|
s70 » 12.03.2015 2:06:02
Ты реально тупой. Ты непонял Толле. Мог бы несогласиться но понять его теорию.А ты ее непонял. Неправильно нарисовал ту картину которую он пытается донести. Обычно люди правильно пересказывают автора и говорят что несогласны. А ты шиворот на выворот. Тебе и Пума говорила. Ты тупой. Не можешь читать. влегкую может быть что и все остальное воспринимаешь шиворот на выворот.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3733 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Олег » 12.03.2015 2:24:38
posted by s70 Тыж тупой. Толле не осилил. Вот ей то как интересно с таким . Из вежливости общается. Минталитет у нее другой. Послать не может а пишет вокруг да около.
тоже считаю в жопу эту толерантность) хотя если с другой стороны посмотреть.... может и оно поумнеет среди нас?) ( странные мысли на ночь глядя) posted by Puma Но про Льва то почитал? Я что, зря старалась, выискивая на просторах нета этот гороскоп7 :)
Тринадцатый знак что ли? ;) Чертова дюжина... От жеж... Ладно, давай, вычисляй по датам Скорпион или Стрелец? ;)
а мой духовный учитель говорит что гороскопы не на всех работают)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 12.03.2015 8:59:21
Недоноски и полудурки, эта ваша несчастная книжонка рассчитана именно на таких закомплексованных, перепуганных и убогих, как вы двое. В аккурат для таких как вы - это Очень серьёзная литература. Поэтому учите свою галиматью хоть наизусть и встраивайте в ваши неполноценные жизни. Тем, у кого всё хорошо и всё итак устраивает, эти сопли размазистые не актуальны.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3848 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Puma » 12.03.2015 11:52:15
И все же, доброе утро! :))
Ребята, почитав вас, вспомнился стааарый анекдот.
Спорят два грузина: 1 : Ты кАзОл... 2 : А ты два раза кАзОл 1 : А ты три раза кАзОЛ 2 : А ты.../разводит руками/ как цЭлое стадо кАзлов 1 : А ты..ты... сколко звезд на нЭбе кАзьОл 2 сделав паузу и понизив голос... : А ты ВААЩЕ нЭ кАзОЛ... 1: Ктооооо неее КАзьОл? Яяяяяя нЭ кАзОЛ?!!!!
:))))))))))))))))))))))
Понимаю, что из меня миротворец хреновый, но все таки... Верю... вот тупо верю, что в глубине души у каждого из вас живет обычная, естественная любовь к жизни, а значит ко всему живому... Мы ж все дети Природы, как бы ни кичились её Царями... И если понять истину, что "дурак - это не отсутствие ума, а просто другой ум" (с) то взглянув под другим углом зрения, обнаружишь причину его поведения, так раздражающего тебя... Любой человек может сорваться, нагрубив.. (Думаю я тоже могу, наверно...если сильно довести :)) ) Но стоит ли это культивировать в себе? ;) Подумайте только, ведь объявив другого "дураком" ты сам себя лишаешь возможности расширить опыт общения и узнать что то новое, например то, что человек далекооо.. не дурак...если присмотреться ;) Исключение составляет полная "клиника", когда человек тупо и безнадежно зациклен на чем-то, то есть вообще не идет на контакт, либо он типичный энергетический вампир... Но вы же не такие ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5956 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 12.03.2015 12:31:18
s70, думаю, что Владислав не тупой. Думаю, что просто упряяяямый... мама не горюй.. :))) Вот подумай, можешь найти аргументы переубедить его? ;) Этт тебе не книжки читать, этт уже реальная жисть... ;)
Правда, думаю, что теперь уже вопрос на принцип пойдет...:(
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 12.03.2015 12:32:05
Выговорилась и пошла работать...
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 12.03.2015 13:42:56
Слышь, шизоид - а твой бред реально Не шаблонный. Он у тебя неадекватный. И вообще адекватные мысли отсутствуют, так что полная социальная дезадаптация у тебя уже на подходе. Но я тебе сочувствовать не собираюсь, хоть и говорят - не хорошо смеяться над больными, но для тебя можно сделать исключение.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3848 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Puma » 12.03.2015 15:51:00
posted by Олег я тоже нло видел в детстве) на даче
Поделишься? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 12.03.2015 16:46:46
posted by Puma И все же, доброе утро! :))
укатился со стула...)))) умеешь подобрать эпиграф) тебе там в воду что то подмешивает правительство что ты всегда на позитиве?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 12.03.2015 19:14:13
posted by s70 укатился со стула...)))) умеешь подобрать эпиграф) тебе там в воду что то подмешивает правительство что ты всегда на позитиве?
На "Обитаемый остров" Стругацких намекаешь? ;) Да нет. У нас на форумах всё то же самое... как и тут. Это говорит о единой человеческой натуре... инстинкт стадности, инстинкт лидерства... Хоть ты и не веришь в инстинкты, но я не подкалываю... А как иначе объяснить однотипное поведение у разных людей? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 12.03.2015 20:31:45
Владиславка, ты че расслабился то. не спать. Puma, развиваться так развиваться. Читай Ошо "Осознаноость". Программа обучения просвелтению не окончена еще.) ну как мое предложение?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 12.03.2015 21:38:51
Ошо, говоришь... Эзотерика. Нууу не знаааююю. Читала "Трансерфинг реальности " Зеланда. Никаких особых эмоций. Прочла для "чтобы знать", ничего не вынеся для себя лично. В некоторых моментах, вааще, с Владиславом могу согласиться. Плохой из меня адепт. ;) Мне б что пореалистичней. Толле попал в точку, потому что как раз размышляла, как бы так устроить жизнь, чтобы научиться не переживать по поводу и без... Новости посмотришь и заводишься, а чего ради? Все-равно повлиять не можешь... а здоровье гробится, работа не спорится... дело к аппатии и депрессии движется. А у Толле этт все аккуратненько объяснено. ;) В общем, как будто сам Ангел-Хранитель взял и к вам в тему запихнул :)))
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 538 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|