Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня раздражают люди!

всего : 538
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 |

Новое сообщение Олег » 12.03.2015 22:13:01

posted by Puma
Толле попал в точку, потому что как раз размышляла, как бы так устроить жизнь, чтобы научиться не переживать
по поводу и без... Новости посмотришь и заводишься, а чего ради? Все-равно повлиять не можешь...
а здоровье гробится, работа не спорится... дело к аппатии и депрессии движется.
А у Толле этт все аккуратненько объяснено. ;) В общем, как будто сам Ангел-Хранитель взял и к вам в тему запихнул :)))

ошо осознанность-почти тоже самое что и толле " сила настоящего "( только другими словами) + немножко новой инфы
кстати у толле еще 1 большая книга есть " новая земля " там всё еще сложнее)

а вообще я последнее время больше не ошо рекомендую(хотя и ошо заставляет задуматься), а Кришнананда (Томас Троуб)(он ученик ошо, очень просто книги написаны, можно сказать пережатый ошо) у него всего 5 книг( 2 по поводу переживаний и страхов), 1 про любовь, 1 про секс, и 1 про жизнь в целом
книги очень хорошего уровня, пожалуй даже толле не сильно уступают, то что в них написано на продвинутых тренингах дают за большие деньги
Олег

мастер психолог

На форуме: 4813 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 22:20:27

Из ошо я только и читал Осознанность. Потому и советую что это то же что и Толле.
Надо же из разных источников брать просветление) Чтоб понимать чего они всем этим хотели сказать.
Новая земля будет следующей ступенью Pumы, чтоб после ошо к Толле вернуться.
Томас Троуб, ну что же, будем иметь ввиду
s70

мастер психолог

На форуме: 3733 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 22:22:10

posted by Puma

На Обитаемый остров Стругацких намекаешь? ;)

не....
на фильм духлесс 1. смотреть в 4d.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 12.03.2015 22:25:59

posted by s70
Из ошо я только и читал Осознанность. Потому и советую что это то же что и Толле.
Надо же из разных источников брать просветление) Чтоб понимать чего они всем этим хотели сказать.
Новая земля будет следующей ступенью Pumы, чтоб после ошо к Толле вернуться.
Томас Троуб, ну что же, будем иметь ввиду

для меня самое странное то как мой знакомый к ошо и толле относится) у него совсем иной уровень и он считает толле и ошо чуть ли не началом пути)))
в данный момент он уже видит ауру( с его слов, но я склонен ему верить)
а так же время от времени предугадывает события и поведения людей за несколько секунд до того как оно происходит) при том не шаблонное поведение, а именно неожиданное)
себя правда просветленным не считает) но я как понимаю он уже близок, говорит что в России вообще просветленных по пальцам сосчитать
Олег

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 22:42:50

posted by Олег

для меня самое странное то как мой знакомый к ошо и толле относится) у него совсем иной уровень и он считает толле и ошо чуть ли не началом пути)))
в данный момент он уже видит ауру( с его слов, но я склонен ему верить)
а так же время от времени предугадывает события и поведения людей за несколько секунд до того как оно происходит) при том не шаблонное поведение, а именно неожиданное)
себя правда просветленным не считает) но я как понимаю он уже близок, говорит что в России вообще просветленных по пальцам сосчитать

круто. а что такое видеть ауру и где про это написано?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 12.03.2015 23:03:16

posted by s70
круто. а что такое видеть ауру и где про это написано?

аура это что-то вроде энергетической оболочки(биополе) вокруг человека, она разных цветов бывает и в зависимости от цвета.... можно понять что человек ощущает/чувствует, добрый он или злой в целом или в данный момент

почитать наверно у ошо можно( честно эти книги не читал еще но дома уже лежат на полке, ждут) вообще в данный момент не стараюсь теорию на эту тему впитывать, стараюсь чакры прочувствовать и использовать их в жизни, это очень крутой навык) можно за 30-40 секунд войдя в какую нибудь чакру, ощутить например полную расслабленность и умиротворение или например прилив энергии( в зависимости от чакры, разные за разное отвечают)
Ошо " о чакрах "
Ошо " в поисках чудесного:чакры, кундалини и семь тел"
Олег

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 13.03.2015 1:24:21

posted by Олег

Ошо о чакрах
Ошо в поисках чудесного:чакры, кундалини и семь тел

ок.
твой ответ предвосхитил мой вопрос)
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 13.03.2015 3:12:50

posted by Puma

Ребята, почитав вас, вспомнился стааарый анекдот.

Puma, а владислав и о тебе не лестного мнения. А то ты пишешь что ребят перестаньте. Типа в стороне стоишь
А мне иногда не верится что тебе не хочется сказать то что чувствуешь.Ну те быть по точнее в выражениях и по прямее называть вещи своими именами. ?
В реале и так приходится держать эмоции. А если еще и тут держать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 13.03.2015 12:28:21

posted by s70
Puma, а владислав и о тебе не лестного мнения. А то ты пишешь что ребят перестаньте. Типа в стороне стоишь

Ну это же его эмоции, а не мои ;) У меня ни проблем, ни негатива нет. ;)

posted by s70
А мне иногда не верится что тебе не хочется сказать то что чувствуешь.Ну те быть по точнее в выражениях и по прямее называть вещи своими именами.
В реале и так приходится держать эмоции. А если еще и тут держать.

А я и говорю, то, что чувствую. Реально. Вот тока не знаю, как правильно, а главное понятно это тебе объяснить... Як та собака, что умными глазами смотрит, а рассказать не может :))
Ну, ладно, счас попробую.
Вот представь, у тебя же наверняка есть родители, родня, друзья? То есть люди, которые тебя реально любят? Ну нет пока девушки, но рано или поздно появится. То есть потребность быть любимым, признанным, оцененным как бы полностью реализована в реале.
В вирт приходишь не за признанием или доказать "самость", а за удовлетворением любознательности, расширением знаний... Конечно, в основном, это все получаем в реале, например читая книги, смотря фильмы.
Но, разве можно с книгой или фильмом обменяться мнениями? А чтобы обменяться с теми, кто рядом,
надо прежде уговорить их прочитать или посмотреть, а им, допустим некогда, не охота, или вообщн другие интересы... Не грузить же их своими "хочухами". ;)
В общем, в вирте гораздо легче найти тех, с кем можно обсудить то, что интересно. Как результат
и взаимные интересы удовлетворены и родных не грузишь, в общем, все довольны.
Ну, естественно не со всеми пользователи вирта получается контакт, мы ж разные... Но разве это повод расстраиваться? Это абсолютно естественное явление. И более, чем глупо, на мой взгляд, ссориться или испытывать другой негатив из-за того, что тебя не понимают, гораздо разумнее, сказав "на нет и суда нет", общаться с теми, с кем есть положительный контакт. Вирт огромный мир, такие всегда найдутся :))
Ты понял суть? ;)
Из йоги мне запомнился способ как избавлять себя от негатива других людей. Там было про реал.
Например, ситуация в транспорте(просто уйти не удается), а вас достает пьяный или другой неадекват. Просто представь, что окружен звуконепроницаемым стеклянным куполом... Все видишь, но не слышишь. Знаешь, это действительно работает :))) Отстают.
Ведь цель энергетических вампиров - это раскрутить тебя на отрицательные эмоции, чтобы ими потом и питаться, ты психуешь, он кайфует :) Не попадайся на эту уловку. ;)
Не пускай негатив в душу и его не будет внутри. ;) Это в реале. А в вирте это делать значительно легче.
Даже с одним и тем же человеком: позитив принимаешь, негатив - "дзииинь!!! о стекло" ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5956 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 13.03.2015 15:46:33

Puma, я понял тебя.
Ты меня пойми. С тем же пьяным мужиком, представь что ты обладаешь всеми умениями навыками возможностями которыми захочешь. Волшебная ты в общем) Что бы ты сделала в ситуации с мужиком? Ну только не стенку!)
s70

мастер психолог

всего : 538
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты