Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня раздражают люди!

всего : 538
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | Следующая » ...

Новое сообщение Просто » 10.03.2015 16:23:10

Пумачка откуда у Вас такие сведения по поводу Украины?
Я спор затевать еще на 10 страниц не буду.
Просто интересно.
По моим сведениям разделение произошло не строго регионам.
Общался с народом так сказать.
Две сестры у одной 2 сыновей у другой 2 дочери. Мнение по поводу войны капитально разные.
Одна прячет сыновей и фиалетова её на Крым. Вторая мечтает отдать дочерей за иностранцев. ВСЕ,
А отдавать свои территории естественно никто не хочет. Это ресурсы для всей страны. Ща мы отпустим Все жирные территории по МИРУ а остальные пусть сидят. Им просто не повезло, нет на их территории ни моря, ни угля, ни газа. ( к сову не поддерживаю не тех ни других) Так шкуркины рассуждения малёк.
Вообще политика это сложная вещи и так судить о ней просто некомельфо имхо. Вы хорошо разбираетесь в психологии, зачем Вам политика?

Просто

почетный местный житель

На форуме: 3884 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 16:35:03

posted by s70
в общем есть люди которые соскочили с этого колеса и сами живут и не чувствуют что надо постоянно успевать куда то делами. а если не успеют то конец света.
я думал что такие люди несчастные безнадежно отставшие на обочине жизни. а сейчас смотрю на бегущих и их жалко.
в общем жить одной карьерой это жопа. а некоторые год ей живут и потом месяц отдыхают. ужас. потом опять.
а смысл. ну да голодать плохо и без дома жить плохо.
в итоге все рано умрем. один радовался жизни другой на работе убивался без радости. глупо распорядился жизнью.
в общем ценности по больше накопить любой ценой это сомнительно
а у людей так и есть. бегут всю жизнь.

Ну этт само собой. Разные люди, разные стремления, от разного тащутся и разного боятся ;)
На мой взгляд, идеал - это когда работа в радость. Коллектив что надо, сам процесс по нраву, оплата устраивает.
Без сверх урочных, авралов и работы в выходные. Не важно наемный это труд или свой бизнес.
Свой бизнес, оно, конечно доходней, но и трудозатрат больше. То на то как бы.
Смотря что больше человек ценит.

Насчет "все умрем" согласна. Но разве это повод не жить "здесь и сейчас"? :)))
Или как говорит мой муж, "разве повод не мыть тарелки, то, что позже все равно запачкаем?" ;)

Можно всю жизнь прожить в грязи (негативе), а можно в чистоте (позитиве).
Просто, ( ВЛАДИСЛАВ, НЕ ЧИТАЙ!!! :))) ауру чистить надо ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 5956 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 17:02:39

Просто
Так инфы ж завались. И украинское ТВ и российское и в моей в стране местное. Каждый ясно, что одеяло на себя тянет, потому истина посередке.
С людьми общаюсь. У коллег по работе, друзей, родня тама есть, в Крыму в том числе.
Подруга детства там, замуж за украинца вышла и уехала.
Но тут жестко. Мы договорились о политике ни слова, но она сторонница европизации ибо, сама родом отсюда и родня тута, потому заинтересована ездить свободно туды-сюды, но и против войны, как крайне негуманного способа решения проблемы.

Я в этом посте выразила не токо своё видение.
Можно сказать мнение определенного круга общественности, единомышленников.
Если это и глюки, то стало быть массовые ;)

Мы и в Ираке войну осуждали. Вот чего американцы добились? Затяжной гражданской войны и как результат резкое ухудшение жизненного уровня народа. О количестве погибщих даж не заикаюсь.
Старая престарая истина - насильно мил не будешь... :((

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 10.03.2015 17:18:02

Puma, всё верно. Инфы - завались. И можно принимать на веру то, что кажется более правдоподобным
Я там не был. У меня нет 100% точных и проверенных сведений о том, что на самом деле происходит в Украине. Я не вижу смысла писАть ещё не один десяток страниц о том, о чём не имею чёткого представления.
Puma, может тебе просто не чем заняться, скучно тебе? Охота замутить что-то хоть на форуме?
Чем конкретно ты и вся эта пустая говорильня может повлиять на сложившуюся ситуацию?
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3848 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 17:18:50

posted by Просто
Ща мы отпустим Все жирные территории по МИРУ а остальные пусть сидят.

Киевская подруга сказала:
"Ага, западная Украина присоединится к Европе, восточная к России, а Киев что, один останется?" :)))
Смеюсь, потому что вспоминаю выражение её лица, так по детски искреннее...
Да и понятно, что расклад абсурдный. На мой взгляд, раз уж майдан замутили(не важно кто кому первый в глаз дал, важно что из этого получилось), то теперь нужно создавать федерацию и не душить друг друга, а
сотрудничать и развиваться.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Просто » 10.03.2015 17:23:02

Пумачка а вы в курсе, что в америке про ВСе этоинфа вообще другая? Приезжал знакомый и такое наговорил. Волосы дыбом стали. По их версии Путин вообще влез на Украину самопроизвольно. Единой правды нет.
Так, что я думаю нельзя рассуждать о там чего нельзя знать наверняка. Только мое мнение.
Я по образованию политолог. И политика это Вам не страницы на форуме расписывать.
Так что извините территориальные вопросы это Вам не право выбора. Право выбора это когда едешь в понравившеюся страну и живешь там.
Конечно ситуация ИМХО непростая. Крым изначально принадлежал России. Вроде как люди и имеют право вернуться НА ИСТОРИЧЕСКУЮ родину.
Но по факту вся страна на дыбах.
Не идет Вам в политику лесть. Оставайтесь в психологии. Вы тут к месту. ;)
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 17:30:23

posted by Владислав
Puma, всё верно. Инфы - завались. И можно принимать на веру то, что кажется более правдоподобным
Я там не был. У меня нет 100% точных и проверенных сведений о том, что на самом деле происходит в Украине. Я не вижу смысла писАть ещё не один десяток страниц о том, о чём не имею чёткого представления.
Puma, может тебе просто не чем заняться, скучно тебе? Охота замутить что-то хоть на форуме?
Чем конкретно ты и вся эта пустая говорильня может повлиять на сложившуюся ситуацию?

Абсолютно ничем. И боже упаси мутить ЭТО на форуме. Самое интересное, что сама, по натуре, к политике равнодушна. Даже политические детективы не фтыкают. Но куды в современном мире от неё денешься? Телек включил - получи. Новостной сайт открыл - опять. Гости собрались... и поехало...

У меня просто привычка, если речь о чем заходит, то отвечать.. Вот какого..., ты про ту ветку вспомнил, а? :)))
Тут уж "сам дурак" :Ь

Ладно, давай с этим завязывать. Толле гораздо и приятнее и актуальней :Ь :Ь :Ь
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.03.2015 17:33:13

posted by Просто
Я по образованию политолог. И политика это Вам не страницы на форуме расписывать.

А толку. Очень многие люди имеют образование но им не пользуются. Создать надо тему отдельную.
В общем у тебя женский гуманитарный мозг. Ты сдавала экзамены и знания не встраивала в модель мира свою. В итоге ты руководствуешься теми же принцыпами что и не имея образования. Не используешь его.
s70

мастер психолог

На форуме: 3733 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 10.03.2015 17:38:03

posted by s70
posted by Просто

А толку. Очень многие люди имеют образование но им не пользуются. Создать надо тему отдельную.
В общем у тебя женский гуманитарный мозг. Ты сдавала экзамены и знания не встраивала в модель мира свою. В итоге ты руководствуешься теми же принцыпами что и не имея образования. Не используешь его.

Ну что я тебе могу сказать? иди со своим мнением НАХРЕН.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 10.03.2015 17:52:02

posted by Просто

Ну что я тебе могу сказать? иди со своим мнением НАХРЕН.

сразу видно - высшее политологическое. чего и требовалось доказать.
поучилась бы у Пумы политологии. если это не твое то не надо говорить что эта тема неуместна
а вообще форум давно делится на нас нормальных и вас 2их
s70
хороший человек

На форуме: 3731 дн.
Последний ответ: 25.08.2015

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 17:59:09

posted by Просто
Пумачка а вы в курсе, что в америке про ВСе этоинфа вообще другая? Приезжал знакомый и такое наговорил. Волосы дыбом стали. По их версии Путин вообще влез на Украину самопроизвольно. Единой правды нет.
Так, что я думаю нельзя рассуждать о там чего нельзя знать наверняка. Только мое мнение.
Так что извините территориальные вопросы это Вам не право выбора. Право выбора это когда едешь в понравившеюся страну и живешь там.
Конечно ситуация ИМХО непростая. Крым изначально принадлежал России. Вроде как люди и имеют право вернуться НА ИСТОРИЧЕСКУЮ родину.
Но по факту вся страна на дыбах.
Не идет Вам в политику лесть. Оставайтесь в психологии. Вы тут к месту. ;)

Конечно в курсе. Они же вторую мировую выиграли.. и вообще всемирные миротворцы. :)))

Я, кстати не рассуждаю о том, чего не знаю. Из фактов, разве что результаты референдумов, да разные точки зрения людей, ну и то, что война идет.

И выясняю очень даже по теме: психология личности - почему один человек не хочет услышать другого? ;)
Или не может? Откуда берется агрессия? В каких случаях имеет моральное право убить?
Как быть при этом с личными нравственными установками? Совесть грызть не будет? Ад не страшит?
И так далее. Украина, просто как пример. Ведь никто не знает, что может случиться вообще в мире.
и... "стоит ли счастье всего человечества слезы одного замученного ребенка"...
Разве это не психология? ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 10.03.2015 18:06:26

Мож пора плавно переходить к вечной теме "в чем смысл жизни"? :)))

Пойду, пообедаю...
Puma
мастер психолог

всего : 538
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты