Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня раздражают люди!

всего : 538
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | Следующая » ...

Новое сообщение PS_Woman » 10.03.2015 2:33:55

Олежа, расслабься. Я кальян замутила на кедровых орешках.

Вот переживаешь за всех, мечешься. Бл. Отвечаю, кайф, а не баба! Дуньте только, и все сразу все поймете!!!

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4991 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Владислав » 10.03.2015 8:12:28

"Биографию его читала" - это к Пуме.
Дебил ты еб#ный. Тупорылый и безмозглый.
Так ведь и не смог со своей шизой распрощаться.
Лечись падла. Хотя тебе уже ничто не поможет
Эта Алёна скорёжила всю твою психику на глушняк. Респект ей за это. Олежка свихнулся окончательно.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3848 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 12:44:13

posted by Владислав
no problem Puma)
осталось только честно сознаться, что всем на всех наплевать.
Кто не сознается - тот лжёт.(!)

Этт ты про себя? ;)

Если бы всем на всех, то даж разговоров бы на эту тему не возникало. Тебе так не кажется? ;)
Каждый выражает свою позицию, как если бы от его мнения что-то зависело.
Этакое виртуальное соучастие.
Типа, вот если бы какой всемирный референдум по прекращению конфликта, то сделали бы вот такой выбор.
Токо кто ж простых людей спрашивает? ;)
А насчет эмоциональных переживаний, так что в них толку? Никому от этого не жарко не холодно, акромя самого переживающего.

Но вот, скажем, если такой lviv приедет в мою страну и случайно пересечемся, скажу:
"Чемодан-вокзал-украина"... И совсем другое отношение будет к другой стороне.
Ибо мнение имею... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5956 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 12:54:16

posted by Владислав
Сцуко, как я от всего этого устал.
Не только в реале.

Отчего? А то в сытой и зажравшейся Европе этого не понять :Ь

Или это вообще не мне адресовано?
Дело в том, что как правило, в не адресованное впрямую мне не вникаю...

Но вроде кроме нас с тобой вечером никого не было... Мысли вслух? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 13:01:03

posted by s70
а у меня крыша капитально едет. все счастливее становлюсь нисчего.
прикалывают всякие бухарики
они счастливые люди. дело не в бухле а в комфортном мире
смысл че то делать все равно умрем
в квн было от 01.03.2015
чего говорит вы тут делаете. да я говорит после кризиса 98 года работу ищу))) уже говорит варианты появились.
вообще капец. в деревнях люди живут. тоже там карьеры не сделаешь.
это я еще духлесс 1 посмотрел вчера.
в магазине охранник сказал что я самый спокойный покупатель все говорит размеренно у тебя неспеша. ну я каждый день там отавариваюсь. сетевой магазин в спальном районе проходимость большая там

Угу... как то слышала откровения одно бомжа, веселенький такой, тепленький:
- как мне жалко вас... Вы рвете жо..ы на работе с утра до вечера, чтобы заплатить за жилье и еду,
А я живу как хочу, делаю, что хочу, я свободный человек... /указательный палец вверх/
Вот такая философия...
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 13:22:30

posted by Владислав
На счёт Ремарка, если интересно: "Искра жизни" "Возлюби ближнего своего"
"Триумфальная арка", - но это мои предпочтения 15-летней давности, и понятия о серьёзной литературе соответственно.
Сейчас, я ещё раз могу повторить - серьёзно то, что жизненно. А так я лет 10 почти ничего не читаю. Не интересно.

Ремарк признанная классика. Но вот для меня, его "Три товарища" оказались совсем не жизненными.
Но заметь, не буду утверждать, что это не серьезная литература.
Раз других цепляет, заставляя думать и примерять "на себя", значит уже не беллетристика. ;)

Шекли не читал? Например, небольшой рассказик "Руками не трогать!". За что люблю, так это за то, что с одной стороны легкое и развлекательное чтиво, а с другой столько смысла... ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 10.03.2015 13:33:45

Puma, хамства я тебе не адресовал, тут есть кому)
Вот ты пишешь, что для тебя "эта война одна из многих" и поэтому позволяешь себе утверждать, что ты объективна. Сидя в тёпленькой квартирке, или не знаю, где ты там находишься, и распинаться о том, что происходит у хохлов, и как они должны себя правильно вести.
Как-то это всё мягко говоря не красиво.
Ну, а так да, каждый имеет право на собственное мнение и на то, чтобы его высказывать.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3848 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 13:44:35

posted by Владислав
Puma, ты же сама писАла о спокойствии, умиротворении, о "правильном восприятии реальности" ))
нет, ничего такого не было?
не помнишь?)

Как можно забыть часть собственного мировоззрения? Токо вот контекста никак уловить не могу :))

Зато на ум приходит один из любимых афоризмов:
"Стали скурпулёзно вдаваться в подробности: через полчаса забыли тему спора, а через час начали мучительно вспоминать - кто они такие и зачем здесь собрались." (c) :)))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.03.2015 15:08:11

posted by Puma

Угу... как то слышала откровения одно бомжа, веселенький такой, тепленький:
- как мне жалко вас... Вы рвете жо..ы на работе с утра до вечера, чтобы заплатить за жилье и еду,
А я живу как хочу, делаю, что хочу, я свободный человек... /указательный палец вверх/
Вот такая философия...

там иное восприятие мира. я до книги немного понимал это. раньше для меня мир был как по накатанной. работать, достигать рвать метать. потом стало больше свободного времени, сфера деятельности поменялась, стал больше думать и видеть мир не на бегу. с удивлением заметил что есть не корпоративная жизнь. что люди не думают ежесекундно о работе. за что спасибо мотивационным книгам . благодаря им я пытался ежесекундно чего либо достигнуть. может и не я а ум. хотя я тогда был с ним за одно.
стал замечать что кто то меньше думает о работе но этот человек жив и здоров. его мир не рухнул. это было открытие.
в общем есть люди которые соскочили с этого колеса и сами живут и не чувствуют что надо постоянно успевать куда то делами. а если не успеют то конец света.
я думал что такие люди несчастные безнадежно отставшие на обочине жизни. а сейчас смотрю на бегущих и их жалко.
в общем жить одной карьерой это жопа. а некоторые год ей живут и потом месяц отдыхают. ужас. потом опять.
а смысл. ну да голодать плохо и без дома жить плохо.
в итоге все рано умрем. один радовался жизни другой на работе убивался без радости. глупо распорядился жизнью.
в общем ценности по больше накопить любой ценой это сомнительно
а у людей так и есть. бегут всю жизнь.
s70

мастер психолог

На форуме: 3733 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 10.03.2015 15:16:05

пример из фильма. Географ глобус пропил. Географ. Живет полной жизнью . Карьеры ноль.
Но его мир потрясающий своими событиями и глубиной и содержанием. По сравнению с ним офисный успешный труженник живет с закрытыми глазами.

s70

мастер психолог

На форуме: 3733 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 15:35:45

posted by Владислав
Вот ты пишешь, что для тебя "эта война одна из многих" и поэтому позволяешь себе утверждать, что ты объективна. Сидя в тёпленькой квартирке, или не знаю, где ты там находишься, и распинаться о том, что происходит у хохлов, и как они должны себя правильно вести.
Ну, а так да, каждый имеет право на собственное мнение и на то, чтобы его высказывать.

Хде было хамство? Не заметила :))

А я не просто рассуждаю, я обосновываю.
На Украине обе стороны хотят перемен, ибо достало, так?
Далее, у всех людей разные предпочтения, это тоже аксиома. Да и поговорка есть: "что русскому хорошо, то немцу смерть" Факт? Факт. То есть желания людей взаимоисключающие. Что делать?

1. Встаю на место сторонников национальной идеи. Украина для украинцев, свой родной язык, ориентир на Европу... Этт все понятно. Хотите, идите, каждый волен выбирать свой путь в этой жизни, хоть в Ад, хоть в Рай, ноу проблем.

2. Встаю на сторону инакомыслящих. Я украинец, родился и вырос на этой земле, мой родной язык - русский.
Мой менталитет гораздо ближе к России, чем к Западу, а потому что я там забыл? Я тоже хочу жить на своей родной земле, так как я этого хочу, а не кто-то мне диктует. Имееют право? Полное.

Когда эти разные люди равномерно разбросаны по всей территории страны, то ясен перец, что "как жить" решается путем свободного выбора представителей интересов (депутатов), которые и определяют политику страны. То есть имеем диктатуру большинства, но это и есть демократия. Вроде как самый разумный путь, другого пока не придумано.

Но на Украине произошла такая вещь, что противостоящие стороны разделились (опять таки в большинстве) аккурат по регионам. На западе больше националов, на Донбасе и в Крыму - их противники.
И пока националы были заняты майданом, выдвигая свои требования, инакомыслящие решили подсуетиться и попытаться повернуть свою жизнь тоже к лучшему, но в своем понимании.
Крым подсуетился первым, автономия благо, уже была, провел всенародный референдум и его жители сделали свой выбор. Большинством голосов. Меньшинству не повезло, но, извините, таковы правила игры.
Таким образом, большинству крымчан несказанно повезло.

А в Донбасе, ситуация другая. Ежу понятно, что текущие власти, никаких референдумов проводить не стали бы.
Потому, воспользовавшись раздраем страны в результате майдана, да событий в Одессе (нет худа без добра), заинтересованные лица произвели переворот и в Донбасе. Заметим, что большинство жителей против этого не выступило, более того, приветствовало, а по проведенному референдуму и победило, создав Новороссию. Обиженное меньшинство, естессно не довольно, но опять таки, другого варианта нет. Не подчиняться же большинству меньшему количеству населения. Это не справедливо и не демократично ;)

Теперь бы вновь выбранному правительству Украины думать как жить дальше, исходя из интересов всех жителей страны... Так нет... инакомыслящих подавим, отберем... и понеслось.
Что получаем в результате? Войну.
(Сопутствующие бандитские разборки не в счет, это из другой оперы)

Вот тут мне момент не понятен ваааще. Логику националов не пойму. "Крым наш" Какого он ваш, если сами живете совсем в другом месте? Привыкли там отдыхать, а тут обломилось? Ну что делать, если жители сделали выбор в пользу России? Почему не учитывают мнение большинства, а насаждают свои правила? Это не справедливо.
На территорию же приверженцев запада Новороссия не претендует, стройте свою жизнь как хотите, но
и нам дайте жить так, как хотим.
Встаю на точку зрения жителей Донбаса: почему за то, что я хочу жить на исконно своей земле(другой нет, родина ж), но имею другое представление о счастье, меня надо убить?
ПОЧЕМУ УБИТЬ? Разве это не преступление?
Самый перл для меня был "Ты что, не понимаешь? Донбас же депрессивный район, они не выживут без нас, мы их спасаем"... О как.. оказывается. Выходит, что люди это быдло, которое само не разберется, что им лучше, а что им хуже.
Ни от одного сторонника Новороссии не слыхала, чтобы они претендовали на другую территорию, указывая как жить другим...
А сколько ещё людей, которым вообще пофиг, какая именно власть? Они просто хотят жить и все эти разборки до фитиля... Их за что убивать?

Вот мои рассуждения, как бы человека без личной заинтересованности, со стороны.
Скажи, ты тоже думаешь, что националы несут на Донбас благо? Или как? ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 16:09:20

posted by Владислав

Кстати, вот ещё вопрос. Ты идешь по улице и видишь драку. Ты же не знаешь, кто прав, кто виноват.
Считаешь ли себя в праве вмешиваться, хотя бы вызвав полицию или пройдешь мимо? ;)

Заметь, что эти вопросы, тоже обсуждаются, сидя в тепленьком местечке. Не красиво? Уверен? Точно, точно? ;)
С каких это пор выражать свое мнение и гражданскую позицию стало не красивым? ;)
Вот махать кулаками, грубить, хамить, оскорблять и прессовать - этт реально не красиво.
Что там ещё...не аллё? Сеять национальную, рассовую и религиозную рознь, унижать честь и достоинство.
Ну вот как то так. ;) Ничего из этого в рассуждениях про Украину нет. Тааак чтоооо...
Дело в другом, поднадоело это все. Но твоя позиция была бы интересна. Знаешь, надо было мне не Украина в предыдущем посте написать, а «некая страна Х» - это более объективно было бы. Может так и учтешь, если решишь ответить на тот мой пост?
Puma
мастер психолог

всего : 538
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты