posted by s70
ощущения нет что кот. а какая разница. на работе тоже самое. да и друг не сразу раскрывается. в общем не вижу разницы.
posted by s70
ну про то что ты косячишь с ответами на комплименты. было полезно узнать? )
Я ж говорю, что мир не без добрых людей... :))))))))))))))
Тока знаешь какой вывод сделала? Есть люди, для которых важно получить ответную реакцию на комплимент.
Раньше об этом не задумывалась.
Примеряя на себя, скажу, что мне не важно. Я сделала то, что считала нужным(в смысле сказала комплимент), а как человек реагирует - его личное дело. Это как выбирать подарки.. Выбирая, больше радуешься, чем тот, кому потом даришь.:)
posted by s70
а знаешь еще сколько можно полезного узнать нераскрывая душу.
по работе у меня было я работал и человек 20 зависели от меня больше чем я от них. мне было интересно как мой стиль выстраивания диалогм с ними ими оценивался. мне важно чтобы не было неоправданных обид и барьеров. а то ведь думаешь что делаешь как лучше а человек бесится на твое добро. вобщем по работе это нужно было. а потом пожалуется на тебя почем зря. или вообще если начальник узнает у подчиненных обратную связь и воспримит ее то цены ему не будет.
или преподавателю полезно
тому ток с клиентами работает
а тут на форуме на меня с моей просьбой смотрят как на неуверенного лоха. удивительно просто.
Для меня вирт существенно отличается от реала.
Хотя бы тем, что при встрече в реале, на автомате говорим друг другу "Добрый день" или ещё как приветствуем.
Расставаясь, прощаемся. Вечером желаем "Спокойной ночи".
А в вирте это отсутствует. Когда ты меня спросил про комплименты, машинально подумала про реал. Там такие
вещи как "Спасибо" и "Пожалуйста" сами собой произносятся, считай приобретенные рефлексы :))
Управление массами - этт искусство. У меня и мама и папа педагоги, в институте прошли обязательный курс психологии.
А мне никогда не приходилось работать в больших коллективах.
Максимально было 8 коллег. Зато уютно и компанейски :))