posted by Puma
s70, я тебе охотно верю и написала же, что в принципе ничего не имею против таких штук.
Просто для себя лично не могу даже представить мотивации.
Внутренней потребности нет. Ну, ладно, это можно списать на самодовольство и лень к развитию.
Подключаю моЦк, типа: харэ лениться, давай встрепенись и стань лучше...
И тут стопор... а куда лучше то? Понимаешь, как то так сложилось, что как бы самореализация уже есть.
Не знаю, везение жизненное это или моя заслуга... Есть повод считать, что и то и то. :))
Кста, насчет характеристики в вирте, у тебя самого нет ощущения, что это всё отгадайте, что за кот в мешке? :)) Для верной оценки нужно, чтобы человек полностью раскрылся... Но тут действует закон
открой душу и тебе обязательно в неё плюнут Просто потому, что в вирте множество неадекватных людей, вымещающих на других свою злобу за... да мало ли за что, в нашем неустроенном мире? Психология такая: возвысить себя за счет унижения другого...
ощущения нет что кот. а какая разница. на работе тоже самое. да и друг не сразу раскрывается. в общем не вижу разницы.
ну про то что ты косячишь с ответами на комплименты. было полезно узнать? )
а знаешь еще сколько можно полезного узнать нераскрывая душу.
по работе у меня было я работал и человек 20 зависели от меня больше чем я от них. мне было интересно как мой стиль выстраивания диалогм с ними ими оценивался. мне важно чтобы не было неоправданных обид и барьеров. а то ведь думаешь что делаешь как лучше а человек бесится на твое добро. вобщем по работе это нужно было. а потом пожалуется на тебя почем зря. или вообще если начальник узнает у подчиненных обратную связь и воспримит ее то цены ему не будет.
или преподавателю полезно
тому ток с клиентами работает
а тут на форуме на меня с моей просьбой смотрят как на неуверенного лоха. удивительно просто.