|
Сердце разбила
Вадим » 20.03.2013 1:32:36
У меня такая история.Встречались с девушкой больше пол года в этот период времени мы вместе с ней хотели завести ребёнка думали о браке.Вот уже она на 4 месяце беременности и тут вдруг они заявляет что не хочет со мной жить не любит и вообще чтобы я про нее забыл.Якобы она любит другого ( старая любовь) и ей с ним будет лучше. Типа я вечно заставляю её нервничать .Но я её люблю очень сильно и малыша который родится и стараюсь , работаю чтобы обеспечить её..Мы с ней разговариваем по телефону но, встречи она никакой не хочет.Подскажите пожалуйста как мне себя вести и что делать чтобы она была рядом вернуть её чтобы поверила в меня.Не может же за 1-2 недели времени она забыть про меня на всю жизнь и вычеркнуть на совсем. Я очень хочу чтобы у нас была хорошая семья , а не разбитое сердце и слоная судьба как у меня так и у ребёнка.
- Вадим
- хороший человек
-
Woman » 20.03.2013 2:05:57
Туплю, видимо, так как что значит: полгода встреч, потом беременеем, а потом уже и свадьба, если что...
вам по 40 лет?)
Ну а если вдвое меньше, - то чешите прямиком к ее родителям и объясняйте ситуацию, мол так и так, я ее люблю и жить не могу, а она (любимая моя!!!) - рамсы с понтами попутала на фоне, видимо, гормонального изменения, и не ведает, что творит. И мол, мамО и папО, пока ваша дочь ремня не получила, вразумите. За сим и откланивайтесь, пропев про то, что есть, где жить, и на что жить.
Ну а если не подействует и это, то нахрен Вам такая девица.
- Woman
- хороший человек
-
- На форуме: 4491 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Вадим » 20.03.2013 2:22:10
Да мне не 40 лет.Как бы ты поехал на моём месте просто с пустыми руками??Как ты себеэто всё представляешь?Обьясни пожалуйста подробно
- Вадим
- хороший человек
-
PS_Woman » 20.03.2013 2:38:09
posted by Вадим Как бы ты поехал
Запросто! Нормально бы поехала, будь парнем. В двадцать лет все с пустыми руками (если родители не подсуетились) А в 30 многие имеют необходимый стабильный уровень с жильем и авто и дачу, опять таки без вмешательства родителей. Ругать и нравоучений читать не буду, но и понять мне Вас, как парня сложно, - вы что делаете? Сопли-слезы- вернись-родная? Я вообще не знаю например, из-за чего такой разбег. Может Вы оба тусовщики и алканавты?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Вадим » 20.03.2013 2:52:29
Нет. Я работаю, она закончила учёбу в этом году.Никто не пьёт.Просто почему-то ей так захотелось бросить и всё..Мне кажется что она хочет либо наказать меня либо проверить что я буду делать дальше и как поведу себя откажусь от неё и ребёнка??А возможно и правду не хочет сомной быть.Но так же нельзя буквально за 2 недели забыть обовсём что было.Я не плачу и не жую сопли просто хочу чтобы у меня была полноценая семья а не бред собачий.
- Вадим
- хороший человек
-
PS_Woman » 20.03.2013 2:54:21
и очень правильно хотите, достойно уважения желание.
А куда она ушла? Где живет сейчас?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Вадим » 20.03.2013 3:03:17
Живёт у родителей.. мне говорит не приезжать мол у неё там другая жизнь началась...вспомнила старую любовь...я ей задаю вопрос чем ты думала когда ребёнка хотела?? она говорит что тогда хотела и сейчас хочу тебя тогда любила но сейчас не люблю...родители её сомной не отвечают на мои звонки.. я вобще не пойму о чём люди думают.Хотя по телефону с ней сегодня разговаривал днём назвал её ЗАЕЙ она ничегго не сказала что я её так назвал.. ещё вечером немного поговорили и потом она пошла спать.. ещё сама пару раз звонила мне нно миритса не хочет как я понял.. что же это может быть??
- Вадим
- хороший человек
-
PS_Woman » 20.03.2013 3:03:48
Ни одна беременная на 4-ом месяце не будет делать таких игрищ в проверку с уходом, если она нормальна в принципе.
Либо Вы чего-то не договариваете и/или крепко её обидели или еще что.
Ну а вообще предположений масса, а чтобы знать выход, нужно понимать, - где вход.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 20.03.2013 3:08:12
Ого. Может родители ее с весомым социальным статусом? Типа нахрена нам "нищеебок" итак воспитаем?
Я уж и не знаю куда подумать..
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Вадим » 20.03.2013 3:14:24
Значит так.Я всегда боялса чтобы она не ходила на лево.. не обманывала меня.. был случай что она ходила к одному парню в гости 2 раза с которым встречалась год.Но сама мне в этом не призналась.Я чисто случайно зашёл в телефон прочитал некоторые смс и начел её спрашивать в чём дело??Она сказал что они просто друзья и ничего такого.. я впринципе ей поверил но не доверие какое-то осталось.. нафига мне была бы такая жена которая мне изменяет.. не так стал ей доверять..вечно если где-то она сворачивала я доказывал ей что она не права..буквально месяц назад я ей сказал что я буду тебе верить.Всётаки беременая скем она может ходить то.. я уверен на 100% что ребёнок мой.. Получаетса она живёт пока с родителями так как учитса.. уже закончила.Я живу в 1.5 часа езды , приезжаю каждую неделю.Буквально 2 недели назад я был у неё всё было хорошо никаких разговоров о нелюбви небыло.Прошла неделя я нашёл её переписку в однокласниках с бывшим парнем не тот к которому в гости ходила.Там она сказала что ей давно сомной не хорошо... не любит меня .Я в горячке написал ей смс (сделай аборт и сосись дальше).Прошло пару дней я ей позвонил более менее пообщались но она говорит что сомной нехочет жить.Но по телефону можем часами поговорить.
- Вадим
- хороший человек
-
Вадим » 20.03.2013 3:31:53
А вообще если есть возможность напишите свой скайп или я могу дать свой чтобы можно было коректно выразится.Мне очень нужна помощь
- Вадим
- хороший человек
-
PS_Woman » 20.03.2013 3:33:12
Ех, молодежь с соц. сетями вашими! Меньше знаешь - крепче спишь. Ну да ладно.
Тогда попробуй вариант приехать и поговорить, аргументировано и адекватно. При пап маме и оной доче. Не думаю, что тебя на порог не пустят, раз ты уже вхож в семью. Только надо для себя решить - дада - нетнет: для чего? Чтобы уверенность, которая идет от тебя максимально прочувствовалась всеми членами ее семьи.
Странно, во все времена стыдно было в "подоле принести", а тут сам придешь жену вразумить да и не оценят? Что тогда за семья такая у нее.
Я отнюдь не говорю, что надо идти и устраивать прилюдный разбор полетов, наоборот, было бы очень неплохо, если бы вы поговорили у нее дома при родителях с глазу на глаз без их присутствия. А потом - по вашему желанию, без нее и с ними о ваших намерениях сохранить отношения и семью.
Такой подход исключит думки что вы ее "доводите" "орете" и она такая белая и пушистая, а вы псих конченный, например. Откуда вы знаете что ваша "зая" им о вас говорит?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Вадим » 20.03.2013 3:45:03
Как учитывать тот факт что она меня не любит??И как вы думаете в чём может быть на самом деле причина того что она несёт бред??И какие варианты я могу предложить??
- Вадим
- хороший человек
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|