Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Женская настойчивость или все мужики бляди

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Мистер Фортелл » 20.04.2013 7:10:38

Да неужели?Хорошо допустим так, с моими словами много кто соглашаеться.Много кто понял их так как я говорю сам смысл.До вас я вижу он не дошел.И что?ты так же как и меня назовешь два десятка взрослых мужиков анальными людьми?потому что они разделяют мои идеи?Удивительно
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4352 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 20.04.2013 9:07:08

Анальных людей действительно достаточно много, поэтому психологи и выдели их в отдельную группу. А то, что ты называешь "МОИ ИДЕИ" - это проявления этого самого анального вектора психики. Причём довольно типичные.... Ты говоришь и действуешь строго по схеме, свойственной этому вектору. Твоя повышенная обидчивость и мстительность - это не результат поведения баб, это просто одно из свойств анальности.
Чем нам, изучающим тебя, интересен конкретно ТЫ? Это необычное, довольно редкое сочетание анального вектора психики с демонстративным(истероидным) радикалом характера. Это встречается довольно редко, наверное и производит поэтому такой эффект.
Ты говорил о своей любви к близким(это кстати тоже свойство анальников - одно из многих хороших, кстати!), но только о женской части семьи... Не мог бы ты поподробнее осветить свои взаимоотношения с отцом и братьями, если они у тебя есть. Это чисто в научных целях, ничего личного!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Чудрец » 20.04.2013 9:33:50

Коротко говоря, ты непробиваемый как титановая кастрюля.

Хорошо допустим так, с моими словами много кто соглашаеться.

ты так же как и меня назовешь два десятка взрослых мужиков анальными людьми?

Назову!
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Мистер Фортелл » 20.04.2013 14:19:10

Тути не получиться.Мой отец умер когда мне было 3 года.А отчиму откровенно было насрать на мое воспитание как я расту и какой из меня получаеться человек.Он единственно не упускал случая покомандовать мной занизить мою самооценку и дать пизды.все)А братьев у меня нет.Я единственый парень в семье по линии мамы.Я уже знаю чем ты меня будешь лечить и какого сорта лапшу на уши вешать.Так что исключи это.можешь не говорить я и так знаю все.

Чудрец я тогда без зазрения совести могу назвать всех остальных включая тебя подкаблучником)Раз я и пару сотен парней анальники)Тогда вы подкаблучники))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 20.04.2013 14:51:21

Ну нет так нет, на нет и суда нет. Лечить тебя не буду, а вот высказывать своё мнение буду, запретить не можешь... Высказывать я его буду не для твоего "лечения", а чтобы формулировать собственные мысли и, возможно для того, чтобы другие умственно более гибкие и восприимчивые люди поняли особенности твоего поведения и поведения тех, кто живёт под девизом: все(бабы, мужики, вставить нужное) - бляди, свинью, идиоты(вставить нужное).
Анальники мыслят категориями "чистое" или "грязное", "белое" или "чёрное", и не понимают промежуточных состояний. Для анальников мир катится в бездну, из-за грязи они не видят ничего хорошего... Всё хорошее осталось в прошлом: люди, нравы, любовь... Чем менее реализовался анальник в жизни, тем чернее для него мир и ничего хорошего в нём нет. Анальники - люди с неизменными взглядами, не гнутся ни под чьим влиянием, но в силу их негибкости они легко ломаются. Так и ты, мистер, сломался от первой же измены. И теперь все девушки поголовно для тебя шлюхи. Излечиться можно только если сам пациент желает выздоровления, но ты не желаешь(пока)...
Когда намучаешься, обратись к методике системно-векторной психологии Юрия Бурлана. На его сайте проводятся тренинги он-лайн...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Мистер Фортелл » 20.04.2013 15:04:50

Я отличаюсь неплохой проницательностью и прозорливостью.В мире много что хорошего)Отличная погода, детский смех, свежий воздух и т д))Не надо прям уж так скептически ко мне относиться)я не пациент)А по поводу того что я не вижу ничего хорошего, это правда)только вот хорошего именно в девушках я ничего такого не видел.)Как и ты имею права утверждать то что я утверждаю до того момента(который случиться наверно не скоро)пока я лично не встречусь с такой девушкой.Не пацанкой.Не шлюхой которую имели все кому не лень и не со стервой которая при росте 160 имеет самомнения выше хрущевки)Имею право епта)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2013 0:27:18

posted by Мистер Фортелл
... только вот хорошего именно в девушках я ничего такого не видел. Как и ты имею права утверждать то что я утверждаю до того момента (который случиться наверно не скоро) пока я лично не встречусь с такой девушкой. Не пацанкой. Не шлюхой которую имели все кому не лень и не со стервой которая при росте 160 имеет самомнения выше хрущевки. Имею право епта)

Спору нет. Право не видеть в девушках ничего хорошего, ты конечно имеешь, епта, так как каждый видит то, что он хочет видеть. А так же, ты и имеешь право утверждать всё, что подтверждено опытом твоей личной жизни, епта, включая опыт жизни твоих друзей и близких. Ибо подобное притягивается подобным на психологическом уровне. Иначе сказать, психологически подобное имеет свойство кучковаться, как например; наркоши с наркошами, женоненавистники с женоненавистниками, алкаши с алкашами, театралы с театралами, учёные с учёными, а педики с педиками.

Единственное, чего тебе пока не хватает (с моей точки зрения), это понимания того, что любые утверждения исходят из убеждений, а с убеждениями нужно быть очень аккуратным, потому что - наши убеждения становятся нашей реальностью и никак иначе. На практике, это будет означать, что пока ты убеждён в отсутствии хороших девушек где бы то ни было, в твоей личной жизни хороших девушек как не было, так и не будет, а их отсутствие будет подкреплять твоё убеждение, что их нет и быть не может. Таким образом ты попадаешь в замкнутый круг и лишаешь себя возможности увидеть ни в одной из девушек то, что ты видеть не хочешь, а твоё (пред)убеждение будет работать на твою правоту, которой ты и будешь довольствоваться всю жизнь, пока твои убеждения не изменятся.

И подумай ещё вот над чем. Кому нужна твоя правота? Правильно, ни кому! Ибо твоя правота - она и есть ТВОЯ правота. Вот мне, например, она совершенно ни к чему. У меня своя правота есть и есть свой опыт жизни, в котором большинство из девушек и женщин, которые окружали и окружают меня по жизни, я не могу назвать иначе как прекрасные и удивительные.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.04.2013 7:12:26

Ну я рад за тебя.Только чувак мало людей верят в черную магию.И тот факт что я называл всех непорядочными и считал всех непорядочными исполниться так легко и чисто для меня..это смешно.Я задумался, а если я хочу миллион баксов.Очень хочу прям до дрожи.Он мне прилетит сам в руки?Если да то это будет очень хорошо.Ну отставим сарказм.В черную магию я не верю в Гарри Поттера и Мерлина тоже.и чтобы один парень из провинциальной глубинки был настолько силен в своих утверждениях?И извини пожалуйста но тех сук которые обманывают, изменяют, любят только материальные блага а не человека, У меня язык никогда не повернется назвать девушки.Для таких как эти мутанты звание девушки или женщины слишком дорогой подарок который если даже и в стукнет в голову то заслужат лишь единицы.Я согласен с тем утверждением которое доказывает что есть прекрасные создания женственные ранимые, Скромные.От которой получить любовь и ласку величайшая ценность.В таких я уверен такие не портят свое здоровье.Не отдают свою честь первому попавшемуся хачу за чебурек.Уверен что такая девушка будет мне верна и родит красивых и здоровых детей.И ты прав, моя правота нужна только мне.Потому что именно с мутантами которые оголяют свою жопу по весне хотят быть рядом.Пытаються всучить возвышенные чувства.А он не поймут.Никогда не поймут.Поэтому у меня будет так много несогласных со мной как и на форуме так и вообще по жизни.Потому что цивилизованное общество создал хитрозадый матриархат как я и говорил ранее.И такой тип людей как я такое общество ненавидит.По понятным причинам.Мне могут тут говорить что это не так.Но чисто сознательно все люди идут в толпе баранов и слушают правила которые им предписанны.А девушка имеет право оскорблять мужчину.А мужик не имеет права ответить если он мужик.Интересно.Да да правота моя, я и не собирался ни с кем этим делиться.Да и доказывать особо нечего и так все очевидно.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2013 11:15:22

posted by Мистер Фортелл
Я задумался, а если я хочу миллион баксов. Очень хочу прям до дрожи. Он мне прилетит сам в руки? Если да то это будет очень хорошо. Ну отставим сарказм. В черную магию я не верю в Гарри Поттера и Мерлина тоже. И чтобы один парень из провинциальной глубинки был настолько силен в своих утверждениях? И извини пожалуйста но тех сук которые обманывают, изменяют, любят только материальные блага а не человека, У меня язык никогда не повернется назвать девушки.

Ну, скажем, что чёрная магия здесь не при чём, а причём только те законы мироздания, которые реально, для всех без исключения работают в нашей личной жизни, включая законы психологического мира человека. Вот твой пример, в котором парень из провинциальной глубинки, как ты говоришь, до дрожи хочет миллион баксов, но интуитивно понимает, что ему (миллиону) просто неоткуда взяться. Опыт его жизни и жизни окружающих его людей, просто вопиет об этом положении вещей и становится его личным убеждением, которое и становится реальностью его жизни.
Проблема здесь в том, что в этом парне, как и в большинстве из нас, нет понимания взаимосвязи между психологическим миром человека и реальностью его личной жизни. Не уверен, что ты сразу поймёшь меня, но я попробую обозначить такую связь.

Наша реальность жизни не меняется в один этап, а только в три. 1. Желание. 2. Организующая мысль. 3 Действие. И никак иначе.

Желание у парня есть, но нет второго и третьего, а голое желание ни только не может принести изменений, но отталкивает желаемое от человека!
Иначе сказать, если я чего то хочу, но у меня нет чёткого понимания-плана (2. организующей мысли) как этого достичь, без которого нет и не может быть осмысленных (3) действий в направлении исполнения моего желания, то само (голое) желание максимально убирает из моей жизни именно то, чего я хочу.

Почему так происходит? Потому что вселенная настроена на то, чтобы выполнять наши желания и задумки, но не так как мы думаем, а несколько иначе.

Если я живу в этом мире, для вселенной означает, что у меня всё есть для моего существования в нём. Но как только я проявляю своё сильное желание чего - то, она делает меня человеком ЖЕЛАЮЩИМ этого, чего-то, то есть поддерживает меня, в моём желании. А чтобы сделать меня таким, она убирает по максимуму из моей жизни то, чего я сильно и искренне желаю, ожидая моих действий в отношении пункта 2 и 3. Понимаешь ли, с её точки зрения она выполняет своё предназначение - помочь мне почувствовать себя человеком, страстно желающем иметь, например, миллион. И будет заставлять меня чувствовать человеком, желающим его иметь, до тех пор, пока я ни оформлю в своей голове план действий по его приобретению и ни начну действовать в соответствии с ним, либо переключусь на другое желание, которое будет сильнее этого. В народе давно замечено, что дуракам везёт. :) А везёт им потому, что они следуют естественному течению жизни и не мучаются неисполнимыми желаниями или завистью к другим, а чаще всего вполне довольны тем, что есть.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Papay » 25.04.2013 13:46:18

Это действительно не базар-вокзал, Фортелл.. Прохожий дело говорит. Сила мысли - притягательная штука.
Миллион твой с неба не свалится наголову. Надо ж потрудится чутка...

Вот то, что частично имеет ввиду Прохожий:
http://www.youtube.com/watch?v=suZwlZ3ceTQ

Посмотри от начала до конца и тебе многое станет понятно. А может и вообще изменит житуху твою, камрад...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.04.2013 16:26:19

Интересный фильмец.Глубокофилосовский но проблема в том что я это уже слышал.Слова слова слова а дело никак не хочет соглашаться с базаром.печально
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 17.07.2013 20:34:26

Мы слабаки Лена?Есть недофеминистки есть шлюхи есть такие же алкоголички и больные на голову дуры.В наше время сильными с , , красивыми женщинами, , может быть тот кто может за минет или еще че похуже подарить небо в алмазах(принц на черном коне и значком мерса)Если у тебя были какие то там хахали и они резко уходили, то это целиком твоя проблема потому что нужно не жопой , прости, выбирать себе мужа а бошкой в первую очередь а получаеться наоборот.Сначала работает очко потом уже весь остальной организм.Сидела бы молча и сидела нет нужно высказать свою еботу снова о том что мужики снова все козлы и снова ни на что не способны, Как и женщины тогда все бляди и сидят только на шее.Приятно?я думаю нет.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты