posted by s70
Puma, а владислав и о тебе не лестного мнения. А то ты пишешь что ребят перестаньте. Типа в стороне стоишь
Ну это же его эмоции, а не мои ;) У меня ни проблем, ни негатива нет. ;)
posted by s70
А мне иногда не верится что тебе не хочется сказать то что чувствуешь.Ну те быть по точнее в выражениях и по прямее называть вещи своими именами.
В реале и так приходится держать эмоции. А если еще и тут держать.
А я и говорю, то, что чувствую. Реально. Вот тока не знаю, как правильно, а главное понятно это тебе объяснить... Як та собака, что умными глазами смотрит, а рассказать не может :))
Ну, ладно, счас попробую.
Вот представь, у тебя же наверняка есть родители, родня, друзья? То есть люди, которые тебя реально любят? Ну нет пока девушки, но рано или поздно появится. То есть потребность быть любимым, признанным, оцененным как бы полностью реализована в реале.
В вирт приходишь не за признанием или доказать "самость", а за удовлетворением любознательности, расширением знаний... Конечно, в основном, это все получаем в реале, например читая книги, смотря фильмы.
Но, разве можно с книгой или фильмом обменяться мнениями? А чтобы обменяться с теми, кто рядом,
надо прежде уговорить их прочитать или посмотреть, а им, допустим некогда, не охота, или вообщн другие интересы... Не грузить же их своими "хочухами". ;)
В общем, в вирте гораздо легче найти тех, с кем можно обсудить то, что интересно. Как результат
и взаимные интересы удовлетворены и родных не грузишь, в общем, все довольны.
Ну, естественно не со всеми пользователи вирта получается контакт, мы ж разные... Но разве это повод расстраиваться? Это абсолютно естественное явление. И более, чем глупо, на мой взгляд, ссориться или испытывать другой негатив из-за того, что тебя не понимают, гораздо разумнее, сказав "на нет и суда нет", общаться с теми, с кем есть положительный контакт. Вирт огромный мир, такие всегда найдутся :))
Ты понял суть? ;)
Из йоги мне запомнился способ как избавлять себя от негатива других людей. Там было про реал.
Например, ситуация в транспорте(просто уйти не удается), а вас достает пьяный или другой неадекват. Просто представь, что окружен звуконепроницаемым стеклянным куполом... Все видишь, но не слышишь. Знаешь, это действительно работает :))) Отстают.
Ведь цель энергетических вампиров - это раскрутить тебя на отрицательные эмоции, чтобы ими потом и питаться, ты психуешь, он кайфует :) Не попадайся на эту уловку. ;)
Не пускай негатив в душу и его не будет внутри. ;) Это в реале. А в вирте это делать значительно легче.
Даже с одним и тем же человеком: позитив принимаешь, негатив - "дзииинь!!! о стекло" ;)