|
Sofia » 23.02.2015 22:02:03
doom, s70, если что - задавай вопросы, по поводу девушек и их мышления. Не обещаю, что сразу, но отвечу - только по поводу мировоззрения, но не каких-либо сексуальных этих..) Конечно за всех говорить не могу, но просто как мнение. Так что если вопросы будут - спрашивай, и не говори что бабы-дуры, хотя и такие есть. Ну и не унывай. В жизни всё не предсказуемо, - сегодня ты один, а завтра, все твои мечты могут и осуществится.
- Sofia
- полноправный участник
-
- На форуме: 3940 дн.
- Последний ответ: 24.03.2015
s70 » 23.02.2015 22:14:42
posted by Sofia doom, s70, если что - задавай вопросы, по поводу девушек и их мышления. Не обещаю, что сразу, но отвечу - только по поводу мировоззрения, но не каких-либо сексуальных этих..) Конечно за всех говорить не могу, но просто как мнение. Так что если вопросы будут - спрашивай, и не говори что бабы-дуры, хотя и такие есть. Ну и не унывай. В жизни всё не предсказуемо, - сегодня ты один, а завтра, все твои мечты могут и осуществится.
спасибо. спрошу по мере поступления вопросов. ну про уныние то откуда? не думаю что есть какая либо унылость. тем кто в браке так им я вообще не завидую. часто посмотришь на тех кто в браке или тех кто просто вместе. и думаешь- да ну нафиг. лучше свобода и надежда.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3732 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 24.02.2015 6:17:50
posted by Sofia doom, s70, если что - задавай вопросы, по поводу девушек и их мышления. Не обещаю, что сразу, но отвечу - только по поводу мировоззрения, но не каких-либо сексуальных этих..) Конечно за всех говорить не могу, но просто как мнение. Так что если вопросы будут - спрашивай, и не говори что бабы-дуры, хотя и такие есть. Ну и не унывай. В жизни всё не предсказуемо, - сегодня ты один, а завтра, все твои мечты могут и осуществится.
тот пост, что избавление от ума поможет в борьбе с алкогольной зависимостью я писал только для тебя так то
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 24.02.2015 17:29:31
posted by s70 девушкам и самим тяжело от того что общество не предписывает им ничего кроме как быть красивыми. мозг не развивается у них . плохо им.
Что ж ты всех под одну гребенку? :) Во первых, не стоко общество, сколько их социальная среда. Родители, друзья... Во-вторых, природа у всех разная. В последнее время часто встречается термин "примативность". Скорее всего ты в курсе, что этт такое, но если нет, то можно почитать, например, вот это http://www.bessonova.msk.ru/library/traktat_o_lyubvi_11.htm То, как ты характеризуешь девушек, наталкивает на мысль, что встречался в основном с высопримативными. Возможно тебя такой тип привлекает. ;) Энергичны, веселы, непосредственны... - но это токо одна сторона медали.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5955 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 24.02.2015 17:55:38
спасибо за мнение не понял что такое примативность хоть и прочитал не очень доверяю таким попыткам классифицировать как либо людей а вы соционику читаете в ней тоже наверное какие то классификации людей вот насчет роста как считаешь, Puma мало какая девушка будет встречаться с парнем своего роста? или скажет что ей нужен выше чем она
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 24.02.2015 18:19:25
Суть вот тут:
"Если некто почти не подвержен влиянию своих инстинктов, живет только рассудком - примативность такого человека низка. При всём при том, что снижение примативности - явно генеральная линия эволюции HOMO SAPIENS, такие люди не всегда благоприятно воспринимаются окружающими. Их, бывает, находят скучными, пресными и непонятными при всём при том, что они могут быть вовсе не чужды эмоций как таковых. И наоборот - высокопримативный человек, весьма "ведущийся" на голос своих инстинктов, может восприниматься как яркая, интересная и захватывающая личность, хотя практически контактирование с ним может доставлять очень много хлопот, проблем и даже трагедий; да и яркость его как личности при более пристальном рассмотрении может оказаться иллюзорной. И это закономерно - ведь инстинктивно "правильное" поведение одного человека будет с большой вероятностью вызывать в окружающих те или иные инстинктивные же отклики, ярко окрашенные эмоционально." (c)
А как ты оцениваешь людей, для себя? Умный-не очень, сангвиник-холерик и т.д. Это ж не ярлыки и не клеймо, это их краткие характеристики и твои ожидания при общении. Ну, согласись, что глупо, от флегматика по натуре требовать быть веселым и активным... Или от холерика ждать уравновешанности.. Ведь правильное восприятие человека - это принимать его таким как он есть. А что б принять, его надо понять. А раз понял, то прощать его несоответствие твоим ожиданиям становится легче легкого... Даже больше, ты даже не ждешь определенных вещей. Например, организованности и последовательности у иррационала... :))
- Puma
- мастер психолог
-
Sofia » 24.02.2015 18:22:50
В последнее время встречается очень много псевдонаучных терминов.) Примативность из их числа. Соционика тоже по-своему хороша), особенно радует "Дубровскими", "Наполеонами" и иже с ними. Мягко говоря - "очень интересные классификации", путём приклеивания ярлыков.
- Sofia
- полноправный участник
-
Puma » 24.02.2015 18:35:24
posted by s70 вот насчет роста как считаешь, Puma мало какая девушка будет встречаться с парнем своего роста? или скажет что ей нужен выше чем она
Брат мужа ростом 173, его жена 185. Их сыну уже 27 лет и рост 195. Я 170. И моя первая школьная симпатия тож 170 см. И ничего, встречались :)) И потом, это ж классика жанра: она - высокая модель, он - маленький, толстенький спонсор :)))))))) Думаю, что если девушка чувствует в мужчине Мужчину, то рост уходит на второй план. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 24.02.2015 18:44:58
posted by Sofia В последнее время встречается очень много псевдонаучных терминов.) Примативность из их числа. Соционика тоже по-своему хороша), особенно радует "Дубровскими", "Наполеонами" и иже с ними. Мягко говоря - "очень интересные классификации", путём приклеивания ярлыков.
Бальзак, Достоевский и т.д. - это просто общие соционические типы. Гораздо более точное описание: логик, интуит, рационал, иррационал.. и т.п. Это не более чем терминология, емкое описание набора черт, присущих той или иной личности. Ну представьте себе, какова была бы медицина, если бы у болезней не было конкретных названий, а токо описание симптомов... Да забодались бы врачи понимать и друг друга и пациентов.. :))) А так, сказал ОРЗ и всем все понятно. ;) Как думаете, "грипп" у больного это ярлык или же констатация факта? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Sofia » 24.02.2015 18:53:27
Puma, можно конечно здесь целый трактат накатать, но кому он нужен? Поэтому вопросом на вопрос, - вы находите подобные сравнения корректными? Я нет.
- Sofia
- полноправный участник
-
Puma » 24.02.2015 19:04:51
Не вижу никаких проблем. Возможно оттого, что не считаю больного гриппом или ОРЗ в чем то ущербным. Ну ладно, не нравится медицина, возьмите названия профессий: учитель, столяр, плотник... ;)
Ну а насчет, кому нужно... Это очень просто. Кому нужно, тот будет этими вопросами интересоваться. Кому не нужно, пропустит не читая. и не тратя на это время ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Sofia » 24.02.2015 19:14:21
Совершенно верно. Все аналогии ложны, хотя и создают видимость некоего соответствия. И совершенно согласно, то, что не интересно, надо пропускать не читая, а кому нужно, тот будет этими вопросами интересоваться.
- Sofia
- полноправный участник
-
всего : 538 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|