|
Просто » 10.03.2015 16:23:10
Пумачка откуда у Вас такие сведения по поводу Украины? Я спор затевать еще на 10 страниц не буду. Просто интересно. По моим сведениям разделение произошло не строго регионам. Общался с народом так сказать. Две сестры у одной 2 сыновей у другой 2 дочери. Мнение по поводу войны капитально разные. Одна прячет сыновей и фиалетова её на Крым. Вторая мечтает отдать дочерей за иностранцев. ВСЕ, А отдавать свои территории естественно никто не хочет. Это ресурсы для всей страны. Ща мы отпустим Все жирные территории по МИРУ а остальные пусть сидят. Им просто не повезло, нет на их территории ни моря, ни угля, ни газа. ( к сову не поддерживаю не тех ни других) Так шкуркины рассуждения малёк. Вообще политика это сложная вещи и так судить о ней просто некомельфо имхо. Вы хорошо разбираетесь в психологии, зачем Вам политика?
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3884 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Puma » 10.03.2015 16:35:03
posted by s70 в общем есть люди которые соскочили с этого колеса и сами живут и не чувствуют что надо постоянно успевать куда то делами. а если не успеют то конец света. я думал что такие люди несчастные безнадежно отставшие на обочине жизни. а сейчас смотрю на бегущих и их жалко. в общем жить одной карьерой это жопа. а некоторые год ей живут и потом месяц отдыхают. ужас. потом опять. а смысл. ну да голодать плохо и без дома жить плохо. в итоге все рано умрем. один радовался жизни другой на работе убивался без радости. глупо распорядился жизнью. в общем ценности по больше накопить любой ценой это сомнительно а у людей так и есть. бегут всю жизнь.
Ну этт само собой. Разные люди, разные стремления, от разного тащутся и разного боятся ;) На мой взгляд, идеал - это когда работа в радость. Коллектив что надо, сам процесс по нраву, оплата устраивает. Без сверх урочных, авралов и работы в выходные. Не важно наемный это труд или свой бизнес. Свой бизнес, оно, конечно доходней, но и трудозатрат больше. То на то как бы. Смотря что больше человек ценит. Насчет "все умрем" согласна. Но разве это повод не жить "здесь и сейчас"? :))) Или как говорит мой муж, "разве повод не мыть тарелки, то, что позже все равно запачкаем?" ;) Можно всю жизнь прожить в грязи (негативе), а можно в чистоте (позитиве). Просто, ( ВЛАДИСЛАВ, НЕ ЧИТАЙ!!! :))) ауру чистить надо ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5956 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 10.03.2015 17:02:39
Просто Так инфы ж завались. И украинское ТВ и российское и в моей в стране местное. Каждый ясно, что одеяло на себя тянет, потому истина посередке. С людьми общаюсь. У коллег по работе, друзей, родня тама есть, в Крыму в том числе. Подруга детства там, замуж за украинца вышла и уехала. Но тут жестко. Мы договорились о политике ни слова, но она сторонница европизации ибо, сама родом отсюда и родня тута, потому заинтересована ездить свободно туды-сюды, но и против войны, как крайне негуманного способа решения проблемы.
Я в этом посте выразила не токо своё видение. Можно сказать мнение определенного круга общественности, единомышленников. Если это и глюки, то стало быть массовые ;)
Мы и в Ираке войну осуждали. Вот чего американцы добились? Затяжной гражданской войны и как результат резкое ухудшение жизненного уровня народа. О количестве погибщих даж не заикаюсь. Старая престарая истина - насильно мил не будешь... :((
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 10.03.2015 17:18:02
Puma, всё верно. Инфы - завались. И можно принимать на веру то, что кажется более правдоподобным Я там не был. У меня нет 100% точных и проверенных сведений о том, что на самом деле происходит в Украине. Я не вижу смысла писАть ещё не один десяток страниц о том, о чём не имею чёткого представления. Puma, может тебе просто не чем заняться, скучно тебе? Охота замутить что-то хоть на форуме? Чем конкретно ты и вся эта пустая говорильня может повлиять на сложившуюся ситуацию?
- Владислав

-
- На форуме: 3848 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Puma » 10.03.2015 17:18:50
posted by Просто Ща мы отпустим Все жирные территории по МИРУ а остальные пусть сидят.
Киевская подруга сказала: "Ага, западная Украина присоединится к Европе, восточная к России, а Киев что, один останется?" :))) Смеюсь, потому что вспоминаю выражение её лица, так по детски искреннее... Да и понятно, что расклад абсурдный. На мой взгляд, раз уж майдан замутили(не важно кто кому первый в глаз дал, важно что из этого получилось), то теперь нужно создавать федерацию и не душить друг друга, а сотрудничать и развиваться.
- Puma
- мастер психолог
-
Просто » 10.03.2015 17:23:02
Пумачка а вы в курсе, что в америке про ВСе этоинфа вообще другая? Приезжал знакомый и такое наговорил. Волосы дыбом стали. По их версии Путин вообще влез на Украину самопроизвольно. Единой правды нет. Так, что я думаю нельзя рассуждать о там чего нельзя знать наверняка. Только мое мнение. Я по образованию политолог. И политика это Вам не страницы на форуме расписывать. Так что извините территориальные вопросы это Вам не право выбора. Право выбора это когда едешь в понравившеюся страну и живешь там. Конечно ситуация ИМХО непростая. Крым изначально принадлежал России. Вроде как люди и имеют право вернуться НА ИСТОРИЧЕСКУЮ родину. Но по факту вся страна на дыбах. Не идет Вам в политику лесть. Оставайтесь в психологии. Вы тут к месту. ;)
- Просто

-
Puma » 10.03.2015 17:30:23
posted by Владислав Puma, всё верно. Инфы - завались. И можно принимать на веру то, что кажется более правдоподобным Я там не был. У меня нет 100% точных и проверенных сведений о том, что на самом деле происходит в Украине. Я не вижу смысла писАть ещё не один десяток страниц о том, о чём не имею чёткого представления. Puma, может тебе просто не чем заняться, скучно тебе? Охота замутить что-то хоть на форуме? Чем конкретно ты и вся эта пустая говорильня может повлиять на сложившуюся ситуацию?
Абсолютно ничем. И боже упаси мутить ЭТО на форуме. Самое интересное, что сама, по натуре, к политике равнодушна. Даже политические детективы не фтыкают. Но куды в современном мире от неё денешься? Телек включил - получи. Новостной сайт открыл - опять. Гости собрались... и поехало... У меня просто привычка, если речь о чем заходит, то отвечать.. Вот какого..., ты про ту ветку вспомнил, а? :))) Тут уж "сам дурак" :Ь Ладно, давай с этим завязывать. Толле гораздо и приятнее и актуальней :Ь :Ь :Ь
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.03.2015 17:33:13
posted by Просто Я по образованию политолог. И политика это Вам не страницы на форуме расписывать.
А толку. Очень многие люди имеют образование но им не пользуются. Создать надо тему отдельную. В общем у тебя женский гуманитарный мозг. Ты сдавала экзамены и знания не встраивала в модель мира свою. В итоге ты руководствуешься теми же принцыпами что и не имея образования. Не используешь его.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3733 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Просто » 10.03.2015 17:38:03
posted by s70 posted by Просто Я по образованию политолог. И политика это Вам не страницы на форуме расписывать.
А толку. Очень многие люди имеют образование но им не пользуются. Создать надо тему отдельную. В общем у тебя женский гуманитарный мозг. Ты сдавала экзамены и знания не встраивала в модель мира свою. В итоге ты руководствуешься теми же принцыпами что и не имея образования. Не используешь его. Ну что я тебе могу сказать? иди со своим мнением НАХРЕН.
- Просто

-
s70 » 10.03.2015 17:52:02
posted by Просто Ну что я тебе могу сказать? иди со своим мнением НАХРЕН.
сразу видно - высшее политологическое. чего и требовалось доказать. поучилась бы у Пумы политологии. если это не твое то не надо говорить что эта тема неуместна а вообще форум давно делится на нас нормальных и вас 2их
- s70
- хороший человек
-
- На форуме: 3731 дн.
- Последний ответ: 25.08.2015
Puma » 10.03.2015 17:59:09
posted by Просто Пумачка а вы в курсе, что в америке про ВСе этоинфа вообще другая? Приезжал знакомый и такое наговорил. Волосы дыбом стали. По их версии Путин вообще влез на Украину самопроизвольно. Единой правды нет. Так, что я думаю нельзя рассуждать о там чего нельзя знать наверняка. Только мое мнение. Я по образованию политолог. И политика это Вам не страницы на форуме расписывать. Так что извините территориальные вопросы это Вам не право выбора. Право выбора это когда едешь в понравившеюся страну и живешь там. Конечно ситуация ИМХО непростая. Крым изначально принадлежал России. Вроде как люди и имеют право вернуться НА ИСТОРИЧЕСКУЮ родину. Но по факту вся страна на дыбах. Не идет Вам в политику лесть. Оставайтесь в психологии. Вы тут к месту. ;)
Конечно в курсе. Они же вторую мировую выиграли.. и вообще всемирные миротворцы. :))) Я, кстати не рассуждаю о том, чего не знаю. Из фактов, разве что результаты референдумов, да разные точки зрения людей, ну и то, что война идет. И выясняю очень даже по теме: психология личности - почему один человек не хочет услышать другого? ;) Или не может? Откуда берется агрессия? В каких случаях имеет моральное право убить? Как быть при этом с личными нравственными установками? Совесть грызть не будет? Ад не страшит? И так далее. Украина, просто как пример. Ведь никто не знает, что может случиться вообще в мире. и... "стоит ли счастье всего человечества слезы одного замученного ребенка"... Разве это не психология? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 10.03.2015 18:06:26
Мож пора плавно переходить к вечной теме "в чем смысл жизни"? :)))
Пойду, пообедаю...
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 538 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|