|
Владислав » 10.03.2015 21:12:03
Puma, а почему бы не написать прямым текстом, что в любом случае это инфантилизм и незрелость?. "Если есть потребность".. а какая может быть причина у этой потребности? Одно дело поинтересоваться у друзей или единомышленников, и совсем другое - у каждого встречного и поперечного. Лично я во втором варианте никакого смысла не вижу, абсолютно.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3848 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Puma » 10.03.2015 21:32:50
posted by PS_Woman Пуме понравится, она любит поесть.
Легкий завтрак в тени Некрополя.
Так и сказала бы, что про "смысл жизни"... а то про еду, про еду... :))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5956 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 10.03.2015 21:35:20
Pume ======= Не у каждого есть. Человек относящийся к себе достаточно критично, знает, что имеет недостатки, но... не имеет желания быть идеальным. Его свободный выбор - не слушать чужие мнения о себе. =========== откуда он знает если не спрашивал знать и не слушать это куда не шло а незнать и не хотеть знать это тупик
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3733 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 10.03.2015 21:45:16
posted by Владислав Puma, а почему бы не написать прямым текстом, что в любом случае это инфантилизм и незрелость?. "Если есть потребность".. а какая может быть причина у этой потребности? Одно дело поинтересоваться у друзей или единомышленников, и совсем другое - у каждого встречного и поперечного. Лично я во втором варианте никакого смысла не вижу, абсолютно.
Патаму=шта я не думаю, что это инфантилизм. Вот написала, как понимаю, не больше, не меньше. Причины потребности не знаю. "Хочется..." что на это сказать? :)) Может быть высокое самомнение, что щас хвалить начнут. Может быть хитрость, то бишь провокация с целью выявить кто как ко мне относиться... Может быть элементарное желание, внимания.. все равно какого, зато эмоций нахватаюсь выше крыши. А может это такой способ рассказать о себе. Тож вариант. А может это борьба с излишней скромностью. Знакомый рассказывал, что его однокашник, который, чтобы победить в себе стеснительность и как бы самоутвердиться, одно время носил собачий ошейник. Причем в тетр в нем пришел... Вот видишь скока причин и токо на первый взгляд.. А если подумать...? :)))
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.03.2015 21:57:02
а может стратегическое получение информации для обработки. развития и совершенствования. обратная связь. я же как то себя позиционирую и имею мнение о себе. а будет ли корреляция между тем что я думаю люди должны думать про меня и тем что реально думают.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 10.03.2015 21:57:55
posted by s70 Pume ======= Не у каждого есть. Человек относящийся к себе достаточно критично, знает, что имеет недостатки, но... не имеет желания быть идеальным. Его свободный выбор - не слушать чужие мнения о себе. =========== откуда он знает если не спрашивал знать и не слушать это куда не шло а незнать и не хотеть знать это тупик
Ну я, например, не спрашиваю, но знаю. ;) Это раз. Мир не без "добрых людей". Не хочешь - расскажут. Этт два. :))
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 10.03.2015 22:19:20
posted by Puma
Ну я, например, не спрашиваю, но знаю. ;) Это раз. Мир не без добрых людей. Не хочешь - расскажут. Этт два. :))
Есть крутые тренинги которые немерено стоят и большой упор делается на отзывы о человеке. Зря не спрашиваешь. Тебе добрые люди совсем не то расскажут о чем я имею ввиду. Чего я мог бы например рассказать тебе в лоб и под прикрытием того что это сайт и живой встречи не произойдет А то что кто то не понимает всего потенциала который есть в этой возможности я что могу сделать я не виноват что вы понимаете однозначно. типа сидит человек и трепетно считает скольо его человек назвали хорошим а сколько плохим. можно же порекомендовать что либо человеку на свой вкус. посоветовать прочитать вот это или это. сказать что он неправильно делает захват. сказать что у него тяжелое мировоззрение и что ему будет лучше если он добавит красок себе в мир в общем если интересно развитие то это довольно результативный путь а если кто то это не понимает ну я разве виноват. прорывные стратегии не всем дано понять. лайф сприн вроде тот тренинг. я же не сам придумал про обратную связь. значит есть аргументация что это надо делать. меня понял каждый в меру своей модели мира и знаний. но не факт что я вкладывал тот смысл который кто либо увидел. вот опять же лишний аргумент в пользу трансперсонализации мировоззрения
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 11.03.2015 13:55:44
s70, я тебе охотно верю и написала же, что в принципе ничего не имею против таких штук.
Просто для себя лично не могу даже представить мотивации. Внутренней потребности нет. Ну, ладно, это можно списать на самодовольство и лень к развитию. Подключаю моЦк, типа: харэ лениться, давай встрепенись и стань лучше... И тут стопор... а куда лучше то? Понимаешь, как то так сложилось, что как бы самореализация уже есть. Не знаю, везение жизненное это или моя заслуга... Есть повод считать, что и то и то. :)) И, поэтоиу, преобладает желание созидать, вместо "копаться в себе". То есть развиваюсь через творчество. Ну, а психология - это что то вроде хобби... ;)
Кста, насчет характеристики в вирте, у тебя самого нет ощущения, что это всё "отгадайте, что за кот в мешке"? :)) Для верной оценки нужно, чтобы человек полностью раскрылся... Но тут действует закон "открой душу и тебе обязательно в неё плюнут" Просто потому, что в вирте множество неадекватных людей, вымещающих на других свою злобу за... да мало ли за что, в нашем неустроенном мире? Психология такая: возвысить себя за счет унижения другого... Это не страх. Это Разум. Типа не суй пальцы в розетку...долбанет. Понимаешь о чем я? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Олег » 11.03.2015 14:31:57
а я бы хотел высказать благодарность Pume и s70 читаю эту тему и очень много интересных мыслей и замечаний)над некоторыми задумался....и пожалуй кое что изменю в своем мировосприятии)а еще ощущение что прям чувствую то что вы пишите и понимаю обе стороны(при этом иногда складывается ощущение что вы недопонимаете друг друга) По поводу искренности в интернете Puma...так ты итак достаточно искренняя даже тут) и пишешь без каких либо подвохов... я бы сказал раскрывая свой внутренний мир( что лично мне очень интересно не знаю как остальным)
сейчас придет какой нибудь Владислав(или тому подобный идиот) и засрет мой добрый пост-но мне насрать)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Puma » 11.03.2015 15:41:30
Да, Олег, искренним быть гораздо проще, поскольку юля и придумывая, рано или поздно все-равно запутаешься, погрязнешь в несоответствиях, будет стыдно, досадно... Зачем этот геммор себе же? ;)
Но мы же говорим здесь о достаточно общих вещах, без раскрытия свойств личности: личных данных, привычек, недостатков, слабых мест, жизненного опыта, того, что реально ценно и дорого, потому картинка как бы не полная... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 11.03.2015 16:45:47
Поддакивай Пума, поддакивай). А ещё не забудь согласиться, что Олежкин уровень развития очень высок, и тупое, шаблонное и примитивное большинство до него не дотягивает) Согласись и с тем, что Владислав, т.е. я - это сельская женщина Алёна, которая выращивает детей и куриц. Это ведь адекватно, правда?) А Олежка, он ведь такой добрый, такой искренний и такой спонтанный!.
- Владислав

-
Владислав » 11.03.2015 21:47:02
Puma, я хочу с тобой позаигрывать..) Можно..
- Владислав

-
всего : 538 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|