|
Мистер Фортелл » 20.04.2013 7:10:38
Да неужели?Хорошо допустим так, с моими словами много кто соглашаеться.Много кто понял их так как я говорю сам смысл.До вас я вижу он не дошел.И что?ты так же как и меня назовешь два десятка взрослых мужиков анальными людьми?потому что они разделяют мои идеи?Удивительно
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
TUTTY » 20.04.2013 9:07:08
Анальных людей действительно достаточно много, поэтому психологи и выдели их в отдельную группу. А то, что ты называешь "МОИ ИДЕИ" - это проявления этого самого анального вектора психики. Причём довольно типичные.... Ты говоришь и действуешь строго по схеме, свойственной этому вектору. Твоя повышенная обидчивость и мстительность - это не результат поведения баб, это просто одно из свойств анальности. Чем нам, изучающим тебя, интересен конкретно ТЫ? Это необычное, довольно редкое сочетание анального вектора психики с демонстративным(истероидным) радикалом характера. Это встречается довольно редко, наверное и производит поэтому такой эффект. Ты говорил о своей любви к близким(это кстати тоже свойство анальников - одно из многих хороших, кстати!), но только о женской части семьи... Не мог бы ты поподробнее осветить свои взаимоотношения с отцом и братьями, если они у тебя есть. Это чисто в научных целях, ничего личного!
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Чудрец » 20.04.2013 9:33:50
Коротко говоря, ты непробиваемый как титановая кастрюля. Хорошо допустим так, с моими словами много кто соглашаеться.
ты так же как и меня назовешь два десятка взрослых мужиков анальными людьми?
Назову!
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Мистер Фортелл » 20.04.2013 14:19:10
Тути не получиться.Мой отец умер когда мне было 3 года.А отчиму откровенно было насрать на мое воспитание как я расту и какой из меня получаеться человек.Он единственно не упускал случая покомандовать мной занизить мою самооценку и дать пизды.все)А братьев у меня нет.Я единственый парень в семье по линии мамы.Я уже знаю чем ты меня будешь лечить и какого сорта лапшу на уши вешать.Так что исключи это.можешь не говорить я и так знаю все.
Чудрец я тогда без зазрения совести могу назвать всех остальных включая тебя подкаблучником)Раз я и пару сотен парней анальники)Тогда вы подкаблучники))
- Мистер Фортелл
-
TUTTY » 20.04.2013 14:51:21
Ну нет так нет, на нет и суда нет. Лечить тебя не буду, а вот высказывать своё мнение буду, запретить не можешь... Высказывать я его буду не для твоего "лечения", а чтобы формулировать собственные мысли и, возможно для того, чтобы другие умственно более гибкие и восприимчивые люди поняли особенности твоего поведения и поведения тех, кто живёт под девизом: все(бабы, мужики, вставить нужное) - бляди, свинью, идиоты(вставить нужное). Анальники мыслят категориями "чистое" или "грязное", "белое" или "чёрное", и не понимают промежуточных состояний. Для анальников мир катится в бездну, из-за грязи они не видят ничего хорошего... Всё хорошее осталось в прошлом: люди, нравы, любовь... Чем менее реализовался анальник в жизни, тем чернее для него мир и ничего хорошего в нём нет. Анальники - люди с неизменными взглядами, не гнутся ни под чьим влиянием, но в силу их негибкости они легко ломаются. Так и ты, мистер, сломался от первой же измены. И теперь все девушки поголовно для тебя шлюхи. Излечиться можно только если сам пациент желает выздоровления, но ты не желаешь(пока)... Когда намучаешься, обратись к методике системно-векторной психологии Юрия Бурлана. На его сайте проводятся тренинги он-лайн...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мистер Фортелл » 20.04.2013 15:04:50
Я отличаюсь неплохой проницательностью и прозорливостью.В мире много что хорошего)Отличная погода, детский смех, свежий воздух и т д))Не надо прям уж так скептически ко мне относиться)я не пациент)А по поводу того что я не вижу ничего хорошего, это правда)только вот хорошего именно в девушках я ничего такого не видел.)Как и ты имею права утверждать то что я утверждаю до того момента(который случиться наверно не скоро)пока я лично не встречусь с такой девушкой.Не пацанкой.Не шлюхой которую имели все кому не лень и не со стервой которая при росте 160 имеет самомнения выше хрущевки)Имею право епта)
- Мистер Фортелл
-
Прохожий. » 25.04.2013 0:27:18
posted by Мистер Фортелл ... только вот хорошего именно в девушках я ничего такого не видел. Как и ты имею права утверждать то что я утверждаю до того момента (который случиться наверно не скоро) пока я лично не встречусь с такой девушкой. Не пацанкой. Не шлюхой которую имели все кому не лень и не со стервой которая при росте 160 имеет самомнения выше хрущевки. Имею право епта)
Спору нет. Право не видеть в девушках ничего хорошего, ты конечно имеешь, епта, так как каждый видит то, что он хочет видеть. А так же, ты и имеешь право утверждать всё, что подтверждено опытом твоей личной жизни, епта, включая опыт жизни твоих друзей и близких. Ибо подобное притягивается подобным на психологическом уровне. Иначе сказать, психологически подобное имеет свойство кучковаться, как например; наркоши с наркошами, женоненавистники с женоненавистниками, алкаши с алкашами, театралы с театралами, учёные с учёными, а педики с педиками. Единственное, чего тебе пока не хватает (с моей точки зрения), это понимания того, что любые утверждения исходят из убеждений, а с убеждениями нужно быть очень аккуратным, потому что - наши убеждения становятся нашей реальностью и никак иначе. На практике, это будет означать, что пока ты убеждён в отсутствии хороших девушек где бы то ни было, в твоей личной жизни хороших девушек как не было, так и не будет, а их отсутствие будет подкреплять твоё убеждение, что их нет и быть не может. Таким образом ты попадаешь в замкнутый круг и лишаешь себя возможности увидеть ни в одной из девушек то, что ты видеть не хочешь, а твоё (пред)убеждение будет работать на твою правоту, которой ты и будешь довольствоваться всю жизнь, пока твои убеждения не изменятся. И подумай ещё вот над чем. Кому нужна твоя правота? Правильно, ни кому! Ибо твоя правота - она и есть ТВОЯ правота. Вот мне, например, она совершенно ни к чему. У меня своя правота есть и есть свой опыт жизни, в котором большинство из девушек и женщин, которые окружали и окружают меня по жизни, я не могу назвать иначе как прекрасные и удивительные.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Мистер Фортелл » 25.04.2013 7:12:26
Ну я рад за тебя.Только чувак мало людей верят в черную магию.И тот факт что я называл всех непорядочными и считал всех непорядочными исполниться так легко и чисто для меня..это смешно.Я задумался, а если я хочу миллион баксов.Очень хочу прям до дрожи.Он мне прилетит сам в руки?Если да то это будет очень хорошо.Ну отставим сарказм.В черную магию я не верю в Гарри Поттера и Мерлина тоже.и чтобы один парень из провинциальной глубинки был настолько силен в своих утверждениях?И извини пожалуйста но тех сук которые обманывают, изменяют, любят только материальные блага а не человека, У меня язык никогда не повернется назвать девушки.Для таких как эти мутанты звание девушки или женщины слишком дорогой подарок который если даже и в стукнет в голову то заслужат лишь единицы.Я согласен с тем утверждением которое доказывает что есть прекрасные создания женственные ранимые, Скромные.От которой получить любовь и ласку величайшая ценность.В таких я уверен такие не портят свое здоровье.Не отдают свою честь первому попавшемуся хачу за чебурек.Уверен что такая девушка будет мне верна и родит красивых и здоровых детей.И ты прав, моя правота нужна только мне.Потому что именно с мутантами которые оголяют свою жопу по весне хотят быть рядом.Пытаються всучить возвышенные чувства.А он не поймут.Никогда не поймут.Поэтому у меня будет так много несогласных со мной как и на форуме так и вообще по жизни.Потому что цивилизованное общество создал хитрозадый матриархат как я и говорил ранее.И такой тип людей как я такое общество ненавидит.По понятным причинам.Мне могут тут говорить что это не так.Но чисто сознательно все люди идут в толпе баранов и слушают правила которые им предписанны.А девушка имеет право оскорблять мужчину.А мужик не имеет права ответить если он мужик.Интересно.Да да правота моя, я и не собирался ни с кем этим делиться.Да и доказывать особо нечего и так все очевидно.
- Мистер Фортелл
-
Прохожий. » 25.04.2013 11:15:22
posted by Мистер Фортелл Я задумался, а если я хочу миллион баксов. Очень хочу прям до дрожи. Он мне прилетит сам в руки? Если да то это будет очень хорошо. Ну отставим сарказм. В черную магию я не верю в Гарри Поттера и Мерлина тоже. И чтобы один парень из провинциальной глубинки был настолько силен в своих утверждениях? И извини пожалуйста но тех сук которые обманывают, изменяют, любят только материальные блага а не человека, У меня язык никогда не повернется назвать девушки.
Ну, скажем, что чёрная магия здесь не при чём, а причём только те законы мироздания, которые реально, для всех без исключения работают в нашей личной жизни, включая законы психологического мира человека. Вот твой пример, в котором парень из провинциальной глубинки, как ты говоришь, до дрожи хочет миллион баксов, но интуитивно понимает, что ему (миллиону) просто неоткуда взяться. Опыт его жизни и жизни окружающих его людей, просто вопиет об этом положении вещей и становится его личным убеждением, которое и становится реальностью его жизни. Проблема здесь в том, что в этом парне, как и в большинстве из нас, нет понимания взаимосвязи между психологическим миром человека и реальностью его личной жизни. Не уверен, что ты сразу поймёшь меня, но я попробую обозначить такую связь. Наша реальность жизни не меняется в один этап, а только в три. 1. Желание. 2. Организующая мысль. 3 Действие. И никак иначе. Желание у парня есть, но нет второго и третьего, а голое желание ни только не может принести изменений, но отталкивает желаемое от человека! Иначе сказать, если я чего то хочу, но у меня нет чёткого понимания-плана (2. организующей мысли) как этого достичь, без которого нет и не может быть осмысленных (3) действий в направлении исполнения моего желания, то само (голое) желание максимально убирает из моей жизни именно то, чего я хочу. Почему так происходит? Потому что вселенная настроена на то, чтобы выполнять наши желания и задумки, но не так как мы думаем, а несколько иначе. Если я живу в этом мире, для вселенной означает, что у меня всё есть для моего существования в нём. Но как только я проявляю своё сильное желание чего - то, она делает меня человеком ЖЕЛАЮЩИМ этого, чего-то, то есть поддерживает меня, в моём желании. А чтобы сделать меня таким, она убирает по максимуму из моей жизни то, чего я сильно и искренне желаю, ожидая моих действий в отношении пункта 2 и 3. Понимаешь ли, с её точки зрения она выполняет своё предназначение - помочь мне почувствовать себя человеком, страстно желающем иметь, например, миллион. И будет заставлять меня чувствовать человеком, желающим его иметь, до тех пор, пока я ни оформлю в своей голове план действий по его приобретению и ни начну действовать в соответствии с ним, либо переключусь на другое желание, которое будет сильнее этого. В народе давно замечено, что дуракам везёт. :) А везёт им потому, что они следуют естественному течению жизни и не мучаются неисполнимыми желаниями или завистью к другим, а чаще всего вполне довольны тем, что есть.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Papay » 25.04.2013 13:46:18
Это действительно не базар-вокзал, Фортелл.. Прохожий дело говорит. Сила мысли - притягательная штука. Миллион твой с неба не свалится наголову. Надо ж потрудится чутка...
Вот то, что частично имеет ввиду Прохожий: http://www.youtube.com/watch?v=suZwlZ3ceTQ
Посмотри от начала до конца и тебе многое станет понятно. А может и вообще изменит житуху твою, камрад...
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Мистер Фортелл » 25.04.2013 16:26:19
Интересный фильмец.Глубокофилосовский но проблема в том что я это уже слышал.Слова слова слова а дело никак не хочет соглашаться с базаром.печально
- Мистер Фортелл
-
Мистер Фортелл » 17.07.2013 20:34:26
Мы слабаки Лена?Есть недофеминистки есть шлюхи есть такие же алкоголички и больные на голову дуры.В наше время сильными с , , красивыми женщинами, , может быть тот кто может за минет или еще че похуже подарить небо в алмазах(принц на черном коне и значком мерса)Если у тебя были какие то там хахали и они резко уходили, то это целиком твоя проблема потому что нужно не жопой , прости, выбирать себе мужа а бошкой в первую очередь а получаеться наоборот.Сначала работает очко потом уже весь остальной организм.Сидела бы молча и сидела нет нужно высказать свою еботу снова о том что мужики снова все козлы и снова ни на что не способны, Как и женщины тогда все бляди и сидят только на шее.Приятно?я думаю нет.
- Мистер Фортелл
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|