Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сердце разбила

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Сердце разбила

Новое сообщение Вадим » 20.03.2013 1:32:36

У меня такая история.Встречались с девушкой больше пол года в этот период времени мы вместе с ней хотели завести ребёнка думали о браке.Вот уже она на 4 месяце беременности и тут вдруг они заявляет что не хочет со мной жить не любит и вообще чтобы я про нее забыл.Якобы она любит другого ( старая любовь) и ей с ним будет лучше. Типа я вечно заставляю её нервничать .Но я её люблю очень сильно и малыша который родится и стараюсь , работаю чтобы обеспечить её..Мы с ней разговариваем по телефону но, встречи она никакой не хочет.Подскажите пожалуйста как мне себя вести и что делать чтобы она была рядом вернуть её чтобы поверила в меня.Не может же за 1-2 недели времени она забыть про меня на всю жизнь и вычеркнуть на совсем. Я очень хочу чтобы у нас была хорошая семья , а не разбитое сердце и слоная судьба как у меня так и у ребёнка.
Вадим
хороший человек

Новое сообщение Woman » 20.03.2013 2:05:57

Туплю, видимо, так как что значит: полгода встреч, потом беременеем, а потом уже и свадьба, если что...

вам по 40 лет?)

Ну а если вдвое меньше, - то чешите прямиком к ее родителям и объясняйте ситуацию, мол так и так, я ее люблю и жить не могу, а она (любимая моя!!!) - рамсы с понтами попутала на фоне, видимо, гормонального изменения, и не ведает, что творит. И мол, мамО и папО, пока ваша дочь ремня не получила, вразумите. За сим и откланивайтесь, пропев про то, что есть, где жить, и на что жить.

Ну а если не подействует и это, то нахрен Вам такая девица.
Woman
хороший человек

На форуме: 4491 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Вадим » 20.03.2013 2:22:10

Да мне не 40 лет.Как бы ты поехал на моём месте просто с пустыми руками??Как ты себеэто всё представляешь?Обьясни пожалуйста подробно
Вадим
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 20.03.2013 2:38:09

posted by Вадим
Как бы ты поехал

Запросто!

Нормально бы поехала, будь парнем. В двадцать лет все с пустыми руками (если родители не подсуетились)
А в 30 многие имеют необходимый стабильный уровень с жильем и авто и дачу, опять таки без вмешательства родителей.

Ругать и нравоучений читать не буду, но и понять мне Вас, как парня сложно, - вы что делаете? Сопли-слезы- вернись-родная?

Я вообще не знаю например, из-за чего такой разбег. Может Вы оба тусовщики и алканавты?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Вадим » 20.03.2013 2:52:29

Нет. Я работаю, она закончила учёбу в этом году.Никто не пьёт.Просто почему-то ей так захотелось бросить и всё..Мне кажется что она хочет либо наказать меня либо проверить что я буду делать дальше и как поведу себя откажусь от неё и ребёнка??А возможно и правду не хочет сомной быть.Но так же нельзя буквально за 2 недели забыть обовсём что было.Я не плачу и не жую сопли просто хочу чтобы у меня была полноценая семья а не бред собачий.
Вадим
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 20.03.2013 2:54:21

и очень правильно хотите, достойно уважения желание.

А куда она ушла? Где живет сейчас?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Вадим » 20.03.2013 3:03:17

Живёт у родителей.. мне говорит не приезжать мол у неё там другая жизнь началась...вспомнила старую любовь...я ей задаю вопрос чем ты думала когда ребёнка хотела?? она говорит что тогда хотела и сейчас хочу тебя тогда любила но сейчас не люблю...родители её сомной не отвечают на мои звонки.. я вобще не пойму о чём люди думают.Хотя по телефону с ней сегодня разговаривал днём назвал её ЗАЕЙ она ничегго не сказала что я её так назвал.. ещё вечером немного поговорили и потом она пошла спать.. ещё сама пару раз звонила мне нно миритса не хочет как я понял.. что же это может быть??
Вадим
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 20.03.2013 3:03:48

Ни одна беременная на 4-ом месяце не будет делать таких игрищ в проверку с уходом, если она нормальна в принципе.

Либо Вы чего-то не договариваете и/или крепко её обидели или еще что.

Ну а вообще предположений масса, а чтобы знать выход, нужно понимать, - где вход.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 20.03.2013 3:08:12

Ого. Может родители ее с весомым социальным статусом? Типа нахрена нам "нищеебок" итак воспитаем?

Я уж и не знаю куда подумать..

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Вадим » 20.03.2013 3:14:24

Значит так.Я всегда боялса чтобы она не ходила на лево.. не обманывала меня.. был случай что она ходила к одному парню в гости 2 раза с которым встречалась год.Но сама мне в этом не призналась.Я чисто случайно зашёл в телефон прочитал некоторые смс и начел её спрашивать в чём дело??Она сказал что они просто друзья и ничего такого.. я впринципе ей поверил но не доверие какое-то осталось.. нафига мне была бы такая жена которая мне изменяет.. не так стал ей доверять..вечно если где-то она сворачивала я доказывал ей что она не права..буквально месяц назад я ей сказал что я буду тебе верить.Всётаки беременая скем она может ходить то.. я уверен на 100% что ребёнок мой.. Получаетса она живёт пока с родителями так как учитса.. уже закончила.Я живу в 1.5 часа езды , приезжаю каждую неделю.Буквально 2 недели назад я был у неё всё было хорошо никаких разговоров о нелюбви небыло.Прошла неделя я нашёл её переписку в однокласниках с бывшим парнем не тот к которому в гости ходила.Там она сказала что ей давно сомной не хорошо... не любит меня .Я в горячке написал ей смс (сделай аборт и сосись дальше).Прошло пару дней я ей позвонил более менее пообщались но она говорит что сомной нехочет жить.Но по телефону можем часами поговорить.
Вадим
хороший человек

Новое сообщение Вадим » 20.03.2013 3:31:53

А вообще если есть возможность напишите свой скайп или я могу дать свой чтобы можно было коректно выразится.Мне очень нужна помощь
Вадим
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 20.03.2013 3:33:12

Ех, молодежь с соц. сетями вашими! Меньше знаешь - крепче спишь. Ну да ладно.

Тогда попробуй вариант приехать и поговорить, аргументировано и адекватно. При пап маме и оной доче. Не думаю, что тебя на порог не пустят, раз ты уже вхож в семью. Только надо для себя решить - дада - нетнет: для чего? Чтобы уверенность, которая идет от тебя максимально прочувствовалась всеми членами ее семьи.

Странно, во все времена стыдно было в "подоле принести", а тут сам придешь жену вразумить да и не оценят? Что тогда за семья такая у нее.

Я отнюдь не говорю, что надо идти и устраивать прилюдный разбор полетов, наоборот, было бы очень неплохо, если бы вы поговорили у нее дома при родителях с глазу на глаз без их присутствия. А потом - по вашему желанию, без нее и с ними о ваших намерениях сохранить отношения и семью.

Такой подход исключит думки что вы ее "доводите" "орете" и она такая белая и пушистая, а вы псих конченный, например. Откуда вы знаете что ваша "зая" им о вас говорит?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Вадим » 20.03.2013 3:45:03

Как учитывать тот факт что она меня не любит??И как вы думаете в чём может быть на самом деле причина того что она несёт бред??И какие варианты я могу предложить??
Вадим
хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты