подменять её грубостью и хамством ;)
надо отдать должное. читала ты много. не каждый сможет так написать
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 09.03.2015 18:18:00
Puma, да хватит уже юлить и изворачиваться.. На кого рассчитан Э. Толле?) На таких перепуганных и закомплексованных вроде Олежки. Прямолинейность - не есть - грубость и хамство. Либо ты не внимательно читала этих двух товарищей: s70 и "мастера психолога", уровень которого скоро уже станет называться заоблачным) Puma, не поднимай себя на смех.
- Владислав

-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 09.03.2015 18:22:56
s70 пишет, что "там " упомянуто много всего, что не имеет научных доказательств, или того, чего вроде как нет)) Ну так и надо писать, что не "вроде как" , а нет.
- Владислав

-
Владислав » 09.03.2015 18:32:17
Едем дальше: s70 пишет "Отождествление себя с разумом - серьёзная аномалия. Это разновидность безумия". s70, чьи мысли ты цитируешь? И ещё вопрос: На чём они основаны?
- Владислав

-
Владислав » 09.03.2015 18:38:47
Puma, дай определение, что ты называешь развитием духовной и высокой нравственности? Что-то я предполагаю некий порожняк).
- Владислав

-
s70 » 09.03.2015 18:39:23
posted by Puma
Стоп. Опять терминология подводит, отсюда все непонятки. Как можно договориться, ведя диалог на разных языках?
Есть Сознание. Есть Ум. И есть Разум. Это разные понятия.
Так что, s70, ты навeрно всё-таки Ум имел ввиду? ;)
Это цитата про родителей из книги вообще то этой. Терминология здесь и у меня спользуется авторская. Те есть то что ты сама думаешь и это называется сознание и много как. И то что думает само без твоего желания - это ум и разум. В общем есть 2 сути - осознанная твоя и неосознанная неподконтрольная тебе. Назови хоть как. Черное и белое например. По смыслу ситуаций в книге ясно о чем речь. В приведенной цитате тоже ясно - если человек не думает сам а за него срабатывают стереотипы и ум то на него не надо обижаться. А еще вопрос. А чего ты Владиславу не можешь ответить на его примеры про войну и прочее. Все же есть в книге с избытком. на все мыслимые и немыслимые ситуации. Как себя вести автор описал.
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 09.03.2015 18:44:59
Этот "автор" войну прошёл? У него есть вообще моральное право, о войне заикаться?(!) Или просто очередной уёбок, который слишком много на себя взял?))
- Владислав

-
всего : 538 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|